08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Исихара Шиори
Нет. Вы мне тоже нужны
Нет. Вы мне тоже нужны
В гареме? Зачем? 
Не хоцца в гарем, что ли?
Я предпочитаю частный случай гарема - традиционные моногамные отношения. Как тебе такая идейка?)
Я предпочитаю частный случай гарема - традиционные моногамные отношения. Как тебе такая идейка?)
Мне подходит 
оох, пойду я лучше пост начну думать)
Мне подходит
Лав ю ловлю на слове
Здаррроова, народ!)
уааа, посты, посты! Лечу читать!
Кстати, Ёимия вижу вернулась! Вообще отлично! Как дела, где же так долго пропадала!)
Узумаки Наруто, здравствуй, Наруто-сан. Я пропадала в страшных дебрях. Там, куда не заглядывает солнце, а единственные источники света - два монитора, на которых открыты редакторы с темной темой. Работала, дорогой, работала)
Узумаки Наруто, здравствуй, Наруто-сан. Я пропадала в страшных дебрях. Там, куда не заглядывает солнце, а единственные источники света - два монитора, на которых открыты редакторы с темной темой. Работала, дорогой, работала)
Бедняжка. Но отпуск хоть был\будет?
Узумаки Наруто, есть сейчас. Но отпуск - это не время для отдыха. Это время хреначить пет проекты и прокачивать компетенции. В айтишке нынче туговато)
Если хитоми станет плохой, то она бужет типа Элизы из СкулГерлз, она будет настольео бадесса что бандиты будут дрожать, и юудет творить всякую кроваю жуткую хрень просто потому что может. ))))
Ёимия, постиГ готов).
Ничего себе у тя отпуск. Ты не загони так себя.
Если хитоми станет плохой, то она бужет типа Элизы из СкулГерлз, она будет настольео бадесса что бандиты будут дрожать, и юудет творить всякую кроваю жуткую хрень просто потому что может. ))))
Хитоми-тян, ты меня пугаешь.
Узумаки Наруто, есть сейчас. Но отпуск - это не время для отдыха. Это время хреначить пет проекты и прокачивать компетенции. В айтишке нынче туговато)
Ужас. Иногда вот думаю, как классно быть айтишником, а вот в такие моменты сочувствую.
Одзаки Райто
А что. Ей всего то нудна сила и бессмертие
пора баиньки)
Всем споки-ноки, приятных сновидений) 
Узумаки Наруто, доброй ночи, начальник)
Доброе утро, форум!
Итудзумару Сенкай
Почти добрый и, наверное, почти день) Привет, в общем!
Ну что, удалось поспать и восстановить силы?
Исихара Шиори, скорее да, чем нет)
Как твоя ночь?
Итудзумару Сенкай
Да ночь-то спокойно, но спать хочется, конечно. Хотя я привыкла ложиться около 3 ночи, но тем не менее. Радует, что за окном солнце, просыпаешься сильно проще)
Исихара Шиори, есть ощущение, что нет момента, когдаа спать не хочется...
Итудзумару Сенкай
Как это? А сразу после работы?))
Исихара Шиори, сразу после работы хочется жить жизнь. Делать все, что угодно, кроме "спать"
Итудзумару Сенкай
Вот и я о чём. Там сразу же второе/третье/десятое дыхание открывается
Исихара Шиори, ладно, я чет завис и неправильно понял)
пост есть
Итудзумару Сенкай
а с вами мы играли?
Инузука Хитоми, да, в "войнах кланов". С Наруто еще
Итудзумару Сенкай
а. да.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей