08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Исихара Шиори, вообще, довольно нагло с моей стороны говорить, что я (или любой из моих трех персонажей, на котором я захочу поиграть) с Сенкаем (или любым из его трех персонажей, на котором он захочет поиграть) являемся частью костяка из-за того, как часто мы исчезаем, но мне нравится так думать. А так да, Наруто, Райто, Вектор. И Хитоми-тян, конечно же. Нельзя про нее забывать. Она-то про меня никогда не забудет 
Почему?)
Потому что наш эпизод с вероятностью в 90% превратится в цирк с конями
Ёимия
Просто затискаю немного ;3
Инузука Хитоми, меня тискать может только Райто-сан не уверена, что это прям хорошая идея)
Исихара Шиори
Ну или напоить можно шведентранком, так пока он не начнет сочится через все щели.
И пока вас тут не было я и забыл что вы вообще тут были))))
Да ну, не преувеличивай. Я знаю, что ты скучала)
Ёимия
Мы не пересекались еще...
М, не хочешь к нам в ивент с Райто?
Честно? Хочу. Но зайду ли - пока не знаю. Это надо перебороть свою нелюбовь к играм не тет-а-тет)
К примеру медленно содрать кожу.
Хитоми-тян, тебе в корень надо, я уже говорила?
вообще, довольно нагло с моей стороны говорить, что я (или любой из моих трех персонажей, на котором я захочу поиграть) с Сенкаем (или любым из его трех персонажей, на котором он захочет поиграть) являемся частью костяка из-за того, как часто мы исчезаем, но мне нравится так думать. А так да, Наруто, Райто, Вектор. И Хитоми-тян, конечно же. Нельзя про нее забывать.
Хороший камерный состав)
Потому что наш эпизод с вероятностью в 90% превратится в цирк с конями
Так оно этим и интересно! Другие почитают, не только ж серьёзности писать
Ну или напоить можно шведентранком, так пока он не начнет сочится через все щели.
Теперь моя история поисков в браузере выглядит странновато...
Хитоми-тян, да ты просто само радушие)))
Честно? Хочу. Но зайду ли - пока не знаю. Это надо перебороть свою нелюбовь к играм не тет-а-тет)
Это ивент, так что какой-то ставки на него в целом можно не делать) В сюжете ещё три+ игроков равно рискам, что не доиграете до нужного результата, а в ивенте... ну это просто можно играть под настроение
Я замучил гопоту
Итудзумару Сенкай
Что за красавец
Как будто из бойбенда
Исихара Шиори, ага. Знаменитый певец ртом
Исихара Шиори
Ну или смерть от тысячи порезов, скофизм, клетка-висилица. Ну или как минимум сломать руки и ноги и закопать заживо )))
Исихара Шиори
Корень это не мое. Ты представляешь что случится если зитоми станет протеже данзо. ?
Всем
Ёимия, привет, Лучик света в темном царстве!) Очень рад, что ты вернулась, я все-таки дождался!)
Щас немного вспомню, что там было в эпизоде и продолжим!)
Ну или смерть от тысячи порезов, скофизм, клетка-висилица. Ну или как минимум сломать руки и ноги и закопать заживо )))
Прости, а к чему такие жестокие методы? Без них Хитоми никто всерьёз не воспринимает?
Ты представляешь что случится если зитоми станет протеже данзо. ?
Нет, не представляю. И Данзо, наверняка, тоже...
Одзаки Райто
Привет, Райто-кун)
Одзаки Райто
Семпай!
Исихара Шиори
Ну ты спросила как можно сделать больно. Я ответил. Вообще это крайняя мера
Исихара Шиори
Инузука Хитоми
привееет)
Кого Хитоми-тян уже собралась жестоко убивать?
Одзаки Райто, а есть кто-то кроме тебя, кого она не собралась?
Привет!
а есть кто-то кроме тебя, кого она не собралась?
Не знаю. Попасть под горячий нрав может кто-угодно. Не думаю, что Райто в полной безопасности).
Отредактировано Одзаки Райто (29.06.26 19:43)
Одзаки Райто
Клевета. Они еще живы
Одзаки Райто
Райто слишком холодный. *недовольно дуется*
Райто слишком холодный. *недовольно дуется*
*вздохнул* Какой есть)
Кого Хитоми-тян уже собралась жестоко убивать?
Мне что-то подсказывает, что всё женское население форума. Мужчины останутся в безопасности. И у Хитоми будет гарем.
И у Хитоми будет гарем.
Если только они ее выдержат)
что всё женское население форума
*Вышел перед девушкой и чуть отгородил ее от Хитоми* Наверное, не стоит)
Если только они ее выдержат)
Райто-кун, я бы на твоём месте не смеялась. Ты потенциально главный наложник в этом гареме будешь
*Вышел перед девушкой и чуть отгородил ее от Хитоми* Наверное, не стоит)
Сенкай /положила руки на плечи сзади/ Не хоцца в гарем, что ли?
Ла-а-адно, если Хитоми начнёт бушевать, мы быстро ретируемся
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей