08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Где-то год назад была одна идея, после того, как одна Учиха разбила сердечко и сбежала, едва оно начало открываться и доверять, но теперь, похоже придется думать новую. А какую, пока не придумал
Что, мне пора склонять к возвращению в игру наш лучик света в темном царстве?)
*Замурчал* Боевой позывной "Снежок").
Да, по скиллам очень подходит)
Где-то год назад была одна идея, после того, как одна Учиха разбила сердечко и сбежала, едва оно начало открываться и доверять, но теперь, похоже придется думать новую. А какую, пока не придумал).
Я смотрю, дефицита в женском внимании ты не испытываешь. И как минимум одна фанатка давно добивается руки и сердца Райто
За то, что мы чилим в источниках? Идеально!
И насколько редкая медалька, Наруто-кун?
В источниках я узрел начало, во всяком случае, а дальше посмотрим). Медалька эта не техническая и выдавалась всего один раз. А нет, у вас скорее всего будут две медальки. Вторая тоже один раз выдавалась.
Вот это поворот, у тебя что, есть подходящая партия для снежного барса?
а дальше посмотрим)
А мы там такое с Сенкаем придумали! Мы вообще-то время зря тоже не теряли
Медалька эта не техническая и выдавалась всего один раз. А нет, у вас скорее всего будут две медальки. Вторая тоже один раз выдавалась.
Ещё и вторая? И что за медальки такие? Ну хоть намекни
Одзаки Райто
Я хочу чтобы вы меня вытерли
Вот это поворот, у тебя что, есть подходящая партия для снежного барса?
не знаю, на сколько она подходящая, но праздник весны получился в прямом смысле громким)
А он не исчезнет, как в тот раз?).
Я хочу чтобы вы меня вытерли
Какая капризная принцесса) *принес полотенце и начал аккуратно вытирать Хитоми-тян*
Ещё и вторая? И что за медальки такие? Ну хоть намекни
А вот тут Система наград (награды в профиль)
А он не исчезнет, как в тот раз?).
Я за себя-то ручаться не могу...
но нужно уметь ценить, что имеешь, а то за постоянным страхом потери можно и забыть, зачем живешь)
А мы там такое с Сенкаем придумали! Мы вообще-то время зря тоже не теряли
С интересом слежу за развитием событий!)
Не могу читать чужие большие посты....
Одзаки Райто
Я капризная?! Облил значит такой и стоит спокойный.
Не могу читать чужие большие посты....
Красивые же посты. Погляди как всё выстраивается).
Инузука Хитоми, о, понимаю. у меня была такая проблема, что я полноценно мог читать только посты соишроков. потом привык как-то
Исихара Шиори
Вот забирай Сенкая и лапки прочь от Райто
Инузука Хитоми, а меня прям забирать надо?) Я сам не дойду?)
но нужно уметь ценить, что имеешь, а то за постоянным страхом потери можно и забыть, зачем живешь)
Угу. Вот и не знаю, что делать. Или отдаться уже Хитоми на растерзание и будь что будет?)
Одзаки Райто
Я капризная?! Облил значит такой и стоит спокойный.
Это была мера спасения).
Одзаки Райто, решать только тебе, ты же взрослый мальчик
Если б знать, какое решение окажется верным.
Одзаки Райто, то тогда не было бы интереса в его принятии
Тяжелый выбор).
не знаю, на сколько она подходящая, но праздник весны получился в прямом смысле громким)
Понять можно по-разному, конечно
Вот забирай Сенкая и лапки прочь от Райто
Мои лапки вроде пока ни на ком и не были. И вообще решать не только мне. Тебе ли не знать, Хитоми-тян.
Хитоми-тян, не будь такой ревнивицей, а то уйду от тебя).
А вот тут Система наград (награды в профиль)
Номинаций много. Кто-нибудь собирал все?
Номинаций много. Кто-нибудь собирал все?
Неа, всех нет ни у кого).
Неа, всех нет ни у кого).
Что ж, значит, есть куда стремиться. Несколько наград даже было бы интересно получить /смотрит список/
Наруто-кун, а почему у меня за принятую анкету даже нет? Несправедливость чистой воды))
Наруто-кун, а почему у меня за принятую анкету даже нет? Несправедливость чистой воды))
Ошибочка получилась, прости поззя). Все исправил).
Ура, метеор!
Ошибочка получилась, прости поззя). Все исправил).
Спасибо
Ура, метеор!
Нам ещё каллиграфию должны дать, я почти уверена в этом
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей