08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Исихара Шиори, когда-нибудь я заставлю гпт нарисовать Сенкая, а не шики, но пока Артов на пинтерест полно
Итудзумару Сенкай
о, тоже обновление, ну самурай прям
смотри, смотри, что у меня есть
Какая-то странная фигня после проблем с майбб. Всегда приходили отбивки о личных сообщениях на почту. С сегодня не приходят. Если это баг, надеюсь, они его пофиксят.
Исихара Шиори, ваааау! это очень круто
Исихара Шиори, ваааау! это очень круто

О, какая милая парочка)
Аватары огонь!)
Как переключиться на деревья? Ну, может от мысли, что это долг перед Конохой и союзными отношениями с Кири, потому никак нельзя подвести их обоих). Как-то так).
О, какая милая парочка)
Аватары огонь!)
Спасибочки
что это долг перед Конохой и союзными отношениями с Кири
Простите, но про Кири от Хокаге информации не было. Так что долг перед союзными отношениями несёт только Хитоми-тян. Мне задачу ставили в другом ключе))
Но вообще я сделала каркас поста. Мне он пока не прям нравится, поэтому кручу-верчу
Так что долг перед союзными отношениями несёт только Хитоми-тян. Мне задачу ставили в другом ключе))
Ахаха, верно-верно). Джоунин за это отвечает своим котелком.
Джоунин за это отвечает своим котелком
Опять ответственность на джоуниеов скинули. А как же иерархический путь подзатыльника от Хокаге до ученика академии через 12 хопов?
Опять ответственность на джоуниеов скинули. А как же иерархический путь подзатыльника от Хокаге до ученика академии через 12 хопов?
Так это тоже в силе. Но, один или два подзатыльника могут получить генин и чунин от джоунина и Хокаге, а джоунин аж сразу несколько: от Хокаге, от товарищей, от дайме и от самого себя, что не смог выполнить задачу.)
Ахаха, верно-верно). Джоунин за это отвечает своим котелком.
В нашей частной ситуации Хитоми скорее сердцем переживает за отношения с «Кири», но все мы знаем, что это отношения не с деревней))
Фуф, хотела написать пост про источник — написала. Теперь можно и спать. Всем доброй ночи!
В нашей частной ситуации Хитоми скорее сердцем переживает за отношения с «Кири», но все мы знаем, что это отношения не с деревней))
Хе-хе, так оно и есть, но, в каком-то смысле, с деревней и страной тоже, потому что Райто ее представитель, да еще и племянник дайме.)
Фуф, хотела написать пост про источник — написала. Теперь можно и спать. Всем доброй ночи!
Ого, вот это скорость!) Пойду прочту и тоже баиньки)
Споки-ноки!) Приятных сновидений)
Одзаки Райто
Семпай-бака! Его стараниями девушка намокла и он сбежал!
Так это тоже в силе. Но, один или два подзатыльника могут получить генин и чунин от джоунина и Хокаге, а джоунин аж сразу несколько: от Хокаге, от товарищей, от дайме и от самого себя, что не смог выполнить задачу.)
Главное иерархию не нарушать. Все подчиненные по цепочке свой подзатыльник получить должны
Прости, я вчера чуть-чуть не дождался. Если бы дождался, то не спал бы уже ровно сутки. Меня просто выключило
Дня!)
ПостиГ готов!)
Одзаки Райто
Семпай-бака! Его стараниями девушка намокла и он сбежал!
Никуда он не сбегал. *выключил дождик* Зато Хитоми-тян охладилась немного).
Одзаки Райто
Признайтесь, семпай, вам нравятся мокрые девочки. *дрожит мокрая*
Одзаки Райто
Признайтесь, семпай, вам нравятся мокрые девочки. *дрожит мокрая*
Ну, не знаю, я об этом раньше не задумывался. *вывел Хитоми под солнечные лучи и направил легкий поток ветра* Да ты не переживай, сейчас всё обсохнет).
Ого, у вас тут водные процедуры
Вынужденный душ для Хитоми) 
Прости, я вчера чуть-чуть не дождался. Если бы дождался, то не спал бы уже ровно сутки. Меня просто выключило
Всё оки. А так долго не спать — вредно. Я понимаю, выходные и все дела, но всё же.
Дня!)
ПостиГ готов!)
Привет, отлично)
+1 долг))
Я всё жду, когда будет что-то интересное, они уже не первый раз начинают 
И не первый год) Наш снежный барс весьма стеснительный)
Кхм... надо подумать, что же такого интересного сделать 
Здаррроова всем!)
Ох, как же обалденно вы пишите ребята). Чую, скоро награждать вас буду редкой медалькой)
*вздохнул* Барс уже попробовал несколько раз и не получилось. Теперь думает, пробовать ли снова.
Узумаки Наруто, вечер).
Отредактировано Одзаки Райто (28.06.26 17:39)
Узумаки Наруто, спасибо, начальник! Главное не перехвали)
Одзаки Райто, понимаю, но не ошибается только тот, кто ничего не делает
Арарарараррр! *рвет волоса из рыжих хвостов* Надо что-то в секретную папку склепать, а ничо в голову не идет!
Снежный барс? Мило и мощно одновременно
Кхм... надо подумать, что же такого интересного сделать
Ну не знаю, удиви всех присутствующих)
Чую, скоро награждать вас буду редкой медалькой)
За то, что мы чилим в источниках? Идеально!
И насколько редкая медалька, Наруто-кун?
Узумаки Наруто, спасибо, начальник! Главное не перехвали)
Не-не, но если заслуженно, почему и не похвалить?) Читаю с удовольствием!
Снежный барс? Мило и мощно одновременно
*Замурчал* Боевой позывной "Снежок").
Ну не знаю, удиви всех присутствующих)
Где-то год назад была одна идея, после того, как одна Учиха разбила сердечко и сбежала, едва оно начало открываться и доверять, но теперь, похоже придется думать новую. А какую, пока не придумал).
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей