08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Одзаки Райто
*стоит в тонком платье*
Семпай, значит вам нравится такое?
*стоит в тонком платье*
Семпай, значит вам нравится такое?
*притворился, что не понял*
Кхм... кхм... что именно? Охлаждать пыл? 
Смотри осторожнее. а то приучишь, и больше никогда его не увидишь, потому что он будет на эту красивую жизнь зарабатывать
Тоже верно... Ну что ж, онсэн каждый месяц вычёркиваем.
Если напишешь сегодня, завтра или 30 постараюсь написать
Постараюсь сегодня-завтра отдать пост. Если майбб опять не начнёт делать мозг.
Я тоже начал пост! Но, не знаю, за сегодня напишу или нет. Жарко стало, тяжеловато голова работает.
Всё оукей, можешь не торопиться.
А у нас сегодня погода ведёт себя как... да даже не знаю, как кто. То ливень, то солнце. И так по кругу раза три.
Еще и одаки нужно совратить )))
Да вы уже прям тут начали, похоже 
Тоже верно... Ну что ж, онсэн каждый месяц вычёркиваем.
Если за бесплатно у Танаки, то в целом можно, конечно... Хотя, правды ради, ему самому будет неудобно пользоваться гостеприимством добродушного старика.
Пост готов)
Всё оукей, можешь не торопиться.
А у нас сегодня погода ведёт себя как... да даже не знаю, как кто. То ливень, то солнце. И так по кругу раза три.
У нас только к вечеру тучи появились. Но это еще все такое, мелочи. Тут вот дроны начали летать вовсю, их сбивают, а они бахают. Не знаю, что с электричеством будет.(
Если за бесплатно у Танаки, то в целом можно, конечно... Хотя, правды ради, ему самому будет неудобно пользоваться гостеприимством добродушного старика.
Сколько нам там? По 20 лет? Ну в 20 лет-то всё только начинается. И деньги появятся, и возможности. Чуунинам же должны нормально платить хоть где-то и за что-то? В джонины не охота...
У нас только к вечеру тучи появились. Но это еще все такое, мелочи. Тут вот дроны начали летать вовсю, их сбивают, а они бахают. Не знаю, что с электричеством будет.(
Да, погода по сравнению с таким и правда мелочь...
В джонины не охота...
ага, аа потом: "У Ино, вон, Шикамару давно в джонинах ходит, они в отпуск в суну каждый месяц ездят, а ты все в чуунинах сидишь"
ага, аа потом: "У Ино, вон, Шикамару давно в джонинах ходит, они в отпуск в суну каждый месяц ездят, а ты все в чуунинах сидишь"
Ты что! У какой Ино?! У Темари! Не режь мою шипперскую душу
А я и не говорила, что Сенкаю не надо идти в джонины... Нет, ну явно есть вариант вернуться в родную деревню, там сразу и лидером стать можно, и жить относительно неплохо (или плохо? надеюсь, не особо). Без возможности развлекаться, конечно, но зато сразу с наследством в виде дома и престола, так сказать.
Исихара Шиори, не, там забот полон рот, налаживать дружеские отношения с конохой, среди местного населения проводить политику терпимости, вот это вот все
Итудзумару Сенкай
лень, да? тогда придётся думать что-то ещё
Исихара Шиори, почему лень? Просто долго)
Одзаки Райто
Семпай, мне холодно! (((
Просто долго)
И это проблема?
А вдруг... Ну давай представим, что отец склонит на свою сторону?
Кстати, я же верно понимаю, что мы договорились об общей концепции нашей миссии? Будем придерживаться плана?)
Хаюшки)
хе-хе, а я вообще генин, который когда-то станет Хокаге и будет думать "Божее, как я устал!"
хе-хе, а я вообще генин, который когда-то станет Хокаге и будет думать "Божее, как я устал!"
Да за тебя там Шикамару половину решать будет! Но с такими же мыслями, правда)
Ну давай представим, что отец склонит на свою сторону?
Единственный шанс Сенкая стать там главным - кровавая революция)
Кстати, я же верно понимаю, что мы договорились об общей концепции нашей миссии? Будем придерживаться плана?)
Абсолютно в дырдочку
Минусы?)
Единственный шанс Сенкая стать там главным - кровавая революция)
Звучит вообще не гуманно, так сказать, далеко от воли Огня
Абсолютно в дырдочку
Атлищна!
Да за тебя там Шикамару половину решать будет! Но с такими же мыслями, правда)
Ага, потихоньку читаю мангу по Боруто. Ну и дичи наворотили там).
Минусы?)
Очень много мороки).
Ура-а, еще посты! Помчался читать!
Ага, потихоньку читаю мангу по Боруто. Ну и дичи наворотили там).
О, я посмотрела серий 10, наверное, потом почитала пару глав манги. И поняла, что это уже не тру Наруто))
Отредактировано Исихара Шиори (27.06.26 23:05)
О, я посмотрела серий 10, наверное, потом почитала пару глав манги. И поняла, что это уж не тру Наруто))
Я чуть больше посмотрел, может серий 20, мангу читаю, правда отстаю сильно от новых глав, но тоже скажу, что тот Наруто был лучше, как-то богаче, осмысленней, интересней.
Кто-нибудь знает, как мне быстро переключиться с отдыха в источниках на проблемы с деревьями у клана Инузука? 
Исихара Шиори, могу онсен поджечь
Я чуть больше посмотрел, может серий 20, мангу читаю, правда отстаю сильно от новых глав, но тоже скажу, что тот Наруто был лучше, как-то богаче, осмысленней, интересней.
Или это мы просто были сильно младше, а теперь уже любим фандом по факту)
Но вообще аниме и так долго доили, на мой взгляд. Продолжать это делать только под новым соусом «Боруто»... Нуууу, не знааааю.
могу онсен поджечь
вот ты злюка, Сенкай-кун, вообще на помощь не похоже!
Исихара Шиори, да не правда. просто онсен деревянный, вот я предложил проблему с деревьями. так не буду конечно
Исихара Шиори
Вау, мадемуазель, выглядите восхитительно
да не правда. просто онсен деревянный, вот я предложил проблему с деревьями. так не буду конечно
это не переключиться, а начать решать ещё одну проблему с ЕЩЁ одними деревьями... оно мне надо? давай любой другой онсен сожжём потом? ой, не сожжём, а сожжёшь. мне просто даже стало интересно, как ты будешь переживать и извиняться 
Вау, мадемуазель, выглядите восхитительно
Благодарю
Артов не прям много, пришлось заставить гпт работать на мои хотелки
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей