Default Green Blue Violet Brown Black Darkblue Lightgreen Grey Reset
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей

В честь журавлей

Сообщений 571 страница 600 из 1501

1

Журавли вернулись

https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/592631.jpg

<<<<<<< Предыдущая флудилка

0

571

Одзаки Райто
*стоит в тонком платье*
Семпай, значит вам нравится такое?

0

572

146184,205 написал(а):

*стоит в тонком платье*
Семпай, значит вам нравится такое?

*притворился, что не понял*
Кхм... кхм... что именно? Охлаждать пыл?  :D

0

573

146175,235 написал(а):

Смотри осторожнее. а то приучишь, и больше никогда его не увидишь, потому что он будет на эту красивую жизнь зарабатывать

Тоже верно... Ну что ж, онсэн каждый месяц вычёркиваем.

146179,205 написал(а):

Если напишешь сегодня, завтра или 30 постараюсь написать

Постараюсь сегодня-завтра отдать пост. Если майбб опять не начнёт делать мозг.

146181,129 написал(а):

Я тоже начал пост! Но, не знаю, за сегодня напишу или нет. Жарко стало, тяжеловато голова работает.

Всё оукей, можешь не торопиться.
А у нас сегодня погода ведёт себя как... да даже не знаю, как кто. То ливень, то солнце. И так по кругу раза три.

146182,205 написал(а):

Еще и одаки нужно совратить )))

Да вы уже прям тут начали, похоже  https://sa.uploads.ru/hg6Gm.gif

0

574

146187,252 написал(а):

Тоже верно... Ну что ж, онсэн каждый месяц вычёркиваем.

Если за бесплатно у Танаки, то в целом можно, конечно... Хотя, правды ради, ему самому будет неудобно пользоваться гостеприимством добродушного старика.

Пост готов)

0

575

146187,252 написал(а):

Всё оукей, можешь не торопиться.
А у нас сегодня погода ведёт себя как... да даже не знаю, как кто. То ливень, то солнце. И так по кругу раза три.

У нас только к вечеру тучи появились. Но это еще все такое, мелочи. Тут вот дроны начали летать вовсю, их сбивают, а они бахают. Не знаю, что с электричеством будет.(

0

576

146189,235 написал(а):

Если за бесплатно у Танаки, то в целом можно, конечно... Хотя, правды ради, ему самому будет неудобно пользоваться гостеприимством добродушного старика.

Сколько нам там? По 20 лет? Ну в 20 лет-то всё только начинается. И деньги появятся, и возможности. Чуунинам же должны нормально платить хоть где-то и за что-то? В джонины не охота...

146190,129 написал(а):

У нас только к вечеру тучи появились. Но это еще все такое, мелочи. Тут вот дроны начали летать вовсю, их сбивают, а они бахают. Не знаю, что с электричеством будет.(

Да, погода по сравнению с таким и правда мелочь...

0

577

146191,252 написал(а):

В джонины не охота...

ага, аа потом: "У Ино, вон, Шикамару давно в джонинах ходит, они в отпуск в суну каждый месяц ездят, а ты все в чуунинах сидишь"

0

578

146192,235 написал(а):

ага, аа потом: "У Ино, вон, Шикамару давно в джонинах ходит, они в отпуск в суну каждый месяц ездят, а ты все в чуунинах сидишь"

Ты что! У какой Ино?! У Темари! Не режь мою шипперскую душу
А я и не говорила, что Сенкаю не надо идти в джонины... Нет, ну явно есть вариант вернуться в родную деревню, там сразу и лидером стать можно, и жить относительно неплохо (или плохо? надеюсь, не особо). Без возможности развлекаться, конечно, но зато сразу с наследством в виде дома и престола, так сказать.

0

579

Исихара Шиори, не, там забот полон рот, налаживать дружеские отношения с конохой, среди местного населения проводить политику терпимости, вот это вот все

0

580

Итудзумару Сенкай
лень, да? тогда придётся думать что-то ещё

0

581

Исихара Шиори, почему лень? Просто долго)

0

582

Одзаки Райто
Семпай, мне холодно! (((

0

583

146196,235 написал(а):

Просто долго)

И это проблема?
А вдруг... Ну давай представим, что отец склонит на свою сторону?

Кстати, я же верно понимаю, что мы договорились об общей концепции нашей миссии? Будем придерживаться плана?)

0

584

Хаюшки)

хе-хе, а я вообще генин, который когда-то станет Хокаге и будет думать "Божее, как я устал!"

0

585

146200,2 написал(а):

хе-хе, а я вообще генин, который когда-то станет Хокаге и будет думать "Божее, как я устал!"

Да за тебя там Шикамару половину решать будет! Но с такими же мыслями, правда)

0

586

146199,252 написал(а):

Ну давай представим, что отец склонит на свою сторону?

Единственный шанс Сенкая стать там главным - кровавая революция)

146199,252 написал(а):

Кстати, я же верно понимаю, что мы договорились об общей концепции нашей миссии? Будем придерживаться плана?)

Абсолютно в дырдочку

146200,2 написал(а):

Минусы?)

0

587

146202,235 написал(а):

Единственный шанс Сенкая стать там главным - кровавая революция)

Звучит вообще не гуманно, так сказать, далеко от воли Огня

146202,235 написал(а):

Абсолютно в дырдочку

Атлищна!

0

588

146201,252 написал(а):

Да за тебя там Шикамару половину решать будет! Но с такими же мыслями, правда)

Ага, потихоньку читаю мангу по Боруто. Ну и дичи наворотили там).

0

589

146202,235 написал(а):

Минусы?)

Очень много мороки).

0

590

Ура-а, еще посты! Помчался читать!

0

591

146204,2 написал(а):

Ага, потихоньку читаю мангу по Боруто. Ну и дичи наворотили там).

О, я посмотрела серий 10, наверное, потом почитала пару глав манги. И поняла, что это уже не тру Наруто))

Отредактировано Исихара Шиори (27.06.26 23:05)

0

592

146207,252 написал(а):

О, я посмотрела серий 10, наверное, потом почитала пару глав манги. И поняла, что это уж не тру Наруто))

Я чуть больше посмотрел, может серий 20, мангу читаю, правда отстаю сильно от новых глав, но тоже скажу, что тот Наруто был лучше, как-то богаче, осмысленней, интересней.

0

593

Кто-нибудь знает, как мне быстро переключиться с отдыха в источниках на проблемы с деревьями у клана Инузука?  https://upforme.ru/uploads/0017/ef/32/2/535247.gif

+1

594

Исихара Шиори, могу онсен поджечь

+1

595

146208,2 написал(а):

Я чуть больше посмотрел, может серий 20, мангу читаю, правда отстаю сильно от новых глав, но тоже скажу, что тот Наруто был лучше, как-то богаче, осмысленней, интересней.

Или это мы просто были сильно младше, а теперь уже любим фандом по факту)
Но вообще аниме и так долго доили, на мой взгляд. Продолжать это делать только под новым соусом «Боруто»... Нуууу, не знааааю.

0

596

146210,235 написал(а):

могу онсен поджечь

http://s9.uploads.ru/KiMek.gif
вот ты злюка, Сенкай-кун, вообще на помощь не похоже!

0

597

Исихара Шиори, да не правда. просто онсен деревянный, вот я предложил проблему с деревьями. так не буду конечно

0

598

Исихара Шиори
Вау, мадемуазель, выглядите восхитительно

0

599

146213,235 написал(а):

да не правда. просто онсен деревянный, вот я предложил проблему с деревьями. так не буду конечно

это не переключиться, а начать решать ещё одну проблему с ЕЩЁ одними деревьями... оно мне надо? давай любой другой онсен сожжём потом? ой, не сожжём, а сожжёшь. мне просто даже стало интересно, как ты будешь переживать и извиняться  http://s8.uploads.ru/v3gSj.gif

0

600

146214,235 написал(а):

Вау, мадемуазель, выглядите восхитительно

Благодарю  https://sa.uploads.ru/H57VR.gif
Артов не прям много, пришлось заставить гпт работать на мои хотелки

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей