08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Да, без проблем. Почему-то в ивент немного сложнее идёт. Я чёт своими мыслями себя в тупик загоняю, а не раскачиваю сюжетную лодку)
Всё отлично). Это просто ивент такой с экстримом! Но ничего, раскачаем вместе.
Всем спокойной ночи!
Приятных сновидений).
Всё, дочитал посты, словил кайф и пойду бай-бай)
Доброй всем ночи!)
Сенкай, новый стих просто растрогал)!
--
тоже пойду
Всем спокойной ночи)
Одзаки Райто
Семпай, не смей клевать на чужую приманку! Тоже мне нос горбинкой. *хмыкнула и надулась*
Тоже мне нос горбинкой. *хмыкнула и надулась*
Хитоми-тян, ты помладше, миниатюрнее (аки куколка), ещё и с гетерохромией. Тут даже соревноваться невозможно 
Исихара Шиори, но и о своих достоинствах забывать не стоит)
но и о своих достоинствах забывать не стоит)
Тоже верно. Я... ну /загибает пальцы/ как минимум не яндере. Не буду нападать и утаскивать в пещеру. Хотя, может, мужчинам такое нравится? Неочевидный плюс, получается))
Исихара Шиори, жизнерадостная, живая, настоящая. И весьма красивая
жизнерадостная, живая, настоящая. И весьма красивая
Какой ты душка 
Здаррова, народ)
Ого, игра кипит!) Какие же вы молодцы!)
Я только одного боюсь - не сожгите себя).
Какой ты душка
Все для вас)
Я только одного боюсь - не сожгите себя
Если сгорим, значит на то Воля Огня)
Если сгорим, значит на то Воля Огня)
Нуу, Воля Огня это хорошо, но она может превратить в угольки)
У меня как-то весь майб сегодня через раз работает и периодически умирает
может превратить в угольки
Тогда с Сенкаем вообще ничего не случится. Он сам как уголь, который прогорел внутри. Белый, а снаружи чернота)
Да, я заметил, то могу зайти, то не могу зайти, выбивает. Чего-то там не в порядке, или может что меняют.
Тогда с Сенкаем вообще ничего не случится. Он сам как уголь, который прогорел внутри. Белый, а снаружи чернота)
Ну, тогда я спокоен). 
Мы нашим темпом игры сожгли майб. Или Наруто решил, что мы можем сгореть, и решил нас остудить..?
Мы нашим темпом игры сожгли майб. Или Наруто решил, что мы можем сгореть, и решил нас остудить..?
Хотела написать копия то же самое. Майбб учудил, конечно
Исихара Шиори, они еще в своих официальных каналах ничего не писали очень долго. странный подход
они еще в своих официальных каналах ничего не писали очень долго. странный подход
У них в последнее время часто такое происходит. У меня как-то без впн не открывались форумы, хотя базово всё прекрасно работает без него.
Итудзумару Сенкай
Мой отдохнувший мозг решил, что в ближайших постах идём по ветке отдыха))
Исихара Шиори, я рад именно такому решению. мне кажется, что у двух опытных чуунинов большая часть миссии ранга С и есть пляжный эпизод) А если учитывать, что в онсене сенкай до этого не бывал...
А если учитывать, что в онсене сенкай до этого не бывал...
Идеально, будем приучать к красивой жизни
мне кажется, что у двух опытных чуунинов большая часть миссии ранга С и есть пляжный эпизод)
Если это всё-такие будет C-ранг, а то мало ли)
Отредактировано Исихара Шиори (27.06.26 11:26)
Исихара Шиори
*довольная распушила хвост и ушки*
Отредактировано Инузука Хитоми (27.06.26 11:49)
Идеально, будем приучать к красивой жизни
Смотри осторожнее. а то приучишь, и больше никогда его не увидишь, потому что он будет на эту красивую жизнь зарабатывать
Дня, народ)
Ну наконец-то зашло, вечером не мог пробиться.
Узумаки Наруто, да, майбб весь погиб. меня только около 4 утра пустило
Исихара Шиори
Если напишешь сегодня, завтра или 30 постараюсь написать
Я тоже начал пост! Но, не знаю, за сегодня напишу или нет. Жарко стало, тяжеловато голова работает.
Еще и одаки нужно совратить )))
Еще и одаки нужно совратить )))
Хитоми-тян, ох горячая же ты). *создал облако над головой и стал поливать Хитоми из него мелким холодным дождиком*
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей