08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Исихара Шиори
*немного в шоке но дает себя тискать*
Всем привет
Райто, я очень постараюсь отдать пост сегодня тоже. Но что-то у меня пошло не по плану в сюжете (в моей голове), поэтому пост даётся тяжко... Но я постараюсь, честно.
Хитоми-тян, тебе тоже отпишусь, но пока не знаю, когда. Учитывая, что у тебя тоже есть долг перед Райто, будем считать, что я просто не наваливаю тебе доп. пост))
Исихара Шиори, привет!
Прости, но я поймал вдохновение, так что тоже буду ждать твоего ответа. Но это вовсе не значит, что тебе нужно торопиться)
Исихара Шиори
Можешь хоть сейчас написать. Отвечу я все равно не раньше чем через три дня
Итудзумару Сенкай
О, спидпостинг, это мы одобряем))
Кстати, знаешь что? Я попробовала лапшу по твоему рецепту. И сейчас у меня горят губы и чувствую себя огнедышащим драконом
Отвечу я все равно не раньше чем через три дня
А, ну тем более)
О, спидпостинг, это мы одобряем))
Я в целом сегодня еще один смогу точно...)
Кстати, знаешь что? Я попробовала лапшу по твоему рецепту. И сейчас у меня горят губы и чувствую себя огнедышащим драконом
Но вкусно же)
Я в целом сегодня еще один смогу точно...)
Вызов принят
Но вкусно же)
Но остро-о-о-о, мне, видимо, надо было этого соуса капнуть три капли))
Хаюшки, каваюшки)
Ого вы стартанули!) Я прям не нарадуюсь). 
Ого вы стартанули!) Я прям не нарадуюсь).
У нас с Сенкаем случился мэтч по вдохновению
Хаюшки, каваюшки)
Приветушки
пойду почитаю, если успею. Свет мигает.
Узумаки Наруто, если не успеешь, ничего страшного, прочитаешь с продолжением
Вызов принят
Я тоже не собираюсь уступать 
Я тоже не собираюсь уступать
Да я даже не сомневалась 
Да у нас просто обстановка такая, как бы это сказать, неспокойная, в любой момент может всё исчезнуть. 
Да у нас просто обстановка такая, как бы это сказать, неспокойная, в любой момент может всё исчезнуть.
Ох... Я, честно говоря, не знаю, что сказать во всей этой ситуации. Всей душой надеюсь и верю, что обстановка станет менее... неспокойной. Держись.
Ох... Я, честно говоря, не знаю, что сказать во всей этой ситуации. Всей душой надеюсь и верю, что обстановка станет менее... неспокойной. Держись.
Стараюсь). От нас ведь, простых людей, ничего не зависит. Ждем, ждем, ждем... с моря погоды. Либо рассвет и ясное небо, либо шторм и всему конец.
Чет меня понесло...
Узумаки Наруто
Начаьник, самый темный час - перед рассветом
Начаьник, самый темный час - перед рассветом
Ага, только когда ж уже этот рассвет? Пятый год пошел...
Ура, читаю пост за постом, как рассказ)
Узумаки Наруто, получаю невероятное удовольствие и от игры, и от того, что кому-то эта игра нравится)
получаю невероятное удовольствие и от игры, и от того, что кому-то эта игра нравится)
Именно так оно и должно быть!) В этом и весь смысл самой игры! 
Чет меня понесло...
Капитан, вы ещё и без денег остались /потирает лапки/ Можно сказать, теперь будете полностью во власти Шиори
Ура, читаю пост за постом, как рассказ)
Есть такое))
теперь будете полностью во власти Шиори
А какое стоп-слово?)
А какое стоп-слово?)
Флюгегехаймен простите 
Исихара Шиори, вносите
Ночера)
Давно так посты не писались!) Пойду наслаждаться чтением. Шиори, твой прочел! И когда ты только успела столько написать, да еще и так быстро).
Я так не смогу, но примерно через денек-другой постараюсь дать ответ.
Ночера)
Давно так посты не писались!)
Ночи). А то! Ребятки стараются! Хоть что-то приятное на фоне наших суровых будней).
вносите
Ать-два!
но примерно через денек-другой постараюсь дать ответ.
Да, без проблем. Почему-то в ивент немного сложнее идёт. Я чёт своими мыслями себя в тупик загоняю, а не раскачиваю сюжетную лодку)
Пойду отдыхать. Уже есть костяк поста для Сенкая, так что велик шанс того, что я отдам его утром. Всем спокойной ночи!
Исихара Шиори, доброй ночи!
Споки-ноки, Шиори) Сладких)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей