08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Могу с вами пойти в эпизод?
Могу с вами пойти в эпизод?
К сожалению, от старого правила не играть эпизоды больше, чем с одним соигроком, я еще не отошел, прости, Хитоми-сан
Отредактировано Итудзумару Сенкай (24.06.26 00:00)
Я обожрался бульдака и понял, что мы не решили один важный вопрос, так что, возможно, сегодня я не начну, но за завтра точно первый пост накатаю
Я обожрался бульдака и понял, что мы не решили один важный вопрос, так что, возможно, сегодня я не начну, но за завтра точно первый пост накатаю
Ой-ой, ты аккуратнее с остринкой, желудок пожалей).
Узумаки Наруто, с желудком-то ничего не будет а вот Жозефина Павловна утром спасибо не скажет
Отредактировано Итудзумару Сенкай (24.06.26 00:12)
О да, и это тоже)
Помню, как-то однажды я съел всего лепесток маринованного имбиря, но желудок ныл почти месяц после этого. Зато от простого имбиря всё норм, хотя я его добавляю совсем немного в чай например или бульон. Но почему маринованный дал такую реакцию, оч странно.
Ночи)
Кого я вижу? Сенкай! *похлопал по плечу* Как хорошо, что ты вернулся!) Уже веселей стало!
Одзаки Райто, и тебе не хворать, Тигр. Как сам?
Все, отписался, пойду спать. Всем доброй ночи!
Все, отписался, пойду спать. Всем доброй ночи!
Итудзумару Сенкай, молодчинка, порадовал меня! *снова затискал на радостях*
-
Ага, пора и мне, что-то я опять засиделся)
Споки-ноки, народ, сладких снов!) 
Привет
Есть одна идейка про эпизод наш возможный с Райто. Каким-то образом Хитоми проглотит афродизиак, а рядом тут такой парень, и дабы не выпустить в него коготки, куноичи наоборот от него начнет шарахаться.
Как-то у меня резко выросло число долгов. Только вчера был один пост, сегодня аж три. Но я даже рада такому))
Итудзумару Сенкай
Сенкай-кун, шикарный пост! Я очень хочу ответить сегодня, с вероятностью 99% так и будет)
Инузука Хитоми
Хитоми-тян, тоже отличный пост! Меня немного пугает такая приветливая Хитоми, но даже хочется стать подружками 
Привет! Как твой день?
Сенкай-кун, шикарный пост! Я очень хочу ответить сегодня, с вероятностью 99% так и будет)
Благодарю, я накопил чакры на несколько хороших постов, надеюсь не сдуться через 2-3)
Отредактировано Итудзумару Сенкай (24.06.26 12:46)
Исихара Шиори
Хитоми словно порох. Горит ярко, сильно но почти мгновенно. Плюс сейчас она своей территории
Хаюшки!)
О, хорошо как, сколько постов!) Молодцы, ребята! 
Сенкай, классный стих! 
Сенкай, классный стих!
Поддерживаю!
Благодарю, я накопил чакры на несколько хороших постов, надеюсь не сдуться через 2-3)
Буду держать пальцы скрещенными, чтобы чакры хватило ну хотя бы на 2-3 эпизода, не говорю уж о постах)
Хитоми словно порох. Горит ярко, сильно но почти мгновенно. Плюс сейчас она своей территории
Ты же наша бомбочка /схватила в обнимашки/ Ты точно не надумала к нам в эпизод с Райто? Неожиданное появление Хитоми-тян на фоне брызгающей лавы, взрывов и пепла. Было бы эпично!
О, хорошо как, сколько постов!) Молодцы, ребята!
Стараемся 
Стараемся
Пусть сила юности бурлит!)
Исихара Шиори
Можно, конечноти про вулкан, но времени мало. Плюс у меня еще один эпизод с райто
Узумаки Наруто
Наруто-кун, расскажи мне немного про игру:
1) Мы взяли миссию с доски заданий → она подразумевает участие ГМ? Или это сугубо на наше усмотрение?
2) Я верно понимаю, что как таковой боевой системы нет? Просто литературно описываем бой. Так?
Можно, конечноти про вулкан, но времени мало. Плюс у меня еще один эпизод с райто
Вон оно что, поняла. Если что приглашение в ивент в силе, будет желание/время, залетай. Не будет, ну значит в каком-нибудь ином эпизоде пересечемся все втроём)
Наруто-кун, расскажи мне немного про игру:
1) Мы взяли миссию с доски заданий → она подразумевает участие ГМ? Или это сугубо на наше усмотрение?
2) Я верно понимаю, что как таковой боевой системы нет? Просто литературно описываем бой. Так?
Это как захотите. Можно и без ГМ, если хотите обставить все на ваше усмотрение, а можно и с ним. Могу подкинуть немного какой-то пищи по ходу, усложнить или дать подсказку).
Есть просто правила боя, на которые опираемся, и это по большей части для сражений между игроками подходит, а так если с нпс, то тут можно свободно описывать, как что происходит, опираясь на боевые основы мира Наруто.
Мы приблизительно набросали, сколько допустим и каких техник может сделать ниндзя за ход или за бой в зависимости от ранга и способностей, какие стихии и какие дзюцу сочетаются, не сочетаются, как и чем можно защитится, атаковать. Но все очень упрощено, если сравнивать с настоящими БС.
Если интересно, то вот Правила боя
Это как захотите. Можно и без ГМ, если хотите обставить все на ваше усмотрение, а можно и с ним. Могу подкинуть немного какой-то пищи по ходу, усложнить или дать подсказку).
Ага, поняла. Я думаю, мы не дадим друг другу заскучать в эпизоде, но если что буду иметь в виду, что тебя можно попросить ещё больше интересного накинуть)
Есть просто правила боя, на которые опираемся, и это по большей части для сражений между игроками подходит, а так если с нпс, то тут можно свободно описывать, как что происходит, опираясь на боевые основы мира Наруто.
Мы приблизительно набросали, сколько допустим и каких техник может сделать ниндзя за ход или за бой в зависимости от ранга и способностей, какие стихии и какие дзюцу сочетаются, не сочетаются, как и чем можно защитится, атаковать. Но все очень упрощено, если сравнивать с настоящими БС.
Если интересно, то вот Правила боя
Оке, спасибо! Почитаю)
и тебе не хворать, Тигр. Как сам?
Пасиб). Пока жив, относительно здоров, жизнь проходит в основном дома. Соскучился за игроками, полгода пугающее затишье было.
Есть одна идейка про эпизод наш возможный с Райто. Каким-то образом Хитоми проглотит афродизиак, а рядом тут такой парень, и дабы не выпустить в него коготки, куноичи наоборот от него начнет шарахаться.
Помню-помню, мы обсуждали). Только тогда идея несколько отличалась, но посмотрим, что можно еще придумать).
Одзаки Райто, хай)
Ага, поняла. Я думаю, мы не дадим друг другу заскучать в эпизоде, но если что буду иметь в виду, что тебя можно попросить ещё больше интересного накинуть)
Хехе, судя по постам, я уверен, что у вас всё будет шикарно). Но да, если что, зовите).
Оке, спасибо! Почитаю)
Там совсем немножко). Будет что-то непонятное - спрашивайте).
Итудзумару Сенкай, стих улет!) Только мне больше кажется, он на песню похож. Читаю и будто слова под мелодию танцуют. 
Только мне больше кажется, он на песню похож. Читаю и будто слова под мелодию танцуют.
Твоя правда, Райто. Последнее время из меня вырывается чаще что-то мелодичное.
Мы сами себе ГМ. Я почему-то не сомневаюсь, что совместными силами мы справимся и самостоятельно)
Сенкай, классный стих!
Благодарю начальник!
Чет я сегодня мыслею под древу растекся. Пойду по кровати тоже растекусь. Всем доброй ночи, народ!
Мы сами себе ГМ. Я почему-то не сомневаюсь, что совместными силами мы справимся и самостоятельно)
*затискал, чувствуя прилив гордости за своих игроков* Вы ж мои молодчинки)))
Благодарю начальник!
Чет я сегодня мыслею под древу растекся. Пойду по кровати тоже растекусь. Всем доброй ночи, народ!
Ничего, растекаться мыслею периодически это нормально, даже нужно, хе-хе, как и по кровати).
Доброй ночи, сладких сновидений).
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей