08.07.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие!

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
08.07.2026 г. Дорогие игроки и гости! ► нашем зале для миссий появились новые задания. Ждем всех желающих принять участие! |
Розыск
В ИГРУ НУЖНЫ: Также будем рады игрокам в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей
Аууу 
Всем привет
Пишу постик, надеюсь, в скором времени отдам
Исихара Шиори, здаров)
Пишу постик, надеюсь, в скором времени отдам
Молодчинка, жду с нетерпением почитать). 
Исихара Шиори, здаров)
Молодчинка, жду с нетерпением почитать).
А ты, Наруто-кун, почему не играешь в таких ивентах?))
Да как-то с творчеством сейчас не очень, но если что, могу как ГМ присоединиться).
Что-то у меня форумки все отвалились, подрубила впн, всё заработало
Да как-то с творчеством сейчас не очень, но если что, могу как ГМ присоединиться).
А, вон оно что, понятно. Я думала, просто любишь более каноничные отыгрыши)
Что-то у меня форумки все отвалились, подрубила впн, всё заработало
о, я с впн уже несколько лет сижу, а когда-то они были не нужны.. эх...
А, вон оно что, понятно. Я думала, просто любишь более каноничные отыгрыши)
Нее, люблю всякие).
Мм, чудесный пост)
Ура, постик!) Теперь думаю, что же лучше сделать: искать мать того малыша или лететь морозить вулкан). 
Мм, чудесный пост)
Спасибо
Нее, люблю всякие).
А есть что-нибудь, что прям сильно хотел бы отыграть?
Теперь думаю, что же лучше сделать: искать мать того малыша или лететь морозить вулкан).
Всё и сразу, Райто-сан, всё и сразу)) Главное — не перепутать))
один пост есть
Инузука Хитоми
О, Хитоми-тян, с возвращением в игру после отпуска)
А есть что-нибудь, что прям сильно хотел бы отыграть?
Пока на знаю). Надо подумать.
Инузука Хитоми, ого как эмоционально Хитоми отреагировала на подчинение чунину). В целом такое не редкость. Бывают случаи, когда командование берет младший по званию. Если это приказ Каге, значит ее решение следует уважать и принимать достойно). хехе
И да, с возвращением!) Как прошел отдых?)
Пока на знаю). Надо подумать.
Зависит от настроения/жизненной ситуации?) У меня так, по крайней мере. Иногда хочется играть что-то около комедийного, а иногда что-то серьезное. Но интересно, что прям драму-драму никогда не хотелось
ого как эмоционально Хитоми отреагировала на подчинение чунину
Да уж))
М, кстати, Хитоми-тян, а почему у тебя в анкете встречается имя Аи? Это какое-то прозвище?
Зависит от настроения/жизненной ситуации?) У меня так, по крайней мере. Иногда хочется играть что-то около комедийного, а иногда что-то серьезное. Но интересно, что прям драму-драму никогда не хотелось
Ага, и от первого и от второго. Сейчас больше от ситуации, потому что может пропасть свет\инет и тогда всё накроется большим тазиком. Так я щас уже и боюсь обещать, чтобы потом не пропасть и не подвести.
Ну, в целом можно и разное отыграть, но драму я бы не стал играть часто, скорее редко. В жизни этого "добра" хватает. Лучше что-то средней серьезности, можно чуть-чуть стекла, слегка юмора, какие-то загадки-разгадки, как в детективах).
Узумаки Наруто
Если это был полноценеый приказ. А не наказание...
Да уж))
М, кстати, Хитоми-тян, а почему у тебя в анкете встречается имя Аи? Это какое-то прозвище?
Это не исправленная самая первая версия анкеты
Это не исправленная самая первая версия анкеты
Хм, как это так получилось. Видимо я не заметил или ждал правки и потом забыл.
Поправил, где увидел.
Хитоми-тян, будь хорошей девочкой, не вредничай). Джоунин должен сохранять достоинство в любых передрягах, даже вот в такой, когда ее решили немножко наказать). Ну не смертельно же). 
*Недовольно шипит*
Кажись, новичок намечается, нэээ? 
Мы не против)))
Кстати про маяк и типа того я так и не понял. И если честно забыл...)))
Кстати про маяк и типа того я так и не понял. И если честно забыл...)))
Заходишь на Маяк, вот - https://mayak.f-rpg.me/?utm_medium=banner88forum, регистрируешься.
Там находишь раздел "Ищу игрока" - https://mayak.f-rpg.me/viewforum.php?id=32, и дальше уже там смотришь, как другие оформляют и также своего перса тоже делаешь и все). Вверху, в шапочке темы там еще правила есть по оформлению.
А можно чуть чуть испортить Хинату? ;3
А можно чуть чуть испортить Хинату? ;3
Неа.)) Это не только я, но и Вектор скажет). Хотя, интересно, что подразумевалось?
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь журавлей