Default Green Blue Violet Brown Black Darkblue Lightgreen Grey Reset
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Партнерство » Vibes cross

Vibes cross

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://upforme.ru/uploads/0012/30/bb/2/745799.gif

0

2

marvel
Валькирия \ Брунгильда \ Valkyrie \ Brunnhilde
https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BMjQyMzUyMjEyNl5BMl5BanBnXkFtZTgwNDMzOTcwNDI@._V1_.jpg
Тесса Томпсон\ваш вариант

Брать биографию мифологии или чисто Марвел - вам решать.
Я отталкиваюсь только от того, что Брунгильда была одной из Валькирий - богинь-воинов, которые появлялись на полях сражений смертных поклонников богов и выбирали падших, достойных того, чтобы их отвезли в Вальгаллу. И беру КВМ направление, где Валькирия является правителем Нового Асгарда, основанного на Земле. К ней, как к уже проходящей этот путь привыкания к чужому краю, придет Пьетро с остатками выживших из своей реальности.
Пишу мало, 2-3к символов, без воды, пару раз в месяц, и никого не тороплю с ответом. Интереса к персонажам не теряю, можете в постоянности не сомневаться. Твинков вожу, редкие фандомы собираю, альты также рассматриваю. И давайте будем готовы к тому, что наши персонажи не самые популярные, и что развлекать нам придется себя самостоятельно.

Пост для примера

Бредя по темным улочкам Чикаго, в этот вечер я с удивлением отмечал, что, даже будучи эталонным занудой, все равно поддаюсь атмосфере праздника. Для меня давно закончились те дни, когда в доме наряжалась елка, готовился пышный ужин и с упоением заворачивались в яркую бумагу подарки. Нет, в принципе, все это есть и сегодня — я продолжаю праздновать Рождество с семьей дяди, но не в своей квартире. С некоторых пор там исчезло что-то, без чего это все бессмысленно. Точнее, кто-то. Да и какой толк в этом, когда домой приезжаешь только поспать, и то не всегда? Поэтому я не рискнул даже завести какое-нибудь домашнее животное. Оно ж истоскуется и с голодухи помрет.
Но в этот вечер не было никаких форс-мажоров, которые задержали бы меня в участке. Я спокойно сдал дежурство и вышел на улицу, где шел первый январский снег. Хлопья крупные, падали на волосы и пальто, оседая и тая медленно, оставляя за собой крупные капли. Тепло и снежно — странное, но очень уютное сочетание. Дорога до дома у меня обычно занимала минут двадцать, но прогулочный шаг и задумчивость растянули сегодня это время на целый час. Стаканчик глинтвейна, купленный по пути, приятно грел руки и усмирял дневные тревоги. Решив сварить такой же дома, завернул в магазин и купил все необходимое. Должна же быть хоть какая-то радость в череде этих серых детективных будней. И ведь нельзя сказать, что ее совсем нет. Есть, но в таких мелочах, что это кажется просто бисером. А в большое чудо я не верю. Потому что если бы оно существовало, то давно бы случилось, очень давно.
И то ли чудо меня услышало и решило случиться, то ли глинтвейн был слишком крепким, но на подходе к дому, на детской площадке во дворе я увидел знакомый силуэт. Она сидела на скамейке, покрытая бусинками растаявшего снега на белокурых локонах. В последний раз мы виделись года четыре назад. При не самых приятных обстоятельствах, но я благодарен жизни и за это. За любую возможность побыть рядом. Потому что книжки не врут, и первая любовь порой действительно перетекает в самое сложное и самое прекрасное в мире чувство. И пусть сейчас оно вызывает болезненное нытье в груди, я ни за что бы не отказался от него. От Джейн. И уж тем более от Джейн, сидящей у моего подъезда. Когда-то нашего.
Под пристальным вниманием ее взгляда, я подошел и сел рядом. С течением времени неловкости между нами возникало все больше, и вот сейчас я не очень-то представляю, как начать разговор при такой внезапной встрече. А Джейн всегда терпеливо ждала, пока пройдет мое смущение и замешательство. Я смотрел на нее в упор и лихорадочно думал о том, что это чистая случайность. Что это все-таки ее родной город, и что у нее остается здесь родня, так что есть куча других причин приезжать... Но хотелось же верить, что ко мне и только ко мне. Это было бы лучшим в мире запоздалым рождественским чудом. Кажется, мы просидели так минут десять, пока я не ощутил, что на улице становится холоднее.
— Пойдем варить глинтвейн? — Отмер я, будто вспомнив, что у меня в пакете покоится бутылка вина. Как будто тогда, тринадцать лет назад, ничего не случилось и мы просто продолжаем жить своей беззаботной жизнью дальше, не совершая ошибок и не руша хрупкое счастье.

0

3

THE WALKING DEAD[/fd]
Дэрил Диксон \ Daryl Dixon

Завтра мы станем лучше
Может я, может ты
Завтра мы все разрушим
Чтоб построить новый мир

https://media.2x2tv.ru/content/images/size/w1440h810/2023/09/daryldiiiixoncover.jpg
Norman Reedus

Дэрил — младший из выживших братьев Диксон. Дэрил и Мёрл жили с отцом, страдающим алкоголизмом, где-то на севере Джорджии в горах. Мёрл воспитывал Дэрила как взрослого мужчину, чтобы сделать его характер более жёстким. Однако он слишком часто отсутствовал в жизни брата. Это заставило Дэрила научиться заботиться о себе самому.

Дэрил отличный следопыт который может отследить в лесу едва заметные отпечатки ног, причём даже в темноте. Дэрил является настоящим экспертом по выживанию и может использовать всё, что находится у него под рукой, чтобы выжить.

Диксон младший предпочитает избегать светских бесед и общества других людей, недоверчив и осторожен с выбором друзей. Диксон чрезвычайно предан тем, кого считает своими друзьями. Он заботится о самых слабых членах отряда, хотя и не всегда показывает это прямо.

Бет и Дэрил персонажи, которым не хватило времени друг для друга. А ведь Дэрил всегда тяжело переживает потери близких ему людей: Рик, Гленн, Тара...и конечно же одним из этих людей стала Бет. Думаю этот дуэт имеет право на существование. Хотелось бы дать Дэрилу шанс стать счастливым.

Заявка в пару. Мы с Кэрол с нетерпением ждем Дэрила в компанию. Касаемо отношений с Кэрол, то она в основу сюжета до падения тюрьмы, заложила бы намек на романтическую линию Дэрила и Кэрол. А так, по большей части их отношения братски/сестринские.

Пост для примера

Бет понимала почему отец отправил ее в конюшню. Хершел не был закрытым человеком и всегда готов был прийти на помощь нуждающимся. Но после того, как мир изменился его главным приоритетом стало сохранить те крохи привычного уклада жизни и защитить семью, а чужаки, как их называл сам глава семьи Грин, не внушали доверия. Доверие главы семьи нужно было заслужить. Именно поэтому Бетти сейчас стояла посреди конюшни и наблюдала за мужчиной перед собой. Отец отправил дочь в конюшню не для того, чтобы унизить или выказать недоверие, нет. Хершел отправил младшую дочь, потому что так ему спокойнее, что никто не полезет туда, куда проход закрыт. У всех были свои скелеты в шкафу, а у Грина их был целый амбар. Но для девушки было важно другое – Нелли, которая нервничала.
Правильному обращению с животными Бет была обучена с ранних лет. Отец всегда повторял одну фразу, которая засела на подкорке: «У каждого есть своя работа, которую он должен выполнять». Сначала малышка Бетти выполняла свою работу на ферме следя за курами, в ее обязанности входило кормить птиц. Время шло, а вместе с ним и обязанности младшей Грин. Девушка не пугалась работы, а ее любимым местом на ферме была как раз таки конюшня. Она любила ухаживать за этими сильными, грациозными и красивыми животными. Пусть у нее не всегда все получалось хорошо и сразу, пусть были ошибки, но на них учатся, вот и Бет научилась. Нервная Нелли – не просто так получила такое прозвище. Это была самая строптивая кобыла на ферме Хершела Грина, но именно с ней первой Бетти нашла общий язык. Именно поэтому она сразу уловила настроение Нелли, которой было не по нраву грубое и нервное обращение.  От Дэрила исходило напряжение, которое почти физически ощущалось и создавало неловкость ситуации. Это самое напряжение чувствовало и животное, которое девушка и поспешила успокоить. Раньше она никогда не сталкивалась с таким эмоциональным напряжением, давление от которого пропало только тогда, когда Диксон вскочив в седло скрылся в лесной чаще.
Провожая удаляющийся силуэт взглядом, девушка переживала не меньше мужчины, а то, что он переживал, хоть и пытался это скрыть было видно невооруженным взглядом. Именно поэтому ей хотелось хоть чем-то быть полезной в этой ситуации, поэтому она в тайне от отца принесла те малые крохи, которые могут спасти жизнь. Передавая сумку с провизией, Бет передавала частичку надежды, надежды на то, что все-таки совсем скоро та девочка найдётся. С одной стороны, младшая Грин хотела, чтобы это скорее произошло, ведь наблюдая каждый день страдания бедной женщины, что являлась её матерью, было тяжело. Бет сама рано осталась без матери и понимала, что потеря ребёнка значит для любой женщины. Но, с другой стороны, ей хотелось продлить момент поисков подольше, ведь они с самого начала крушения мира оказались отрезаны от внешнего мира и ни с кем из других выживших не виделись, закрывшись за стенами фермы. Поэтому внезапное нарушение спокойствия их мирного существования разогрело интерес к тому, чтобы попробовать сосуществовать вместе. Младшая Грин не осуждала влечение старшей сестры пришедшим азиатом, Глен, так его звали. Бет не глупая, она, как и Мегги понимала, что если непрошенные гости покинут ферму, то рано или поздно, но они пропадут. А так, своим появление эта небольшая группа выживших дарила надежду на то, что и они спасутся, но только если смогут довериться чужакам.
Поежившись от легкого утреннего ветерка, Бетти вынырнула из своих мыслей. Оглянувшись, она оценила легкий беспорядок оставленный Дэрилом и Нелли. Это было так необычно, ведь каждый раз, если Мегги или Джимми брали лошадей, то оставляли после себя идеальный порядок, таков был уклад жизни на ферме. Возможно, благодаря дисциплине и правилам Хершела Грина они и остались в живых. А ворвавшись в их жизнь группа Рика Граймса внесли изменения и легкий хаос, что и наблюдает Бет. Осмотрев фронт работ, девушка принялась наводить порядок. Работы было немного, но так она отвлекалась от «глупых» мыслей по поводу существования на одной территории с другими выжившими.
- Ты еще здесь? - вздрогнув от неожиданности, Бетти повернулась на голос вошедшего в конюшню парня. – Мы собираемся поехать на поиски. Твой отец дал им карту местности, может так они скорее найдут девочку и скорее уедут. – Джимми был не злым парнем, но почему-то он был одного мнения с ее отцом. Это было камнем преткновения в их отношениях последние несколько дней. Повернувшись в сторону парня, Бет пожала плечами. Сейчас ей совсем не хотелось с ним говорить, а все ее мысли находились там за лесом. Как бы странно это не выглядело, но она переживала за мужчину, ведь он в одиночку поехал в лес от куда может не вернуться. Его грубый и низкий голос до сих пор был в голове, его недовольство, что ему не доверяют осадком, осело глубоко в душе. В тот момент, когда на долю секунды их пальцы коснулись, друг друга передавая сумку прошлись током по коже. Бет хотелось сказать, что она не видит в нем врага, как и во всех остальных, но понимала, что узнай об этом отец, то он сию же минуту выгонит их всех, хотя они тоже прошли через многое и были достойны того, чтобы жить нормально, если это было возможно в тех реалиях, в которых все находились.
Бетти слышала тот разговор, когда Рик приходил к её отцу и просил, чтобы они могли остаться и жить все вместе, но Хершел был непреклонен. В тот момент ей стало грустно, ведь тогда они впервые почувствовали, что не одни против всего мира, что можно найти поддержку в других людях и дать ее им в ответ. Но, как говорится, надежда умирает последней, Бет тлела эту надежду.
Бросив взгляд на Джимми, девушка кивнула ему и отставив метлу в сторону направилась к выходу давая понять, что услышала его. Ничего не ответив, парень удалился, а Грин смогла вздохнуть спокойно.
День тянулся неумолимо медленно, словно время застряло в бочке с патокой и до самого вечера было довольно скучно: уборка, посуда, ненавязчивая болтовня с Патрицией и игра в шашки с Карлом. Но, как бы странно это не выглядело, чтобы скоротать этот тянущийся день, Бетти периодически заглядывала в конюшню проверить не вернулся ли Дэрил. Она не могла объяснить свой интерес, но списывала все это на волнение за пропавшую девочку. День хоть и тянулся медленно, но все равно подходил к своему завершению. Все разошлись по своим местам, группа Рика в палаточный лагерь, а семья Грин домой. Дома было спокойно, тепло и пахло свежей едой. Грины и Патриция с Джимми собрались за ужином. Все переговаривались, ведя легкую беседу. Только Бет не активно принимала участие, сославшись на усталость, а взгляд ее то и дело сам собой обращался в окно, где горел костер, который вот-вот покинут жители лагеря окунаясь в сон.
- Не вернулся, - пронеслась в голове блондинки, с толикой грусти, мысль. Младшая Грин вызвалась вымыть посуду после ужина, пока все остальные расходились по своим комнатам готовясь ко сну. Домыв последнюю тарелку, Бетти вытерла руки полотенцем, разложила посуду по местам, а взгляд опять вернулся к тому месту, где тлел костер. Вот только увиденное заставило сердце пуститься вскачь. Костер перестал быть тлеющим, наоборот языки пламени ласкали брошенное полено танцуя свой танец пожирая дерево, а рядом появился силуэт. Грин узнала в его сгорбленной позе Диксона. – Не нашел, - грустно покачав головой, Бет отвернулась от окна вслушиваясь в тишину дома. Отсчитав несколько минут, девушка боролась сама с собой. Ей нужно было просто проследовать в свою комнату и лечь спать, но что-то тянуло ее на улицу…возможно это был интерес узнать из первых уст, что видел мужчина и нашел ли он какие-нибудь следы потерявшейся девочки.
Несмотря на всю свою грубость, Диксон не отталкивал Бет, как бы этого не хотелось ему самому. У младшей Грин был интерес от чего же Дэрил такой, ведь в её жизни все друг к другу относились совсем по-другому. Отец понятно любил своих дочерей поэтому всегда был добр и готов пойти на все ради их счастья. Джимми... Бет нравилась ему, поэтому он был добр и обходителен, но временами это раздражало тихую и спокойную младшую Грин. А тут внезапная противоположность, которая разжигала интерес и заставляла, от одного взгляда мужчины, в голове крутиться один вопрос "Чем я могла насолить?"
Все это толкнуло ее принять решение не в пользу постели и сна, а в пользу прохладной улицы и компании, которая будет не рада ей. Усмехнувшись, Бет собрала еды, ведь она понимала, что те крохи, что она передала не утолят голод от блуждания по лесу целый день и мужчина явно будет голоден. Взяв поднос с тарелками и приборами, девушка тихо покинула дом, чтобы никто не заметил ее пропажу. Это было рискованно, но девушка не могла дать объяснения своим поступкам.
На улице уже было темно и только костер, как маяк освещал путь. Луна уже заняла свое место на небосводе, а звезды мерцали вместе с ней. Сделав пару шагов спускаясь с крыльца, девушка почувствовала прохладу ночи. Поежившись от ветерка, блондинка не остановилась, а продолжила идти по заданному себе маршруту, да и возвращаться домой за кофтой было бы рискованно, ведь дом еще не полностью уснул, а объясняться перед домочадцами не очень-то и хотелось.
Приблизившись к костру, Бетти увидела перед собой уставшего мужчину. Перемявшись с ноги на ногу, Грин нашла в себе смелость обозначить свое присутствие. – Вы, наверное, голодны? – тихо спросила девушка и не дожидаясь приглашения присела у костра протягивая поднос с ужином. – Тут немного, но все же лучше, чем ничего.

0

4

Naruto
Узумаки Наруто // Uzumaki Naruto
https://upforme.ru/uploads/001c/95/bc/10/493523.gif
original

Смотря на тебя, Наруто, я отчётливо вижу твоего отца. Тот же бойкий нрав, те же горящие желанием жить и защищать других огромные голубые глаза. Ты ни в чем не виноват, и однажды, когда твой путь перестанет быть настолько колким и тернистым, ты это окончательно осознаешь. Твоё чистое сердце полно надежды, твоё тело переполняет энергия, и я по-настоящему верю в то, что однажды тебе уготовано стать намного сильнее, чем четвёртый Хокаге. Каждое последующее поколение и правда превосходит предыдущее, теперь я это осознаю. Твоя жизнь с самого рождения была похожа на ад, я понимаю тебя как никто другой и искренне сожалею о том, что не могу пройти его за тебя. Но боль закаляет, одиночество становится отличным стимулом для роста и движения вперёд. Такие, как ты, никогда не останавливаются на достигнутом, правда? Такие, как ты, верны слову и делу, они беспрекословно нарушают правила и бросаются в бой первыми — отчаянный и глупый шаг для шиноби. Такие как ты готовы пожертвовать собой не для того, чтобы прославиться. Им не важны титулы, они просто могут и хотят защитить других.
Правила важны, но для настоящего шиноби это не главное. Принимать взвешенные решения не всегда просто, даже тем, кто на отлично закончил академию и сдал все экзамены на повышение. Все люди ошибаются, у всех есть слабости и уязвимые места. На миссии не важен твой титул, лишь умение работать в команде и выкладываться на полную. Быть единым целым с боевым товарищем, доверять ему, прислушиваться. Прошу, не совершай моих ошибок. И ещё кое-что, твои отец и мать точно бы гордились таким сыном, знай это.
А я... Просто буду рядом: оберегать, следовать, помогать. Стань Хокаге, каких ещё не видел этот мир.

Пишу я довольно много, обычно 5-6к, но могу по — разному ( больше или меньше). От игрока хотелось бы птицу-тройку, большие буквы и в две недели(о сроках мы можем договориться) и, конечно же, не пропадать и не уходить по-английски (мне нужно хотя бы нормальное объяснение причин). Я также могу писать много и быстро, всё зависит от наполненности ресурсами и времени. Также мне очень важна обратная связь по игре, не обязательно проводить со мной всё свободное время (я тоже не стану просить), но вкидывать мне мемчики, идеи по игре и реакции — желательно, как и гореть персонажем и его развитием не зависимо от меня. Я всегда активно иду на обсуждение сюжета, хэдов, мелких деталей, из которых выстраивается что-то масштабное.

Пост для примера

Они двигаются вдоль улиц, кажется, целую вечность, и Какаши ощущает скользящий по загривку отчётливый холодок, стоит столкнуться с кем-либо из шиноби лицом к лицу. Если говорить на чистоту, он побаивается скорее не самой Сакуры и возросшей силы её удара, надеясь на то, что куноичи не посмеет поднять руку на старшего по званию, а скорее того, что слухи дойдут до хокаге. Вероятно, он отделается лёгким выговором и очередным тычком в собственную самонадеянность, но рядом с Наруто Хатаке словно и сам становился таким же непоседливым и взбалмошным, готовым на сумасбродство.

Для него это странно, словно не вписывается в обычную колею действий, ведь он не Майто Гай в конце концов, чтобы вести себя настолько опрометчиво. Мысли вновь ускользают от него, теряются в зыбкой пустоте внутри, из-за чего Какаши неосознанно ускоряет шаг. Он привык быть настороженным, а не растерянным, ему и нарушение приказов даётся ой как нелегко, но сейчас его словно выбросило на берег. Он ведь знает, что делать дальше, давно уже выстроил логическую цепочку в голове, тогда откуда это волнение? Акацуки уже активно взялись за план по захвату биджу, значит, в скором времени дело коснётся и самого Наруто. Не поспей они с командой и поддержкой во время, не сумей бабушка Чиё применить дзюцу — страна песка лишилась бы каге в два счёта, а вместе с ним и попытки возобновить мир в стране. Ещё и Саске доставляет проблем. Мало того что они тратят силы и ресурсы на поиск логова Орочимару, готовятся к вторжению преступной группировки Акацуки, так ещё и очередные проблемы с Учиха...

По сравнению с озадаченным учителем, Узумаки выглядит расслабленно. Его глаза сияют от восторга, нотки хитрости пробегают по поджатым губам, и Какаши удручённо вздыхает, поймав этот двусмысленный взгляд на себе. Ему вряд ли отвертеться от нежеланного разговора, но эта внезапная перемена в настроении помогает сенсею отвлечься. Он улыбается глазами, прислоняясь широкой спиной к слегка влажной кирпичной стене, словно выискивая среди множества возможных вариантов ответа наиболее подходящий. Наруто не так прост, как кажется, но даже несмотря на его технику соблазнения, внезапно ставшую довольно искусным дзюцу, мальчишка был стеснительным, когда дело касалось открытого проявления эмоций.

- Почему тебе так интересно? — складывает ладони на груди в замок, давая время на передышку. Тело ещё отдаётся напряжением в каждой мышце, отвыкшее от резких движений. Ему и вправду стоит изрядно потренироваться на днях. — Между прочим, в романах Джирайи-сама, куда больше смысла, чем тебе кажется. Но тебе рановато такое читать, малец, вот как подрастешь.

Говорить о книгах, читать при учениках, даже прокручивать сюжетные линии в своей голове это одно, главное чтобы никто не выказал желание заставить его произносить те слова в слух. Кончики ушей Какаши слегка зардели, но полумрак улиц засыпающей деревни искусно справился со своей задачей.

— Неужто тебе интереснее узнать о чём я беседовал с медсестрой, чем узнать о том, насколько крутая тренировка тебе предстоит? Я могу посвятить в детали, раз уж мы выбрались за стены больницы и обратно я возвращаться не планирую, -отстранившись от стены, он приобнял за плечо мальчонку,— за чашкой вкуснейшего рамена, которым меня угостит мой самый умелый из учеников!

Какаши ободряюще улыбнулся, вкладывая в эту улыбку и жесты всю свою искусную лесть.

— Тренировка, подходящая только для знаменитого и сильного Узумаки Наруто, чем не круто, а? А ещё я слышал, что в Ичираку появились новые закуски. Заряд витаминов тебе не помешает. Я заплачу.

По крайней мере, на Тензо это всегда прокатывало.

0

5

Naruto
Учиха Мадара // Uchiha Madara
Заткнись и помни, кто ты есть
Мне нужен только один взгляд
Чтобы понять тебя и все твои мечты

https://upforme.ru/uploads/001c/95/bc/20/978608.jpg
original

Дисклеймер: на самом деле, я совсем не агрессивный игрок, но эта роль - попытка выйти из зоны комфорта и попробовать себя в чём-то новом; если для тебя неприемлем игровой абьюз, ссоры, матные перебранки и тому подобное, то просто приходи по заявке Хаширамы и маякни мне, чтобы я умерил свой "пыл" по отношению к тебе - тогда без проблем ограничусь мемасиками из интернета :3

«Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, а? Что, сдуру решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть – я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью! Говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда, ты, говно, жопа!» ©
Приходи уже, займи Хашираму постами, чтобы он не скучал и тратил хотя бы часть своей неуёмной чакры не только на меня! У меня нет никаких желаний идей на игру с тобой, но не смогу отказать брату в эпизоде на троих. Только учти, что уж в постах я буду канонично плеваться, закатывать глаза и относиться с максимальным недоверием, потому что ты - говнюк, угрожающий Конохагакуре! Короче, скучно не будет, ждём тебя!
http://sg.uploads.ru/t/VAvpq.gif

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Партнерство » Vibes cross