05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Партнерство » Notacross
глеб бейбарсов, куда ты провалился?
emecverse » емецверс![]()
олег шепс / damiano david / thomas doherty
+ анар, павел табаков, старший шепс тоже сойдет и др. - все обсуждаемо
так, Душикотиков, у тебя проблемы - в виде меня, разумеется.
я готова не перерубать твой канон, кроме того факта, что я бы сделала так, чтобы ваше трио появилось где-то после Пенсне Ноя, а то какой-то пятый курс у нас потерянный, но вот только - как ты понимаешь - у меня есть стойкое желание, Лягникасатиков, не отдавать тебя Гроттерше [пусть за Желтомаячником бегает].
что тебе знать - вот эти все свои вуду-штучки и "ты моя потому что я так сказал" - не сработают, я девушка самодостаточная и вольная, ты мне некромантию - я тебе вуду, если что за мной стоит целая тусовка магфиозныx купидонов, а спать тебе тоже нужно когда-то, не всегда ты весь такой к боюготовый
что еще... молю, без крови вепря - только по доброй воле, и то после очень долгиx уговоров, после дождичка в четверг, или после седьмой пятницы по очень сильной и чистой. как ты будешь избавляться от того, что тебе снилась танька решай сам - можем по сюжету, а можем переписать.в общем, заявка в пару, так что Порвитузиков - без вариантов
Вы здесь » Наруто: печать времени » Партнерство » Notacross