05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » На морском берегу
ОПАСНЫЙ!
Ну, это было смешно честно говоря...когда на меня нацелились с канцелярским ножом...
хотел было написать посты как клавиатура приказала долго жить
Инузука Хитоми
Салютик)
Это неприятно, конечно, но поправимо.
В отличие от приколов самого компутера, когда он в самый нужный момент пишет "система не найдена"... 
Ну, это было смешно честно говоря...когда на меня нацелились с канцелярским ножом...
Если так относиться к опасности, то есть риск повстречаться с богом раньше срока)
пока нет возможностей пока взять новую
Кисараги Сецуна
приветствую
пока нет возможностей пока взять новую
Весьма скверно... Печатать с работы?)
Если так относиться к опасности, то есть риск повстречаться с богом раньше срока)
Ну, с такими мыслями мне и на кухню не желательно заходить...
Конбанва, народ!)
2-х литровой кока-колой...
Сомнительное орудие защиты, но хоть что-то. При правильном раскладе можно и огреть такой бутылкой. Как всё закончилось? Тот гад попался?
хотел было написать посты как клавиатура приказала долго жить
эхх, сочувствую. Может у кого одолжить на время или в ремонт пока сдать свою?
Сомнительное орудие защиты, но хоть что-то. При правильном раскладе можно и огреть такой бутылкой. Как всё закончилось? Тот гад попался?
Тот гад потом извинялся, когда узнал, что его старшие мои друзья.
Узумаки Наруто
спасибо за плюс.
Вечера)
ура, люди возвращаются!)
Сецуна, Хината - какие люди!) Рад снова видеть вас!) *обнял по-очереди и вручил каждой по огромной фиалке*
Тэмотсу-сан, вот это приключение у тебя.
Тэмотсу-сан, вот это приключение у тебя.
Дело давних лет.
Тот гад потом извинялся, когда узнал, что его старшие мои друзья.
Хорошо, что всё так благополучно завершилось.)
Одзаки Райто, хай)
Дело давних лет.
Но, все равно, мог ведь пострадать. Лучше бы таких случаев чтобы не было.
Хорошо, что всё так благополучно завершилось.)
Ну, в целом всякие ситуации были, такой был район
Но, все равно, мог ведь пострадать. Лучше бы таких случаев чтобы не было.
Вряд ли можно сильно пострадать от канцелярского ножичка...
Вряд ли можно сильно пострадать от канцелярского ножичка...
неее, ну это смотря куда он попадет. Ниндзя может убить зубочисткой или листом бумаги, а тут все-таки нож.
неее, ну это смотря куда он попадет. Ниндзя может убить зубочисткой или листом бумаги, а тут все-таки нож.
Был бы реальный нож вот тогда стоило бы опасаться за свою жизнь, а тут так игрушка.
Был бы реальный нож вот тогда стоило бы опасаться за свою жизнь, а тут так игрушка.
В теле человека есть очень уязвимые места, даже такой нож может представлять опасность. Особенно летом, когда на теле мало одежды.
В теле человека есть очень уязвимые места, даже такой нож может представлять опасность. Особенно летом, когда на теле мало одежды.
Ситуация была в зимнее время.
Ситуация была в зимнее время.
это хорошо) Шансы поранить небольшие, но все же надо быть осторожным.
это хорошо) Шансы поранить небольшие, но все же надо быть осторожным.
Что было, то было, сейчас другое время, да и многих ребят уже нет.
Ну, с такими мыслями мне и на кухню не желательно заходить...
Что, и там случаются травмы?)
Одзаки Райто
Салютик стабильно грустящим) Как жизнь?)
Кисараги Сецуна
Да как-то за тридцать лет травм на кухне я еще не получал...
Что было, то было, сейчас другое время, да и многих ребят уже нет.
а вот это грустно(
Одзаки Райто
Салютик стабильно грустящим) Как жизнь?)
Привет-привееет)
Да как тут не загрустить? Вокруг такое творится, что радость становится деликатесом и дефицитом. *тяжко вздохнул* Потихоньку, ждем и надеемся, надеемся и ждем. Когда-то шторм закончится и засияет солнце. Ну а так в основном, как и прежде.
А как ты поживаешь?
а вот это грустно(
Такова жизнь.
Тэмотсу
Всё ещё впереди 
Одзаки Райто
Вот потому и говорю, что грустяшка.)
Ты абстрагируйся. Помогает. Если в самом плохом всеми мыслями цепляться ну хоть за что-то хорошее, то разум вывезет нагрузку.
А я неплохо. Пробую разные увлечения и стремлюсь построить свой мир)
Ты абстрагируйся. Помогает. Если в самом плохом всеми мыслями цепляться ну хоть за что-то хорошее, то разум вывезет нагрузку.
А я неплохо. Пробую разные увлечения и стремлюсь построить свой мир)
Стараюсь). Фильмы, книги и прочие мелочи как раз и помогают отвлечься. Ты молодец, рад, что у тебя всё хорошо). Строить свой мир это прекрасное занятие, и как по мне, не каждому удается его построить, особенно таким, каким хотелось бы видеть. (в широком смысле)
Отредактировано Одзаки Райто (19.07.25 23:52)
Одзаки Райто
Так ведь и я не уверена, что получится, как хочется. Но сам ведь знаешь, пока не попробуешь - не узнаешь)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » На морском берегу