05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » На морском берегу
Одзаки Райто
И ими тоже приходится
Тэмотсу, здаров)
Как поживает стареющий?)
Какое мерзкое восстановление пароля...
Раза с 15ого войти получилось.
Однако, здрасьте.
Орочимару1
О, Здарррова, Ороро)!
Как поживаешь? *затискал на радостях*
Узумаки Наруто
Привет.
Ну слушай, с одной стороны я в полной заднице, примерно, с весны, но с другой стороны смотришь на некоторых людей из числа знакомых и понимаешь что не так уж всё хреново и всё решится временем + трудом, над чем я и работаю с июля. Ну в кратце - проблемы чисто финансового характера.
Короче х*йня-война, командир, прорвёмся.
У тебя как?
Тэмотсу, здаров)
Как поживает стареющий?)
Вашими молитвами, спасибо не жалуюсь, что у Вас?
Привет.
Ну слушай, с одной стороны я в полной заднице, примерно, с весны, но с другой стороны смотришь на некоторых людей из числа знакомых и понимаешь что не так уж всё хреново и всё решится временем + трудом, над чем я и работаю с июля. Ну в кратце - проблемы чисто финансового характера.
Короче х*йня-война, командир, прорвёмся.
У тебя как?
Молодца, отличный настрой у тебя. Так держать! Рад что ты жив-здоров, а финансовые невзгоды как-нибудь утрясутся.
Ну, у меня, к сожалению похвастаться нечем, разве что тем, что я еще жив. Про здоровье молчу, не ахти, если честно. Ну а так, всё по-старому почти. То дроны жужжат по ночам, иногда пугая взрывами, то свет гаснет периодически по нескольку часов в сутки. Так называемые блекауты. Выживать стало тяжелее, всё дорожает везде, народ нищает, хотя, не все, достаточно еще далеко не бедных, и они наглеют, наживаясь на горе других, используя обстановку.
Уже столько времени прошло, а чувство того, что это какой-то сон, и вообще другая какая-то реальность, не прошло. Кажется, что я где-то уже такое читал. Будто меня вдруг вырвали из привычной мне реальности и перенесли на страницы безумного произведения писателя-фантаста, описывающего происходящую катастрофу.
Зато вот гадалки и всякие там экстрасенсы знатно облажались, каждый год предсказывая, что вот мол в следующем ... все закончится. Даже самые знаменитые. Неужели после всего им еще кто-то верить будет? Ну и много чего еще всплыло наверх, узнал истинное обличье многих, кого обычно считал лучше. Многих. Знакомых, соседей, продавцов в магазинах, некоторых вредных старушек на улицах, деградировавшую молодежь, алчных докторов и много еще недобросовестных "людей", которые за копейку мать родную продадут и только и живут тем, что подставляют и обводят вокруг пальца других. И пришел к мысли, что всё происходящее с нами, возможно справедливая кара за то, что так всё вокруг прогнило, с низу до верху. Есть и хорошие люди, но их очень мало.
Смогут ли они выжить во всем этом, неизвестно.
Но, надежда умирает последней. Так что, ждем и надеемся.
Вашими молитвами, спасибо не жалуюсь, что у Вас?
Рад за тебя.)
см. выше.
Вот такие пироги.
снова я плакаюсь(
Да вы не обращайте внимания.
О, Орочимарушка заходил) *помахал рукой* Привет!)
Едрен-батон, куда все подевались?! 
Я здесь. Но не согу пока много писать
Инузука Хитоми, привет)
Но не согу пока много писать
Муза еще не вернулась или что-то другое случилось?
Работа, да и муза тоже
эх
Майя заходила!
*махнул рукой проскочившей оленюшке*
Эй-эй, куда же ты? Не убегай! *крикнул вслед скрывшейся в лесной чаще хрупкой фигурке*
Ну вот, теперь домашний интернет слетел( авария 
наконец-то появииилсяяяя..
вспоминает прошлое и пишет
вспоминает прошлое и пишет
Ага, давай, пригодится в печать.
--
Тэмотсу, хааай) Спасибо, что заходишь, что не забыл еще о нас.
Узумаки Наруто
А почему должен был забыть? Мое почтение Наруто-сан.
А почему должен был забыть? Мое почтение Наруто-сан.
Спасибо, взаимно)
Ну, мало ли, дела житейские вдруг замотали. Мои старички же куда-то подевались.
Спасибо, взаимно)
Ну, мало ли, дела житейские вдруг замотали. Мои старички же куда-то подевались.
Сошлюсь на предновогоднюю суету, да и конец года на работе всегда какой-то ад творится...
Сошлюсь на предновогоднюю суету, да и конец года на работе всегда какой-то ад творится...
хмм..хм-хм.. вполне возможно, что именно эти события являются причиной малолюдности на форуме, но я вот к партнерам заглянул недавно, так у них всё живенько, не скажешь, что новогодняя суета или еще чего влияет)))
хмм..хм-хм.. вполне возможно, что именно эти события являются причиной малолюдности на форуме, но я вот к партнерам заглянул недавно, так у них всё живенько, не скажешь, что новогодняя суета или еще чего влияет)))
Ну, поверьте тишину на форуме многие проходили, в разные периоды.
Ну, поверьте тишину на форуме многие проходили, в разные периоды.
Верно. У нас за 9 лет тоже разное бывало, но все равно как-то грустно.
Верно. У нас за 9 лет тоже разное бывало, но все равно как-то грустно.
Так может не стоит грустить, а просто верить в своих товарищей, которые поскорее освободятся и вернутся...
Так может не стоит грустить, а просто верить в своих товарищей, которые поскорее освободятся и вернутся...
Верю, а еще тоску нагоняют блекауты и мысль о том, что я могу затеряться где-то в забвении из-за них.
Верю, а еще тоску нагоняют блекауты и мысль о том, что я могу затеряться где-то в забвении из-за них.
С такими мыслями на форуме будем мы вдвоем.
С такими мыслями на форуме будем мы вдвоем.
Есть какие-то идейки?
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » На морском берегу