05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » На морском берегу
хммм...и все-таки, куда же мои рыжики пропали? 
Мур Мур, всем снова привет) Большие выходные это круто!
Я бы поиграла с кем нибудь))))
Мур Мур, всем снова привет) Большие выходные это круто!
Я бы поиграла с кем нибудь))))
Мурк-с!)
Могу предоставить себя. Есть идеи?
Одзаки Райто
Ура ура, надо подумать. Они же не знакомы совсем, верно? Майя в целом обоснованно может появиться где угодно, даже на каком нибудь чёрном рынке, условно. Её могли поймать и пытаться продать Х)
Чем не девушка в беде.
Ура ура, надо подумать. Они же не знакомы совсем, верно? Майя в целом обоснованно может появиться где угодно, даже на каком нибудь чёрном рынке, условно. Её могли поймать и пытаться продать Х)
Чем не девушка в беде.
А богатенький племянник дайме ее сможет выкупить или выкрасть))).
Да, не знакомы, не успели. Помню, мы там хотели историю отыграть в Железе, еще самурая как-раз реализовать, но что-то он пропал(. Если когда-нить вернется, мы ту историю тогда переделаем, (тем более она еще толком и не раскрутилась)так что твоя идея мне нравится!)
Отредактировано Одзаки Райто (03.11.25 17:53)
Майя
Одзаки Райто
Хей. Вообще то это хитоми должна спасти а потом совратить Майю =3
Майя
Одзаки Райто
Хей. Вообще то это хитоми должна спасти а потом совратить Майю =3
Ну, если сама Майя не будет против совратиться тобой, я возражений не имею. 
Кхм... ну, кто начинает? Майя, шапку ты сделаешь или мне?
Добрый вечер.
Тэмотсу
Здаров)
Как жизнь молодая?
Тэмотсу
Здаров)
Как жизнь молодая?
Кто вам сказал, что она молодая, все более-менее, конец года дает о себе знать, что у вас?
Кто вам сказал, что она молодая, все более-менее, конец года дает о себе знать, что у вас?
Хехе, так ведь и не старая же) А раз не старая, значит еще молодая). Рад, что все неплохо у тебя.
В основном у меня без изменений, разве что начались блекауты, свет почти каждый день по нескольку часов вырубают. То с утра 2-3- часа и вечером еще столько же, то бывает после обеда, то вечером. Горячая вода с перебоями, интернет глючит временами. Отопление хоть появилось, правда слабое и не во всех районах города. В телевышку дрон недавно попал, так в радиусе 200 метров от нее эвакуировали людей из домов, так как есть вероятность, что она может свалиться. Я правда далеко от нее, в нескольких км.
Как оно всё дальше будет, неизвестно. Вот такие пироги.
Опоаоаоа, я пропала на рабочую неделю. Я тут я тут.
Совращать Майю? Ха-ха-ха, ничего себе! Я, кстати, не уверена что это возможно. Она же глупенькая.
Но сам факт крутой!
Майя
Возможно я шучу, а возможно и не шучу.
Майя слишком милая и невинная, чтобы не совратить.
А вот вторых как же не совратить жрицу. Это в половине сюжетов...
Майя
Но на самом деле Хитоми просто так не полезет к Майе, а вот. Если в момент спасения её ранят каким нибудь ядом афродизиаковым с отложенные действием. Вот тут может немного и поплыть.
Оу-оу *в шоке дергается глаз и левое ухо*
А спасать от кого будем?
И да, что с шапочкой и кто начинает?
Хехе, так ведь и не старая же) А раз не старая, значит еще молодая). Рад, что все неплохо у тебя.
В основном у меня без изменений, разве что начались блекауты, свет почти каждый день по нескольку часов вырубают. То с утра 2-3- часа и вечером еще столько же, то бывает после обеда, то вечером. Горячая вода с перебоями, интернет глючит временами. Отопление хоть появилось, правда слабое и не во всех районах города. В телевышку дрон недавно попал, так в радиусе 200 метров от нее эвакуировали людей из домов, так как есть вероятность, что она может свалиться. Я правда далеко от нее, в нескольких км.
Как оно всё дальше будет, неизвестно. Вот такие пироги.
У вас прям не жизнь, а книжный триллер.
Тэмотсу-сан, йо) *помахал рукой* давно тебя не видно было.
Аууу, народ, так что там с эпизодом? Я играть жжжжуть как хотю.
Оу-оу *в шоке дергается глаз и левое ухо*
А спасать от кого будем?И да, что с шапочкой и кто начинает?
А что. Она маленькая беззащитная девочка. Полезет на райто, а когда прибегут на шум, закричит "Помогите. Насилуют."
А что. Она маленькая беззащитная девочка. Полезет на райто, а когда прибегут на шум, закричит "Помогите. Насилуют."
Маленькая? 19 лет, джоунин деревни Листа. *хихикает*
Или "маленькая" это подразумеваются габариты?)
"Беззащитная" тоже под вопросом) На арене все видели, какая Хитоми беззащитная *продолжает хихикать*. Интересно, что потом Хитоми будет говорить в свое оправдание после того как эффект яда пройдет?) А вот Райто придется труднее... *задумался* чтобы доказать свою невиновность. Только Хитоми может его спасти от несправедливого обвинения.
)
Отредактировано Одзаки Райто (10.11.25 20:15)
У вас прям не жизнь, а книжный триллер.
Ну, не то чтоб совсем триллер, если сравнить с другими регионами, но бывают и похожие моменты.
Маленькая? 19 лет, джоунин деревни Листа. *хихикает*
Или "маленькая" это подразумеваются габариты?)
"Беззащитная" тоже под вопросом) На арене все видели, какая Хитоми беззащитная *продолжает хихикать*. Интересно, что потом Хитоми будет говорить в свое оправдание после того как эффект яда пройдет?) А вот Райто придется труднее... *задумался* чтобы доказать свою невиновность. Только Хитоми может его спасти от несправедливого обвинения. )Отредактировано Одзаки Райто (10.11.25 21:15)
Спасёт. Если семпай возьмёт её в жены
Спасёт. Если семпай возьмёт её в жены
Так вот в чем задумка?) Это шантаж). Неужели доблестная защитница Листа на такое пойдет? *жалобно смотрит на Хитоми* Неужели захочет заковать его сердечко насильно, зная, что у него к ней пусть и теплые, но дружеские чувства?
Хммм, в какой промежуток времени лучше будет отыграть подобные события? До печальных событий с Учиха (Ками-сама, год уже почти прошел, а след ее еще глубок, ахах, что помним до сих пор), или же уже после миссии с Ёимией?
Где же она кст пропадает? Поиграть бы. У нас миссия там в разгаре * печально вздохнул*
Одзаки Райто
Значит семпай вот так без угрызения совести похитили сердце Хитоми, а теперь готовы его растоптать?
*разревелась*
Значит семпай вот так без угрызения совести похитили сердце Хитоми, а теперь готовы его растоптать?
*разревелась*
Похитил? это вышло не специально.)
нуу, не ответить на чувства и растоптать - это не одно и тоже).
Что там с нашим кофе?)
Одзаки Райто
С кофе все хорошо. Неписец чегото напал.
*и вообще семпай бука*
С кофе все хорошо. Неписец чегото напал.
*и вообще семпай бука*
Быыывает. Поздняя осень тоску нагоняет. Потому и вдохновение может падать.
Не-а, не бука, он няха-скромняха).
Майя снова пропала(
Одзаки Райто
Старею, не так легко ходить
Шимидзу Арата, С Днюхой!)
Давай уже играть. Ты где пропадаешь?
Одзаки Райто
Старею, не так легко ходить
Хммм, ну так ходить же надо не ногами) 
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » На морском берегу