05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » На морском берегу
Одзаки Райто
Да не, какое там ОРВИ, просто пылью покрылся пока на антресолях сидел.
*Пожал руку*
Жив, здрав, работаю. У тебя как?
Рад за тебя)
Да все пока почти также, как и раньше, если не считать ежедневных блекаутов. Включают свет по городу кусками по часам. Точного графика нету, потому может пропасть в любое время, как и неизвестна продолжительность. То рубанули на 16 часов, холодильник потек(, то теперь стали выключать утром на полдня или почти до вечера, то вот сегодня утром не было 4 часа, потом включили, а выключили около семи вечера, не было 3 часа, потом врубили. Когда снова вырубят - никто не знает.
В лифт стремно заходить, ходим пешком по лестнице. Вода пока есть, но горячая периодически пропадает, на фоне того, что по ночам она практически холодная уже не первый год (экономия, так сказать). В квартире довольно прохладно стало, +16-17. Отопительный сезон под оч большим вопросом.
а, забыл еще добавить: на проезжей части темень кругом, только кое-где светофоры горят, а во дворах тьма кромешная, уличное освещение не работает. Раньше его тоже на ночь выключали, но где-то с 12 или часа ночи и до утра, теперь же его нет совсем. Рай для всякой нечисти, во плоти или без.
Одзаки Райто
Абзац у вас там атмосфера... Держись там, друже.
Вектор
спасибо)
Главное не замерзнуть и не остаться без еды). Жаль что всё это в зиму, а не в лето. Летом хоть отопление не надо.
ну, у нас тоже самое. Сегодня вот пока не отключали. Зато ... сказали шо в понедельник и вторник не будет газа с 8.30 до 15.30, типа ремонт какой-то там. 
Однако дратути и доброго всем дня.
Как делишки?
Одзаки Райто
Семпай, вот что вы за человек... нет бы аккуратно сдаться и дать сделать один кусь. Так теперь еще и эти иголки. Вот сейчас я возьму, а скорости и силы,вполне хватит преодолеть такое расстояние, даже с обморожением, запрыгну на вас и сделаю ледяной кусь. И пока не освободите меня, так и буду на вас висеть.
Вектор
Инузука Хитоми
здарова)
Первый день с продолжительным блекаутом и отсутствием газа почти до вечера успешно преодолен)
Однако холодрыга, пальцы мерзнут.
*помахал Хинате* Хинатик, привет
) Как дела? Заскакивай почаще)
Однако дратути и доброго всем дня.
Как делишки?
Йо)
Пока живы, боремся с житейскими трудностями)
Одзаки Райто
Семпай, вот что вы за человек... нет бы аккуратно сдаться и дать сделать один кусь. Так теперь еще и эти иголки. Вот сейчас я возьму, а скорости и силы,вполне хватит преодолеть такое расстояние, даже с обморожением, запрыгну на вас и сделаю ледяной кусь. И пока не освободите меня, так и буду на вас висеть.
Висеть? То есть в замороженном виде висеть? Интересный вариант) *поражен до глубины души*
лаадно, пусть будет кусь) Я просто думал, что Хитоми-тян не хотела, чтобы Райто играл в поддавки, вот и стал серьезнее. А тут оказалось наоборот?
Кажется, я совсем запутался.) 
Да я шучу. Хитоми скорее всего уйдёт под землю
Да я шучу. Хитоми скорее всего уйдёт под землю
Отличный ход). А насколько близко Хитоми подскочила к Райто?
Одзаки Райто
Достаточно чтобы сделать кусь ;3
Но если хочешь, можешь написать что бой остановили...
Одзаки Райто
Достаточно чтобы сделать кусь ;3
Но если хочешь, можешь написать что бой остановили...
Неа, надо закончить красиво) Подумаю над этим 

постик в процессе
Ловлю время, когда нет блекаута, но он ща по 8 или больше часов в сутки. ( 
Отредактировано Одзаки Райто (16.10.25 02:15)
Жуть.
Угууу(
Постик готов. 
снова блекаут был
А насколько райто холодный? Есть идея про то что Хитоми слегка куснет райто но обморозит губы и язык и отпрянет и будет крайне обиженно смотреть
А насколько райто холодный? Есть идея про то что Хитоми слегка куснет райто но обморозит губы и язык и отпрянет и будет крайне обиженно смотреть
Сам по себе он совсем не холодный). Его тело способно поддерживать температуру в +36,6 даже в самом лютом холоде и не замерзать долгое время. Так что ничего Хитоми не будет. А вот если он применит какое-то морозное дзюцу, или коснется льдинкой от своего копья (которое еще два хода работает) тогда да, она может обморозиться и/или впасть в обездвиживание.
Отредактировано Одзаки Райто (21.10.25 22:49)
Сам по себе он совсем не холодный). Его тело способно поддерживать температуру в +36,6 даже в самом лютом холоде и не замерзать долгое время. Так что ничего Хитоми не будет. А вот если он применит какое-то морозное дзюцу, или коснется льдинкой от своего копья (которое еще два хода работает) тогда да, она может обморозиться и/или впасть в обездвиживание.
Отредактировано Одзаки Райто (Вчера 22:49)
Да просто хотелось пошутить, мол Хитоми обожгла холодом рот, отпрянула от парня, и крайне обиженно на него смотри, типа мы же играем, а ты вот что... и то что она разнесла всю площадку её не волнует
Да просто хотелось пошутить, мол Хитоми обожгла холодом рот, отпрянула от парня, и крайне обиженно на него смотри, типа мы же играем, а ты вот что... и то что она разнесла всю площадку её не волнует
вооот оно как) а будет тепленький кусь
Площадку, думаю, могут легко исправить шиноби с земляными дзюцу, быстренько всё разровняют).
Всем Мур))
Трямс!)
Всем Мур))
Ооо, здаррроооваа, Маюшка! *затискал на радостях*
Как твои дела? Чего давно не заходишь?
Майя, привет-привееет)
Что нового?
А я что-то поймала кризис и сил вообще ни на что не оставалось. Только работа, танцы, спорт, дом и всё. Потом командировки начались. А сейчас к концу года меня снова расплющило и захотелось жить ахаха. Ну и я таблетками стала закидываться для лучшего самочувствия.
Вот вернулась)))
А вы тут как?
А я что-то поймала кризис и сил вообще ни на что не оставалось. Только работа, танцы, спорт, дом и всё. Потом командировки начались. А сейчас к концу года меня снова расплющило и захотелось жить ахаха. Ну и я таблетками стала закидываться для лучшего самочувствия.
Вот вернулась)))
А вы тут как?
Рады твоему возвращению! *приветливо приобнял*
Ничего себе загрузочка! Удивляюсь, как можно всё это выдерживать.
Ты побереги там себя.)
А мы вяленько, не знаю, где это народ носит.
Но всё надеемся, что еще кто-то вернется в строй.
Вот вернулась)))
А вы тут как?
Маюшка, бедняга, ты там себя не загоняй так. Таблетки... всмысле витамины типа? *с любопытством смотрит на Майю*
И да, очень рады тебя видеть!) Не пропадай так надолго.
У нас пока какой-то режим тишины что-ли. Потихоньку играем, но хотелось бы конечно более активнее.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » На морском берегу