05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » На морском берегу
и не забываем что хитоми в татуировках
Вот зачем было поддаваться. Теперь хитоми будет чувствовать себя виноватой
и не забываем что хитоми в татуировках
еще упомяну)
Вот зачем было поддаваться. Теперь хитоми будет чувствовать себя виноватой
Ну, я самую малость.) А то бой был бы совсем короткий.
Виноватой? хммм... Это что-то новое для Хитоми. Будет интересно увидеть ее реакцию. 
Одзаки Райто
Семпай, а вы думаете что Хитоми будет легко сковать льдом?
Семпай, а вы думаете что Хитоми будет легко сковать льдом?
Может и не сразу легко, но есть большая вероятность. Зависит от многих факторов. У Райто ведь есть разные техники заморозки. Есть относительно безобидные и есть опасные, смотря какая применяется и смотря что будет делать Хитоми.
Одзаки Райто
С укрепленым телом и стальным покровом ей почти ничего не грозит. Вопрос в том что это требует огромное количество чакры. Вот поэтому Хитоми и нужно изучить сендзюцу. Ведь тогда у неё будет примерно бесконечное количество чакры.
Одзаки Райто
С укрепленым телом и стальным покровом ей почти ничего не грозит. Вопрос в том что это требует огромное количество чакры. Вот поэтому Хитоми и нужно изучить сендзюцу. Ведь тогда у неё будет примерно бесконечное количество чакры.
Как бы ни было крепко тело, а все равно оно подвержено замораживанию. Да, урон может быть ослаблен, но на сам процесс замораживания не влияет.
Сендзюцу? Кажись, тем у кого генкай, уже нельзя такое. Ну а чакру можно добыть из кристаллов. Чем больше миссий, тем больше кристаллов.
Вовсе не обязательно сендзюцу иметь.
Пока Хитоми сможет держать стальной покров ей практически ничего не угрожает.
Наконец-то свет появился. Правда, не знаю, надолго ли.
Я там в объявлениях написал, чтобы все в курсе были.
У нас тоже самое. Теперь сказали, что будут графики многочасовых отключений.
Хитоми-тян, с постом пока не могу обещать скорой отписи(.
Одзаки Райто
понимаю. пиши как сможешь.
Свет дали, уже кусочек поста готов.
Всё, пост небольшой, но я успел) 
ого, Хитоми-тян! Чем же тя терь бить? Просто непробиваемый танк!
*сидит думает* Какую бы коварную технику придумать?
Одзаки Райто
Ну так. Мой персонаж не знает стихий, почти не знает ниндзюцу, и при этом Хитоми предрасположена именно к ближнему бою. А тут всякие кирийцы со льдом и лезвием ветра. Приходится защищать себя. Вот возьмёт хитоми и расцарапает райто спинку по другому, раз он не хочет быть её парнем. Хд
Одзаки Райто
Ну так. Мой персонаж не знает стихий, почти не знает ниндзюцу, и при этом Хитоми предрасположена именно к ближнему бою. А тут всякие кирийцы со льдом и лезвием ветра. Приходится защищать себя. Вот возьмёт хитоми и расцарапает райто спинку по другому, раз он не хочет быть её парнем. Хд
Так она же еще не знает, хочет он или нет.) Этот бой происходят аж за 3 месяца до того, как Райто встретил Учиха и за 4 месяца до миссии с Ёимией.
Кст. что-то давно я ее не видел( Ёимия, где ты? Скучаю, играть охота!
А вот Юйко заходила. Хорошо бы продолжить игру в альте. Юйко, где же ты? давай уже играть!
Одзаки Райто
Это конечно жирный оффтоп но тем не менее Райто променял её по итогу. Хд
Отредактировано Инузука Хитоми (04.10.25 22:37)
Это конечно жирный оффтоп но тем не менее Райто променял её по итогу. Хд
Так обычно говорят, если допустим он бы полюбил Хитоми, признался ей в чувствах и.т.д. а потом бац, нашел другую. В этом случае, можно было бы сказать, что променял, изменил, предал и.т.д.
Здесь у нас другой случай. Райто еще не признавался Хитоми в чувствах, потому что они у него еще толком не определились. Хитоми для него друг, она симпатична ему, но он не ощущает такого, чтобы ну прям точно ему крышу сорвало и он бы сказал, что всё, втрескался по уши идо беспамятства. Этого нет. Чего нельзя сказать и о Хитоми кст. Все, что она чувствует к нему, это не совсем то, что она подразумевает. И поскольку определенные чувства не сформированы, признаний никаких не было, то если он найдет себе любовь, нельзя говорить, что он променял Хитоми. Нельзя променять то, чего не было и кому он не давал никаких обещаний и признаний. Они друзья, а это другое.
Ну а вообще, насильно мил не будешь).
Отредактировано Одзаки Райто (04.10.25 23:49)
Ну если по серьёзному говорить. Можно попробовать отыграть нпс парня для Хитоми. Но пока не хотел. А игроков нет.
Фуух, блекаут длительностью более 16-ти часов позади!
у если по серьёзному говорить. Можно попробовать отыграть нпс парня для Хитоми. Но пока не хотел. А игроков нет.
да, с игроками в последнее время чем совсем туго(
А Райто же выдержит небесную Гарогу с высоты?
А Райто же выдержит небесную Гарогу с высоты?
Ну, если Хитоми себе ни одной косточки с большой высоты не сломает, то и Райто выдержит. Во-первых, пока она будет падать, он же не будет просто стоять и смотреть, пока его накроет, но даже если и так, срок действия его вихря еще 2 хода. Защита - ранг А. Будет просто ничья. Ранг А против ранга А. Но за это время он попробует еще чего-нить. )
есть
Одзаки Райто
Теперь можно делать кусь ;3
*показала острые зубки*
Одзаки Райто
Теперь можно делать кусь ;3
*показала острые зубки*
Кусь?)
Укусить Хитоми вряд ли получится, как и пока что Райто тоже. Пока вихрь работает, защита действует.
Одзаки Райто
Вихрь это хорошо. Но хитоми обрушилась да так что устроила локальное землетрясение, нужно иметь чудовищный контроль чтобы сохранить дзюцу когда земля уходит из под ног
Вихрь это хорошо. Но хитоми обрушилась да так что устроила локальное землетрясение, нужно иметь чудовищный контроль чтобы сохранить дзюцу когда земля уходит из под ног
У генкайных вообще низкого контроля и быть не может.
Ночера)
ПостиГ готов!) 
АБЫРВАЛГ!
*Громко чихнул из угла, подняв облако пыли*
В смысле, всем дратути.
Вектор, будь здоров, напарник!)
Чего расчихался? Не ОРВИ случаем? Я переболел месяц назад, а все еще покашливаю, упертая какая-то зараза попалась. Как дела твои?
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » На морском берегу