Январь - июль 1000 г.
В честь весенних ветров
Сообщений 511 страница 540 из 976
Поделиться103.03.25 17:11
Поделиться51103.05.25 01:24
Инузука Хитоми, хай)
Поскольку Умаре у нас выпал из эпизода, то твоя очередь катать пост). Потом Кабуто (и.о. Саске) потом я и так далее.
Поделиться51203.05.25 12:17
Узумаки Наруто
Честно сказать я не помню что там вообще происходит, да и техники я на ходу менял...
Поделиться51303.05.25 19:10
Узумаки Наруто
Честно сказать я не помню что там вообще происходит, да и техники я на ходу менял...
Я тоже уже нечетко помню, пришлось бегло пройтись по постам. Хитоми там пыталась атаковать Умаре, потом хотела ящера замочить, чтобы мяска раздобыть, но Умаре и Наруто ее отговорили от этой идеи, потом когда заметили Саске, Хитоми уже на него хотела броситься. А потом (т.к. Хитоми не атаковала) Саске призвал Гарудо и послал его на разведку, чтобы найти источник питьевой воды.
Поделиться51403.05.25 20:49
Охае, человечешки! Павер снова на связи!
Поделиться51503.05.25 20:53
я как раз все прочитал, создал эпизод и в процессе написания поста
Поделиться51603.05.25 20:53
Здарова)
Как дела? Где была?
Поделиться51703.05.25 20:55
Шимидзу Арата
Поделиться51803.05.25 21:20
Юху! А ты мне нравишься, человек! Столь устремлен встретиться с Великой Павер!
Здарова)
Как дела? Где была?
Выгуливала Мяуку на природе, а то скучно ей в доме сидеть.
Поделиться51903.05.25 21:34
Как дела? Где была?
Сплетни разносила о ком-то))) или блудила)
Поделиться52003.05.25 22:36
Вечера доброго
Поделиться52103.05.25 22:36
Кубодзука Юйко
Привет-привет)
Поделиться52203.05.25 22:39
Вечера доброго
Hey. Как дела?
Поделиться52303.05.25 22:44
Наруто помчался с Хитоми за Умаре (который в качестве наемника пошел поработать на ЧС, но не знал, что это ЧС) отбивать врага.
Чё такое "Чёрное солнце", что за организация и чем занимается?
когда Хитоми проявила агрессию в сторону Саске, а потом кое-как все успокоились, а Саске послал в разведку Гаруду.
А как Саске ответил на агрессию Хитоми?
С этого момента надо выруливать. Цель - держаться вместе и найти выход.
Возможно проникновение кого-то из чс-овцев в то измерение, но как знать. Если он будет вести ся плохо, разумные ящеры его могут уничтожить. К нашей компании они пока дружелюбны.
Само измерение напоминает доисторический мир с динозаврами, с зеленым небом, зеленым солнцем и двумя лунами, богатый на необычную растительность и изобилие кристаллов чакры.
Отлично. Мне где и откуда писать? Какая очерёдность?..
Ссылка на эпизод - С. Огня | "Две луны и три солнца"
Принял. Ты дай больше конкретики. Когда мне за Саске отписывать?
Поделиться52403.05.25 22:44
Павер
Привет, кошька! Из-за аватарки уж очень хочется тебя так называть
Как выходные?
Кабуто
Дела отлично, правда, майские пока получаются в делах, а хотелось отдыхаааать.
Ваши дела как, Кабуто-сан?
Поделиться52503.05.25 22:49
Дела отлично, правда, майские пока получаются в делах, а хотелось отдыхаааать.
Ваши дела как, Кабуто-сан?
Да потихонечку. Вот, зашёл помочь Наруто-куну закрыть эпизод (Саске нужен), да и кринжую с нечисти одной. Ох.. так там в этом эпизоде много читать, но я осилю.. возможно осилю. Надо узнать чья очерёдность поста и всё.. делов-то... попытаюсь заставить себя в Наруто играть. Раз обещал, надо делать, а заодно тряхну стариной, как в былые 2011) Да, майские выпали холодные и совсем не отдохнувшие.)
Я бы сказал, как эту "кошьку" надо называть, но не при дамах же!
Поделиться52603.05.25 22:54
Как выходные?
Ну мы с Мявкой правда похожи *погладила кошку у себя на плече* На природе проветрилась вместе с Мявкой, теперь вот снова в строю.
*принюхалась* Ты же человек, да? Почему люди так интересуются выходными?
Поделиться52703.05.25 22:54
Да потихонечку. Вот, зашёл помочь Наруто-куну закрыть эпизод (Саске нужен), да и кринжую с нечисти одной. Ох.. так там в этом эпизоде много читать, но я осилю.. возможно осилю. Надо узнать чья очерёдность поста и всё.. делов-то... попытаюсь заставить себя в Наруто играть. Раз обещал, надо делать, а заодно тряхну стариной, как в былые 2011) Да, майские выпали холодные и совсем не отдохнувшие.)
О, вопрос в эту тему, если так тяжело идёт, то почему решил помочь? В чём профит? Зачем заставлять себя?)
Ох, сильно сомневаюсь, что сейчас будет так, как в 2011)
Я бы сказал, как эту "кошьку" надо называть, но не при дамах же!
Ну-ну, тише, не знаю, что у вас произошло, но кошьку будем называть кошькой!
Поделиться52803.05.25 22:58
Ну мы с Мявкой правда похожи *погладила кошку у себя на плече* На природе проветрилась вместе с Мявкой, теперь вот снова в строю.
*принюхалась* Ты же человек, да? Почему люди так интересуются выходными?
Эх, погода такая, что хочется укрыться пледиком и лежать весь день. Хотя знаю некоторых, кто сегодня жаловался на солнце за окном!
Человек, да. Люди скорее интересуются отдыхом, а когда отдыхаешь, тогда и выходные. Разве Павер хочет всегда работать?
Поделиться52903.05.25 23:00
О, вопрос в эту тему, если так тяжело идёт, то почему решил помочь? В чём профит? Зачем заставлять себя?)
Ох, сильно сомневаюсь, что сейчас будет так, как в 2011)
Прошлое — мертво. Да, конечно же не будет... решил помочь.. да хз, решил, наверное, с наруторолками завязать. Увы, но мне есть где играть, учитывая, что я одному важному для меня человечку обещаю уже пару дней сделать авик и эпизод открыть.) И раз уж я традиционно завязываю с ролевыми по Наруто (больше не ногой, ваще, впрочем, как и всё аниме), то буду заходить сюда, чисто, как призрак Тэмотсу. Два призрака, во! Иногда с Наруто-куном лясы точить (как и всегда). Ну... профит в том, что вдруг втянусь?) Я могу разогнаться на вдохновении! Тем более, что предыдущий Саске уж больно хорош, как игрок (прочитал бегло пост), так что будет от чего оттолкнуться. Профит в том, чтобы отдать дань уважение сему аниме, которое сделало моё юношество! Во! И больше ни ногой в Нарутоигры.)
Ну-ну, тише, не знаю, что у вас произошло, но кошьку будем называть кошькой!
Только будьте аккуратнее. Она блохастая чутка... да и бешенством болеет. Я бы её усыпил, знаете-ли...
Поделиться53003.05.25 23:03
Эх, погода такая, что хочется укрыться пледиком и лежать весь день. Хотя знаю некоторых, кто сегодня жаловался на солнце за окном!
Человек, да. Люди скорее интересуются отдыхом, а когда отдыхаешь, тогда и выходные. Разве Павер хочет всегда работать?
Да сегодня тепло вроде было даже. И солнышко пригревало. И вчера - ну, по крайней мере там, где я была)
Всегда работать? *задумалась* Точно! Когда стану Дайме, отменю выходные! *хищно улыбнулась* А вообще да, мне тут сказали, социализироваться нужно. Так что... Как ты выходные провела?
Поделиться53103.05.25 23:04
Прошлое — мертво. Да, конечно же не будет... решил помочь.. да хз, решил, наверное, с наруторолками завязать. Увы, но мне есть где играть, учитывая, что я одному важному для меня человечку обещаю уже пару дней сделать авик и эпизод открыть.) И раз уж я традиционно завязываю с ролевыми по Наруто (больше не ногой, ваще, впрочем, как и всё аниме), то буду заходить сюда, чисто, как призрак Тэмотсу. Два призрака, во! Иногда с Наруто-куном лясы точить (как и всегда). Ну... профит в том, что вдруг втянусь?) Я могу разогнаться на вдохновении! Тем более, что предыдущий Саске уж больно хорош, как игрок (прочитал бегло пост), так что будет от чего оттолкнуться. Профит в том, чтобы отдать дань уважение сему аниме, которое сделало моё юношество! Во! И больше ни ногой в Нарутоигры.)
Забавно. Оно обычно волнами идёт. Сначала ты думаешь, что нет времени на Наруторолки, но возвращаешься. Потом что-то происходит в жизни и ты опять бросаешь, но возвращаешься. Напоминает некую зависимость. Я также сто раз уходила и возвращалась.
Что ж, вдруг вдохновение вернётся и зацепишься на форумке не только как призрак)
Поделиться53203.05.25 23:08
Да сегодня тепло вроде было даже. И солнышко пригревало. И вчера - ну, по крайней мере там, где я была)
Всегда работать? *задумалась* Точно! Когда стану Дайме, отменю выходные! *хищно улыбнулась* А вообще да, мне тут сказали, социализироваться нужно. Так что... Как ты выходные провела?
Дайме? Вот это ничего себе план! Но про выходные перебор /ворчит/ Попросим твоего сенсея заложить в голову иные мысли...
По большей части в разъездах на два дома. Благо, завтра уже никуда не нужно. Очень хочется солнышка, чтобы просто погулять. А ты что интересного видела на своей прогулке?
Поделиться53303.05.25 23:15
Дайме? Вот это ничего себе план! Но про выходные перебор /ворчит/ Попросим твоего сенсея заложить в голову иные мысли...
По большей части в разъездах на два дома. Благо, завтра уже никуда не нужно. Очень хочется солнышка, чтобы просто погулять. А ты что интересного видела на своей прогулке?
Перебор? Это как и с налогами, получается...
Лошадок, много лошадок видела. И мясо. Много мяса...
Поделиться53403.05.25 23:19
Кубодзука Юйко
здарова)
Чё такое "Чёрное солнце", что за организация и чем занимается?
Вот тут про него - Организации и группировки
А как Саске ответил на агрессию Хитоми?
Была словесная перепалка. Он был готов принять бой, но потом стараниями Наруто и Умаре все успокоились.
Отлично. Мне где и откуда писать? Какая очерёдность?..
Ща очередь Хитоми, потом Саске, потом моя. Но, я заметил, что Хитоми не особо рвется. Или мне показалось.
Поделиться53503.05.25 23:25
Я на финишной прямой. Сейчас ещё часик второй помучаю и выложу
Поделиться53603.05.25 23:26
Я на финишной прямой. Сейчас ещё часик второй помучаю и выложу
Вахааа! Я прям жду, жду новую жертву) Мявка тоже ждет)
Поделиться53703.05.25 23:27
Перебор? Это как и с налогами, получается...
Считаешь, что с налогами перебор? Будешь Дайме, будешь снижать?
Лошадки = мясо в данном случае?
Узумаки Наруто
Хай, Нару-сан!
Шимидзу Арата
Да пребудет с тобой сила кофе в полночь!
Поделиться53803.05.25 23:30
Забавно. Оно обычно волнами идёт. Сначала ты думаешь, что нет времени на Наруторолки, но возвращаешься. Потом что-то происходит в жизни и ты опять бросаешь, но возвращаешься. Напоминает некую зависимость. Я также сто раз уходила и возвращалась.
Что ж, вдруг вдохновение вернётся и зацепишься на форумке не только как призрак)
Нет, не зацеплюсь. Я себя знаю. Меня не было на ролевых вообще 12 лет. 12 лет, Карл! Я вернулся,чтобы посмотреть "играет-ли кто-то на Наруторолках или нет"? Оказалось, актив маленький, но он есть. Любопытство взяло вверх. А так, хотел чисто чутка поиграть (как надумал всё-таки играть) на играх престолов или Ведьмаке, ну мож авторка аналогичная этим произведениям. Сначала находил нужное, но там с соигроками не складывались отношения. Мне Наруто не интересен вообще. Нет вдохновения. Вырос я из него. Из лампово-детского максимум на Dragon Age могу пойти, что до сих пор не сделал.) Да-да.. нашёл годный форум один на подобие ПЛиО, но админ почему-то психанул и резко закрыл форум... а жаль, и админ и форум были крутые. Поиграть ещё чутка могу... почему бы и нет? Но никакого аниме..
ыла словесная перепалка. Он был готов принять бой, но потом стараниями Наруто и Умаре все успокоились.
Окей. Учёл.
Ща очередь Хитоми, потом Саске, потом моя. Но, я заметил, что Хитоми не особо рвется. Или мне показалось.
Как Хитоми отпишется, то дай знать пожалуйста. Я зайду и ознакомлюсь более внимательно.
О, кстати, в Казахстане отлично готовят конину! Всё никак не доеду до старой подруге покушать сей национальной нямки! Коняшки, говорят казахи — вкусно! Главное, чтобы готовили адекватно!
Отредактировано Шинья (03.05.25 23:32)
Поделиться53903.05.25 23:31
Считаешь, что с налогами перебор? Будешь Дайме, будешь снижать?
Лошадки = мясо в данном случае?
Да нет, повышать хотела. До ста процентов. Но Демон Лис сказал, что так не пойдет. И девяносто девять тоже не пойдет... че-то сложно это как-то! Передумала быть Дайме!
Не, лошадок не кушала. В этот раз. Живые остались.
Отредактировано Павер (03.05.25 23:33)
Поделиться54003.05.25 23:33
Как Хитоми отпишется, то дай знать пожалуйста. Я зайду и ознакомлюсь более внимательно.
Оке). Если отпишется.