05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь весенних ветров
Павер
Сыграем?
Павер
Сыграем?
Привет всем
Я тоже их не юзаю, просто увидела панель и нажала. И вот потом два дня думала, заглючило у меня или у всех такое) Но здорово, что разобрались)
ага) У меня тоже такое было однажды. Писал на техподдержку.
Ты кстати со мной обещал бить... этого... как его там Кукузу... Кукурузу?...
*чешет репку и осматривает флуд*
Если он зайдет)
Да, Павер прекрасна, хехехе)
И она, и котик с:
Инузука Хитоми
Привет)
Инузука Хитомиздарова)
Павер, наконец у меня дошли руки! сейчас в ЛС все отправлю х)
Жду, малыш
Инузука Хитоми
Если что, я с персонажами сражаться не буду. Ну и немного не представляю, где нам встретиться - Павер только в Аме, без присмотра не выпустят черевато, а Аме закрытая деревня.
лист персонажа Павер сделайте пожалуйста, Наруто-сан!
Аме закрытая деревня.
я кстати думал в деревне наоборот френдли вайбы, и она оупен спейсом стала 
лист персонажа Павер сделайте пожалуйста, Наруто-сан!
готово)
я там те ЛС кст написал
я кстати думал в деревне наоборот френдли вайбы, и она оупен спейсом стала
Ну... Мы отыгрывали с Пейном-самой иначе =)
Эх, классный был Пейн 
Эх, классный был Пейн
Жуткий дядька! А глазищи! Глазищи какие!
*чешет репку и осматривает флуд*
Если он зайдет)
Так идем найдем! Кукурузу эту!
Жуткий дядька! А глазищи! Глазищи какие!
а играл-то как!)
Так идем найдем! Кукурузу эту!
*потянул Павер на кукурузное поле*
Введите тогда в курс дела, будьте добры!!!
Насколько я понял правильно, (всмысле линию отыгрыша предыдущих игроков) Пейн ведет торговлю с другими странами, но в плане политики это закрытая страна.
а играл-то как!)
Может когда-нибудь мы увидем его посты... Если Лидер-сама снизойдет
*потянул Павер на кукурузное поле*
Вот так бы сразу! *воодушевившись боевым настроем оскалилась в довольной улыбке*Ща мы ему как покажем! Кровушки то попьем!
Вот так бы сразу! *воодушевившись боевым настроем оскалилась в довольной улыбке*Ща мы ему как покажем! Кровушки то попьем!
расенганом как дадим! 
расенганом как дадим!
Этого Кукурузу на куски порвем!*воодушевленно вскинула кулак*И все вострепещут перед мощью Великой Павер!
Этого Кукурузу на куски порвем!*воодушевленно вскинула кулак*И все вострепещут перед мощью Великой Павер!
Кукуруза точно больше не захочет с нею связываться, ну и со мной заодно). Если выживет.
Кукуруза точно больше не захочет с нею связываться, ну и со мной заодно). Если выживет.
У Павер имя тоненьким шрифтом еще осталось!
Это такое на мубб. Растолстеет в течение суток.) Почему-то не сразу срабатывает при переносе из группы пользователей в группу игроков.
Да все увидят мою мощь! *посмотрела на Наруто* Ну и с тобой славой поделюсь... ты ведь тоже не человечишка.
Это меня не кормили давно. Запомни, человек! Первое правило, чтобы Павер позволила находиться рядом с собой - сытный обед! И никаких овощей!
Да все увидят мою мощь! *посмотрела на Наруто* Ну и с тобой славой поделюсь... ты ведь тоже не человечишка.
*хоть и немного обидно прозвучало, но решил не раскрывать себя, подыгрывая Павер*
Ну еще бы - все мое детство глупые людишки обзывали меня демоном-Лисом.)
Это меня не кормили давно. Запомни, человек! Первое правило, чтобы Павер позволила находиться рядом с собой - сытный обед! И никаких овощей!
*притащил рамен со свининой*
А как же витамины? Даже кошкам нужна травка) 
*хоть и немного обидно прозвучало, но решил не раскрывать себя, подыгрывая Павер*
Ну еще бы - все мое детство глупые людишки обзывали меня демоном-Лисом.)
Демон-Лис и Кровавый Демон уничтожат Кукурузу! *грозно засмеялась* Вот увидишь, об этом воспоют легенды!
*притащил рамен со свининой*
А как же витамины? Даже кошкам нужна травка)
Чееее? Витамины? Я только мясо ем! *косится на рамен, жадно принюхиваясь*
Демон-Лис и Кровавый Демон уничтожат Кукурузу! *грозно засмеялась* Вот увидишь, об этом воспоют легенды!
и вся кукуруза превратится в попкорн)
Чееее? Витамины? Я только мясо ем! *косится на рамен, жадно принюхиваясь*
*подсунул еще барбекю*
лаааадно) *зевнул*
Пора под одеялко. Всем баюшки, сладких снов) 
Ребяты! Я уловил суть ролевых! Не трудно, чтобы тебя приняли... трудно, как потом построить с соигроками интересный сюжет! Я всегда привык отыгрывать всяких доминирующих особей, а теперь, видимо, придётся раком постоять! Ну-у.. какой-никакой опыт всё же будет.
Зато пост 42к символов! 12 часов писал на днях! Я бы разогнал до 50ти, но дедлайн дал пинка! Ох уж эти амс... понапридумывают свои "сроки написания"...
5 человек прочитали и были в восторге! Правда, неловко вышло перед Наруто-куном, что вынудил пересказать прочитанное.. хехе...

Как вы тут все?
Отредактировано Кабуто (30.04.25 05:37)
Узумаки Наруто
О, слышь чё, даттебайо. Ты тут где-то обмолвился, что тебе Саске нужен для закрытия эпизода какого-то. Могу под маской откатать чисто для закрытия. Давай, лисёнок, соглашайся, пока у меня есть вдохновение!) Мой скилл ты видел и не раз.) Опыт за Саске имею.)
Конбанва!)
5 человек прочитали и были в восторге! Правда, неловко вышло перед Наруто-куном, что вынудил пересказать прочитанное.. хехе...
Как вы тут все?
Всё норм, заодно проверил свою память).
Потихоньку, как волны накатывающие на берег, то отлив, то прилив)
О, слышь чё, даттебайо. Ты тут где-то обмолвился, что тебе Саске нужен для закрытия эпизода какого-то. Могу под маской откатать чисто для закрытия. Давай, лисёнок, соглашайся, пока у меня есть вдохновение!) Мой скилл ты видел и не раз.) Опыт за Саске имею.)
Да я бы с радостью). Но там еще два игрока задействованы. Умаре придется тащить в качестве бессознательного балласта, придумав вескую причину, что его свалило, Хитоми - тут надо спрашивать, готова ил она дальше продолжить игру там.
Я вообще уже подумывал как ГМ, закрыть эпизод постом, о том, как группа выбралась из того измерения. Наруто хочу закинуть на Мебоку (уже давно пора), а остальных домой.
Касаемо Саске. Я собсно, ждал его не только для этого эпизода, а вообще игры.
Так что вот такой расклад. Если принимаешь, потихоньку можем доиграть, если нет, закрою и дело с концом).
Павер
Просто думал что можно два эксперимента пересечь.
Узумаки Наруто
У нас тут назревает весёлый эпизод. Хотите посмотреть на лоли Хитоми?
У нас тут назревает весёлый эпизод. Хотите посмотреть на лоли Хитоми?
Хочу).
Так что насчет эпизода "Три луны и два солнца?" Будешь играть иль ужо нет? Если да, Кабуто подключится в роли Саске, если нет, закрываю одним постом ГМ и дело в шляпе.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь весенних ветров