Январь - июль 1000 г.
В честь весенних ветров
Сообщений 451 страница 480 из 976
Поделиться103.03.25 17:11
Поделиться45129.04.25 22:39
Павер
Сыграем?
Поделиться45229.04.25 22:39
Павер
Сыграем?
Поделиться45329.04.25 22:39
Привет всем
Поделиться45429.04.25 22:42
Я тоже их не юзаю, просто увидела панель и нажала. И вот потом два дня думала, заглючило у меня или у всех такое) Но здорово, что разобрались)
ага) У меня тоже такое было однажды. Писал на техподдержку.
Ты кстати со мной обещал бить... этого... как его там Кукузу... Кукурузу?...
*чешет репку и осматривает флуд*
Если он зайдет)
Поделиться45529.04.25 22:42
Да, Павер прекрасна, хехехе)
И она, и котик с:
Инузука Хитоми
Привет)
Поделиться45629.04.25 22:43
Инузука Хитомиздарова)
Поделиться45729.04.25 22:44
Павер, наконец у меня дошли руки! сейчас в ЛС все отправлю х)
Жду, малыш
Инузука Хитоми
Если что, я с персонажами сражаться не буду. Ну и немного не представляю, где нам встретиться - Павер только в Аме, без присмотра не выпустят черевато, а Аме закрытая деревня.
Поделиться45829.04.25 22:47
лист персонажа Павер сделайте пожалуйста, Наруто-сан!
Аме закрытая деревня.
я кстати думал в деревне наоборот френдли вайбы, и она оупен спейсом стала
Поделиться45929.04.25 23:04
лист персонажа Павер сделайте пожалуйста, Наруто-сан!
готово)
я там те ЛС кст написал
Поделиться46029.04.25 23:16
я кстати думал в деревне наоборот френдли вайбы, и она оупен спейсом стала
Ну... Мы отыгрывали с Пейном-самой иначе =)
Поделиться46129.04.25 23:33
Эх, классный был Пейн
Поделиться46229.04.25 23:36
Эх, классный был Пейн
Жуткий дядька! А глазищи! Глазищи какие!
*чешет репку и осматривает флуд*
Если он зайдет)
Так идем найдем! Кукурузу эту!
Поделиться46430.04.25 00:04
Жуткий дядька! А глазищи! Глазищи какие!
а играл-то как!)
Так идем найдем! Кукурузу эту!
*потянул Павер на кукурузное поле*
Введите тогда в курс дела, будьте добры!!!
Насколько я понял правильно, (всмысле линию отыгрыша предыдущих игроков) Пейн ведет торговлю с другими странами, но в плане политики это закрытая страна.
Поделиться46530.04.25 00:13
а играл-то как!)
Может когда-нибудь мы увидем его посты... Если Лидер-сама снизойдет
*потянул Павер на кукурузное поле*
Вот так бы сразу! *воодушевившись боевым настроем оскалилась в довольной улыбке*Ща мы ему как покажем! Кровушки то попьем!
Поделиться46630.04.25 00:28
Вот так бы сразу! *воодушевившись боевым настроем оскалилась в довольной улыбке*Ща мы ему как покажем! Кровушки то попьем!
расенганом как дадим!
Поделиться46730.04.25 00:31
расенганом как дадим!
Этого Кукурузу на куски порвем!*воодушевленно вскинула кулак*И все вострепещут перед мощью Великой Павер!
Поделиться46830.04.25 00:34
Этого Кукурузу на куски порвем!*воодушевленно вскинула кулак*И все вострепещут перед мощью Великой Павер!
Кукуруза точно больше не захочет с нею связываться, ну и со мной заодно). Если выживет.
Поделиться46930.04.25 00:42
Кукуруза точно больше не захочет с нею связываться, ну и со мной заодно). Если выживет.
У Павер имя тоненьким шрифтом еще осталось!
Поделиться47030.04.25 00:48
Это такое на мубб. Растолстеет в течение суток.) Почему-то не сразу срабатывает при переносе из группы пользователей в группу игроков.
Поделиться47130.04.25 01:01
Да все увидят мою мощь! *посмотрела на Наруто* Ну и с тобой славой поделюсь... ты ведь тоже не человечишка.
Это меня не кормили давно. Запомни, человек! Первое правило, чтобы Павер позволила находиться рядом с собой - сытный обед! И никаких овощей!
Поделиться47230.04.25 01:07
Да все увидят мою мощь! *посмотрела на Наруто* Ну и с тобой славой поделюсь... ты ведь тоже не человечишка.
*хоть и немного обидно прозвучало, но решил не раскрывать себя, подыгрывая Павер*
Ну еще бы - все мое детство глупые людишки обзывали меня демоном-Лисом.)
Это меня не кормили давно. Запомни, человек! Первое правило, чтобы Павер позволила находиться рядом с собой - сытный обед! И никаких овощей!
*притащил рамен со свининой*
А как же витамины? Даже кошкам нужна травка)
Поделиться47330.04.25 01:24
*хоть и немного обидно прозвучало, но решил не раскрывать себя, подыгрывая Павер*
Ну еще бы - все мое детство глупые людишки обзывали меня демоном-Лисом.)
Демон-Лис и Кровавый Демон уничтожат Кукурузу! *грозно засмеялась* Вот увидишь, об этом воспоют легенды!
*притащил рамен со свининой*
А как же витамины? Даже кошкам нужна травка)
Чееее? Витамины? Я только мясо ем! *косится на рамен, жадно принюхиваясь*
Поделиться47430.04.25 01:30
Демон-Лис и Кровавый Демон уничтожат Кукурузу! *грозно засмеялась* Вот увидишь, об этом воспоют легенды!
и вся кукуруза превратится в попкорн)
Чееее? Витамины? Я только мясо ем! *косится на рамен, жадно принюхиваясь*
*подсунул еще барбекю*
лаааадно) *зевнул*
Пора под одеялко. Всем баюшки, сладких снов)
Поделиться47530.04.25 05:35
Ребяты! Я уловил суть ролевых! Не трудно, чтобы тебя приняли... трудно, как потом построить с соигроками интересный сюжет! Я всегда привык отыгрывать всяких доминирующих особей, а теперь, видимо, придётся раком постоять! Ну-у.. какой-никакой опыт всё же будет.
Зато пост 42к символов! 12 часов писал на днях! Я бы разогнал до 50ти, но дедлайн дал пинка! Ох уж эти амс... понапридумывают свои "сроки написания"...
5 человек прочитали и были в восторге! Правда, неловко вышло перед Наруто-куном, что вынудил пересказать прочитанное.. хехе...
Как вы тут все?
Отредактировано Кабуто (30.04.25 05:37)
Поделиться47630.04.25 05:40
Узумаки Наруто
О, слышь чё, даттебайо. Ты тут где-то обмолвился, что тебе Саске нужен для закрытия эпизода какого-то. Могу под маской откатать чисто для закрытия. Давай, лисёнок, соглашайся, пока у меня есть вдохновение!) Мой скилл ты видел и не раз.) Опыт за Саске имею.)
Поделиться47730.04.25 19:00
Конбанва!)
5 человек прочитали и были в восторге! Правда, неловко вышло перед Наруто-куном, что вынудил пересказать прочитанное.. хехе...
Как вы тут все?
Всё норм, заодно проверил свою память).
Потихоньку, как волны накатывающие на берег, то отлив, то прилив)
О, слышь чё, даттебайо. Ты тут где-то обмолвился, что тебе Саске нужен для закрытия эпизода какого-то. Могу под маской откатать чисто для закрытия. Давай, лисёнок, соглашайся, пока у меня есть вдохновение!) Мой скилл ты видел и не раз.) Опыт за Саске имею.)
Да я бы с радостью). Но там еще два игрока задействованы. Умаре придется тащить в качестве бессознательного балласта, придумав вескую причину, что его свалило, Хитоми - тут надо спрашивать, готова ил она дальше продолжить игру там.
Я вообще уже подумывал как ГМ, закрыть эпизод постом, о том, как группа выбралась из того измерения. Наруто хочу закинуть на Мебоку (уже давно пора), а остальных домой.
Касаемо Саске. Я собсно, ждал его не только для этого эпизода, а вообще игры.
Так что вот такой расклад. Если принимаешь, потихоньку можем доиграть, если нет, закрою и дело с концом).
Поделиться47830.04.25 20:32
Павер
Просто думал что можно два эксперимента пересечь.
Поделиться47930.04.25 20:37
Узумаки Наруто
У нас тут назревает весёлый эпизод. Хотите посмотреть на лоли Хитоми?
Поделиться48030.04.25 20:45
У нас тут назревает весёлый эпизод. Хотите посмотреть на лоли Хитоми?
Хочу).
Так что насчет эпизода "Три луны и два солнца?" Будешь играть иль ужо нет? Если да, Кабуто подключится в роли Саске, если нет, закрываю одним постом ГМ и дело в шляпе.