05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь весенних ветров
Пока отправил компьютер на диагностику, я без печатной машины
Отредактировано Инузука Хитоми (29.04.25 12:32)
Здравствуйте!
Шимидзу Арата
Ты спрашивал про Аме?) У меня там был персонаж - Павер) Если хочешь немного веселья и угара, могу попросить его поднять. Так то персонаж хороша и закрыла я ее только потому что соигроков не было.
Здравствуйте!
Шимидзу Арата
Ты спрашивал про Аме?) У меня там был персонаж - Павер) Если хочешь немного веселья и угара, могу попросить его поднять. Так то персонаж хороша и закрыла я ее только потому что соигроков не было.
Приветствую!
Да, все верно, был такой интерес!
Прекрасно!!! С анкетой уже ознакомился, свои мысли изложу в ЛС на ее имя, когда появится свободное время. Если уже имеются встречные предложения, готов выслушать в личке! 
Учиха Ламиноко
Я писал павер твоей но ответа нет
Всем привет!
Учиха Ламиноко
Вот так набор перечеркнутых эмблем 
А у всех нормально отображаются закладки в левом верхнем углу? У меня сама плашка не сворачивается, хотя вроде должна + текст на панельку выбор дизайна залезает
И диз не могу сменить. Вероятно, из-за неё же
Отредактировано Кубодзука Юйко (29.04.25 21:09)
Конбанва, народ)
А у всех нормально отображаются закладки в левом верхнем углу? У меня сама плашка не сворачивается, хотя вроде должна + текст на панельку выбор дизайна залезает
И диз не могу сменить. Вероятно, из-за неё же
У меня всё норм. А ты с компа или мобильного сидишь?
А ты с компа или мобильного сидишь?
С компа. Просто я их вроде раскрыла в какой-то момент, а теперь не могу скрыть
Ты видимо нечаянно панель закладок открыла7 Если да, то там стрелочка сворачивания должна быть справа. Когда эта панель открыта, то да, диз сменить не получится
Если с компа, то тогда все проще. Обычно с мобильного не полностью корректно отображает. Там сантиметров 5 вправо и стрелочка должна быть.
Ты видимо нечаянно панель закладок открыла7 Если да, то там стрелочка сворачивания должна быть справа. Когда эта панель открыта, то да, диз сменить не получится
Жесть неочевидная кнопка)) У меня нет стрелки, просто в определенном месте надо нажать, чтобы скрылось)
Спасибо, что подсветил, куда надо смотреть)
Жесть неочевидная кнопка)) У меня нет стрелки, просто в определенном месте надо нажать, чтобы скрылось)
Спасибо, что подсветил, куда надо смотреть)
Нет стрелки? странно. Может ты через какой-то впн сидишь, который не проецирует стрелку?
Нет стрелки? странно. Может ты через какой-то впн сидишь, который не проецирует стрелку?
Не, без впн)
Вообще сейчас потестила — зависит от диза. У меня последний стоит, там стрелочка не отображается + у закладок нет фона (или он прозрачный), поэтому видны кнопки выбора дизайна. В остальных дизайнах такого не происходит.
Всё, кажись понял, в чем дело.
Ты на дизе по-умолчанию? Там стрелку не видно. Цвет ссылки надо поменять. Ща займусь.
а еще инет тормозит
пишу с опозданием
Всё, кажись понял, в чем дело.
Ты на дизе по-умолчанию? Там стрелку не видно. Цвет ссылки надо поменять. Ща займусь.
Работу подкинула))
Узумаки Наруто
Нару-сан, смотри, что нашла — https://lyl-forum.ru/viewtopic.php?id=39459
Мне кажется, форум 100% долгожитель, а в списке нет 
ару-сан, смотри, что нашла — https://lyl-forum.ru/viewtopic.php?id=39459
Мне кажется, форум 100% долгожитель, а в списке нет
пасиб, но я там уже раза два или три пробовал счастья. Не знаю что у них там щас, но из-за того, что мы не может угнаться за востребованным темпом обновлять тему сугубо новыми новостями, они нас сносили каждый раз в архив.
Так что я уже давно туда не заходил.
Работу подкинула))
да, я как-то упустил это. Надо вообще бы там панель непрозрачную на всех дизах сделать (а я забыл где оно находится).
пасиб, но я там уже раза два или три пробовал счастья. Не знаю что у них там щас, но из-за того, что мы не может угнаться за востребованным темпом обновлять тему сугубо новыми новостями, они нас сносили каждый раз в архив.
Так что я уже давно туда не заходил.
Я не про сам ЛИЛ, а именно про темку с долгожителями, там вроде правил нет, но я не вчитывалась)
да, я как-то упустил это. Надо вообще бы там панель непрозрачную на всех дизах сделать (а я забыл где оно находится).
Тогда будем потом ждать обновы)
Приветствую!
Да, все верно, был такой интерес!
Прекрасно!!! С анкетой уже ознакомился, свои мысли изложу в ЛС на ее имя, когда появится свободное время. Если уже имеются встречные предложения, готов выслушать в личке!
Отлично) Пойду вспоминать пароль, ахахах)
Вот так набор перечеркнутых эмблем
Жизнь меня немного помотала =)
Конбанва, народ)
Охае, Начальник) А могу попросить на Пав пароль поставить и в ЛС на Лами выслать? Совсем не помню. Ну и махнуть персонажей - Павер воскресить, а Лами... помянем.
Тогда будем потом ждать обновы)
готово) тестируем.
Поставил общий для всех дизов фон.
Охае, Начальник) А могу попросить на Пав пароль поставить и в ЛС на Лами выслать? Совсем не помню. Ну и махнуть персонажей - Павер воскресить, а Лами... помянем.
оке, ща будет)
Жизнь меня немного помотала =)
Что ж, интересные события были, видимо)
готово) тестируем.
Поставил общий для всех дизов фон.
Огонь! Теперь всё кайфово работает и на дизе, который у меня стоит. Спасибочки!
Йо, человечешки! Вот великая Павер и вернулась! Че, ждали? Да знаю, ждали!
С Павер готово. Пароль выслал.
Огонь! Теперь всё кайфово работает и на дизе, который у меня стоит. Спасибочки!
Не за что). Рад что теперь порядок!).
Это тебе спасибо, что сказала, а то бы я так и сидел. Честно говоря, закладки делаю редко, потому и забыл про эту панель.
Йо, человечешки! Вот великая Павер и вернулась! Че, ждали? Да знаю, ждали!
Веселый персонаж будет разгонять напряжение)
Павер
Аватарка класс
Это тебе спасибо, что сказала, а то бы я так и сидел. Честно говоря, закладки делаю редко, потому и забыл про эту панель.
Я тоже их не юзаю, просто увидела панель и нажала. И вот потом два дня думала, заглючило у меня или у всех такое) Но здорово, что разобрались)
Павер, наконец у меня дошли руки! сейчас в ЛС все отправлю х)
Я тоже их не юзаю, просто увидела панель и нажала. И вот потом два дня думала, заглючило у меня или у всех такое) Но здорово, что разобрались)
я один этим пользуюсь? 
я один этим пользуюсь?
если такое придумали на форумках, то не только ты, ну!
Что ж, интересные события были, видимо)
Все так завязалось, что распутать сложна =)
Веселый персонаж будет разгонять напряжение)
Ты кстати со мной обещал бить... этого... как его там Кукузу... Кукурузу?...
Аватарка класс
Да, Павер прекрасна, хехехе)
Привет
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь весенних ветров