05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь весенних ветров
Тэмотсу, так вопроса вроде не было
Здравствуй дедушка Ленин...
Хех, скорее ежик в тумане)
Узумаки Наруто, добрый вечер!
Хаюшки)
Тэмотсу, так вопроса вроде не было
Да по сути они аналогичны, и взаимны..
Хех, скорее ежик в тумане)
Как лис тогда уж...
Как лис тогда уж...
Подходит) Про ежика я вспомнил, потому как мне его "Трям - здравствуйте", нравится)
Да по сути они аналогичны, и взаимны..
да подустала я чет, а так все в порядке. Стараюсь вернуться в постовый ритм свой)
да подустала я чет, а так все в порядке. Стараюсь вернуться в постовый ритм свой)
много работы?
Тэмотсу и работы, и фриланса, и своих проектов. И вообще всего много)
Тэмотсу и работы, и фриланса, и своих проектов. И вообще всего много)
Я взял за привычку начинать работу с 07:00 утра.
Тэмотсу, я выбрала спать)
Тэмотсу, я выбрала спать)
У меня к 12 дня, большинство задач закрыты...
У меня к 12 дня, большинство задач закрыты...
у меня они к 12 дня дай бог открываются)
Эх, на фоне деловых людей, чувствую себя ленивой жопой, но ничего не могу с этим поделать. 
Вечера всем)
Ёимия, постиг готов!) Меня немного понесло и я нахимичил, усложнив там задачку, но надеюсь, ты не против)
усложнив там задачку, но надеюсь, ты не против)
Пока я читала пост, я придумала 3 варинта, как Ёимия могла бы взоврать к чертям собачим их обоих вместе с яхтой, сама того не понимая, так что все в порядке. Сейчас буду думать над ответом)
Пока я читала пост, я придумала 3 варинта, как Ёимия могла бы взоврать к чертям собачим их обоих вместе с яхтой, сама того не понимая, так что все в порядке. Сейчас буду думать над ответом)
Ура!)
Взорвать можно, но тогда кварц потонет).
Привет
Инузука Хитоми, привет-привет) Как ДР проходит?)
Одзаки Райто, под "их обоих" я имела ввиду Райто и Ёимию. Так что этот взрыв мне не нравится)
под "их обоих" я имела ввиду Райто и Ёимию. Так что этот взрыв мне не нравится)
Понял). Я чего-то сразу подумал про капитана и помощника. А так да, если Ёимия задействовала бы огонек, газ мог рвануть и тогда если бы и живы остались, то пострадали бы сами.
Одзаки Райто
Хорошо. Но теперь я не знаю как дальше нам играть?
теперь я не знаю как дальше нам играть?
"Обмен" и "Золотое кофе" можно завершить пока на предыдущей волне. Персонажи ведь еще не знали, что с ними случится после этого.
А позже можно встретится и тогда, в подходящий момент Райто расскажет о случившемся (не всё конечно. Подробности не расскажет т.к. всё, что связано с Учиха, под грифом "Секретно". ), но основную суть донесет. Вечно утаивать от Хитоми правду и морочить ей голову, в то время как понял, что не питает чувств, которые она ждет, нельзя. А дальше уже решать Хитоми. Но Райто не против остаться друзьями и ходить иногда на задания. Возможно вместе с Ёимией, втроем, правда, в этом есть определенный риск)
Возможно вместе с Ёимией
Вряд ли)
Вряд ли)
Ну, тогда отдельно). А то еще устроите дуэль, упаси Ками-сама.
поплыву в страну Морфея
Всем спокойной ночки)
Так-с, мы живы, все хорошо, можно греться. Пост готов)
А я тоже побежала спатки. Доброй ночи, форум)
давно тебя не видели в уличных гонках
В голос))) Я ещё живой) И молись за моё здравие, а не то буду поджидать тебя в самых недрах преисподней. >
Хитоми, с Днюхой!)
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и везения! Остальное — наживёшь.
Отредактировано Кабуто (18.04.25 15:16)
Ладно сделаю себе молодого человека нпс
Ну, тогда отдельно). А то еще устроите дуэль, упаси Ками-сама.
Побереги девушку. А то не останется частей тела чтобы кольцо надеть
Побереги девушку. А то не останется частей тела чтобы кольцо надеть
Слабая провокация)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь весенних ветров