05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь весенних ветров
Я тоже весь в делах. Ушел с головой в разработку своей игры, на работе завоз лютый, в общем устал чет.
Ухты! А что за игра, если не секрет?
А кто рыжики?
Кас и Нобу)
А что за игра, если не секрет?
survivor like 2д игрушка в сеттинге фентезийного орочьего клана в ледяной пустыне
Отредактировано Итудзумару Сенкай (15.04.25 02:10)
survivals'like 2д игрушка в сеттинге фентезийного орочьего клана в ледяной пустыне
о) а я чет о ролке подумал)
о) а я чет о ролке подумал)
Я долго думал и понял, что Сенкай - это персонаж, который будет жевать стекло. Много стекла. У меня пока нет вайба на это, поэтому пока не играю)
survivor like 2д игрушка в сеттинге фентезийного орочьего клана в ледяной пустыне
Ох, молодчинка!)
Я долго думал и понял, что Сенкай - это персонаж, который будет жевать стекло. Много стекла. У меня пока нет вайба на это, поэтому пока не играю)
жаааль) ну, будем ждать тогда) Я вот и не ожидал, что он у тебя такой. С виду жизнерадостный.
Я вот и не ожидал, что он у тебя такой. С виду жизнерадостный.
Он на то и жизнерадостный, чтобы его балгаркой расплило за 3-4 эпизода)
Он на то и жизнерадостный, чтобы его балгаркой расплило за 3-4 эпизода)
мм, проскакивает сходство с моим персом 
чтобы его балгаркой расплило за 3-4 эпизода)
бедняяяжка)
мм, проскакивает сходство с моим персом
В моем понимании, стекло Райто - это любовные терзания в основном, поправь меня, если я не прав. Стекло Сенкая - последствия его выборов и абсолютная твердолобость консервативных неадекватных представителей верхушки клана (его родного отца), которые сами не очень-то помнят, в чем заварушка изначальная
Отредактировано Итудзумару Сенкай (15.04.25 03:00)
В моем понимании, стекло Райто - это любовные терзания в основном, поправь меня, если я не прав.
Именно так и есть). По другим причинам у него стекла немного, за редкими исключениями.
Стекло Сенкая - последствия его выборов и абсолютная твердолобость консервативных неадекватных представителей верхушки клана (его родного отца), которые сами не очень-то помнят, в чем заварушка изначальная
Даа, сложно ему с такой родней. 
Одзаки Райто
А ты возьми девушку в жены и стекло сразу прекратится
Мы работаем над этим, пусть и не особо активно.
Одзаки Райто, прости-прости, я с головой в работе, но у меня честно уже есть полпоста. Постараюсь отдать сегодня-завтра
Ёимия
Соперница 
*Под грохот мощного взрыва дверь во флудилку разлетелась в куски и в проёме появился покрытый строительной пылью наёмник, хрипло дышащий сквозь противогаз*
Однако здрасьте, дорогие мои.
Вектор, о, оно живое. Здравствуйте, дядя дыхотник. Че, как оно?
Смотрю, весной все начинают просыпаться и возвращаться на форум
Доброго вечера всем!
Кубодзука Юйко, привет!
Да, и так уже много годиков)
Ёимия
*Присел и сделал "Ку"*
Да потихоньку. Жизнь идёт, контора пишет, а ваше как?
Ночи всем)
Ну наконец-то люди) *огляделся вокруг*
Хорошая идея) *смущенно краснея, посмотрел в сторону Еимии*
Мы работаем над этим, пусть и не особо активно.
Одзаки Райто, прости-прости, я с головой в работе, но у меня честно уже есть полпоста. Постараюсь отдать сегодня-завтра
Ура! Жду с нетерпением!)
Итудзумару Сенкай, йо)
*Под грохот мощного взрыва дверь во флудилку разлетелась в куски и в проёме появился покрытый строительной пылью наёмник, хрипло дышащий сквозь противогаз*
*Затаил дыхание, вглядываясь в клубы пыли, но услыхав знакомый голос, радостно поприветствовал:*
- Салют, напарник!) Как дела? Где притаился так долго?)
Смотрю, весной все начинают просыпаться и возвращаться на форум
ага)
Отредактировано Одзаки Райто (16.04.25 00:24)
Одзаки Райто
Ладно...
Одзаки Райто
Ладно...
Спасибо)
*под звон в ушах после оглушительного взрыва, застыл над раменом, не донеся палочки с лапшой до рта*
Вектор! Здарова!) Рад снова тебя видеть! *радостно затискал, не обращая внимания на пыль* Как жизнь?
И всем тоже привет!) 
Да потихоньку. Жизнь идёт, контора пишет, а ваше как?
Лучше всего свои дела я бы описала от лица Кагуры. Материться с этого аккаунта мне не хочется. Так что просто напишу "тяжело".
Ура! Жду с нетерпением!)
Фуф, вроде чет получилось
Узумаки Наруто, доброй ночи, начальник
Хочется лета, поставлю летнюю автарку, пусть хоть Ёма покайфует
Фуф, вроде чет получилось
Отлично получилось!)
Хочется лета, поставлю летнюю автарку, пусть хоть Ёма покайфует
Ей идет летний наряд)! Ничего, еще месяцок, и лето!
Ммммм, посты))) *кайфует, похрустывая постами, как деликатесными печеньками*
что-то в сон тянет
Всем спокойной ночки) 
Спасибо)
Значит рассчитывать на отношения Райто и Хитоми бесполезно?
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В честь весенних ветров