Ищем того, кто принял титул Сильнейшего!
От Уноханы: Тот, кто ищет путь меча... Слушай. Зараки — не берсерк. Он — дитя битвы, чей рев заглушает крик души, жаждущей быть сломленной. Я научила его одной истине: "Сила — не в победе, а в том, чтобы найти того, кто заставит тебя умереть стоя". Если ты не слышишь в его смехе эхо нашего последнего поединка... даже не бери клинок.
Что предлагаем:
✔️ Ламповый форум с аудиторией 30+;
✔️ Возможность отыграть путь от кровожадного зверя до воина, который ищет не жертв, а равных;
✔️ Испытания 11-го отряда — бои до разрушения додзе, охоты на арранкаров, спарринги с квинси;
✔️ Свободу быть бездной — от рева "Я убью всех!" до тишины, где он вспоминает, как его меч впервые запел в моей крови;
✔️ Соигровку с Уноханой и Иккаку — сразу заберут в игру в приятном ритме;
✔️ Без компромиссов — за месяц игроки пишут более 60 постов;
✔️ Регулярные ивенты — только что завершился один фестиваль, а следующий ждем уже в июле.
Важно: Если ваш Зараки — примитивный зверь, вы предали его суть. Нам нужен тот, чья жестокость — молитва силе, а не жажде крови. Приди и покажи, достаточно ли ты силен, чтобы нести ее наследие. И сделай это достойно имени Кенпачи, иначе она найдет тебя - и объяснит, как выглядит истинная боль.