Первый день пребывания Павер в доме Сюнсуке оказался сущим хаосом. Целый день он мучился от её поведения, пребывая в полном шоке от её поступков. Начнём с того, что, когда они вернулись с миссии, старушка Аяка, принявшаяся разглядывать Павер как дикого зверька, была крайне удивлена её поведением. Уложив буйную девчушку спать, старушка вышла из дома, где уже сидел Сюнсуке, играя в руке со странным кристаллическим механизмом в форме кубика. Всё это время, пока женщины были в доме, он боялся туда заходить, зная, на что способна Павер.
Аяка встала рядом с ним, тяжело вздохнув.
— Кто эта девочка, Сюн? — серьёзным тоном спросила она. — Она явно не знакома с обычными нормами поведения. Представь себе, она легла спать, полностью раздевшись!
Джонин заметно вздрогнул, вспомнив утренний инцидент в гостинице, и ответил словно безжизненным голосом:
— Да, я могу это представить.
Воцарилась молчаливая пауза.
— Тебе придётся её воспитать, — уверенно сказала женщина, похлопав его по плечу.
Сюнсуке заметно скривился, размышляя про себя: Как её можно воспитать? Я ведь не могу просто взять и ударить женщину. Какие у меня ещё есть способы повлиять на неё? Она вроде неравнодушна к еде. Может, обращаться с ней как с кошкой? Кажется, мы ещё не определили, кто здесь главный. Её надменность может даже помочь мне лучше её контролировать. Если её так легко ведут простые инстинкты, нужно поставить перед ней цели. А практика медитации, возможно, поможет сдержать её буйный нрав. В любом случае, нужно будет понаблюдать за ней, чтобы понять, что делать дальше. Такого сложного подопечного у меня ещё не было. Джонин взъерошил волосы, осознавая, что миссис Аяка уже давно ушла, оставив его наедине с этой проблемой.
Решив, что утро покажет своё, Сюнсуке поднялся и направился в дом. На пути он осторожно закрыл дверь в комнату Павер, стараясь не заглядывать внутрь. Быстро приняв душ, он с удовольствием устроился в своей комнате и мгновенно заснул.
На следующий день, как и предполагал Сюнсуке, наружу вылезло всё безумие, составлявшее личность Павер. Весь день он терпеливо наблюдал за ней, позволяя делать всё, что ей вздумается. Для него это было похоже на наблюдение за диким зверем в естественной среде обитания. Поведение Павер явно демонстрировало её "естественный набор" качеств, и больше всего Сюнсуке поразил её поход в туалет — для него было настоящей загадкой, почему она просто не могла нормально смыть за собой.
Миссис Аяка, решившая заглянуть и узнать, как идут дела, пришла в ужас от увиденного. Она застала Павер в её комнате, совершенно голую, что вызвало праведный гнев женщины. В этот момент Сюнсуке, сидя на кухне, погружался в чайную церемонию и фактически медитировал, стараясь сохранить спокойствие. Несмотря на свои двадцать восемь лет, он никогда не взаимодействовал напрямую с голой женщиной, и такая "визуальная стимуляция" неизбежно вызывала у него разные нехорошие мысли.
Миссис Аяка подошла к нему, кипя от злости.
— Есть идеи? — спокойно спросил Сюнсуке, наливая ей чашку чая.
Женщина приняла чашу, сделала несколько глотков, наслаждаясь вкусом, и на мгновение задумалась.
— Пристыди её. Ни одна девушка не устоит перед тем, что её пристыдят. Она может казаться эксгибиционисткой, но, поверь, это не так.
Сюнсуке задумчиво кивнул, не задавая вопросов, доверяя женскому чутью миссис Аяки.
Так день подошёл к концу. Поздно ночью Павер наконец уснула, как всегда, не закрыв дверь и снова не надев одежды. Джонин терпеливо ждал этого момента весь день, убирая за ней беспорядок и обдумывая план её тренировки. Подойдя к её комнате, он остановился в дверном проёме и бросил короткий взгляд, чтобы убедиться, что она действительно спит. Его взгляд невольно встретился с глазами кошки, сидящей у изголовья кровати.
— Как мне вывести эту хитрюгу на чистую воду? Павер ведь не понимает, что это ниннэко, да?
Долго не задерживаясь, Сюн отвёл взгляд и закрыл дверь. Отвернувшись, он прислонился к стене, прикрыв глаза руками. Для здорового мужчины это было настоящей пыткой — спокойно воспринимать молоденькую, абсолютно непринуждённую девушку в таком виде. Однако её характер, совершенно не соответствующий милой внешности, полностью отбивал любые лишние мысли.
— Так хлопотно... — пробормотал джонин, выходя на улицу и направляясь к заднему двору.
На просторном пустом участке Сюнсуке задумал немного изменить ландшафт. Сложив печати, он опустил руки к земле. Из почвы начал расти массивный кристалл гранита, формируя коробчатую структуру с одной-единственной дверью и тонкими отверстиями под крышей для поступления свежего воздуха. Внутри гранит был украшен светящимися кристаллами, создававшими достаточно освещения для ориентации в помещении. Пол также был выполнен из гранита, а на стенах располагались всевозможные полки, балконы и странные структуры, включая мини-тоннели. Размеры комнаты составили тридцать на тридцать метров и пятнадцать метров в высоту.
Сюнсуке оценил свою работу и довольно кивнул.
— Нужно будет ещё заказать канаты. Кошки вроде любят по ним лазать, так? — подумал он, потирая руки и разворачиваясь, чтобы вернуться в дом. Завтра предстояла серьёзная беседа с Павер о правилах поведения, и ему было необходимо хорошо отдохнуть, чтобы морально подготовиться к этой задаче. Боль в груди после ранения всё ещё давала о себе знать, и отдых был ему необходим.
Проснулся он, как всегда, с рассветом и сразу принялся за рутинные утренние дела: сходил в душ, сделал разминку, закупился продуктами, заказал канаты для "игровой комнаты" Павер, убрался после её вчерашних проделок. Наконец, он приготовил завтрак для них обоих — омлет с беконом, а для кошки поставил на полу миску с мелко нарезанным сырым куриным мясом.
К этому времени Павер начала просыпаться. Настало время приступать к "воспитанию", начав с основного — показать ей, кто в доме хозяин. Но Сюнсуке не планировал сразу заходить с требованиями — это была бы неверная тактика. Он дождался, пока она выйдет из своей комнаты и пройдёт на кухню, где её уже ждал ароматный омлет.
— Доброе утро, Павер, — поприветствовал он её с холодной, спокойной уверенностью. — Вчера ты продемонстрировала поразительное отсутствие базового общественного воспитания, поэтому с сегодняшнего дня я лично займусь этим вопросом. — На слове "лично" он сделал лёгкое ударение, подчёркивая, что отныне он будет следить за её поведением.
— Для начала установим базовые правила поведения в доме. Это касается не только моего дома — это обычная норма для любого человека. Знаю, ты, наверное, уже успела подумать, что дом твой, но это не так. Сейчас ты позавтракаешь, а потом мы выйдем на задний двор и решим, чей же это дом на самом деле. Мы устроим бой, и победитель будет устанавливать правила. Тебя это устраивает?
Сюнсуке говорил ровно и спокойно, ни на секунду не сомневаясь в своём решении. Он был уверен, что девушка не устоит перед возможностью установить свои правила, но если проиграет, придётся подчиниться.