https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41239.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45846.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/55034.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Военные деревни » Конохагакуре |Возвращение в смуту

Конохагакуре |Возвращение в смуту

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Конохагакуре |Возвращение в смуту

Место, время, условия:  от ворот Конохагакуре до имения Фуюки, 2 июня, 1000 год
Участники: Фуюки Касима и любой желающий
Статус эпизода: открытый

После длительного пребывания в стране Снега в качестве посла, Касима была призвана в Коноху. Она испытывает неоднозначные чувства, ведь расставание с домом два года назад было болезненным и полным разочарований. Не смотря на то, что Фуюки пересмотрела свои взгляды и приняла прошлое - возвращение домой воспринимается ею как очень неоднозначное мероприятие.

Отредактировано Фуюки Касима (25.09.24 03:18)

+1

2

Летом всегда так светло. Рано светает и поздно темнеет, а духота так утомляет. С некоторых пор Касима предпочитает полутьму и стремится оставаться в закрытых помещениях. Житие в стране Снега немного сгладило агорафобию, которая мучила девушку последние пару лет ее нахождения в Конохе, но ей все еще некомфортно находиться под открытым небом.Но сегодня Фуюки возвращается домой. Этот день точно будет весьма эмоциональным, но никто не догадывается, какие это будут эмоции.
- До новых встреч, Фуюки-сан! Пожалуйста, приезжайте погостить! - пряди закрыли лицо юной девы, склонившейся в поклоне, которая сопровождала Касиму до окрестностей Конохи.
- Хитоми-сан, я бесконечно благодарна за Ваше терпение и доброту. Надеюсь, что мы скоро увидимся - Касима поклонилась в ответ. В глубине души она была рада вернуться домой, встретиться с родителями и начать жизнь с чистого листа, но сейчас ее одолевала глубокая грусть. За два года она прошла серьезную трансформацию, словно капля воды, замороженная зимней стужей, а теперь ей предстояло снова оттаять и влиться в бурную реку жизни.
Чувство опустошения подобралось к горлу. Будто задыхаясь, Кас мгновенно распрямилась и быстро шагнув вперед обняла Хитоми. Ее дорогая подруга помогла ей остановиться и посмотреть на мир иным взглядом. С ней ей удалось выдохнуть и усмирить свою чакру, взять под контроль тревогу и снизить конфликтность. Вся эта работа, проделанная одним человеком, конечно же изменила жизнь Фуюки в лучшую сторону. Теперь связь между ними была сильной и девушка знала, что есть человек, который всегда будет ей рад.
- Я буду скучать, Хитоми. Пожалуйста, пиши мне почаще. - Кас провела рукой по черным, как смоль, волосам и улыбнулась. Глядя на лицо подруги она старательно всматривалась в него, чтобы запомнить все до мелочей.
- Касима, не забывай обо мне. Я буду за тебя молиться. А скучать я начала еще неделю назад. - Обе девушки улыбались, а по их щекам текли слезы. Это тяжелое расставание, но счастливое воспоминание.
Завершение объятий, завершение расставания, завершение одного пути.
Касима взяла свои вещи и направилась в сторону деревни. Путь предстоял тяжелый, но не потому что расстояние было большим, просто девушка никогда не любила гулять и такие длинные переходы, да еще и в полном одиночестве воспринимались ею, как каторга.
"Теперь мне нужно просто дотащиться до деревни. Просто соберись и продолжай шагать. Иначе день разогреется и ты будешь мокрая как мышь...Точнее, ты будешь страдать, как мокрая мышь." - Касима привыкла вести внутренний диалог, это хороший метод обретения внутренней опоры. - "Может не стоило приезжать. Приказы - это, конечно, замечательно...Но если я не справлюсь? А должна ли я справляться? Я поддерживаю идею Цунаде. Да, в каждом отряде должен быть медик, но я тут причем? Я медик, но..." - Глубокие мысли, которыми Касима была так поглащена, очень незаметно и удачно сопроводили ее до самых ворот Конохагакуре.
- "АН"... Я на месте. - Девушка остановилась у высоких зеленых ворот. Ее сердце забилось чаще, а ладони стали влажными. Она хотела собраться с мыслями, но бодрое приветствие  вывело ее из транса.
- Добро пожаловать в Коноху! Рад тебя видеть, Касима! - Донесся голос Изумо. Касима подошла ближе к воротам, где ее приветствовал Камидзуки.
- А ты все на посту, Изумо...Боялась, что родную деревню не признаю, но, видимо, ничего не меняется. - Куноичи усмехнулась и пересекла линию ворот. - Я дома?

Отредактировано Фуюки Касима (25.09.24 06:39)

+2

3

Кирисамэ шагала по уютным улочкам Конохи, наслаждаясь теплым солнечным днем. Небо было ясным, и нежные облака медленно плыли по нему, создавая ощущение легкости и спокойствия. Погода была просто идеальной для прогулки, а ветерок приятно щекотал лицо, наполняя её энергией.
Она улыбалась, думая о задании, которое ей поручила Цунадэ. Встреча с Фуюки Касимой обещала быть интересной. Мысли о предстоящей встрече поднимали ей настроение, и она не могла не радоваться тому, что вскоре увидит ее. Девушка знала, что госпожа Фуюки была послом в стране Снега и пройдя сложный путь она вернулась чтобы полностью реабилитироваться от былых травм.
По дороге мимо мелькали знакомые лица — друзья и сослуживцы, которые приветственно кивали ей. Она отвечала им улыбкой, чувствуя, как в сердце разгорается тепло от общения с дорогими людьми. Каждый шаг приближал её к воротам деревни, где она должна была встретиться с Касимой. Кирисамэ любовалась окружающей природой: цветущие деревья, яркие цветы и зелёные кустарники создавали живописный пейзаж. Аромат свежей травы и цветущих растений наполнял воздух, добавляя особую атмосферу этому дню. Она чувствовала, как природа вокруг неё оживает, как и её собственные эмоции.
Кирисамэ подошла к воротам Конохи и заметила, что Фуюки уже прошла через линию ворот и разговаривала с Изумо. Она остановилась на мгновение, наблюдая за их беседой. Изумо, с его привычной улыбкой, казался увлеченным разговором, и Кирисамэ почувствовала, как волнение охватывает её.
Когда Касима, заметив Кирисамэ, обернулась, на её лице отразилось то ли смущение, то ли озадаченность. Сердце Цукасы на мгновение замерло. В её глазах мелькнули сомнения, и это чувство передалось и ей. Она почувствовала, как радостное волнение, которое её переполняло, вдруг сменилось тревогой. Кирисамэ заметила, что Фуюки не была так рада своему возвращению в Коноху, как она ожидала. Это ощущение легкой грусти и неопределенности окутало её, словно туман. Она пыталась понять, что происходит в голове Касимы, почему её лицо отражало не радость, а скорее внутреннюю борьбу. Внутри Кирисамэ зашевелились вопросы: «Что случилось? Почему она выглядит так озадаченно?» Это смятение вызывало в ней желание поддержать девушку, помочь разобраться в её чувствах. Она понимала, что Касима, возможно, переживает что-то важное, и это заставляло её чувствовать себя неуютно.
Кирисамэ сделала шаг ближе, стараясь передать свою поддержку и уверенность. Её собственные эмоции смешивались с беспокойством и она надеялась, что сможет помочь Касиме найти ответы на её вопросы. Этот момент стал для неё не просто встречей, а началом чего-то более глубокого и важного, требующего понимания и доверия.
- Касима, Фуюки, здравствуйте! По приказу Цунадэ-сама я прибыла сюда, чтобы... - от волнения девушка немного запнулась. - Чтобы...Чтобы встретить Вас и проводить домой. - Кирисамэ выдавила из себя улыбку.
Кирисамэ испытывала смешанные чувства. С одной стороны, она была рада выполнить поручение Цунадэ и встретить Фуюки. Но с другой стороны, волнение переполняло её, словно она стояла перед экзаменом, который могла провалить. Её сердце колотилось, а ладони слегка потели. Когда она смотрела на Фуюки, её взгляд был полон ожидания и, возможно, недоумения, что вызывало у Кирисамэ ещё больше тревоги: Что она подумает обо мне?- она чувствовала, как слова застревают в горле, и каждый раз, когда она пыталась продолжить, её голос становился всё тише. Улыбка, которую она выдавила из себя, казалась ей натянутой, но она надеялась, что это поможет скрыть её неуверенность. Внутри неё бушевали эмоции: желание произвести хорошее впечатление, страх перед ошибками и стремление быть полезной. Ей хотелось, чтобы этот момент стал началом чего-то важного, но волнение мешало сосредоточиться.

+2

4

- Не успела появиться, как все в курсе, что я тут. Эээх... - девушка недовольно закатила глаза, услышав радостный женский голос. Она развернулась к его источнику и увидела сереброволосую куноичи, нелепо улыбавшуюся ей. - Так-так-так, кто это у нас...Знакомое лицо
- Здравствуйте.- сухо ответила Касима. В такой момент рефлексии ее прервала эта странная милашка. - Я Вас раньше нигде не встречала?
- Это же Кирисамэ! Ты разве ее не помнишь? - усмехнулся Изумо и легонько шлепнул Кас по плечу. Касима была немного ошарашена, но кроме ее широко распахнутых глаз ничего не выдавало в ней абсолютного непонимания, что происходит вокруг. - Нобу...Неужели это она?
- Цукаса? - Сухо выдавила из себя девушка. В воспоминаниях Касимы всплыло изображение её брата, который много лет назад был в компании Кирисамэ. Это видение вызвало в ней смешанные чувства. Внутри закипела волна ностальгии, и сердце сжалось от тоски. Она помнила, как они были молоды и полны надежд, и эта картина напомнила ей о том времени, когда всё казалось проще.
Однако радость от воспоминаний быстро сменилась тревогой. Вопросы о том, что произошло с братом, и о его связи с Кирисамэ, терзали её. Она чувствовала, как страх за его судьбу охватывает её, и это чувство не оставляло её в покое.
Касима понимала, что должна быть сильной и не позволять эмоциям взять верх, но воспоминания о брате всегда вызывали в ней глубокую боль. Она старалась сосредоточиться на настоящем, но образы прошлого не отпускали её, вызывая внутренние конфликты и сомнения.
Куноичи сделала шаг навстречу Цукасе. - Я помню, где мой дом. - Касима насторожилась, когда увидела радушный прием, который ей устроили. Вежливые улыбки и тёплые слова казались слишком искусственными, чтобы быть искренними. Внутри неё заколебалось беспокойство: ей не давала покоя мысль, что Кирисамэ была отправлена встретить её явно не только для того, чтобы убедиться в её безопасной доставке в Коноху.
Она чувствовала, как нарастающее напряжение сжимает её грудь. Касима знала, что за внешней добротой может скрываться что-то большее — возможно, интриги или скрытые намерения. В её голове крутились мысли о том, что это может быть ловушкой, и она не могла избавиться от ощущения, что её наблюдают.
С каждым мгновением её настороженность усиливалась. Она старалась сохранять спокойствие, но внутренний голос подсказывал ей, что нужно быть на чеку. Касима понимала, что в этом мире доверие — это драгоценный ресурс, и она не могла позволить себе расслабиться, даже на мгновение.

+2

5

- Фуюки-сан, Вы наверняка помните меня, потому что мы с Вашим братом дружили в детстве... - Кирисамэ чувствовала неловкость, ее голос дрожал. Она рассчитывала увидеть в Касиме воодушевление от возвращения домой, но Касима так стремительно закрывалась от нее, что становилось как-то не по себе. Ответы рыжеволосой девушки были такими холодными...Цукаса хотела ободрить ее, но ощущение, что она виновата во всем, что тут происходит, нарастало. Слова звучали неуверенно, как будто она сама не верила в то, что говорит. Она надеялась, что это напомнит Касиме о лучших временах, когда они были молоды и беззаботны. Но ответ Касимы был таким холодным, что Кирисамэ почувствовала, как по спине пробежал холодок.
- Фуюки-сан, цель сопровождения не подразумевает того, что Вы забыли местонахождение Вашего дома, а... - Кирисамэ очень волновалась и снова запнулась. Она даже покраснела от стыдливой волны, накрывшей ее, ощущая, как тепло заливает ее щеки. Это было не только смущение, но и чувство, что она не может справиться с ситуацией. Внутри нее боролись надежда и страх. Надежда, что Касима сменит гнев на милость и вспомнит те хорошие и добрые моменты, когда Нобу был дома.
Кирисамэ чувствовала, как ее сердце колотится в унисон с нарастающим волнением. Она хотела ободрить Касиму, но слова застревали в горле, и вместо этого она лишь ощущала, как ее собственные эмоции давят на нее. С каждой секундой неловкость возрастала, и она понимала, что, возможно, именно она стала причиной того, что Касима так себя ведет. Эта мысль была невыносимой.
Как я могу исправить это? — спрашивала она себя, но ответа не было. В этот момент Кирисамэ поняла, что ей нужно как-то преодолеть этот барьер, даже если это будет трудно. Она сделала шаг вперед, готовая попытаться снова, но волнение не отпускало ее, словно тень, преследующая на каждом шагу.
Кирисамэ глубоко вдохнула, стараясь собрать свои мысли и успокоить нарастающее волнение. Она знала, что должна быть искренней с Касимой, даже если страх и неуверенность продолжали сжимать ей горло.
- Касима, — начала она, стараясь говорить уверенно, — я хотела лично встретить Вас, потому что… потому что мне кажется, вам будет приятно увидеть человека из ближнего окружения вашей семьи. Это была моя инициатива...
Слова, произнесенные ею, звучали как надежда на восстановление связи, как искра света в темноте. Кирисамэ чувствовала, как ее сердце бьется быстрее, когда она смотрела на Касиму, и в глубине души надеялась, что эти слова смогут растопить лед, который, казалось, окутывал их общение.
- Я помню, как мы были детьми. Я думала, что, возможно, это поможет вам почувствовать себя более комфортно… — продолжала она, стараясь вложить в свои слова тепло и искренность.
Кирисамэ заметила, как Касима слегка приподняла брови, и это дало ей надежду. Она понимала, что, возможно, это был лишь первый шаг к восстановлению их дружбы, но он был важен. Волнение все еще не покидало ее, но теперь в нем была и нотка решимости. Она была готова бороться за то, чтобы вернуть и углубить ту связь, которая когда-то связывала их, даже если это потребует времени и усилий.

0

6

Касима внимательно выслушала Кирисамэ. Она понимала, как тяжела может быть для нее эта ситуация. Не то, чтобы они были подругами в детстве, скорее Кас видела, как эта, тогда еще девочка, была небезразлична Нобунаге. Он только и говорил о ней, когда вечерами после ужина родители отправляли его и Касиму спать, а они не слушались и долго сидели на крыльце, глядя на закаты, звездное небо, и размышляли о том, что волновало их в столь нежном возрасте. Касима вспомнила, что Кири всегда была добра к ней и даже в самый грустный день она находила правильные слова, которые могли воодушевить Кас.
- Кирисамэ, прошу тебя...Я все понимаю и готова выдвигаться. - Взгляд Касимы смягчился. Она даже почувствовала толику радости от того, что есть человек, которому, пусть даже на минуту небезразличны ее чувства. Придержав одной рукой тамото, Касима плавным движением оголенной кисти пригласила Кирисамэ идти рядом. . Это жест был не только приглашением, но и знаком доверия, который она дарила своей давней знакомой.
Касима сделала шаг в сторону Кирисамэ, и в этот момент между ними словно возникло невидимое соединение, позволяющее обеим начать новый путь, полный надежды и понимания. Она чувствовала, что это начало чего-то важного, и была готова открыть свое сердце, несмотря на все переживания, которые терзали её ранее.
Попрощавшись с Изумо, девушки двинулись вглубь деревни. - Думаю, что меня никто уже и не вспомнит. Можно не волноваться, ведь никто не проявит ко мне лишнего внимания. - Касима надеялась, что до дома она дойдет без приключений. Она не очень любила много контактировать с людьми, это забирало так много ее сил. В стране Снега ей было достаточно спокойно, ведь ей не приходилось заводить там друзей, никто особо не проявлял к ней интерес и она редко покидала пределы замка. Но тут, глядя на оживленную Коноху, Касиме становилось немного дискомфортно.
- Кирисамэ, будь добра, расскажи мне, что изменилось за время моего отсутствия. - Касима стояла рядом с Кирисамэ, и в её сердце возникли смешанные чувства. С одной стороны, она испытывала любопытство — желание узнать, как изменилась Коноха, её родной дом, за время её отсутствия. Она помнила каждую улочку, каждое дерево, каждую деталь, которые когда-то были частью её жизни. Мысли о том, что могло произойти за это время, наполняли её голову образами: новые здания, изменившиеся лица, возможно, исчезнувшие старые друзья.
С другой стороны, Касима чувствовала легкую тревогу. Изменения могут быть как положительными, так и отрицательными. Она боялась, что Коноха могла потерять свою душу, стать менее уютной и дружелюбной. В её воображении возникали образы пустых улиц и холодных взглядов, и это вызывало в ней печаль. Она хотела услышать о новых достижениях своих старых знакомых и близких, о том, как они справились с трудностями. Эта надежда придавала ей сил, и она чувствовала, как в груди разгорается тепло, когда думала о возможностях, которые могли открыться перед ней.

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Военные деревни » Конохагакуре |Возвращение в смуту