Фамилия Имя, возраст: Фуюки Касима, 27 лет
Принадлежность: Страна Огня, Деревня Скрытого Листа (Коноха)
Организация/команда/спецподразделение: - медик
Звание/ранг/титул: Джоунин
ВНЕШНОСТЬ
Рост, вес: 165см, 55кг
Цвет волос, глаз: Рыжие длинные волосы, зеленые глаза
Носит удобную одежду приглушенных тонов, преимущественно кимоно. На поясе есть мешочки с травами и ампулы с экстрактами растений.
ХАРАКТЕР
Характер Фуюки - Гордиев узел, как и у любого человека. Себя она воспринимает немного иначе, чем люди, окружающие ее. Отголоски трудолюбия и активной жизненной позиции всегда работают у нее в фоновом режиме, но, как сама Касима утверждает она обленилась и утратила эмоциональную выносливость. Ее некогда спокойный характер трансформировался в импульсивный, эмоциональный и эгоистичный. Со всем этим Фуюки удалось сохранить свою исполнительность и ответственность. Она, конечно, не так гибка, как раньше, но умеет устанавливать взаимоотношения, строящиеся на взаимоуважении и доверии.
Творческая личность. Тащит в дом все, что считает полезным, чтобы создавать, как она выражается, искусство.
Девушка любит говорить о себе. Она искренне считает себя интересной и завораживающей личностью, хотя, при этом она также свято верит в свою поверхностность.
БИОГРАФИЯ
Касима родилась в Конохе. Ее отец Фуюки Ёсинобу бежал из страны Снега, во время смутных послевоенных времен и переселился в деревню Скрытого Листа. Он практически никогда не говорил о своем прошлом: ни о своей жизни в Юки но Куни, ни о своей семье. Но он всегда отличался своей душевностью. Никто не видел его злым или агрессивным. Все детство дочери он провел с ней и учил ее доброте, смирению и уважению к окружающему миру. Неспокойные времена в стране снега - не единственная причина, по которой он покинул свой дом. Также Ёсинобу оказался носителем улучшенного генома Стихии льда, но не хотел, чтобы это вызвало негативную реакцию в его сторону или наоборот - повышенный интерес.
Мать Касимы, Фуюки Акира, была шиноби Канохи, но в результате полученных на заданиях травм, несовместимых с деятельностью ниндзя она нашла себя в ботанике. Добившись успеха в этом деле Акира стала одним из основных поставщиков сырья для производства лекарств в стране Огня. Акира является подругой детства Цунадэ. Их дружба началась ещё в академии, но была ненавязчивой и очень теплой и сохраняется до сих пор.
После встречи с Ёсинобу, Акира продолжила заниматься своим любимым делом, а заботу о детях доверила мужу. Касима - их младший ребенок. Также у пары есть старший сын Фуюки Нобунага - джоунин Конохи. Очень талантливый мужчина со скверным по мнению Касимы характером. Сестра его сильно любит, но считает его ленивым человеком не умеющим пользоваться своими талантами. Их отношения довольно противоречивы, временами холодны, но слова им нужны, лишь для выяснения отношений, когда как невербально они всегда находят точки соприкосновения.
Что касается Касимы, она унаследовала улучшенный геном отца, открыв в себе стихию льда учась в академии. Как только это случилось отец, будучи человеком ответственным, занялся ее тренировками, дополнительно обучая тому, что знал сам.
В Академии Касима была активным ребенком и хорошо училась, много исследовала окружающий мир и вела очень активную жизнь. Успешно повышая свой ранг до джоунина она изучала ботанику и медицину с матерью. Когда Касиме было 24 года, на задании Нобунага пропал без вести, что очень подкосило ее. Она пыталась искать брата, но выйти на след ей так и не удалось. До сих пор не известно, жив он или нет. После этих событий отношения Фуюки с близкими начали ухудшаться, а ее техники становились чем-то опасным и неконтролируемым и после нескольких заданий, завершившихся на грани провала, по настоятельным рекомендациям своей команды и сенсея Касима была отстранена от выполнения миссий и переведена в дипломатический отдел. После успешной миссии Наруто в стране Снега, когда Казахана Коюки стала Даймё, Касима была отправлена в качестве посла в замок Казахана, где она провела последние два года. После обострения политичекой ситуации и общего напряжения в связи с деятельностью Орочимару и Акацуки было решено вернуть Касиму в Коноху и найти применение ее способностям на благо ее родной деревни.
СПОСОБНОСТИ и ТЕХНИКИ
Способности:
- Может складывать ручные печати одной рукой;
- Использует чакру воды и ветра для создания стихии льда;
- Лед, который создает Касима более устойчив к огню, чем природный.
- Медицинские дзюцу;
- Хождение по различным поверхностям (дерево, вода и т.д.; циркулирует чакру в ногах и за счет этого она может ходить по различным поверхностям);
Стихия: суйтон, футон, хьётон
Кеккей Генкай: стихия льда
№ | Стандарт. сумка | Кол-во | Очки (объём) | Общ. объём |
1 | Хьёроган | 5 | 5 | 25 |
2 | Кунай (нож) | 10 | 4 | 40 |
3 | Хикаридама | 10 | 4 | 40 |
4 | Сюрикен | 15 | 3 | 45 |
5 | Леска | 15 | 3 | 45 |
6 | Сенбон | 20 | 2 | 40 |
7 | Макибиши | 20 | 2 | 40 |
8 | Кибакуфуда | 30 | 1 | 30 |
9 | Свитки | 6 | 4 | 24 |
10 | Общая сумма | 329 | ||
11 | Макс. сумма | 329 | ||
Дополнительно носит с собой Экстракты трав:
1)Withania somnifera (3 ампулы) - при применении оказывает стимулирующий эффект;
2) Dendrocnide moroidea (3 ампулы) - образует на коже волдыри, которые вызывают резкую сильную боль. При высокой концентрации жертва жаждет смерти лишь бы избавиться от страданий;
3)Aristolochia sempervirens (5 ампул) - применяется для лечения ран и детоксикации ядов, но при длительном применении вызывает поражения почек;
4)Chondrodendron tomentosum (2 ампулы) - действует, как нейро-паралитический яд, используется чтобы обездвижить врага.
Теневое клонирование — ранг E
Вид: ниндзюцу
Тактический тип: поддержка
Ручные печати: +
Характеризуется появлением клонов, применяется для разведки или отвлечения противника.
Превращение — ранг E
Техника применяется для разведки, пользователь принимает облик другого человека или предмета.
Замена — ранг E
Пользователь меняет своё тело местами с каким-либо подручным предметом, например, древесиной, чтобы уклониться от атаки врага.
Ледяные иглы — ранг B
Вид: Кеккей-Генкай
Тактический тип: атака
Ручные печати: -
При концентрации нужного объема чакры в правильной форме и направлении создаются иглы изо льда.
Ледяное касание — ранг B
Вид: Кеккей Генкай
Тактический тип: атака, поддержка| ближняя
При использовании данной техники Касима при касании может замораживать жидкую часть тканей противника, что приводит к кратковременному отключению функций пораженного участка тела. При моментальном физическом воздействии место поражения может быть разрушено. Также применяется в качестве медицинской техники, например, чтобы уменьшить кровотечение, спизить температуру и пр. Малоэффективно против огненной чакры.
Холодный лаваж — ранг С
Вид: Кеккей-Генкай
Тактический тип: атака
Касима создает жидкий лед, пропитанный чакрой, который затем вводит в организм пациента, направляя его к месту поражения. Яд капсулируется льдом и выводится из организма. За счет охлаждения процедура является менее болезненной, чем ее аналоги.
Быстрое исцеление — ранг С
Тактический тип: поддержка | ближняя
Создаёт поток чакры в своей руке, позволяющий восстановить повреждённые органы или конечности.
Призыв - Кори Фукуро — ранг С
Тактический тип: защита, поддержка | все дистанции
Сложив необходимые ручные печати, Касима поднимает ладонь вверх для того, чтобы призвать полярную сову средних размеров. Фукуро оказывает поддержки, например транспортирует предметы или человека, защищает призывающего создавая щит, поглощающий урон.
Трансформационный поток — ранг В
Тактический тип: атака, защита, поддержка | ближняя, средняя
Ручные печати: —
Касима принимает необходимый экстракт с помощью которого она трансформирует чакру и может передать ее другому человеку. Для атаки используется Dendrocnide moroidea и Chondrodendron tomentosum. Для лечения используется Aristolochia sempervirens.
Данная техника успешно применяется если противник Касимы поглощает ее чакру.
Противнику остается лишь прекратить поглащение чакры.
Также трансформационный поток является составной частью других техник, описанных ниже.
Двуликий дар — ранг С
Тактический тип: атака| ближняя, средняя, дальняя
После приема экстракта Касима трансформирует чакру и при касании передает ее часть союзнику или врагу. В зависимости от того, какой экстракт и в какой дозировке был принят эффект будет различаться. Антидоты не действуют. Для нейтрализации эффекта рекомендуется прекращение использования чакры или ее полный расход.
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Последний день в Стране Снега
Последний день - всегда волнительное событие. Оно может быть радостным или даже пугающим. Еще немного и страница будет перевернута, а что будет дальше, зачастую становится загадкой. Вот и сегодня один из таких дней.
- Как же я устала. - утвердительно пробурчала Касима, проверяя собранные накануне вещи. А ведь она и не рассчитывала увидеть Коноху в ближайшие годы. Девушка уезжала, находясь в полной раздрае. Нобунага пропал, а родители, будто похоронили надежду когда-либо увидеть его вновь. Казалось, одна Касима была готова продолжать его поиски. Она обдумывала разные сценарии произошедшего с ним: от смерти в бою до абсолютно нелепого сюжетного хода из глупых книг, где он мог влюбиться и сбежать.
К тому же, отстранение Фуюки сильно снизило ее самооценку. По сути ей предстояло вернуться в пустоту. Она не видела причин доверять всем, кого знала, да и все, что когда-то было известно, скорее всего, изменилось. Стены замка Казахана стали уже родными и Касима грустила, осознавая, что тут она проводит последнюю ночь. За время ее дипломатической миссии она видела, как Страна Снега меняется к лучшему. Ей по душе зимняя прохлада и пушистые снежинки, падающие с лилового неба. «Еще не Страна Весны, но все врепеди», - в заискрившейся на лице Касимы улыбке ощущалась теплота с которой она стала относиться к родине своего отца. Она несколько раз приглашала его посетить свою родину и своими глазами увидеть какой она стала, но он тактично отказывался не объясняя причины. Возможно он просто хотел верить на слово своей дочери, а может тени воспоминаний не пускают его.
- Фуюки-сан, завтра отправляемся в путь после полудня. Рекомендую сделать напоследок все, что не успели! - тихий голос помощницы Казахана - сан вырвал Касиму из пучины ее мыслей.
- Благодарю, Хитоми-сан, Вы очень добры. До завтра.
За время, которое Фуюки провела в Стране Снега, она отточила свои навыки владения стихией льда и изучила новую технику. Это было продуктивно, но за последние два года она совсем отвыкла от битв и уже не хотела возвращаться к жизни ниндзя. После получения письма, подписанного Цунадэ Касима испытала лишь разочарование. Ощущение, что она не интересна никому, как личность угнетало ее. «Почему от меня всем что-то надо? Я просто хочу, чтобы меня никто не трогал. Может сбежать на необитаемый остров? Буду жить одна и никто меня не найдет. Буду жить, как мне хочется. Но надо завершить все дела. Как только приеду - откажусь от ранга и пойду к маме и папе...Будем есть данго...очень много данго.», - эти мысли прибавили Касиме решимости. Она уже очень давно мечтала о том, чтобы оставить все свои, как она считает, навязанные обязанности. Мирная жизнь радовала ее. Возможность быть далеко от открытых конфликтов, возможность избегать причинения боли себе и окружающим радовали и умиротворяли Касиму. Все прежняя жизнь казалась сном. Это был бесценный опыт, который Фуюки, конечно же, не хотела повторять. Все эти речи о долге, приказной тон, ощущение того, что своей жизни ты не хозяин - основная причина скептицизма девушки. «Наступают тяжелые времена и я не хочу в этом участвовать. А еще я буду скучать по этому месту», - Касима подошла к своему рабочему столу и с грустью посмотрела в окно. На улице было тихо, на столько тихо, что можно было услышать собственный пульс. Температура снижалась, пальцы становились холодными, а глаза начинали слезиться. Догоравшая свеча источала легкое тепло и тусклый свет. Этот вечер в стиде декаданса был пропитан уютным шепотом снега. «Наверное так себя чувствуют все люди, оказываясь так близко к своим корням. Эта земля, как и Коноха, родила меня. Я буду скучать.» - Касима затушила свечу и накинув на себя одеяло направилась к своей постели. Комфортно устроившись девушка закрыла глаза и прокручивая в мыслях моменты из прошлого уснула, ведь завтра будет волнительный день, когда страница будет перевернута.
Планы на игру:Хотелось бы втянуться и регулярно посещать форум.
Связь: e-mail
Откуда узнали о нас: Специально искала на просторах интернета.
* Мое последнее взаимодействие с такими форумами было лет 15 назад. Я многого не помню и хотела бы попросить быть немного снисходительнее ко мне. Хочется наверстать упущенное!)
Отредактировано Фуюки Касима (11.09.24 04:22)