Любование цветами не продлилось слишком долго - куноичи вновь услышала стук в дверь, уже сразу поняв, кто сейчас вновь окажется в ее палате, что вновь вызвало прилив радости. Да что уж говорить, она его действительно ждала и сейчас тепло улыбнулась парню, отметив его весьма довольное выражение лица, -Я старалась, - произнесла она мягко, -Правда, даже не подозревала, что умею быть такой болтливой. Но что не сделаешь ради успешного выполнения миссии, - последнее произнесла серьезно, но взгляд выдавал озорство, что делало фразу шутливой. -Я чувствую себя... живой? - внезапно поймала себя на этой мысли, вспомнив ненароком свое существование до встречи с Райто. Определенно он смог не только пробить ее эмоциональный щит и открыть то, что он так долго скрывал, но и разукрасить ее внутренний мир новыми, яркими красками эмоций. -Все хорошо, я справилась с твоим заданием на все сто процентов и отлично выспалась, - захотелось коснуться его руки в ответ и она это сделала, правда, совсем не на долго, из-за того, что руку пришлось согнуть, вновь передался катетер, а вновь нарываться на недовольство лечащего врача или медсестры не хотелось - им и так пришлось понервничать при беседе с Ламиноко.
Список разрешенных продуктов она приняла с некоторым трепетом, с трудом веря в реальность происходящего. Мало того, что ей не придется есть больничные блюда, так еще ее рацион будет состоять из лучших блюд прямиком из ресторана. Хотелось снова вскочить и обнять парня, но в этот раз она сдержалась, покосившись на электрокардиограф - этот предатель мог все быстренько передать врачам и тут уже, видимо, предупреждение будет не таким мягким, как в прошлый раз. Вместо этого она посмотрела на Райто блестящими от счастья глазами, -Спасибо! - в это слово она постаралась вложить все эмоции, которые сейчас испытывала, а выглядела она сейчас абсолютно счастливой, как ребенок, нашедший под елкой тот самый подарок, который он так долго ждал. Есть хотелось очень, поэтому девушка выбрала свинину и множество из разрешенных овощей, фрукты и, что необычно для нее - конфеты к чаю, не смотря на то, что ее уже ждало мороженое. За ужином и беседой девушка деже не заметила, как медленно село солнце и палата погрузилась в полумрак, оттого вошедшая медсестра стала для нее неожиданностью, как и резко ударивший в глаза свет. Со словами парня девушка согласилась, на секунду задумавшись применить свою технику, правда вот в больничной палате это было бы совсем неуместно, хоть та, при малом количестве чакры и не представляла никакой опасности, но могла вызвать панику у персонала. -Можешь мне принести бумагу и карандаши в следующий раз? - осторожно спросила она, смотря в глаза дзенину, Хочу попробовать себя в рисунке, заодно смогу начать разрабатывать правую руку, - девушка понимала, что далее ей предстоят куда более скучные деньки в больнице, ведь после выписки Райто ждали и иные дела, а значит так часто и подолгу, как сегодня, он навещать ее не сможет, а значит следовало чем-то себя занять.
Пик-пик-пик-пик... Вновь звук электрокардиографа, который, несмотря на доносившиеся звуки природы из окна и звуки голосов из коридора, становился с каждой минутой все более громким, заставляя пробудиться ото сна. Открыв глаза, девушка взглянула первым делом на своего "соседа", отмерявшего со всей честностью ритм сердца. -Определенно, надо попросить с ним что-то сделать. Тут можно выключить звук? - вздохнув, Учиха привстала на локтях, сейчас подобное действие далось ей легче, нежели чем вчера, а после чуть перевесилась с кровати, разглядывая прибор и пытаясь самостоятельно решить эту проблему. За этим занятиям и застал ее Райто, когда вновь пришел к ней. Про прибор девушка сразу же забыла, уделяя все внимание Одзаки, к тому же он исполнил ее просьбу - карандаши и альбом чистых белых листов теперь лежал рядом с ней, на прикроватной тумбе. Завтрак в его компании, показалось, прошел уж слишком быстро, хотя никто никуда и не торопился, наступило время прощаться уже до вечера. Ламиноко, конечно, хотела, чтобы он задержался по-дольше, но прекрасно понимала, что дзенина ждут дела. Поэтому девушка на прощание пожелала ему хорошо провести день.
Ее же день был весьма предсказуем и подчинялся общему расписанию, хотя, в свободное время она могла развлекаться всеми доступными способами. Первым делом, при обходе, она поинтересовалась, можно ли что-то сделать с ритмичным пищанием. После осмотра пациентки врач решил, что сейчас подобный контроль уже не требуется и кардиограф убрали, вместо него повесив на куноичи холтер. Капельницы так же приняли решения ставить реже, ввиду хорошего аппетита Учихи, сейчас они были необходимы лишь для введения лекарств. Так что, совершенно счастливая от подобного решения и не связана более проводами и трубками, для начала девушка решила приступить к рисованию. Рука слушалась плохо, поэтому она вовсе не заметила, как увлеклась и, испортив пару листов, к обеду уже смогла нарисовать вполне правдоподобную розу, в чем так же сильно помогла стоящая на столе композиция из цветов.
После обеда куноичи и вовсе осмелела и уже попыталась встать. Вышло не с первой попытки, однако после дойти до стола и налить себе смузи самостоятельно вышло. Так что вторым развлечением стало хождение по палате туда-сюда. Это оказалось достаточно увлекательным после дня, проведенного в постели, хоть и требовало перерывы на отдых. А вот очередной обход пришелся как раз на то время, когда Ламиноко стояла у окна, разглядывая вид снаружи. Врач испытал смешанные чувства - радость, что пациентка идет на поправку, а так же недовольство из-за грубого нарушения постельного режима, поэтому куноичи вернули обратно в кровать и попросили не перенапрягать организм, к тому же сейчас вновь наступало время для капельницы.
Райто пришел как раз, когда медсестры отсоединяли систему о катетера. Закончив быстро, они покинули палату, оставляя двух шиноби наедине, -Привет, как прошел твой день? - просила девушка радостно, выглядела она значительно лучше - бледность практически ушла, а сил явно прибавилось, выслушав его ответ, она озарилась еще более радостной улыбкой, -Завтра меня должны выписать! Правда, с заданиями придется повременить, пока окончательно не восстановится рука и не наберусь сил, - предвосхищая вопрос о собственном состоянии, заявила, -Я уже ходила.
Ужин в романтической атмосфере произвел какое-то особенное впечатление на девушку, хоть декорациями к нему по-прежнему и выступала больничная палата. Однако она помнила о своих вчерашних словах и, подобрав момент, когда повисла пауза, она приблизилась к Райто, -Помнишь, что я говорила о том, что мне нужно кое-что рассказать? - прошептала ему на ухо, -Я погружу нас в гендзютсу, чтобы никто не смог услышать, - после чего, она слегка отдалилась и, касаясь рукой плеча, коснулась своим лбом лба Райто. Очень близко, но именно так ее глаза скрывали от посторонних взглядов ее же волосы. Девушка активировала шаринган, погружая парня в иллюзию. Впрочем, для него совершенно ничего не изменилось, только вот чувствовал эмоции Учихи он сейчас как будто более явно. Она тут же отстранилась, все-же смутившись, в глазах так и продолжало гореть додзютсу. Она переживала, сильно, боялась.
-Этой весной у меня было задание, из-за которого мне нужно было проникнуть в Аме. Нужно было устранить одного, - она сделала паузу, это были просто ужасные воспоминания, -Человека, если его так можно называть, - в подробности она решила не вдаваться, посчитав это излишним, -Поступила неосмотрительно и угодила в плен к лидеру этой деревни. Впрочем, он обошелся со мной вполне человечно, хоть и узнал, что я обладаю шаринганом, впрочем, это мне и помогло уйти живой. Мне был предложен выбор - либо казнь, либо помощь в контроле над биджу. Я выбрала второе, после того, как он меня уверил, что это не для нападения или убийств. Так же для себя я понимала, что если пойму, что его уверения обман, случиться плохому не позволю в любом случае, - она опустила взгляд, явно погруснев, -Позже меня призвали для того, чтобы я взяла под контроль треххвостого. С ним ничего не случилось, он продолжает обитать там же, где обитал, но часть его чакры была поглощена для того, чтобы дать одному человеку возможность двигаться. У меня до сих пор множество вопросов о произошедшем, но сейчас меня волнует лишь то, что этот биджу находится на территории Страны Воды и, если мои воспоминание будут проверять, то совершенно точно найдут и эти. Я боюсь, что знание об этом инциденте может вызвать новый конфликт, - она действительно сейчас переживала совсем не за себя, -Пейн, так он себя назвал, очень силен. Стоило рассказать это раньше, наверное, но я боялась. И сейчас боюсь, но не хочу иметь секретов от тебя, а так же знаю, что ты сможешь мне дать верный совет, - призналась совершенно честно, посмотрев дзенину в глаза, надеясь, что он поймет.
Когда разговор закончился, Райто смог сразу понять, что иллюзия развеялась - они сидели так же близко, как и до погружения в гендзютсу, однако в глазах девушки более не горел шаринган. В реальности прошло не более минуты.
Отредактировано Учиха Ламиноко (15.09.24 01:46)