05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы
Узумаки Наруто
Сквозняк, наконец-то*довольно промурлыкала*
Отредактировано Учиха Ламиноко (10.07.24 19:48)
Учиха Ламиноко, а вы вот в эту часть флудилки пересядьте, тут и подышать чем есть, и не продует *указала на место рядом с собой за столиком, до которого приятными холодными дуновениями добивал кондиционер*
*Хрипло сопя аки Дарт Вейдер, появился из маскировочного поля в углу флудилки*
Надо собраться и добить сольники.)
А у вас как дела?
Вектор, надо собраться и добить диверсантов. Есть предположение, что я тебя пару раз позадалбываю с цензурой допроса с особым пристрастием. Если сегодня не хватит сил и вдохновения, завтра допишу
Не против, если с вами посижу?
Вектор, здарова))
*чуть дернулся на диване, увидев неожиданное появление дядьки в противогазе*
фу ты, напугал) *упал на подушку*
Цукишима Кагура
да ниче, он и в том виде был неплох, хотя в дописанном конечно стал более завершенным)
Тэмотсу
конечно не против)) Заходи
Сквозная, наконец-то*довольно промурлыкала*
а у меня уже ухо побаливает(( пришлось дверь свою в комнате прикрыть, хотя окно все равно нараспашку оставил.
Тэмотсу, присаживайся, у нас тут прохладненько. Пить будешь? *пододвинула ближе к краю стола поднос с бутылкой саке и несколькими рюмками*
Тэмотсу
конечно не против)) Заходи
Благодарю, как проходит вторник?
Тэмотсу, присаживайся, у нас тут прохладненько. Пить будешь? *пододвинула ближе к краю стола поднос с бутылкой саке и несколькими рюмками*
/Снял пиджак, закатал рукава, сел/ повод?
Цукишима Кагура
*молча подняла руку, показав большой палец вверх, дав понять, что двигаться никуда не намерена, и здесь хорошо*
Вектор
Привет*махнула рукой и перевернулась на спину, потянувшись*
Тэмотсу
Привет
Отредактировано Учиха Ламиноко (09.07.24 23:20)
Учиха Ламиноко
В окружении двух красивых дам, ночь становится более красочной, чем я предполагал.
Благодарю, как проходит вторник?
да вроде бы относительно удовлетворительно)
повод?
Какой ты скучный. Мой повод - вкусненько. Если хочешь - отпуск. Твой - понятия не имею, мое дело предложить)
да вроде бы относительно удовлетворительно)
Не узнаю я вас, Наруто-сан…мне кажется ранее вы были более оптимистичным
Не узнаю я вас, Наруто-сан…мне кажется ранее вы были более оптимистичным
нуу, да, согласен. Обстановка щас не очень, так что это откладывает свой отпечаток на всё остальное.
Какой ты скучный. Мой повод - вкусненько. Если хочешь - отпуск. Твой - понятия не имею, мое дело предложить)
Кагура-сан, ваше присутствие однозначно является поводом для выпивки саке…
нуу, да, согласен. Обстановка щас не очень, так что это откладывает свой отпечаток на всё остальное.
Наруто-сан, чтобы не происходило вне вашей души, не позволяйте вашему оптимизму снижать градус, ваша улыбка освещает данный форум
Наруто-сан, чтобы не происходило вне вашей души, не позволяйте вашему оптимизму снижать градус, ваша улыбка освещает данный форум
Спасибо). Я стараюсь).
Тэмотсу
Спасибо за комплимент*хитро улыбнулась*Главное - не смешивать
Спасибо). Я стараюсь).
Было бы за что, за правду не благодарят…
Тэмотсу
Спасибо за комплимент*хитро улыбнулась*Главное - не смешивать
/Протянул саке/
а еще бы лимонааадика или пивка с вялеными кальмарами
/Протянул саке/
*задумчиво смотрит на предложенный саке* Пожалуй, лучше выберу бодрое утро, но спасибо
Ура, долги розданы. Вроде неплохо получилось. Надеюсь, не борщенула. Всем сладких снов)
Ура, долги розданы. Вроде неплохо получилось. Надеюсь, не борщенула. Всем сладких снов)
молодчинка!) Пойду почитаю
Споки ноки)) Сладких
Цукишима Кагура
всё отлично, немного аж до дрожи. Негодяям не позавидуешь, попади они в руки Кагуры)
И снова здравствуйте!
Цукишима Кагура
Твой сюжет с Райто - просто кайф, сижу, читаю)
Шалом алейхем, дамы и господа.)
Вектор
*помахала рукой*Сегодня, смотрю, без спецэффектов?
Учиха Ламиноко
*Помахал в ответ*
Да, приберегу их на ночь.)
Буду вдохновение отлавливать.)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » В яркой зелени листвы