http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/37002.css
http://forumstatic.ru/styles/0017/ef/32/style.1523197046.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ef/32/21535.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/34679.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/45808.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/23778.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ef/32/49751.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

    ПриветствиеНавигацияВ игреЭпизодыАМСДоска почетаЧАТ


  • Добро пожаловать на "Наруто: Печать времени"

    Сенен по мотивам аниме "Наруто: Ураганные хроники" и фильма "Затерянная башня".
    Игра начинается с момента возвращения Наруто в Коноху и набирает обороты в последующие месяцы. Измененная ранее реальность, ведет историю по иному пути.



    Голосуй - поддержи форум

    Рейтинг форумов Forum-top.ru


  • Краткий обзор по скрытым деревням


    Коноха: После смерти Сарутоби Хирузена - Третьего Хокаге, Листом в первое время правит Совет старейшин, после чего правление переходит к Цунаде. Наруто и Джирайя, после трехлетнего отсутствия, возвращаются в селение. Положение в селении спокойное. Жители ведут привычный образ жизни. "Корень" продолжает действовать в тайне ото всех, следуя собственным целям.

    Суна: Суной правит Сабаку но Гаара. Жители и совет разделились на два лагеря, ходят волнения, по поводу нового Каге с темным прошлым. Селение постепенно налаживает политические отношения с Листом. Недавно, кто-то совершил диверсию на водонапорной станции, вывел ее из строя, дабы лишить деревню воды. С какой целью это было сделано, пока неизвестно. Оказавшиеся в селении и остановившиеся на ночлег, Наруто и Хината, не могут бросить друга в беде. Они подключаются к спасению Суны и расследованию произошедшего.

    Кири: Туманом правит Мэй Теруми. Селение постепенно оживает после кровавого периода и старается очистить свое имя. Живы некоторые представители клана Мурамаса, в виду чего возможны изменения во внутренней и внешней политике Мизу но куни. Хатаке Какаши и Узумаки Наруто расследуют исчезновение научно-исследовательского судна страны Огня близ одного из островов Воды, но на начальном этапе сталкиваются в порту Кири с кланом Мурамаса, устроившем нападение на деревню.

    Кумо: Облаком правит Эй Йотсукэ. Внутри селения жизнь идет своим чередом, однако враги окружают извне. Райкаге ведет борьбу с преступной организацией "Черное солнце", о которой узнал несколько недель назад, после того, как один из его подчиненных, предал его, убив одного из ценных шиноби Молнии по приказу "Черного солнца".

    Ива: Камнем правит Рьётенбин но Оноки. Между Каге и советом наблюдаются разногласия. Группа радикалов хотела развязать войну между Ивой и Конохой. Дабы предотвратить это, команда Листа под руководством опытного бойца отправилась к штабу организации и выполнила миссию успешно.

    Амэ: Дождем правят Пейн и Конан. Селение залечивает раны после гражданской войны. Экономика постепенно идет вверх. Каге продолжает стремиться к цели достижения мира с соседними странами.


  • Основная игра (текущие)


    "Проклятый старый дом" (Таики, Узумаки Наруто, Касуми Коикэ + кто пожелает)
    "А не завести ли нам кота?" (Сюренин, Узумаки Наруто, Нимуру + желающие)
    "Взвейтесь кострами" (Райу Хикару, Хирохито Игараси, Таики + ГМ)
    "Торговля дело "честное" (Касуми Коикэ, Касуми Арата, Ёшикава Сэтору)
    "Баш на баш" (Сутакодомо Сюренин, Узумаки Наруто)
    "Мои нервы не из стали" (Касуми Коикэ, Бенджиро Цудзи)
    "Черные кошки" (Узумаки Наруто, Призрак)
    "Пропавший корабль" (Хатаке Какаши, Узумаки Наруто, Арата)
    "Без воды нет деревни" (Узумаки Наруто, Хьюга Хината + желающие)
    "Случайная встреча"(Мурамаса Тэтсуя, Узумаки Наруто + желающие)
    "Куй железо, пока горячо"( Драгон Умаре, Мурамаса Сэтору + НПС)
    "А ты не маловата для куноичи?"(Ши Мегами, Мурамаса Тэтсуя)
    "Это огромный робот-паук..... а теперь лови его!" (Мурамаса Таики, Драгон Умаре + НПС)



    Флешбэк


    "Как сладок аромат родного края" (Узумаки Наруто, Джирайя; ГМ - Хатаке Какаши, Харуно Сакура)
    "История Стального Сёгуна. Глава I: Восхождение" (Хирохито Игараси, ГМ - придворный шут, Акира Кусанаги, Ичиро Кусанаги, Манами Кусанаги)
    "The Flysong" (Кейра, Игараси Хирохито)
    "Так ковались легенды" (Фудзин ( ГМ Минато), Мурамаса Сэтору, Мурамаса Тэтсуя)



    Альтернативная реальность


    "А что если" (Мурамаса Таики)




    Завершенные

    "Дела Гвардейские"
    "Такие разные, а все равно вместе"
    "Контракт: За двумя зайцами..."
    "Зубную щётку не забудь"
    "Повелитель Морей"
    "Нельзя убить дважды"
    "А этого я назову Докуши"
    "Бездна взывает к бездне"
    "Много путей и один мост"
    "Поиски Глаза Дьявола"/ "А ты меньше меня!"
    "На пять замков закрывай ты секреты"
    "Право сильнейшего"
    "А ты не маловата для куноичи?"



  • На посту

    На посту

    Приветствуем Вас, дорогие гости и форумчане!)

    Если есть вопросы, требующие индивидуального обсуждения - жмите на аватарку! ^^


  • Активисты марта


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: печать времени » Территории стран Пятерки » Страна Воды | Что в имени тебе моем?


Страна Воды | Что в имени тебе моем?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место, время, условия:  Страна Воды, спустя неделю после событий в стране Мёда
Участники: Касуми Арата, Касуми Коикэ
Статус эпизода: закрытый
По запросу из отдела АНБУ Мизукаге назначает специальную миссию Касуми Коикэ. Задача заключается в добыче информации и поимке\устранении бандитов на одном из островов.
На время миссии назначается куратор из отдела АНБУ, который предоставит отчет для решения по назначению Касуми в отдел дознаний и\или в ранг токубецу джонина.

+1

2

Неделей ранее…
После завершения миссии Касуми ждала долгая работа в виде стандартной бумажной волокиты. Полный доклад по заданию, описание произошедших событий, примерный ущерб и пострадавшие – такая важная и такая ненавистная всем бумажная волокита. Лишь один момент отсутствовал на бумаге. Встреча с куноичи, из несуществующего для Араты клана. Возможно, наверху заметили оплошность сортировки и назначения миссий и даже пытались намеками выведать, не было ли неожиданных столкновений с шиноби и тем самым лишь распаляли подозрения юноши.
Следующая пара дней заслуженного отдыха прошли в пыльных темных и засекреченных архивах Тумана. Пришлось изрядно покопаться среди бесчисленных полок со свитками и книгами. Как и ожидал Арата, от него незаметно утаили факт существования клана со схожей фамилией. На руку был и его слабый интерес к людям и некоторое затишье в поступках Касуми. Предположительной причиной такой секретности могла быть репутация клана, чью правдивость еще предстояло уточнить. Однако бумаги это одно. Нужен был собеседник, что лично знал этих людей.
Снова в отдел, снова за тихую рутину...
- Не понимаю, зачем тебе сдалась эта девчонка? И зачем такая секретность? – юноша, сидевший за столом напротив, в привычной манере расспрашивал обо всем и мешал спокойно есть.
- Мугецу, как тебя такого болтливого вообще взяли к допросникам? Как тут отвечать, если ты вопросами заливаешь? – с тяжелым вздохом риторически спросил Арата, так и не надеясь на тишину, после чего продолжил – Ты же видел ее досье. Умница, красавица, иллюзионист. Может еще и родней мне выйдет. Нужно проверить, а тут двух зайцев. Да и тебе ничего делать не нужно почти. Так что не ломайся и просто прогуляйся до начальства.
- Ладно, ладно. Убедил, только потом все расскажешь! Или сам вытащу! Хе-хе – согласившись выполнить просьбу коллеги, собеседник схватил папку со стола и ушел, со своей ехидной улыбкой. Все же профессиональная деформация дает о себе знать, и даже простые шутки, при особом применении вызывают дрожь.
На следующий день вышло распоряжение. Совет удовлетворил запрос и одобрил проведение проверки на пригодность. Спустя пару часов Мугецу неожиданно заболел и, подозревая свою несостоятельность как куратора, попросил заменить себя более свободным человеком, достаточно знакомым с делом испытуемого…
Утро начала миссии.
День начинался на удивление спокойно. Туман спокойно стелился по земле. Солнце появлялось белым пятном на горизонте. В отсутствие ветра видимость снижалась до пары метров и даже в оживленных улицах ощущалась некая уединенность. Конечно, люди привыкали к такому, и их зрение обострялось, однако даже спустя годы тренировок густой туман оставлял слабую пелену на глазах.
К дому Касуми был отправлен посол. С важной папкой документов, что содержали не только данные и особенности предстоящего дела. Но и записку, на маленьком клочке бумаги «Не забудь плащ.»
Арата же к этому моменту в своей новообретенной маске стоял у главных ворот деревни, ожидая спутницу.

+1

3

Последняя миссия, которая закончилась не очень хорошо, все ещё беспокоит куноичи. Тот парень, что внезапно появился сначала у магазина, потом в отеле, устроил настоящий переполох, а потом просто ушёл, оставив ещё много вопросов без ответов. Когда Касуми вернулась в деревню и отчиталась Мидзукеге, опустив при этом пару деталий, она сразу начала искать этого загадочного шиноби. К несчастью, никто не знал кто это и где он живет. А может и знали, но не спешили ей отвечать. Все сводилось к двум выводам: либо он ее обманул, либо он работает на тех, с кем ей просто так не связаться.
И так прошла неделя. Кроме мелких забот, да тренировок ничего не происходило. Коикэ даже думала попросить миссию, но все откладывала, ждала, когда он объявиться.
И в один прекрасный день в дверь дома постучал незваный гость. Он передал папку документов и тут же испарился, не сказав ни слова. Девушка не восприняла это как нечто странное, обычная практика среди шиноби. А вот содержимое папки оказалось довольно любопытным. Первое на что она обратила внимание - это маленькая записка, на которой написано всего пару слов: «Не забудь плащ.»
-Чего?! - удивленно закричала куноичи, от чего вороны в округе испугано взлетели вверх, а бабушка на кузне чуть не разбила посуду.
- Чего орешь в такую рань? Паука что ли увидела?
- Ничего, баа-чан. - виновата ответила она и быстро удалилась в свою комнату, пока кто-то из членов семьи не заметил яркий румянец.
Первую минуту Касуми смотрела пустым взглядом на папку, будто там собраны все ее грехи. В голову лезли странные мысли, такие как сжечь бумаги или спрятать их под кровать. Но собравшись с духом, она села на стул, положила папку перед собой на стол и открыта неё. Оказалось это сведения о новой миссии. Нужно поймать бандитов, что обосновались на соседнем острове, и добыть информацию. Обычное задание, которое даётся чунинам и джонинам. Но в этот раз девушка будет работать под присмотром куратора и не трудно догадаться кто это будет. А по итогу миссии будет принято решение о переводе в группу дознания и\или в ранг токубецу джонина. Конечно, это может не быть, если она с треском провалиться.
Прочитав содержимое папки ещё раз, она откинула голову назад и прикрыла рукой глаза. Коикэ испытывала смешанное чувство. С одной стороны,
радовалась, что ее заметили и дали возможность проявить себя. С другой, злость, ведь все это произошло благодаря ему, и он явно что-то от неё хочет. Но зачем? Зачем устраивать целый спектакль двух акторов с массовкой? Убить? Запугать? Манипулировать? Прямо как бабушкиных рассказы о ее клане, интригах, что плели вокруг них и жестокие бои на почве завести.
- Все это выглядит слишком подозрительно, - подумала она, - Может мне отказаться от этой миссии?
В этом нет ничего постыдного. Ее наверняка поймут. Но девушка этого не сделает, ведь теперь у неё есть шанс узнать кто он такой. Касуми оделась, умылась, причесалась, взяла все необходимо, в том числе и пакет с чистым и выглаженным плащом. Маску на этот раз она решила взять белого цвета с красными глазами, чтобы враги, увидев ее в тумане, сразу падали в обморок. Надев выбранную маску, она вышла из дома через окно навстречу с куратором.

Тык

http://s5.uploads.ru/t/hydYF.jpg

+2

4

В ожидании время тянется словно вечность, растягивая каждую секунду в часы мучительного бездействия и штиля событий.
-Стоило ли все это той возможной информации или же афера была лишь тратой времени и сил ради самообмана. Куда все это может привести и к каким последствиям?
Сомнения терзали душу юноши, пока он стоял в одиночестве погруженный в мысли.
Девушка, наконец, прибыла к вратам. И, что было достаточно необычно, пришла в странной маске. Необычной она была с позиции Араты, насмотревшегося на однотипные безликие и различимые лишь по окрасу с узорами. В других же странах распространены различные виды масок и даже говорили что у всех в Анбу Листа маски определенных животных, что хоть и должно быть красиво внешне, но не очень то практично и экономично. Но то лишь мнение человека предпочитающего простоту.
- Добрый день, Касуми-сан. Рад, что вы не струсили и пришли.  – приветствие вышло не очень вежливым, но Арата все же слегка поклонился, чтобы нотки волнения не помешали нормальному общению.
- Вы наверняка со всем ознакомились. И мы можем отправляться. Не привлекая более к себе внимания и не тратя время попусту. Если же будут вопросы, то мы сможем поговорить в пути. С этого момента вы вольны выбирать и принимать решение сами вплоть до дальнейшего направления, я же лишь составлю компанию и возможно делиться своим мнением не более. –вводная информация вышла слегка скудной, но это и не тренировка, так что особых порядков проведения работы не было.
Закончив краткое объяснение дальнейших отношений в своеобразной команде Касуми в привычном темпе направился в лес, чтобы продвигаться по кронам и не показываясь в открытую.
-Девушка маловероятно будет поспевать, но как начальная проверка  вполне сгодится. Тем более не отдалившись достаточно от деревни на чистоту не побеседуешь, так что до ближайшей опушки будет проверка скорости и ориентирования в преследовании.
Буквально промелькав едва заметной тенью, в привычной манере по ветвям векового леса, парень остановился на открытой опушке, где кончался импровизированный кросс. Если Коикэ сможет отследить, догнать и не потеряться, то возможность перевести дыхание и перекинуться парой вопросов казалась вполне достойной наградой, по крайней мере, в теории. Однако запоздалая мысль, что проверяемая могла просто развернуться и уйти, отказавшись от проверки, немного сбивала уверенность в собственной затее.
Но во всяком случае имелся и запасной план, в продолжении изучении архивов или даже клана напрямую, только тогда, учитывая некоторые слухи, можно было и не выйти больше на свет белый...

0


Вы здесь » Наруто: печать времени » Территории стран Пятерки » Страна Воды | Что в имени тебе моем?