10.01.2026 г.
Форум "Энциклопедия" пополнен темами с описанием внутреннего и внешнего политического устройства стран Великой Пятерки и их Скрытых селений.
В "Путеводителе по миру" также есть дополнения.

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
10.01.2026 г.
В "Путеводителе по миру" также есть дополнения. |
Розыск
разыскивает напарника-шиноби
Также будем рады игрокам в: И само собой в: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » До начала игры » Гостевая
Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы,
касающиеся игры и ролевой в целом.
На форуме есть "Дискорд" - шестая кнопка справа в интерактивном меню (под шапкой), - в котором, без регистрации на ролевой, можно обсудить с Администрацией интересующие Вас вопросы.
В настоящее время у многих игроков не работает, так что пока через ЛС форума.
Занятые роли (канон)
муж. | жен.
Узумаки Наруто
Учиха Итачи
Учиха Саске
Узумаки Нагато
Хатаке Какаши
Хьюга ХиашиЗанятые внешности
муж. | жен.
Бэйн – "Payday -2" — Тео
Довакин "The Elder Scrolls V: Skyrim" — Драгон Умаре
Оокурикара "Танец мечей" — Одзаки Райто
Страйф Клауд "Последняя Фантазия" — Драгон Умаре
Вектор "Resident Evil: O R C" — Вектор
Шики "Kровь виновного пса" — Итудзумару Сенкай
Хьёринмару "Bleach" — Рюкей Хьёрин
Асакура Йо - "Shaman King" — Чиное Джикашиме
Рандомно:
Мэталл УмиданKido Tsubomi – "Kagerou Project" — Кисараги Сецуна
San – "Mononoke-hime" — Инузука Хитоми
Неллиэл – "Bleach" — Неро
Paw– "Chi no majin"" — Павер
Вэй – "Dota 2" — Цукишима Кагура
Shiro Nai – "No Game No Life" — Широгане Кацуми
Тexas "Arknights" — Мицуэ Сайю
Рrincess Narukami "Kamisama Hajimemashita" — Хинодэ Миёко
Роль, а также внешность авторских персонажей бронируются в Гостевой: без регистрации аккаунта на 5 дней, с регистрацией – на 7 дней. Продление брони осуществляется в Гостевой по просьбе зарегистрированного пользователя сроком на 10 дней."
На ролевой приветствуются и каноны и неканоны!
Забронированные роли | Забронированные внешности |
Хорошо, ждем.
Так-с, можете ник у меня по быстрому сменить на
Намако КитаноДа-да морской огурец
Поставьте на бронь, пожалуйста, кристальный геном и в качестве внешности оригинальный авторский персонаж Hatsu Akiyama.)
Готово.) За Вами по 6 сентября включительно.
Кто из отрицательных (или условно отрицательных) персонажей актуален вам для сюжета?
Приветствую)
У нас скоро освобождается роль Саске, с 1 октября - интересует? У Саске есть начатые эпизоды, так что игры хватает для него.
Вы можете добавиться в канал дискорда на форуме, там есть приват-чат "Тет-а-тет".
Спасибо, обдумаю. Помимо Саске варианты есть?
О, Вам так отчаянно хочется злодея или кого-то похожего на него?) Только знайте, что злодея не так просто отыгрывать.
Но, я всё же надеюсь, Вам это удастся, раз есть такое большое желание. Мне бы хотелось узнать для начала, какие персонажи из канонов мира Наруто Вам больше всего нравятся в вышеупомянутом качестве? Если речь не только о канонах, думаю, этот вопрос лучше обсудить в дискорде.
Уважаемая администрация, у вас закончилась тема для пиара!
Привет!)
Можно ли сделать неканона персонажа кровей Узумаки, который живет в Конохе?)
Хай)
В целом можно, только если это будет не родной брат/сестра, и не слишком близкий родственник кому-то из канонов Узумаки.
Та не!)) Обычный Узумаки) просто мне нраится их выносливость)
Путник, почему бы и ДА)
Если будете свои способности придумывать, заходите в дискорд - подробная консультация бесплатно.
Хотя она возможна и даже через ЛС) 
Отредактировано Ками-сама (26.11.18 19:40)
Уау)) Даже так?) Хорошо))
Путник, для неканона нет ограничений на написание анкеты, поэтому можете спокойно зарегистрировать профиль и уже дальше ломать голову, чего хочется =3
Ну либо дискорд, да. Там в шапке форума, где навигация, есть вкладка "дискорд". Пользуйтесь)
Отлично) Благодарю))
Скажите, насколько у вас идет активно игра?
Настолько активно, насколько того хотят сами игроки и позволяют физические возможности реала, ибо все учатся/работают.)
Сюжет логически продвигается посредством эпизодов, что разделяются на личные и сюжетные (очевидно XD).
Так что, на самом деле зависит все от вас и соигрока, которого непременно сможете себе найти 
Дорогие Друзья!
Поздравляем Вас с наступившими Новым Годом, Рождеством и Старым Новым Годом!
Желаем Вам океан вдохновения, море интересных сюжетов и чудесных новых знакомств, чтобы улыбка не сходила с Ваших лиц, а дни были наполнены светом, теплом и радостью. Пусть сил хватает на воплощение всех идей, здоровье не
подводит, а свинка приносит незабываемые впечатления. Желаем, чтобы Ваш год был лёгким, словно пушистый зимний снег!
С уважением, администрация Seoulite.

Спасибо)
Взаимно [взломанный сайт]
Доброго времени суток! Давно присматриваюсь к вашему форуму, хотел бы взять роль Какаши Хатаке. Проблема в том, что с фендомом Наруто я знаком пока до 51 серии, но занимаюсь активным просмотром, остальное все знаю по википедии. Стоит ли мне попытаться или все же, пока не ознакомлюсь с аниме, лучше не рисковать?
P.S. Я ролевик с десятилетним стажем и 90-процентной грамотностью, обещаю игру, грамотность и внимательность по отношению к своему персонажу. С нетерпением жду вашего ответа. Спасибо за внимание!
Ответственный, приветствую!
Можете взяться за роль) В принципе вам требуется аниме/манга для лучшего понимания характера персонажа, а не его биографии или событий, в которых он участвовал. Об этом можно почитать с той же нарутопедии (ссылочка).
А анимашку, я уверена, вы и так досмотрите - она достаточно захватывающая, если проматывать нудные места без сожалений XD
Ответственный, доброго времени суток)
Судя из написанного выше - такому игроку будем очень рады. Тем более, Какаши-сенсея мы уже давно ждем.
Доброго времени суток! с:
Доброго времени, retsu)
Ваша просьба рассмотрена.
Mato Shinji
все зависит от того, на какую тему вы желаете пообщаться?
Доброго времени суток)
Роль за вами по 17 февраля включительно.
Mato Shinji
почему бы и нет
роль свободна, а прием не сильно сложен
Шаблон анкеты канона
однако с этим персонажем, в стандартном пути истории, могут быть проблемы с соигроками
хотя всегда есть иные варианты развития
Mato Shinji
У нас сюжет не копирует аниме, а идет своим путем. Поэтому достаточно просто придумать обоснуй, почему персонаж решил что-то свое, "нестандартное", замутить. И вперед)
Совершенно верно.
Вы здесь » Наруто: печать времени » До начала игры » Гостевая