05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » До начала игры » Гостевая
Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы,
касающиеся игры и ролевой в целом.
Занятые роли (канон)
муж. | жен.
Занятые внешности
муж. | жен.
Бэйн – "Payday -2" — Тео
Довакин "The Elder Scrolls V: Skyrim" — Драгон Умаре
Оокурикара "Танец мечей" — Одзаки Райто
Страйф Клауд "Последняя Фантазия" — Драгон Умаре
Вектор "Resident Evil: O R C" — Вектор
Шики "Kровь виновного пса" — Итудзумару Сенкай
Хьёринмару "Bleach" — Рюкей Хьёрин
Асакура Йо - "Shaman King" — Чиное Джикашиме
Рандомно:
Мэталл УмиданKido Tsubomi – "Kagerou Project" — Кисараги Сецуна
San – "Mononoke-hime" — Инузука Хитоми
Неллиэл – "Bleach" — Неро
Paw– "Chi no majin"" — Павер
Вэй – "Dota 2" — Цукишима Кагура
Shiro Nai – "No Game No Life" — Широгане Кацуми
Тexas "Arknights" — Мицуэ Сайю
Рrincess Narukami "Kamisama Hajimemashita" — Хинодэ Миёко
Роль, а также внешность авторских персонажей бронируются в Гостевой: без регистрации аккаунта на 5 дней, с регистрацией – на 7 дней. Продление брони осуществляется в Гостевой по просьбе зарегистрированного пользователя сроком на 10 дней."
На ролевой приветствуются и каноны и неканоны!
Забронированные роли | Забронированные внешности |
Может глюк браузера? Заходил только что с ПР - все работает.
Почистите кэш, куки и попробуйте еще раз.
спасибо, проблема решилась)
Доброго времени суток. Скажите, а можно ли связаться с кем-то из администрации вне гостевой для обсуждения персонажа?
Доброго)
Скажите, а можно ли связаться с кем-то из администрации вне гостевой для обсуждения персонажа?
Да, можете мне написать в ЛС, но, если вопросов много, удобнее будет поговорить через чат. Он у нас под шапкой в таблице. Там есть приват, что очень удобно.( Как открыть: кликнуть на ник пользователя в общем чате, там откроется окошко, где есть опция привата)
снова проблема : D
случайно не вставил ссылку, а возможности редактировать нет. не могу ссылку вставить с гостя на ваш рекламный пост
pr, нескучный Вы человек (:
Не страшно: можете снова зайти с рекламного аккаунта и добавить ссылку на нашу рекламу следующим сообщением в теме Ваша + наша реклама | 9
pr
Джером, я нашла нашу рекламу у вас - ссылку сама добавлю в ваш пост.
Здравствуйте и добрый день.
Как я заметил, здесь можно взять Шисуи Учиху. Является ли он персонажем чисто для флешбеков, или же каким-то образом выжил?
Здравствуйте и добрый день.
Как я заметил, здесь можно взять Шисуи Учиху. Является ли он персонажем чисто для флешбеков, или же каким-то образом выжил?
Здравствуйте)
Да, Шисуи выжил и им можно играть не только во флешбеках. Если Вы желаете взять роль, то придется придумать, как именно он мог выжить. Простая версия уже есть, но если игрок сможет придумать что-то более интересное, это приветствуется.
Узумаки Наруто
Спасибо, Любитель Рамэна-сама!
Не за что).
В чате пусто, с амс можно связаться через дискорд?
В чате пусто, с амс можно связаться через дискорд?
Если не срочно - можно написать в лс
если обсудить нужно многое, то надо скоординироваться по времени (ведь амс тоже люди и не сидят в чате 24\7)
предлагаю завтра после 20? =)
Доброго времени суток)
предлагаю завтра после 20? =)
Если Вы имели в виду, после 20.00 по МСК, то подходит. Надеюсь, ничего не помешает и можно будет поговорить в чате.
Дискорд я пока не завел, а в скайпе бываю редко, ибо он тормозит, потому обычно предпочтительней местный чат. Там есть функция "Приват", позволяющая общаться отдельно от общего чата.
Оставьте за мной Белого Волка Конохи
Заранее спасибо
Отредактировано Учиха Шисуи (11.07.18 19:31)
За вами до 18.07.18.
Люди, я вас знаю? Ответ на вопрос в чатике тоже хотелось бы увидеть. Не ради смеха спрашиваю, мне всерьёз интересно.
Доброго времени суток)
Заходите в чат вечером, с 19 - 23 вечером, и узнаем.
Уважаемые партнеры. К сожалению, наш проект NARUTO: YOUNG & MENACE закрывается, поэтому предупреждаем, что нашу тему можно убрать из партнеров.
Всего хорошего и спасибо за сотрудничество)
Доброго времени суток.
Спасибо и вам.
Желаем также всего наилучшего и новых творческих начинаний).
Здравствуйте.
Мы расторгаем с вами партнёрство.
Вы слишком плохая ролевая, чтобы мы могли с вами сотрудничать.
У вас нет людей.
Спасибо.
Предупреждаю вас.
Это фейк. Два человека начали руинить ролку, а когда их забанили начали рассылать вот это.
Ролка временно закрыта для посещения.
Хатаке Какаши
большое вам спасибо за предупреждение.
Я только что зашел на партнерскую ролку, и мы, как ни странно, еще в списке партнеров.
Но, довольно странно, что мой рекламный пост в теме был от 14 августа со взаимной рекламой в партнерской теме у нас.
Теперь я вижу, что осталось только сообщение одного из АМС, который открыл тему 19 марта.
Это, кто-то хочет сделать, вид что мы с 19 марта не подымаем свою тему?
Я пойду и задам этот вопрос там. Пусть придут и посмотрят сколько здесь подымалась их тема. Значит кто-то удалил мои соо за полгода. Интересно, с какой целью? Если это была чистка - то лучше было бы предупредить об этом.
Если это сделано намеренно, чтобы поссорить ролевые, то скорей всего писавший это сообщение выше, приложил к этому руки.
По поводу предыдущего сообщения. У нас появились затруднения с игроками, поэтому считайте предыдущее сообщение флудом
Если подобные сообщения будут появляться от нашего имени обращайтесь: в скайп lulubell93
Или вк tanshan
Прошу прощения за неудобства. Да, именно так. К сожалению.
Узумаки Наруто
Ролка испытывала не самые лучшие времена, а Пиар-агент почему-то не заходит за него.
Извиняюсь
.
Напишите мне в личку для разъяснения вопросов)
Я пока исправлю ситуацию с рекламой
Большое спасибо, что откликнулись. Теперь картина прояснилась.
Претензий и вопросов на данный момент уже нет.
Надеемся на продолжение сотрудничества).
Пиар пока не имеет доступа к сообщениям.
Ситуация будет исправляться.
Вы здесь » Наруто: печать времени » До начала игры » Гостевая