05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости!
Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура."

Наруто: печать времени |
|
О нас
Добро пожаловать на
"Наруто: Печать времени" Альтернативная вселенная по мотивам аниме "Наруто: "Ураганные хроники."" Игра началась с момента возвращения Наруто в Коноху и постепенно продолжается. На настоящий момент мы прошли путь в полутора лет игрового календаря. Мы не следуем точь-в-точь оригинальному сюжету, а создаем свой, опираясь на основу, созданную мангакой. Дата открытия ролевой - 1 июня 2017 года. Рейтинг: NC-18. Система игры: локационно-эпизодическая, смешанный мастеринг. АМС
|
Навигация
|
Новости
05.03.2026 г.
Дорогие игроки и гости! Наша копилка пополнилась еще одним стилем, в честь весны - "Сакура." |
Розыск
Ролевая разыскивает: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в осеннем лесу
Единственная глупая попытка. Поэтому я теперь призрак и все.
Напомни, если можно, почему ты так категоричен?
Напомни, если можно, почему ты так категоричен?
Потому что если нет желания и интереса к игре, то зачем напрягать себя, или занять роли и просто также сидеть во флуде, есть вариант написать один пост и пусть соигрок ждет пол года когда что-то да появится. Простите, но я так не люблю делать.
Потому что если нет желания и интереса к игре, то зачем напрягать себя, или занять роли и просто также сидеть во флуде, есть вариант написать один пост и пусть соигрок ждет пол года когда что-то да появится. Простите, но я так не люблю делать.
Тут уж даже если бы хотелось, все равно бы спорить не стал) Слова верные от первого и до последнего. Но... есть желание все-таки появится, то ты не стесняйся)
Тут уж даже если бы хотелось, все равно бы спорить не стал) Слова верные от первого и до последнего. Но... есть желание все-таки появится, то ты не стесняйся)
Поэтому за пределы флуда не выхожу, и стараюсь не читать игру.
Узумаки Наруто
не могу придумать чего обновить и чего нового добавить, так что пока без апдейтов хдд
да и так уже есть почти всё, чего хочется, а чего сильнее хочется не получить за миссии
Отредактировано Чиное Джикашиме (03.11.23 21:41)
*Стену флудилки пробил бронированный внедорожник, обильно украшенный следами от пуль, осколков и пары касательных попаданий из чего-то крупнокалиберного. Из с трудом открывшейся двери выпал пьяный в совершенную дугу Вектор - костюм был потрёпан ещё пуще прежнего, боекомплект пуст, а из рюкзака сиротливо торчала распухнастившаяся вязанка проводов.
Шаткой походкой проковыляв к переднему бамперу досадливо сплюнув при виде разбитой фары он козырнул, заплетающимся языком произнеся:*
- Задание... Ик! Выполнено. Объект... Ик! Сохранён и функционирует. Возвращаемся на базу.
Добрый вечер, дамы и господа ролевики. Как ваша жизнь?
*Стену флудилки пробил бронированный внедорожник, обильно украшенный следами от пуль, осколков и пары касательных попаданий из чего-то крупнокалиберного. Из с трудом открывшейся двери выпал пьяный в совершенную дугу Вектор - костюм был потрёпан ещё пуще прежнего, боекомплект пуст, а из рюкзака сиротливо торчала распухнастившаяся вязанка проводов.
Шаткой походкой проковыляв к переднему бамперу досадливо сплюнув при виде разбитой фары он козырнул, заплетающимся языком произнеся:*
- Задание... Ик! Выполнено. Объект... Ик! Сохранён и функционирует. Возвращаемся на базу.Добрый вечер, дамы и господа ролевики. Как ваша жизнь?
/Поймал за руку, аккуратно посадил на диван/ Вам лучше посидеть...
/Поймал за руку, аккуратно посадил на диван/ Вам лучше посидеть...
Премного благодарю.)
Я наконец-то вернулся домой из этой *цензура* командировки.
Премного благодарю.)
Я наконец-то вернулся домой из этой *цензура* командировки.
/протянул напиток в чашке/ прошу.
Тэмотсу
- Дважды благодарю.
*Отсоединив заклинившую фильтрационную камеру принялся медленно потягивать вкуснейшее варево из чашки*
- Видал ваш покорный слуга некоторое дерьмо на проектах, но вот работать вместо строителей, мебельщиков, монтажников, маляров электриков мне ещё не приходилось. Ну що ж... Всё случается в первый раз.)
не могу придумать чего обновить и чего нового добавить, так что пока без апдейтов хдд
да и так уже есть почти всё, чего хочется, а чего сильнее хочется не получить за миссии
Можно пока отложить на будущее, пока не надумаешь.
А что сильнее хочется и почему не получить за миссии? Интересно бы узнать).
Объект... Ик! Сохранён и функционирует. Возвращаемся на базу.
Добрый вечер, дамы и господа ролевики. Как ваша жизнь?
Здарова) это хорошо, что сохранен и функционирует! Самое главное!
- Видал ваш покорный слуга некоторое дерьмо на проектах, но вот работать вместо строителей, мебельщиков, монтажников, маляров электриков мне ещё не приходилось. Ну що ж... Всё случается в первый раз.)
господи-боже, жесть. Сочувствую. Единственное, что может кое-что пригодится в жизни из такого опыта.
Как раз вспомнился отрывок из старого доброго мультика "Простоквашино". Там был момент, когда кот Матроскин (когда они тащили машину) сказал:" Видел я ездовых собак, но чтобы котов..." . На что ему ученый батя Федора ответил, что бывают даже ездовые академики). (может неточно процитировал, но как-то так)
Так что, чего только не бывает. Держись!
Хотя и странно - рабочих рук не хватает?
Хотя и странно - рабочих рук не хватает?
Салют, начальник.)
Отвечу цитатой из того же мультика:
- Рабочих рук там хватает. У этих рук ума не хватает.
Работать там люди принципиально не хотят. Даже за деньги.
Работать там люди принципиально не хотят. Даже за деньги.
Странно. Условия работы, график тяжелый и.т.п. виной всему? У нас вот на многих работах в основном не хотят потому что з\п мизерные, и условия не ахти.
Странно. Условия работы, график тяжелый и.т.п. виной всему? У нас вот на многих работах в основном не хотят потому что з\п мизерные, и условия не ахти.
Не, там просто из принципа. Из разряда - деньги давай, но какую работу из оговоренной мы сделаем, а какую нет мы сами решим. Это Сочи, ежжи.
Не, там просто из принципа. Из разряда - деньги давай, но какую работу из оговоренной мы сделаем, а какую нет мы сами решим. Это Сочи, ежжи.
ого как)
мддаа.. это у нас подневольные, за копейки пашут. Может не все, но многие. Да еще и работы нормальной не сыщешь.
Опять Саске-сан давил на меня... 
всем приветики)
Опять Саске-сан давил на меня..
да лааадно тебе))
Харуно Сакура
здарова))
как жизнь?
Опять Саске-сан давил на меня...
Не давил, а всего лишь взглянул с маленькой ухмылкой)
всем приветики)
Лови приветственный хмык) 
Харуно Сакура
здарова))
как жизнь?
чудесно. напилась чаю, попалась в поле зрения шаринганам, напрягаю свои извилины в половину второго ночи.
что угодно, лишь бы не читать книгу, которую собиралась начать и дожать.
Узумаки Наруто
у тебя как дела?)
Лови приветственный хмык)
ох эти сотни оттенков хмыков учиховьего производства. прям родные, привычные) хоть ностальгии слезки
Отредактировано Харуно Сакура (04.11.23 00:33)
Харуно Сакура
Шалом алейхем от диверсионной бригады.)
Шалом алейхем от диверсионной бригады.)
вот прям так сразу? а меня то всего ничего не было)
ох эти сотни оттенков хмыков учиховьего производства. прям родные, привычные) хоть ностальгии слезки
И это, между прочим, еще не предел всех моих учиховских возможностей) Я еще могу хмурить брови практически во всех положениях, скалиться, ухмыляться, бросаться разными фразочками, но все про месть, и пафосно стоять на ветру, пока мои смоляные локоны круто развиваются под дуновениями 
у тебя как дела?)
нууу, со времен нашей последней встречи, ничего не изменилось. Время быстро бежит, но для меня оно словно остановилось в ожидании лучших времен. День прожил и хорошо.) В целом скрипим потихоньку.
Прости, что так мрачно).
И это, между прочим, еще не предел всех моих учиховских возможностей) Я еще могу хмурить брови практически во всех положениях, скалиться, ухмыляться, бросаться разными фразочками, но все про месть, и пафосно стоять на ветру, пока мои смоляные локоны круто развиваются под дуновениями
дед покусал?
речь шла только про хмыки!
а так еще можно добавить множественные варианты презрительных, пренебрежительных взглядов, закатывание с шаринганами или без, с пафасом или без, с мыслями про месть или... а, не, без нее никуда.
нууу, со времен нашей последней встречи, ничего не изменилось. Время быстро бежит, но для меня оно словно остановилось в ожидании лучших времен. День прожил и хорошо.) В целом скрипим потихоньку.
Прости, что так мрачно).
да знаешь, как оно есть, так и есть.
дед покусал?
речь шла только про хмыки!
а так еще можно добавить множественные варианты презрительных, пренебрежительных взглядов, закатывание с шаринганами или без, с пафасом или без, с мыслями про месть или... а, не, без нее никуда.
Нет, оставил приемчики в наследство)
Остальное предлагается обязательным бонусом)
Это мой коронный прием и не для всех. Закатываю глаза, чтобы тайно ими улыбнуться)
Про месть - ты не поверишь, но в местном сюжете она еще есть, но теперь в отношении деревни. Такая у меня фишка) 
Нет, оставил приемчики в наследство)
Остальное предлагается обязательным бонусом)
Это мой коронный прием и не для всех. Закатываю глаза, чтобы тайно ими улыбнуться)
Про месть - ты не поверишь, но в местном сюжете она еще есть, но теперь в отношении деревни. Такая у меня фишка)
это все читерская реинкарнация! так и знала!
ох оппаа. прям канонично к деревне или как то иначе? аллергия на фотосинтез, непереносимость ярких цветов розовый там... и тп
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в осеннем лесу