Где-то в осеннем лесу
Сообщений 631 страница 660 из 1108
Поделиться110.09.23 22:34
Поделиться63103.11.23 20:33
Единственная глупая попытка. Поэтому я теперь призрак и все.
Напомни, если можно, почему ты так категоричен?
Поделиться63203.11.23 20:40
Напомни, если можно, почему ты так категоричен?
Потому что если нет желания и интереса к игре, то зачем напрягать себя, или занять роли и просто также сидеть во флуде, есть вариант написать один пост и пусть соигрок ждет пол года когда что-то да появится. Простите, но я так не люблю делать.
Поделиться63303.11.23 21:36
Потому что если нет желания и интереса к игре, то зачем напрягать себя, или занять роли и просто также сидеть во флуде, есть вариант написать один пост и пусть соигрок ждет пол года когда что-то да появится. Простите, но я так не люблю делать.
Тут уж даже если бы хотелось, все равно бы спорить не стал) Слова верные от первого и до последнего. Но... есть желание все-таки появится, то ты не стесняйся)
Поделиться63403.11.23 21:37
Тут уж даже если бы хотелось, все равно бы спорить не стал) Слова верные от первого и до последнего. Но... есть желание все-таки появится, то ты не стесняйся)
Поэтому за пределы флуда не выхожу, и стараюсь не читать игру.
Поделиться63503.11.23 21:41
Узумаки Наруто
не могу придумать чего обновить и чего нового добавить, так что пока без апдейтов хдд
да и так уже есть почти всё, чего хочется, а чего сильнее хочется не получить за миссии
Отредактировано Чиное Джикашиме (03.11.23 21:41)
Поделиться63603.11.23 21:43
*Стену флудилки пробил бронированный внедорожник, обильно украшенный следами от пуль, осколков и пары касательных попаданий из чего-то крупнокалиберного. Из с трудом открывшейся двери выпал пьяный в совершенную дугу Вектор - костюм был потрёпан ещё пуще прежнего, боекомплект пуст, а из рюкзака сиротливо торчала распухнастившаяся вязанка проводов.
Шаткой походкой проковыляв к переднему бамперу досадливо сплюнув при виде разбитой фары он козырнул, заплетающимся языком произнеся:*
- Задание... Ик! Выполнено. Объект... Ик! Сохранён и функционирует. Возвращаемся на базу.
Добрый вечер, дамы и господа ролевики. Как ваша жизнь?
Поделиться63703.11.23 21:45
*Стену флудилки пробил бронированный внедорожник, обильно украшенный следами от пуль, осколков и пары касательных попаданий из чего-то крупнокалиберного. Из с трудом открывшейся двери выпал пьяный в совершенную дугу Вектор - костюм был потрёпан ещё пуще прежнего, боекомплект пуст, а из рюкзака сиротливо торчала распухнастившаяся вязанка проводов.
Шаткой походкой проковыляв к переднему бамперу досадливо сплюнув при виде разбитой фары он козырнул, заплетающимся языком произнеся:*
- Задание... Ик! Выполнено. Объект... Ик! Сохранён и функционирует. Возвращаемся на базу.Добрый вечер, дамы и господа ролевики. Как ваша жизнь?
/Поймал за руку, аккуратно посадил на диван/ Вам лучше посидеть...
Поделиться63803.11.23 21:54
/Поймал за руку, аккуратно посадил на диван/ Вам лучше посидеть...
Премного благодарю.)
Я наконец-то вернулся домой из этой *цензура* командировки.
Поделиться63903.11.23 21:56
Премного благодарю.)
Я наконец-то вернулся домой из этой *цензура* командировки.
/протянул напиток в чашке/ прошу.
Поделиться64003.11.23 22:25
Тэмотсу
- Дважды благодарю.
*Отсоединив заклинившую фильтрационную камеру принялся медленно потягивать вкуснейшее варево из чашки*
- Видал ваш покорный слуга некоторое дерьмо на проектах, но вот работать вместо строителей, мебельщиков, монтажников, маляров электриков мне ещё не приходилось. Ну що ж... Всё случается в первый раз.)
Поделиться64103.11.23 23:11
не могу придумать чего обновить и чего нового добавить, так что пока без апдейтов хдд
да и так уже есть почти всё, чего хочется, а чего сильнее хочется не получить за миссии
Можно пока отложить на будущее, пока не надумаешь.
А что сильнее хочется и почему не получить за миссии? Интересно бы узнать).
Объект... Ик! Сохранён и функционирует. Возвращаемся на базу.
Добрый вечер, дамы и господа ролевики. Как ваша жизнь?
Здарова) это хорошо, что сохранен и функционирует! Самое главное!
- Видал ваш покорный слуга некоторое дерьмо на проектах, но вот работать вместо строителей, мебельщиков, монтажников, маляров электриков мне ещё не приходилось. Ну що ж... Всё случается в первый раз.)
господи-боже, жесть. Сочувствую. Единственное, что может кое-что пригодится в жизни из такого опыта.
Как раз вспомнился отрывок из старого доброго мультика "Простоквашино". Там был момент, когда кот Матроскин (когда они тащили машину) сказал:" Видел я ездовых собак, но чтобы котов..." . На что ему ученый батя Федора ответил, что бывают даже ездовые академики). (может неточно процитировал, но как-то так)
Так что, чего только не бывает. Держись!
Хотя и странно - рабочих рук не хватает?
Поделиться64203.11.23 23:16
Хотя и странно - рабочих рук не хватает?
Салют, начальник.)
Отвечу цитатой из того же мультика:
- Рабочих рук там хватает. У этих рук ума не хватает.
Работать там люди принципиально не хотят. Даже за деньги.
Поделиться64303.11.23 23:23
Работать там люди принципиально не хотят. Даже за деньги.
Странно. Условия работы, график тяжелый и.т.п. виной всему? У нас вот на многих работах в основном не хотят потому что з\п мизерные, и условия не ахти.
Поделиться64403.11.23 23:33
Странно. Условия работы, график тяжелый и.т.п. виной всему? У нас вот на многих работах в основном не хотят потому что з\п мизерные, и условия не ахти.
Не, там просто из принципа. Из разряда - деньги давай, но какую работу из оговоренной мы сделаем, а какую нет мы сами решим. Это Сочи, ежжи.
Поделиться64503.11.23 23:37
Не, там просто из принципа. Из разряда - деньги давай, но какую работу из оговоренной мы сделаем, а какую нет мы сами решим. Это Сочи, ежжи.
ого как)
мддаа.. это у нас подневольные, за копейки пашут. Может не все, но многие. Да еще и работы нормальной не сыщешь.
Поделиться64603.11.23 23:54
Опять Саске-сан давил на меня...
Поделиться64704.11.23 00:09
всем приветики)
Поделиться64804.11.23 00:27
Опять Саске-сан давил на меня..
да лааадно тебе))
Харуно Сакура
здарова))
как жизнь?
Поделиться64904.11.23 00:30
Опять Саске-сан давил на меня...
Не давил, а всего лишь взглянул с маленькой ухмылкой)
всем приветики)
Лови приветственный хмык)
Поделиться65004.11.23 00:31
Харуно Сакура
здарова))
как жизнь?
чудесно. напилась чаю, попалась в поле зрения шаринганам, напрягаю свои извилины в половину второго ночи.
что угодно, лишь бы не читать книгу, которую собиралась начать и дожать.
Поделиться65104.11.23 00:31
Узумаки Наруто
у тебя как дела?)
Поделиться65204.11.23 00:32
Лови приветственный хмык)
ох эти сотни оттенков хмыков учиховьего производства. прям родные, привычные) хоть ностальгии слезки
Отредактировано Харуно Сакура (04.11.23 00:33)
Поделиться65304.11.23 00:36
Харуно Сакура
Шалом алейхем от диверсионной бригады.)
Поделиться65404.11.23 00:38
Шалом алейхем от диверсионной бригады.)
вот прям так сразу? а меня то всего ничего не было)
Поделиться65504.11.23 00:40
ох эти сотни оттенков хмыков учиховьего производства. прям родные, привычные) хоть ностальгии слезки
И это, между прочим, еще не предел всех моих учиховских возможностей) Я еще могу хмурить брови практически во всех положениях, скалиться, ухмыляться, бросаться разными фразочками, но все про месть, и пафосно стоять на ветру, пока мои смоляные локоны круто развиваются под дуновениями
Поделиться65604.11.23 00:46
у тебя как дела?)
нууу, со времен нашей последней встречи, ничего не изменилось. Время быстро бежит, но для меня оно словно остановилось в ожидании лучших времен. День прожил и хорошо.) В целом скрипим потихоньку.
Прости, что так мрачно).
Поделиться65704.11.23 00:48
И это, между прочим, еще не предел всех моих учиховских возможностей) Я еще могу хмурить брови практически во всех положениях, скалиться, ухмыляться, бросаться разными фразочками, но все про месть, и пафосно стоять на ветру, пока мои смоляные локоны круто развиваются под дуновениями
дед покусал?
речь шла только про хмыки!
а так еще можно добавить множественные варианты презрительных, пренебрежительных взглядов, закатывание с шаринганами или без, с пафасом или без, с мыслями про месть или... а, не, без нее никуда.
Поделиться65804.11.23 00:50
нууу, со времен нашей последней встречи, ничего не изменилось. Время быстро бежит, но для меня оно словно остановилось в ожидании лучших времен. День прожил и хорошо.) В целом скрипим потихоньку.
Прости, что так мрачно).
да знаешь, как оно есть, так и есть.
Поделиться65904.11.23 00:56
дед покусал?
речь шла только про хмыки!
а так еще можно добавить множественные варианты презрительных, пренебрежительных взглядов, закатывание с шаринганами или без, с пафасом или без, с мыслями про месть или... а, не, без нее никуда.
Нет, оставил приемчики в наследство)
Остальное предлагается обязательным бонусом)
Это мой коронный прием и не для всех. Закатываю глаза, чтобы тайно ими улыбнуться)
Про месть - ты не поверишь, но в местном сюжете она еще есть, но теперь в отношении деревни. Такая у меня фишка)
Поделиться66004.11.23 01:03
Нет, оставил приемчики в наследство)
Остальное предлагается обязательным бонусом)
Это мой коронный прием и не для всех. Закатываю глаза, чтобы тайно ими улыбнуться)
Про месть - ты не поверишь, но в местном сюжете она еще есть, но теперь в отношении деревни. Такая у меня фишка)
это все читерская реинкарнация! так и знала!
ох оппаа. прям канонично к деревне или как то иначе? аллергия на фотосинтез, непереносимость ярких цветов розовый там... и тп