Там, где весна :)
Сообщений 151 страница 180 из 806
Поделиться106.03.23 22:57
Поделиться15106.04.23 00:52
Куда же это писатель делся? Так меня обрадовал в гостевой...
Поделиться15206.04.23 01:12
Узумаки Наруто
Может быть, занялся своей профессиональной деятельностью?
Поделиться15306.04.23 01:15
Узумаки Наруто
Чисто теоретически, можем оформить совместный эпизодец?
Поделиться15406.04.23 01:15
Орочимару
йо, Ороро)
Вполне возможно. Эх.. вот так всегда.. Чесслово.. Хоть не радуйся. Ток порадовался, всё, капут(
Поделиться15506.04.23 01:16
Чисто теоретически, можем оформить совместный эпизодец?
Не против). Придумать сюжетик надо.
Поделиться15606.04.23 01:25
Вполне возможно. Эх.. вот так всегда.. Чесслово.. Хоть не радуйся. Ток порадовался, всё, капут(
Ну, радоваться раньше времени - дело такое себе.
Слишком много раз убеждался на личном опыте.
Хотя может у человека пока времени нет и объявится позже с грандиозной анкетой.
Не против). Придумать сюжетик надо.
Если есть идеи, кидай в лс.
Мои навыки и фантазия несколько заржавели, осыпались и канули в лету. Надеюсь, не безвозвратно.
Поделиться15706.04.23 01:32
Угу, подождем. На хорошую анкету, чисто мое мнение, надо время.
Да, закинул мыслю, гляди. Так, набросок, заодно, продолжение незаконченной ветки.
Поделиться15806.04.23 01:42
Узумаки Наруто
ага, поймал.
В целом как дела? ШО нового?
Поделиться15906.04.23 01:49
По большому счету не совсем хорошо и не совсем плохо, балансируем, так сказать. Нового тоже пока ниче, как-то мы вроде застыли где-то в межвременье, или может быть это лично я застыл и всё жду, жду, жду с моря погоды, и тогда, быть может, что-то сдвинется, или вверх или вниз.
Поделиться16006.04.23 01:50
А ты что расскажешь?
Поделиться16106.04.23 01:52
Узумаки Наруто
Если в двух словах: жизнь - херня.
По крайней мере, пока что.
Все начинания проходят очень скоротечно и безрезультатно.
Поделиться16206.04.23 01:59
Как-то звучит не очень радостно.
Я всё думаю, а может это просто сейчас эпоха такая, эпоха невезучести и некатимости?
Поделиться16306.04.23 02:10
Узумаки Наруто
думаю, так было всегда.
Поделиться16406.04.23 02:15
думаю, так было всегда.
да не, бывали времена получше
-
лан, пойду-ка я в кроватку, сон морит
Споки-ноки всем)
Поделиться16506.04.23 08:54
Доброго дня/вечера/ночи, дорогие коллеги-ролевики.)
Покорнейше приношу извинения за долгую отлучку - я наконец-то уволился со старой работы и могу спокойно выдохнуть. Этот дурдом меня окончательно за*нехорошее слово*л.
Как ваши дела? Что новенького?
*Поправил дыхательную маску*
Пора писать посты.
Поделиться16606.04.23 12:15
Вектор
Дня. Категорически, дня.
Покорнейше приношу извинения за долгую отлучку
я наконец-то уволился со старой работы и могу спокойно выдохнуть. Этот дурдом меня окончательно за*нехорошее слово*л.
Я правильно помню, что ты работал в порту в Мурманске?
Или это уже очень устаревшая инфа?
Поделиться16706.04.23 13:03
Я правильно помню, что ты работал в порту в Мурманске?
Или это уже очень устаревшая инфа?
Устарела, но не сильно.
Нас продали китайцам и перевели на вахтовый режим работы. Это месяц на объекте тарахтеть без выходных в общаге, с непонятным соседом, с ограниченным выходом в город и на сухом законе. Надо ли говорить, как я был рад таким новостям?
Добило то, что коллеги с Амура после последней ревизии погробили часть моей работы, перемешав всё пересчитанно оборудование и тем самым сведя на ноль все труды по пересчёту и описи имущества, а потом ещё и добавили то, что теперь перед вылетом в Мурманск надо обязательно проходить медобследование, в которое в обязательном порядке включена гастроскопия. Это при том, что те кто в Мурманск улетел до 1 апреля его не проходили.
Вот тогда и сработало то самое "С меня хватит".
Поделиться16806.04.23 13:28
Нас продали китайцам и перевели на вахтовый режим работы. Это месяц на объекте тарахтеть без выходных в общаге, с непонятным соседом, с ограниченным выходом в город и на сухом законе. Надо ли говорить, как я был рад таким новостям?
Мде, мой вахтовый опыт был ощутимо приятнее. Из всех перечисленных недостатков только непонятный сосед.
гастроскопия
хоспадебоже.
Новое место уже нашел?
Поделиться16906.04.23 14:23
Мде, мой вахтовый опыт был ощутимо приятнее. Из всех перечисленных недостатков только непонятный сосед.
Не не не, с меня хватит этих приключений. Особенно учитывая специфику нашей работы - никто ни черта не знает, никто ни за что не отвечает, где и чего лежит непонятно, документы про***ны уже неделю как, а нужны были вчера, и результат начальство требует тоже вчера.
Надоело.
Новое место уже нашел?
Да, по старой теме работа (Ездить по московской области, проверять строящиеся магазины и проводить прочие инспекции). Всё как я люблю (Без сарказма).
Поделиться17006.04.23 14:28
Не не не, с меня хватит этих приключений. Особенно учитывая специфику нашей работы - никто ни черта не знает, никто ни за что не отвечает, где и чего лежит непонятно, документы про***ны уже неделю как, а нужны были вчера, и результат начальство требует тоже вчера.
А вот так я с армии увольнялся.)
Да, по старой теме работа (Ездить по московской области, проверять строящиеся магазины и проводить прочие инспекции). Всё как я люблю (Без сарказма).
Звучит вполне себе нормуль.
Мне тут блондин рассказал что ты сольный эпизод мутишь и как я вижу, уже вторую его часть.
Всё пытаюсь собраться почитать и может организовать нечто похожее. Так сказать, для начала, попытка камбекнуть в игру без соигроков.
Поделиться17106.04.23 14:41
Мне тут блондин рассказал что ты сольный эпизод мутишь и как я вижу, уже вторую его часть.
Есть такое. Ну, раз я на Хиаши работаю и нанят был для решения... Деликатных вопросов, надо соответствовать.)
Тем более, что работы для Вектора напланировано ещё ох, как много.
Всё пытаюсь собраться почитать
Ожидаю разгромной критики.)
организовать нечто похожее.
Понадобится помощь - свистни в личку. Ну, мало ли подкину каких крючков.
Плюс, найдётся пара личностей, с которые будут не против с тобой поработать/о чём то попросить. Не уровень Хейда конечно, но власть и силу за собой имеют точно.)
Да и Вектор, если что, может оказаться довольно... Сговорчивым.
Поделиться17206.04.23 14:55
Ожидаю разгромной критики.)
скорее дождёшься моей депрессии, на фоне того что я так писать, скорее всего, разучился, если вообще умел.)
Понадобится помощь - свистни в личку. Ну, мало ли подкину каких крючков.
Плюс, найдётся пара личностей, с которые будут не против с тобой поработать/о чём то попросить. Не уровень Хейда конечно, но власть и силу за собой имеют точно.)
Да и Вектор, если что, может оказаться довольно... Сговорчивым.
понял, принял.
Да идеи вроде бы и есть, проблема возникает когда пытаюсь придумать для них развитие.
Поделиться17306.04.23 15:24
придумать для них развитие
Потому и говорю - свисти в личку.)
Поверь, мне это нужно не меньше - весь порох от рабочего застоя отсырел, надо бы просушить его ветром идей и хороших задумок.)
скорее дождёшься моей депрессии, на фоне того что я так писать, скорее всего, разучился
Все не без падений. А восстановить былые навыки - вопрос времени и практики. Я ж как-то вернулся.)
если вообще умел
А вот это уже поклёп и напраслина. Аль позабыл, как мы клонов Ишимии и Этэру выращивали для научных экспериментов? Или установку ГПП у тебя на базе? Уж про первую встречу с "Цербером" вообще молчу.)
Не умей ты тогда писать, врядли бы мы так разыгрались.)
Так что выше нос, мы ещё наведём тут суеты.)
Поделиться17406.04.23 15:51
А вот это уже поклёп и напраслина. Аль позабыл, как мы клонов Ишимии и Этэру выращивали для научных экспериментов? Или установку ГПП у тебя на базе? Уж про первую встречу с "Цербером" вообще молчу.)
Не умей ты тогда писать, врядли бы мы так разыгрались.)
*Как бы невзначай бросил взгляд на календарь в правом нижнем углу экрана и осознал сколько лет прошло*
Так что выше нос, мы ещё наведём тут суеты.)
А мотивировать ты умеешь.
Потому и говорю - свисти в личку.)
Поверь, мне это нужно не меньше - весь порох от рабочего застоя отсырел, надо бы просушить его ветром идей и хороших задумок.)
Хорошо. Чуть позжее (сегодня) накидаю.
Поделиться17506.04.23 15:56
*Как бы невзначай бросил взгляд на календарь в правом нижнем углу экрана и осознал сколько лет прошло*
Это всё условности.) Пока жив мозг и идея творить всякое - чи десять лет назад, чи сейчас - всё одно.
А мотивировать ты умеешь.
Прикладываю всё усердие. Сколько есть и ещё немножко на сдачу.
Хорошо. Чуть позжее (сегодня) накидаю.
Жду.)
Можем потом обкашлять в удобном формате (Текст/дискорд/личка).
Поделиться17606.04.23 16:03
Пока жив мозг
надеюсь, что жив.)
Можем потом обкашлять в удобном формате (Текст/дискорд/личка).
В комментах на известном сайте для взрослых не варик?
Все серьёзные люди обсуждают насущные дела именно там.А в категории фетиш наверняка можно найти политические дискуссии.
Поделиться17706.04.23 22:03
Вектор
С другой стороны, выявляемость рака желудка по нашей стране не очень хД
а с другой — по-хорошему ФГДС надо делать под общим наркозом
Орочимару
Я и тебя на эпизод обязательно уломаю.. когда Райто отвечу ахах
Поделиться17806.04.23 22:22
Горудо Кин
мои условия тебе известны, до их исполнения даже вашими ФГДС меня не запугать.)
Поделиться17906.04.23 22:24
Добрый вечер, не помешаю?
Поделиться18006.04.23 22:32
Тэмотсу
разумеется, нет.Как говорится: заходи, раздевайся.)