Там, где весна :)
Сообщений 91 страница 120 из 806
Поделиться106.03.23 22:57
Поделиться9119.03.23 22:32
Здарова, народ)
я новый диз готовлю) Одну детальку осталось добить и можно ставить.
Поделиться9219.03.23 22:47
Тэмотсу
Удачи на работе завтра.)
Узумаки Наруто
А-а-ам... диз? Прости, вопрос тупой, наверное, но это что? 👉👈
Поделиться9319.03.23 22:49
Я допер, что это дизайн! Я не безнадежен! Будет очень интересно взглянуть.) Пока что мой любимый с Джирайей. Он прямо кайф для глаз!
Поделиться9419.03.23 23:10
Я допер, что это дизайн! Я не безнадежен! Будет очень интересно взглянуть.) Пока что мой любимый с Джирайей. Он прямо кайф для глаз!
Sakushi
хе-хе, прости, привычка иногда сокращать слова)
Спасибо, рад что нравится. Кст. сам чаще всего сижу на этом коричневом, особенно вечером.
Но, как показывает опыт, большинство пользователей предпочитают светлое оформление, потому следующий диз будет светлый. Тот который по умолчанию. Это самая нижняя кнопка. В остальном же можно как обычно выбирать, какой надо.
Да еще остались старые, надо их в порядок приводить, иконки на некоторых слетели.
Поделиться9520.03.23 00:13
хе-хе, прости, привычка иногда сокращать слова)
Да ничего, сам так делаю.)
Спасибо, рад что нравится. Кст. сам чаще всего сижу на этом коричневом, особенно вечером. Но, как показывает опыт, большинство пользователей предпочитают светлое оформление, потому следующий диз будет светлый. Тот который по умолчанию. Это самая нижняя кнопка. В остальном же можно как обычно выбирать, какой надо. Да еще остались старые, надо их в порядок приводить, иконки на некоторых слетели.
Я с планшета сижу, так что темная тема настоящее спасение. Те, кто с компа, им, наверное, лучше со светлой. Днем врубал, кстати, вторую снизу. Тоже приятная по цветовой гамме. В глаза не бьет и светлая. В общем у тебя круто выходит делать подобные оформы. Давно этим занимаешься судя по всему
Поделиться9620.03.23 00:17
Да, уже не один год с ними ковыряюсь. Но скрипты использую готовые, мне остается только параметры регулировать, да картинки подбирать.
Поделиться9720.03.23 00:25
Да, уже не один год с ними ковыряюсь. Но скрипты использую готовые, мне остается только параметры регулировать, да картинки подбирать.
Ну хоть с кодом не возиться, это большой плюс. Круто выходит подбирать арты, очень гармоничные получаются фоны. Много времени тратишь на это в среднем?
Поделиться9820.03.23 00:33
Спасибо). Когда как. Бывает почти сразу нужное найду, и тогда можно за несколько дней все сделать, а бывает могу и неделю-две провозиться. Да еще смотря как вдохновение пойдет.
Поделиться9920.03.23 01:32
Узумаки Наруто
У меня так с анкетами. Благо, сейчас вдохновения хоть отбавляй. Биография персонажа в голове складывается, словно пазл. Идей море! Только успеваю записывать, хах) Написал пока одну часть биографии из 8-ми, которые запланированы...
Поделиться10020.03.23 08:30
Здарова, народ)
я новый диз готовлю) Одну детальку осталось добить и можно ставить.
Удачи вам! И да, доброго времени суток)
Поделиться10120.03.23 08:35
Узумаки Наруто
У меня так с анкетами. Благо, сейчас вдохновения хоть отбавляй. Биография персонажа в голове складывается, словно пазл. Идей море! Только успеваю записывать, хах) Написал пока одну часть биографии из 8-ми, которые запланированы...
У меня с биографией туго, стиль письма не нравится и, думаю, всë переписывать, но сперва посоветоваться по поводу техник и некоторых фрагментов биографии стоит..
Поделиться10220.03.23 08:42
У меня с биографией туго, стиль письма не нравится и, думаю, всë переписывать, но сперва посоветоваться по поводу техник и некоторых фрагментов биографии стоит..
Это дело важное. С добрым утром, кстати.
Поделиться10320.03.23 16:51
Пустовато тут во флуде. На форумах всегда так?
Поделиться10420.03.23 18:07
Не знаю, возможно сейчас большая загруженность у людей. Как-никак "Понедельник - день тяжелый"
Поделиться10520.03.23 18:25
Вечера)
Не знаю, как на других, но у нас обычно к вечеру-ночи народ подтягивается.
Поделиться10620.03.23 18:57
Вечера)
Не знаю, как на других, но у нас обычно к вечеру-ночи народ подтягивается.
Вечера! Насчет форумов не уверен, но в социальных сетях так же. Права, у каждого свой вечер. Это немного усложняет ситуацию.)
Не знаю, возможно сейчас большая загруженность у людей. Как-никак "Понедельник - день тяжелый"
Даа... Хотя у меня обычно самые загруженные получаются выходные х)
Поделиться10720.03.23 21:28
Здаррова, народ))
Поделиться10820.03.23 21:36
Узумаки Наруто
Приветствую
Поделиться10920.03.23 22:17
Тэмотсу
здаров)
Поделиться11021.03.23 01:48
мда... поставил новый стиль((( елы-палы.. а он не поставился
Придется пока старыми пользоваться. Буду разбираться, что случилось.
Поделиться11121.03.23 12:15
Доброго дня, дамы и господа ролевики.)
Как идёт жизнь?)
Поделиться11221.03.23 14:28
мда... поставил новый стиль((( елы-палы.. а он не поставился
Придется пока старыми пользоваться. Буду разбираться, что случилось.
Жду с нетерпением) Хочу увидеть каким он будет.
Доброго дня, дамы и господа ролевики.)
Доброго времени!
Как идёт жизнь?)
Жизнь чудесно, выходной среди недели выдался. А у тебя как дела?
Поделиться11321.03.23 15:22
Sakushi
О, в нашем полку прибыло? Мои приветствия.)
У меня пока всё штатно - работа, работа, до пота и рвоты. Смыть и повторить.)
Вот, набираюсь вдохновения на дописывание эпизодов.
Поделиться11421.03.23 16:29
Sakushi
О, в нашем полку прибыло? Мои приветствия.)У меня пока всё штатно - работа, работа, до пота и рвоты. Смыть и повторить.)
Вот, набираюсь вдохновения на дописывание эпизодов.
Ага! С друзьями решили перебраться на форумы.
Вдохновение это чудесно, побольше тебе свободного времени на все это.)
А я вот анкету пишу. Биографию, если точнее. Сюжет придумал необычный, надеюсь выйдет расписать хорошо.
Поделиться11521.03.23 18:20
Хаюшки всем)
Жду с нетерпением) Хочу увидеть каким он будет.
что-то пока не могу найти в чем дело. Написал в техподдержку.
Поделиться11621.03.23 23:31
Поставил диз, но картинки что-то не совсем как надо отображаются, да и теперь подглючивает селектор переключения дизов - надо временами просто обновлять страничку после нажатия на кнопочки.
В общем, ремонт продолжается.
Поделиться11722.03.23 06:12
Доброе утро
Поделиться11822.03.23 07:18
Тэмотсу
Доброго утра.
Как жизнь ролевая да реальная идёт?
Поделиться11922.03.23 17:45
Вектор, Тэмотсу, доброго времени!
Жизнь отлично, правдв, на ролевую пока времени немного, но анкету пишу потихоньку.
Узумаки Наруто, удачи с ремонтом.)
Поделиться12022.03.23 18:56
Всем здарова))
Так, кажется теперь всё работает. Проверяйте.
Sakushi ну ты меня и напугал, я чуть не описался)
захожу, а тут квадратики, уже подумал что вирус поймал)
Большая картиночка у тя для подписи, уменьши пожалуйста или закатай в спойлер. Это у нас давно такое правило), для скорейшей прогрузки страниц .