Там, где весна :)
Сообщений 451 страница 480 из 806
Поделиться106.03.23 22:57
Поделиться45129.05.23 07:51
Среди чернокожих была одна женщина, которая стала учёной в те времена, когда негров за людей в США не считали, а женщины не имели столько прав, сколько сейчас.
Морган Фримен в интервью на вопрос "как избавиться от расизма" сказал "хватит об этом говорить. Я не буду называть тебя белым, а ты не будешь называть меня чёрным". По мне так вполне адекватная позиция в наше время.
Как в фильме про Бората, где он приехав из Казахстана, стал срать прям на улице.) Чёт просто этот момент вспомнил.) Т.е. ты тогда был варваром, а сейчас цивилизованный европеец?) Сидишь с белоснежной натянутой улыбкой?) Ой, да перестань. Чтобы там ассимилироваться, надо ПОЛНОСТЬЮ погрузиться в их общество и если бы ты так сделал, то сейчас явно сидел бы на англоязычных ролках.) Но нет, ты по прежнему общаешься с гражданами бывшего СССР.) Ты ощущал себя варваром, ибо просто не понимал, как у них устроено там всё в плане социума, а как адаптировался и присмотрелся, то попытался мимикрировать под них. Но в любом случае, к таким вещам надо привыкать, как я говорил выше, иначе твоё мимикрирование будет очень нелепо палиться в их глазах... да и не только в их. Они-то это делают с самого детства и на автомате, ибо так их воспитывали родители и общество, а ты через силу давишь.) Вот я сейчас, пишу это, и улыбаюсь, представляя, как ты ходил с натянутой улыбкой, а к вечеру разминал скулы в отеле кроя всё отборным русским матом. без обид, просто шутканул)
Европеец как раз тоже не особо улыбчивый, а вот американец да.
Не видел англоязычных форумных ролевых (конечно они существуют, но я в это не углублялся), хотя у меня стаж немаленький. Есть такой ресурс называется habbo.com, я начинал ролеплеить именно там. Это было в конце 2009-го года и продолжалось довольно долго, в том числе на схожих ресурсах, играл также с англоязычными людьми с разных стран в днд в дискорде, играл с ними и на файвм. Играю с ними и в Море Воров, хотя это к рп отношения не имеет. То, что сейчас я играю здесь, вовсе не означает, что СССР мне ближе, чем США. К тому же я как правило на форумных ролевых во флуде не сижу даже, просто тут в какой-то момент ко мне обратились, вот и забрёл. А игра ни к какой культуре игроков отношения не имеет, ну или как по мне не должна, отталкиваться же следует от логики персонажей в том мире, где они живут.
Сейчас я бы просто вёл себя по-другому. Дело не в мимикрировании вовсе, а в ассимиляции, да и в ней ничего плохого нет - у каждой культуры есть чему поучиться, хоть и выводы будут делаться в зависимости от степени собственного развития, убеждений, опыта и окружения.
Эта женщина называется одним простым термином — статистическая погрешность. А такое явление есть в любом обществе. Это именно то явление, которое выпадает из ряда обычного и массового. Другими словами: любая статистическая погрешность, штука очень маргинальная. К примеру — вырос в трущобах среди алкоголиков и быдла, а потом своими трудами выбился в люди и наколотил горы бабла. Это и есть статистическая погрешность.
Про "работать не на кого-то, а на себя". Тут уже одно из другого должно вытекать. Чтобы работать "на себя" тебе нужен хоть какой-то первоначальный капитал. А где его взять? Кредит? Кто тебе его одобрит, если ты безработный. Тогда надо пойти и временно поработать на кого-то, дабы ты доказал свою платежеспособность, а потом уже и вкладывать кредитные бабки в какое-то своё дело. Потом медленно отдавать кредит и вкладываться, вкладываться и снова вкладываться в бизнес. Там подводных камней, больше, чем говна за баней, и надо ну оооочень много знать. Всё, конечно же не узнаешь, но всё равно надо элементарно уметь хотя-бы разбираться в людях, чувствовать их намерения (когда речь заходит о деньгах, то тебя вылижут с ног до головы, а ещё и в попу поцелуют сверху, но после того, как вывернешь карманы, то выкинут, как мусор в урну), понимать когда нужно отказаться, а когда согласится, знать законы, уметь считать и просчитывать риски. Короче, дофигища всего просто! Так могут далеко не все. Это надо просидеть херову тучу часов за книгами, статьями, учёбой, и влить хренову тучу бабла... и да, первый блин всегда комом.
Да, но речь же о тех, кто хочет власти и денег. Конечно к ним требований больше, чем к тем, кто не хочет ни того, ни другого (по крайней мере в совсем офигевших количествах).
Это ты о России? Если о ней, то среднего класса в ней нет. Или ты про Украину? Если про второе, то со средним классом там очень туго. Ну или Казахстан!
Про Украину.
Стреляют по всему миру. Довольны все, кроме стран где стреляют.
Пацифисты не довольны. А если речь не о самозащите, то я тоже пацифист.
Кровь — это бензин капитализма. Я тебе попозже чуток распишу про это подробно. Сейчас просто впадлу строчить столько, ибо поспать надо, а потом работать.
Распишешь и мы скорее всего продолжим дискутировать на эту тему, так как я всё ещё не согласен)
Т.е. ты хочешь сказать, что люди не закрывают перед неграми двери автомобиля на замок, когда те проходят в обдолбанном состоянии? А понаехавшие из Венесуэлы, Колумбии и Мексики? Они же первые, кто бегут открывать автомойки, СТО всякие, и магазины с текилой, а сами навозят наркоту в промышленных масштабах, и после продаж и товарооборота от всего этого, закупают себе горы оружия и идут стрелять друг в друга.
Ну ты же сам в условие поставил, что они обдолбанные. Я бы и перед обдолбанными белыми их закрывал. С нелегальными иммигрантами нужно бороться, как и с преступностью. По-моему это прописные истины. Но белые преступники тоже существуют, это ж не из-за расы они такие.
В одном мы сошлись — его методы были через чур радикальны. Он мог без жертв о себе заявлять. Но это было бы в разы дольше и требовало бы затрат по времени, финансам и прочем. Хотя, если бы он конкретно перегибал палку, то ему бы могли навязать какое-то преступление и подставить элементарно. Да всё равно жертвы были бы. Не он был сделал, а от его имени силовики.
Нет, конкретно про случаи, когда силовики от имени человека совершают преступления в США я не слышал. Были в Лос-Анджелесе сомнительные полицейские, про это ещё потом сериал "Щит" на FX сняли, но они противозаконно действовали, чтобы посадить преступников. Им не нужно совершать преступления от чьего-то имени по большей части из-за того что они могут принуждать к преступлениям этих людей. Например тот же случай в Руби Ридж, когда ультра-правому на уши сели с прошением "ну продай обрез, ну продай мне образ".
И не только белые расисты, прошу заметить. В Африке давно гуляет уже тема — чем сильнее ударишь белого, тем больше из него денег выпадет. Ну а в Сомали убийство туристов из Европейских стран, вообще национальное развлечение, ибо они таким образом к себе внимание мировых сми привлекают. Тебя не выпустят из аэропорта Сомали, пока ты не наймёшь себе пачку вооружённой охраны. И то, эта охрана будет постоянно на нервяках, и не будут останавливать машину по любой твоей просьбе, ибо в Сомали, даже у ребёнка есть в подгузнике граната, которую он не против кинуть в белого человека.
Да, я буквально это и имел в виду, когда сказал что расизм и расисты есть везде)
А Россия их не поддержала? Как раз и Россия оказала им неплохую поддержку. США — пранк Великобритании, который пошёл не по плану.) :DDDDDD
Поддержала, я же в основном про то, что у США был перед глазами опыт успешной революции.
Я не отрицал это, вроде бы. Помнишь же, я выше рассказывал о эксперименте о футболках и офисных играх?) Ты мне ещё про фильм с экспериментом напомнил.) Да, большинство расизма рождается как раз от невежества. Иначе я не могу объяснить какую-то нездоровую не любовь поляков к силезцам или чехам со словаками. Это уже какой-то маразм. Все католики и западные славяне. Но нет, они умудряются как-то не любить друг друга. Даже русские и поляки: многовековой срач, — а кто водку создал? Или шотландцы и ирландцы вечно спорят о том, кто создал виски. Люди ненавидят всё, что отличается от общепринятого и заботливо упакованного манямирка в их головах. О, кстати, о Шотландии! Вот туда о-очень бы хотелось сгонять. Там архитектура ну просто мега! Или старый Йорк с Уэльсом. Прям вот чистая готическая Англия. Красотища же!
Ну ты сейчас в примеры не расизм приводил, но в общем-то я согласен. Прошлое должно остаться в прошлом.
А кто автор цитаты?)
Киргизский хан Андрей Андреевич Замай)
Поделиться45229.05.23 21:07
Вот это флуд оживился)
Джика, Хитоми, я пост подготовил, и если Хитоми писать лень или не получается сейчас, то можем поменяться местами в очередности. Например : я ща напишу, потом Джика, а потом Хитоми, или я, потом Хитоми, потом Джика.
Поделиться45329.05.23 22:06
Якуши Кабуто
Чиное Джикашиме
слишком много букв, но от того только интереснее.
В паре предложений может кто-нибудь изложить суть дискуссии?
антихайп? Уважаемо.
Поделиться45429.05.23 22:16
Хай)
Поделиться45529.05.23 23:24
Джика, Хитоми, я пост подготовил, и если Хитоми писать лень или не получается сейчас, то можем поменяться местами в очередности. Например : я ща напишу, потом Джика, а потом Хитоми, или я, потом Хитоми, потом Джика.
Хитоми работала. и выходные все были заняты. завтра постараюсь и напишу. Если хотите, можете писать.
Поделиться45629.05.23 23:25
Узумаки Наруто
Привет
Поделиться45729.05.23 23:43
Инузука Хитоми, здаров)
Как дела?
Мне вот жуть как хотелось бы чет рассказать, чем-то похвастаться, что-то сделать, а вот пустота какая-то, блин, руки не подымаются, мозги не хотят работать, язык не знает что говорить((.
Поделиться45830.05.23 02:26
Якуши Кабуто
Чиное Джикашиме
слишком много букв, но от того только интереснее.
В паре предложений может кто-нибудь изложить суть дискуссии?
Обо всём и ни о чём, сейчас будем скорее всего дискутировать на тему кровавого капитализма, так как по остальным вопросам мнениями уже обменялись, ну только если Кабуто нет ещё чего добавить)
антихайп? Уважаемо.
Мне лично именно Замай больше нравится, всё-таки КПСС трикстер и у него может быть как хорошее, так и не очень, а у Замая всё стабильно годно по большей части. У Славы например мне не нравится ни Солнце Мёртвых, ни Чудовище, погубившее мир. Из более абстрактного у Славы прикольный был Проект Солома, правда это чистый авангард и, соответственно, не для всех.
Поделиться45931.05.23 00:57
всё-таки КПСС трикстер
Мне это как-то ближе.
Банально не знаешь чего ждать.
У Славы например мне не нравится ни Солнце Мёртвых, ни Чудовище, погубившее мир.
И то и то мне совсем не зашло на релизе, но спустя время, под определенное настроение, очень даже ничего.
Да и это обычное дело в русрепе, когда со всего альбома годноты 20-30 процентов.
А так я фанат этих двоих с релиза граймхейт.
Поделиться46031.05.23 02:12
Орочимару
совместки у них все (или почти) годные, это факт, мне и оверхайпы нравятся и антихайптрейн, правда последний я так и не дослушал)
Поделиться46131.05.23 22:21
Морган Фримен в интервью на вопрос "как избавиться от расизма" сказал "хватит об этом говорить. Я не буду называть тебя белым, а ты не будешь называть меня чёрным". По мне так вполне адекватная позиция в наше время.
Не совсем адекватная. Дело в том, что во многих странах — США, Канада, Великобритания. У чёрных и белых равные права. Но вот только чёрные, вместо того, чтобы учиться, как белые, работать и что-то изучать, торгуют наркотой, устраивают друг другу поножовщину, читают рэпчик и пропагандируют всё вышеперечисленное. Рэп — один из главных инструментов для пропаганды наркотиков, асоциального образа жизни и преступности. Это музыка исключительно для молодёжи, а у молодёжи, как известно — неокрепшие умы, и поэтому им легко навязать что-либо. Подумай об этом. Подумай о том, как популяризируют рэп и сколько денег вкладывают в пиар данной музыки. Если копнуть глубже, то белые, находясь в равных правах с чёрными, всё равно имеют равный вес в обществе, и даже разные мировосприятия. Морган Фримен тот же самый, почему-то не пошёл торговать наркотиками и читать рэпчик о тяжёлой жизни в гетто. Он стал одним из самых популярных актёров мира. А Уилл Смит? Ты когда-нибудь слышал о проявлениях расизма к этому человеку? Обама, так вообще стал не только президентом, но и самым обсуждаемым политиком в соц.сети "одноклассники".) Дело не в том, чтобы говорить или не говорить о расизме (хотя признаюсь, что его было бы меньше, если бы столько не мусолили эти темы), а дело именно в том, что если умолчать, то мы всё равно не перестанем получать криминальные сводки из полицейских отчётов о преступлениях чёрных. Нацисты проводили (даже до них это проводилось) эксперименты на чёрных: замеряли черепа. Ты наверняка о таком слышал. Так вот, черепа чёрных и белых людей отличаются, и отличаются формой. Именно по этой причине мозг у белых и чёрных развивается по разному. Сравни европейские народы — 4 тысячи лет. И африканские народы — 60-80 тыс. лет или даже больше. За десятки тысяч лет, они не осилили колонизировать ничего вообще. Хотя все начинали одинаково по сути. Даже арабы сумели начать экспансии. К примеру, арабы захватили Египет разграбили его, и всех их соседей постигла та же участь. Турки вообще воевали против них и неоднократно. Арабы сумели распространить свою религию почти на весь восточный континент, просто до западного не дотянулись, ибо там плотно заняли ниши более жестокие народы (латиноамериканские) с католической религией, и непримиримые к мусульманам политики США. Но всё же, арабы многого добились в своей экспансии, как и китайцы те же. А чего добились африканцы, живя на огромнейшем и диком, разнообразном континенте десятки тысяч лет? Изобрели джаз, тверк (за это им спасибо), рэп и баскетбол? Не слишком ли мало изобретений за такой огромнейший промежуток времени? Вот и подумай... а нужен ли расизм?) Их можно перевоспитать и сделать чуточку умнее, но для этого надо элементарно перестать грабить их страны, и вливать в них огромнейшее кол-во бабла и специалистов, которые будут плотно работать с их населением. Тоже самое сделать и у себя в странах, где их много. Тогда что-то будет. Просто это никому не надо, и выгоднее их продолжать грабить.
Не видел англоязычных форумных ролевых (конечно они существуют, но я в это не углублялся)
Я видел даже немецкоязычную ролевую, даже несколько. Они, правда, мёртвые все (которые я видел), но они есть! Без понятия есть ли живые немецкоязычные ролевые по Наруто, и есть-ли где какой топ, где искать подобное? Я не знаю, да и всё равно мне, если честно. Я просто убедился, что они есть.) Англоязычные не искал ни разу.)
Есть такой ресурс называется habbo.com, я начинал ролеплеить именно там. Это было в конце 2009-го года и продолжалось довольно долго, в том числе на схожих ресурсах, играл также с англоязычными людьми с разных стран в днд в дискорде, играл с ними и на файвм. Играю с ними и в Море Воров, хотя это к рп отношения не имеет.
Я в Клэш Рояль играл как-то на мобилке, и играл в австрийском клане. Там в чате было общение и я со всеми подружился. Потом удалил эту помойку с телефона, но в скором времени опять вернулся и уже в другой австрийский клан. Многие вещи писал даже через переводчик. К тому же у меня дед живёт 40 лет в Германии и он мне может подсказать что-либо по языку. Ещё я на Вармейне (самая топовая пиратка по WoW, wrath of the lich king в мире), играл в немецком клане. Мне понравилось, но языковой барьер помешал мне играть дальше. Лично по менталитету, немцы и австрийцы мне ближе чем кто-либо другой. Я сам по менталитету стереотипный немец, разве что по ленивости и прокрастинации поляк, ну и возмущаюсь, как поляк. Я просто поляк по национальности. Так получилось, что в РФ родился и пока ещё, к сожалению, проживаю.
К тому же я как правило на форумных ролевых во флуде не сижу даже, просто тут в какой-то момент ко мне обратились, вот и забрёл. А игра ни к какой культуре игроков отношения не имеет, ну или как по мне не должна, отталкиваться же следует от логики персонажей в том мире, где они живут.
Согласен. Тут ролевая игра. Но всё же, не стоит забывать, что основной костяк людей тут сидит не потому что "охота поиграть за перса из Наруто", а тут чисто олды любящие ностальгию по Наруто, который уже давно потерял свою актуальность. Как-то раз, в бородатом 2012, моя ролевая загибалась. У нас была смесь Наруто и Блича. Мой друг меня спросил — "почему люди идут больше на Блич, чем на Наруто? Мы не можем набрать нужное кол-во канонов на мир Наруто." — Я стал ему объяснять, что Наруто уже потерял актуальность, что серии и манга уже все высасываются из пальца, что если раньше каждая техника имела вес и конкретно объяснялась, а её применение было редкостью, то сейчас все самые мощные и дикие техники, применяют, как "поссать сходить" (там была как раз арка про 4ю мировую войну шиноби, где Кабуто сделал нечестивое воскрешение). Так вот, там истории все эти плаксивые про одиночество, тяжёлое прошлое и жизнь; повторяются одни за другим, будто одно копируется с другого. Смотреть вообще не интересно и душно. Техники стали тупо для красивого визуала. Мне просто это надоело смотреть и всё. Я смотрел уже сидел (досматривал) Блич. Было куда динамичнее, не было сопливой лирики и персонажи делали то, что должны были делать — били друг другу ебла со смыслом и без. Поэтому большинство игроков шли именно на Блич, ибо все выросли из Наруто. После того, как я это сказал, то мой друг Артём мне заявил следующее: — "Считаю, ролевая нам вообще больше не нужна. Ни у кого нет уже желания ей заниматься. Это не совсем даже ролевая, это просто специфичный сайт для знакомств, как и все ролевые. Вспомни, как мы все тут оказались? Всем было по 14-16 лет. Мы были детьми, которые получили впечатление от просмотра Наруто или Блича, но по многим причинам не нашли среди друзей/знакомых в реале тех, кто поддержал бы наш интерес. Тут, как раз собрались те, кто поддержит наш интерес. К тому же мы могли примерить на себя роли наших любимых героев и отойти от жизненных проблем, вроде полового созревания и типичных проблем подростков, в наш любимый мир, который мы сами придумали. Теперь же, когда всем по 18-20 лет, то это потеряло смысл. У всех сейчас учёба, начинается потихоньку взрослая жизнь. На ролевой мы больше общались и знакомились, делились друг с другом подростковыми переживаниями. Тут нас все понимали, ибо сами были в такой ситуации. Наруто/Блич лишь антураж и вуаль, за которой мы дружим, общаемся, делимся переживаниями и знакомимся. Но теперь же это потеряло актуальность, ибо все выросли из аниме, которое изначально было рассчитано на подростков, и стали уделять больше времени самореализации и реалу. Когда аниме стало не интересно, то в вуали нет больше смысла. Когда в вуали нет смысла, то мы ищем другую вуаль, и это всё зависит от того, у кого появились какие интересы. У вас, например, появился интерес толсто троллить вконтакте и играть в ВоВ, и поэтому вы все утекли туда. Я, например, играю сейчас плотно с друзьями в одну игрушку и параллельно учусь. Поэтому ролевая и не нужна. Мы лишь обрели новые знакомства там, на ролевой, и сейчас реализуемся с этими друзьями уже в другом, которые нам подошли по характеру. Вот и всё. Поэтому я не вижу ни малейшего смысла заниматься этой ролкой и тратить на неё время. Тебе самому уже плевать, ибо вы уже создали с друзьями толстенных тролль-страниц в вк, и периодически тем же самым в ВоВе занимаетесь." — именно это и сказал мне мой друг. Я тогда хорошо запомнил его слова. Мы больше ради знакомств и общения сидели, а не из-за игры. И вот, спустя 12 лет я за каким-то хером вернулся снова в это... причём я даже вкатиться снова не могу.
А ты мне про игры. Вот я сижу ради того, чтобы проверить на зубок читателя и возможно с кем-то пообщаться. А ни одного поста нигде даже нет. Нуйптвою... =(
Сейчас я бы просто вёл себя по-другому. Дело не в мимикрировании вовсе, а в ассимиляции, да и в ней ничего плохого нет - у каждой культуры есть чему поучиться, хоть и выводы будут делаться в зависимости от степени собственного развития, убеждений, опыта и окружения.
Согласен. Даже у цыган есть чему поучится. Например, цыгане самый свободный народ в мире. Они очень бедны и всеми гонимы кругом, но они свободны! Они не служат ни в одной армии и практически нигде не платят налогов. У них нет патриотизма ни к одной стране, в которой они живут. У всех есть чему поучится. Но стоит отметить, что нельзя идеализировать ни один народ в мире. Всё-таки все люди в мире одинаковые (почти все) просто разнообразие состоит именно в культуре, где рос индивид, и его менталитете. Вообще, идеализировать какой-то народ, это всегда приведёт к разочарованию. Представим, например, что ты идеализировал чехов (я чисто для примера говорю). Ты видишь их всех идеальными во всех планах людьми. Но стоит тебе пересечься с быдлом из этого народа, или столкнуться с откровенными и подлыми упырями, так при своих убеждениях относительно идеала, ты сразу же начинаешь ненавидеть весь народ в целом. Я знаю о чём говорю, ибо несколько раз сталкивался с этим явлением. Поэтому, нельзя идеализировать даже отдельных индивидов, не то, чтобы целый народ! Про ассимиляцию я ничего плохого не говорю и полностью её поощряю. Если ты приехал жить в чужую страну, то будь добр вести себя, как они, ну или привыкай вести себя так, ибо с этими людьми тебе контактировать целыми днями. Если ты турист или просто на временных заработках в стране, то тут можно ограничиться общепринятыми правилами и законами. Всё. Ассимиляция нужна только если ты решил жить в какой-то стране на постоянной основе, да и ещё детей там расти. Ибо дети-то пойдут в школу/садик, и полностью там ассимилируются. Как итог будет, что ты просто не поймёшь собственных детей. Поэтому нужна полная ассимиляция, если едешь куда-то на пмж.
Да, но речь же о тех, кто хочет власти и денег. Конечно к ним требований больше, чем к тем, кто не хочет ни того, ни другого (по крайней мере в совсем офигевших количествах).
Ну конечно к ним требований больше, ибо они посягают на самое святое для мировой системы: на котёл, где хранятся все бабки мира и все блага цивилизации. Если хочешь "поесть" из этого котла, то будь готов пройти хз сколько кругов ада, прежде чем доказать своё право быть там. А если не хочешь напрягать жопу, то отойди в сторону и не мешай это делать другим. Всё, вот и никаких претензий тогда и быть не может.)
в днд в дискорде
А что такое "днд"? Часто про это слышу, но не знаю, что это. Как в это играть вообще?
Про Украину.
Ну тут да. Средний класс убили начисто. Взять например, Норвегию. Там доминирующий класс, именно средний. Там нет ни бедных, ни особо богатых. Богатые там есть, но лишь единицы. В основном один сплошной средний класс. Вообще Швеция и Норвегия — страна победившего среднего класса, как и Исландия.
Пацифисты не довольны. А если речь не о самозащите, то я тоже пацифист.
Есть такая хорошая цитата — "Победил? Заточи нож." Мировая практика уже давно показала, что пацифизм к добру явно не приводит. Как кто-то сказал красиво — "Нет в мире ни одной страны, которая была построена занимаясь мирной и спокойной деятельностью". Да можно сколько угодно быть пацифистом. Вот только это приведёт к тому, что рано или поздно в страну придёт тот, для кого "пацифизм", просто смешное слово. Когда государство находится в бесконечной войне, то её армия и народ уже привыкают к таким вещам. Это как раз и есть гарант безопасности. Мало кто рискнёт нападать на страну, которая то и дело увядает в бесконечных войнах, да ещё и своих лупит так, чтобы чужие боялись. Страна страдающая пацифизмом не в состоянии себя защитить, а вот вечный агрессор всегда готов к войнушкам, ибо привык уже. Тем более, всё, что мы имеем из цивилизации, как раз и есть заслуга войн, как бы сейчас это дико не звучало. Например, всеми любимый интернет. Это когда-то была исключительно военная разработка и разрабатывалась для военных целей. Даркнет тоже из той же песни. Всё, что делается для войны, всё это становится рано или поздно достоянием общественности и развивается. Схема следующая: начинаем войну. Думаем, чем нам победить врага. Получаем пизды. Придумываем схемы и уловки, чтобы врага победить. Тратим хренову тучу денег на создание военных технологий. Когда война заканчивается, то технология становится уже не нужной, а мы её улучшаем и пускаем в народные массы. Я уж не говорю о том, что можно ограбить врага, отобрав у него его технологии, сырьё, рабочих, заводы, землю.
Яркий пример опасности пацифизма представляет во всей красе популярная и хардкорная стратегия "Europa Universalis". Это глобальная и историческая стратегия, которая охватывает временной спектр игры в 400 лет. В игре ты можешь играть за любую страну и задавать ей любой вектор развития. Все страны-боты, ведут себя так, как они вели себя в истории. Игра разрабатывалась при участии шведских историков и политологов. Эта игра больше симулятор политики и война в ней второстепенна. Так вот. Взял я как-то Нидерланды и выбрал время игры 17 век. Решил быть страной-торгашом и пацифистом. Никого не трогаю и спокойно себе торгую. Все же страны всё равно играют так, как они вели себя в реальной истории. Так вот, спустя какое-то время, я узнал, что мой флот потопила какая-то скотина (вот за что?), а какие-то упыри нашли у меня "свои" земли. Дальше у меня начались какие-то бунты непонятные, какая-то околоцерковная разборка. Потом против меня не за что ввели санкции и я был вынужден убрать свой флот. Вообще. Армию я распустил, ибо не хотелось тратить деньги на её содержание. Я лишь оставил несколько дивизий на защиту. Итог пацифизма — меня пришли грабить со всех сторон, а мне даже и защититься нечем. Потом от моей страны остался крошечный и бедный кусочек, который, видимо вообще никому не нужен. Мда. Поиграл пацифистом, блин. В следующий раз играл Польшей. Присоединил к себе Литву (принудительно) и расширялся за счёт соседей. Казнил и отправлял на костёр всех несогласных. Поубивал всех несогласных с моей позицией политиков, провёл жесточайшие репрессии. Потом начал грабить, убивать и уничтожать всех несогласных с моей политикой соседей. Развернул жестокую экспансию против Германии. Разорвал союзы с Францией и ей тоже досталось. На захваченных землях тиранил и лил кровь просто ручьём. Всю казну тратил только на войны, репрессии и ассимиляцию. Начал строить флот. Построив флот, нагло вторгался в английские колонии и просто убивал всех, кто под руку попадётся. Закидывал туда население из территорий Украины и плодил там украинцев. Военную службу у меня несли все с юношеского возраста. Итог: вся Европа загибается от моей тирании, а Африка постепенно становится украинской. Церковная диктатура кругом вообще, даже Папа Римский со мной считается. Мне уже вообще было похуй, я даже и к нему "на огонёк" мог заскочить, если что-то меня не устроит в политике проводимой Ватиканом. А уж сколько я чужих фабрик и земель себе присвоил, что не сосчитать. Про технологии и учёные умы я вообще молчу. Правда с церковью и учёными у меня вышла проблемка... ну да ладно, не всё продумал.)
Ну ты же сам в условие поставил, что они обдолбанные. Я бы и перед обдолбанными белыми их закрывал. С нелегальными иммигрантами нужно бороться, как и с преступностью. По-моему это прописные истины. Но белые преступники тоже существуют, это ж не из-за расы они такие.
Да понятное дело, что у преступности нет расы. Тут не важно. Главное посчитать — представители какой расы совершают больше преступлений. Я приведу тебе в пример Германию. Когда-то Германия (после падения Берлинской стены), встала на путь демократии и просвещения. Естественно после падения стены, ни о каких ордах мигрантов первое время ни шло речи. Выправилась страна экономически и стала страной-брендом. Когда в Германии доминировало немецкое население, а все советские оттуда вывели спецслужбы и армию, то Германия стала чисто демократической страной немцев. Хотя демократия и Германия, это вещи несовместимые, но всё же они создавали и продолжают создавать видимость демократии и свободной страны. Так вот. Преступности первое время там не было вообще почти. Одна из самых спокойных и безопасных стран мира была! А потом они начали делать упоротую миграционную политику, типа "давайте звать всех вообще". Узаконили это говно, и нелегальная миграция стала легальной. За кучей легальной миграцией последовала мгновенно и нелегальная. К чему всё это привело? Германия уже давно вышла из списка стран, где эталон благополучия и безопасности. Вся её безопасность и спокойствие — обычная реклама и иллюзия, которую они старательно поддерживают. 80% преступлений в Германии совершается именно мигрантами всех мастей, в том числе и экономических. Я слышал истории о многих русских, например, которые пытались заниматься там разного рода махинациями и т.д. Чем больше мигрантов, тем больше преступности — это факт. Как кто-то сказал красиво — "я не собираюсь терпеть тысячу преступников в своей стране, просто потому что один из них — хороший". Нельзя держать в своей стране орду дегенератов из чужой и топить за них, потому что есть среди них пара нормальных человек. Ещё нельзя не учитывать такую вещь, как лоббирование. Куча народов из какой-нибудь Зажопии, могут спокойно управляться правительством этой самой Зажопии, и куча агрессивных людей может оказывать давление на правительство страны, где они проживают, выбивая из неё деньги для этой же самой Зажопии. Я категорически против массовых миграций. Не важно — легальная она или нет, но я против этого. Если мигрировать — то только студентам мед.вузов, физматов и программистов, или специалистов в этих сферах, а так же крупных капиталовкладчиков. Остальные не нужны. Нужны врачи, медики и прогеры. Экономистов и юристов взрастим сами. Нельзя, чтобы мигрант приехал в нашу страну и учил там законы, иначе он привезёт туда весь свой аул и они всем скопом найдут там лазейки. Учить законы имеет права только человек, который приехал на пмж и пытается строить в этой стране серьёзный бизнес или нужный нам специалист. Остальных можно ограничить лишь общими правилами поведения и законодательства. Ах, да. Ну и туристы. Без туристов никак, поэтому туристы тоже нужны. Нахер эти массовые миграции. Хочешь приехать в чистую и ухоженную страну? Пожалуйста! Приезжай учиться на инженера, программиста или врача! Или отучись у себя, выучи язык, и добро пожаловать! Не хочешь учиться? Никто тебе ничего не должен. Обратись к любому полицейскому на улице и он отведёт тебя к пограничникам, которые с удовольствием выкинут тебя за пределы границы. Я тут не про тебя именно говорю, а про среднестатистического мигранта. Я поддерживаю политику открытой страны, но не поддерживаю политику "приезжайте все, а паспорт купите у бабки в переходе!" Жить надо в своей стране и на своей родине, которую ты любишь всем сердцем. Развивать надо именно свою родину. Что ты будешь защищать в таком случае? Гору тупых и нищих мигрантов, которые понаехали из своих колхозов в страну, которые кровью и потом строили твои предки? Зачем нужны эти паразиты (я не про предков)? Они-то никогда за твою отчизну не пойдут воевать, а вот сидеть и клянчить казну твоей страны — это они всегда рады. Зачем нужна гора паразитов, которые даже язык выучить не удосуживаются? Про религию и ассимиляцию я вообще молчу. Вот не нужны они, я считаю. Нужны из чужих стран только спецы и просто умняшки. Людей творчества и писателей тоже можно включить, ибо эти люди задают культурный фон стране. А вот Вася-токарь с женой-маникюрщицей и сыном-дибилушкой нахер не нужны, пусть токарит в своей стране. Если слишком много чужеродных элементов напустить в свою страну, то она не только шарм потеряет, но ещё и культуру и вообще историю в скором времени. Париж, кстати, тому пример!
Нет, конкретно про случаи, когда силовики от имени человека совершают преступления в США я не слышал. Были в Лос-Анджелесе сомнительные полицейские, про это ещё потом сериал "Щит" на FX сняли, но они противозаконно действовали, чтобы посадить преступников. Им не нужно совершать преступления от чьего-то имени по большей части из-за того что они могут принуждать к преступлениям этих людей. Например тот же случай в Руби Ридж, когда ультра-правому на уши сели с прошением "ну продай обрез, ну продай мне образ".
Ну, у них свои методы. Я тоже про такое не слышал, я лишь предположил. Просто подставить человека можно по-разному. В России, например, человеку могут подкинуть наркоту или ещё что-то. Кстати, о Байдене и Трампе (не в тему немного). Когда Трамп был у власти, то про него сто-о-олько сатир сняли, что будь здоров. Сатиры про Байдена никто не делает, а если и сделают, то в массы их никто не пустит. А знаешь почему? Мне вот знакомый, который там живёт рассказывал: начнёшь запускать сатиры про Байдена в массы, так к тебе быстро ФБР вломятся в дом и очень доходчиво и грубо объяснят, что так нельзя делать.)
Да, я буквально это и имел в виду, когда сказал что расизм и расисты есть везде)
Просто я к тому, что леваки часто отрицают расизм чёрных по отношению к белым. Термин "обратный расизм" называется. Они это отрицают, и заявляют, что расизм проявляют только белые люди. Расизм есть расизм, это любое проявление вражды к человеку с другим цветом кожи, религии и т.д. Не важно, какого цвета кожа у того, кто его проявляет.
Не смотрю Версус.) Поэтому без понятия кто это. Слышал, что такой на Версусе был, но не вникал особо.
Отредактировано Якуши Кабуто (31.05.23 22:30)
Поделиться46201.06.23 03:46
Не совсем адекватная. Дело в том, что во многих странах — США, Канада, Великобритания. У чёрных и белых равные права. Но вот только чёрные, вместо того, чтобы учиться, как белые, работать и что-то изучать, торгуют наркотой, устраивают друг другу поножовщину, читают рэпчик и пропагандируют всё вышеперечисленное. Рэп — один из главных инструментов для пропаганды наркотиков, асоциального образа жизни и преступности. Это музыка исключительно для молодёжи, а у молодёжи, как известно — неокрепшие умы, и поэтому им легко навязать что-либо. Подумай об этом.
Подумал. И в чём неадекватность я не понимаю, неадекватно по-моему как раз считать, что это неадекватно. Ты думаешь Морган Фримен слушает рэп в свободное время? Рэп зарождался не для пропаганды наркотиков, а как раз для восстановления так называемой социальной справедливости, когда чернокожие считали, что у них нет другой возможности передать свою позицию на массовую аудиторию, кроме как через этот специфичный жанр. А есть ещё жанр нс-метал, думаешь все, кто в нём варятся, на самом деле нацисты и хотят Гитлера? А ещё есть такая панк группа Death in June, с песней All Pigs must die или Rose clouds of Holocaust, думаешь они нацисты? Музыка и рэп (всё таки я их отождествляю) сами по себе не являются пропагандой ничего, это сам слушащий себе придумывает, вот и всё. И так в любом жанре.
Подумай о том, как популяризируют рэп и сколько денег вкладывают в пиар данной музыки. Если копнуть глубже, то белые, находясь в равных правах с чёрными, всё равно имеют равный вес в обществе, и даже разные мировосприятия. Морган Фримен тот же самый, почему-то не пошёл торговать наркотиками и читать рэпчик о тяжёлой жизни в гетто. Он стал одним из самых популярных актёров мира. А Уилл Смит? Ты когда-нибудь слышал о проявлениях расизма к этому человеку? Обама, так вообще стал не только президентом, но и самым обсуждаемым политиком в соц.сети "одноклассники".) Дело не в том, чтобы говорить или не говорить о расизме (хотя признаюсь, что его было бы меньше, если бы столько не мусолили эти темы), а дело именно в том, что если умолчать, то мы всё равно не перестанем получать криминальные сводки из полицейских отчётов о преступлениях чёрных. Нацисты проводили (даже до них это проводилось) эксперименты на чёрных: замеряли черепа. Ты наверняка о таком слышал. Так вот, черепа чёрных и белых людей отличаются, и отличаются формой. Именно по этой причине мозг у белых и чёрных развивается по разному. Сравни европейские народы — 4 тысячи лет. И африканские народы — 60-80 тыс. лет или даже больше. За десятки тысяч лет, они не осилили колонизировать ничего вообще. Хотя все начинали одинаково по сути. Даже арабы сумели начать экспансии. К примеру, арабы захватили Египет разграбили его, и всех их соседей постигла та же участь. Турки вообще воевали против них и неоднократно. Арабы сумели распространить свою религию почти на весь восточный континент, просто до западного не дотянулись, ибо там плотно заняли ниши более жестокие народы (латиноамериканские) с католической религией, и непримиримые к мусульманам политики США. Но всё же, арабы многого добились в своей экспансии, как и китайцы те же. А чего добились африканцы, живя на огромнейшем и диком, разнообразном континенте десятки тысяч лет? Изобрели джаз, тверк (за это им спасибо), рэп и баскетбол? Не слишком ли мало изобретений за такой огромнейший промежуток времени? Вот и подумай... а нужен ли расизм?) Их можно перевоспитать и сделать чуточку умнее, но для этого надо элементарно перестать грабить их страны, и вливать в них огромнейшее кол-во бабла и специалистов, которые будут плотно работать с их населением. Тоже самое сделать и у себя в странах, где их много. Тогда что-то будет. Просто это никому не надо, и выгоднее их продолжать грабить.
Про исследования нацистов очень круто и весело, но в наше время если мне не изменяет память евгеника принята антинаучной, не говоря уже о том, что для нацистов унтерменьшами были все, кроме самих нацистов и англосаксов, нацисты ещё и почему-то называли себя арийцами, хотя ни к Индии, ни к Таджикистану отношения не имели. Как-то так. Да, существуют генетические особенности расы, такие как меланосомы негроидной расы, но посмотри на форму черепа Нила деГрасса Тайсона и скажи мне, что там что-то не такой формы. Я послушаю)
Согласен. Тут ролевая игра. Но всё же, не стоит забывать, что основной костяк людей тут сидит не потому что "охота поиграть за перса из Наруто", а тут чисто олды любящие ностальгию по Наруто, который уже давно потерял свою актуальность. Как-то раз, в бородатом 2012, моя ролевая загибалась. У нас была смесь Наруто и Блича. Мой друг меня спросил — "почему люди идут больше на Блич, чем на Наруто? Мы не можем набрать нужное кол-во канонов на мир Наруто." — Я стал ему объяснять, что Наруто уже потерял актуальность, что серии и манга уже все высасываются из пальца, что если раньше каждая техника имела вес и конкретно объяснялась, а её применение было редкостью, то сейчас все самые мощные и дикие техники, применяют, как "поссать сходить" (там была как раз арка про 4ю мировую войну шиноби, где Кабуто сделал нечестивое воскрешение). Так вот, там истории все эти плаксивые про одиночество, тяжёлое прошлое и жизнь; повторяются одни за другим, будто одно копируется с другого. Смотреть вообще не интересно и душно. Техники стали тупо для красивого визуала. Мне просто это надоело смотреть и всё. Я смотрел уже сидел (досматривал) Блич. Было куда динамичнее, не было сопливой лирики и персонажи делали то, что должны были делать — били друг другу ебла со смыслом и без. Поэтому большинство игроков шли именно на Блич, ибо все выросли из Наруто. После того, как я это сказал, то мой друг Артём мне заявил следующее: — "Считаю, ролевая нам вообще больше не нужна. Ни у кого нет уже желания ей заниматься. Это не совсем даже ролевая, это просто специфичный сайт для знакомств, как и все ролевые. Вспомни, как мы все тут оказались? Всем было по 14-16 лет. Мы были детьми, которые получили впечатление от просмотра Наруто или Блича, но по многим причинам не нашли среди друзей/знакомых в реале тех, кто поддержал бы наш интерес. Тут, как раз собрались те, кто поддержит наш интерес. К тому же мы могли примерить на себя роли наших любимых героев и отойти от жизненных проблем, вроде полового созревания и типичных проблем подростков, в наш любимый мир, который мы сами придумали. Теперь же, когда всем по 18-20 лет, то это потеряло смысл. У всех сейчас учёба, начинается потихоньку взрослая жизнь. На ролевой мы больше общались и знакомились, делились друг с другом подростковыми переживаниями. Тут нас все понимали, ибо сами были в такой ситуации. Наруто/Блич лишь антураж и вуаль, за которой мы дружим, общаемся, делимся переживаниями и знакомимся. Но теперь же это потеряло актуальность, ибо все выросли из аниме, которое изначально было рассчитано на подростков, и стали уделять больше времени самореализации и реалу. Когда аниме стало не интересно, то в вуали нет больше смысла. Когда в вуали нет смысла, то мы ищем другую вуаль, и это всё зависит от того, у кого появились какие интересы. У вас, например, появился интерес толсто троллить вконтакте и играть в ВоВ, и поэтому вы все утекли туда. Я, например, играю сейчас плотно с друзьями в одну игрушку и параллельно учусь. Поэтому ролевая и не нужна. Мы лишь обрели новые знакомства там, на ролевой, и сейчас реализуемся с этими друзьями уже в другом, которые нам подошли по характеру. Вот и всё. Поэтому я не вижу ни малейшего смысла заниматься этой ролкой и тратить на неё время. Тебе самому уже плевать, ибо вы уже создали с друзьями толстенных тролль-страниц в вк, и периодически тем же самым в ВоВе занимаетесь." — именно это и сказал мне мой друг. Я тогда хорошо запомнил его слова. Мы больше ради знакомств и общения сидели, а не из-за игры. И вот, спустя 12 лет я за каким-то хером вернулся снова в это... причём я даже вкатиться снова не могу.
А ты мне про игры. Вот я сижу ради того, чтобы проверить на зубок читателя и возможно с кем-то пообщаться. А ни одного поста нигде даже нет. Нуйптвою... =(
Так я не спорю, что игроки в основе своей общаются. Просто я не в этой основе)
Согласен. Даже у цыган есть чему поучится. Например, цыгане самый свободный народ в мире. Они очень бедны и всеми гонимы кругом, но они свободны! Они не служат ни в одной армии и практически нигде не платят налогов. У них нет патриотизма ни к одной стране, в которой они живут. У всех есть чему поучится. Но стоит отметить, что нельзя идеализировать ни один народ в мире. Всё-таки все люди в мире одинаковые (почти все) просто разнообразие состоит именно в культуре, где рос индивид, и его менталитете. Вообще, идеализировать какой-то народ, это всегда приведёт к разочарованию. Представим, например, что ты идеализировал чехов (я чисто для примера говорю). Ты видишь их всех идеальными во всех планах людьми. Но стоит тебе пересечься с быдлом из этого народа, или столкнуться с откровенными и подлыми упырями, так при своих убеждениях относительно идеала, ты сразу же начинаешь ненавидеть весь народ в целом. Я знаю о чём говорю, ибо несколько раз сталкивался с этим явлением. Поэтому, нельзя идеализировать даже отдельных индивидов, не то, чтобы целый народ! Про ассимиляцию я ничего плохого не говорю и полностью её поощряю. Если ты приехал жить в чужую страну, то будь добр вести себя, как они, ну или привыкай вести себя так, ибо с этими людьми тебе контактировать целыми днями. Если ты турист или просто на временных заработках в стране, то тут можно ограничиться общепринятыми правилами и законами. Всё. Ассимиляция нужна только если ты решил жить в какой-то стране на постоянной основе, да и ещё детей там расти. Ибо дети-то пойдут в школу/садик, и полностью там ассимилируются. Как итог будет, что ты просто не поймёшь собственных детей. Поэтому нужна полная ассимиляция, если едешь куда-то на пмж.
Согласен, никого нельзя одинаково ни превозносить, ни ненавидеть. У Черчилля была такая фраза: "Англичане не антисемиты, потому что мы не считаем себя глупее евреев".
А что такое "днд"? Часто про это слышу, но не знаю, что это. Как в это играть вообще?
Подземелья и драконы aka Dungeons and Dragons, недавно ещё кинч неплохой вышел про это с Крисом Пайном и Мишель Родригез. Вообще это настолка, но можно играть определённым образом и в дискорде, есть даже специальные боты для этого. Делаешь персонажа с характеристиками, расой и классом согласно днд (существуют различные редакции и дополнения, в том числе созданные на дому, такие правила называются homebrewed, вываренные дома или как-то так, если дословно переводить). Потом играете. Есть данжн-мастер (mhmmm) вот он и задаёт игру, придумывают кампанию, неписей и так далее, а игроки вольны делать всё что угодно (абсолютно) в рамках этой кампании и двигать её, куда хотят. Есть куча видосов на эту тему. У вас например есть на ютабе проект Подземелье Чикен Карри, он тоже по днд. Большинство решений принимается броском кубика либо использованием соответствующего навыка. Есть куча нюансов в зависимости от редакции поэтому полный свод правил я не предоставлю, да и там страниц наверное многовато будет)
Ну тут да. Средний класс убили начисто. Взять например, Норвегию. Там доминирующий класс, именно средний. Там нет ни бедных, ни особо богатых. Богатые там есть, но лишь единицы. В основном один сплошной средний класс. Вообще Швеция и Норвегия — страна победившего среднего класса, как и Исландия.
Ну а откуда быть среднему классу в стране постсовка?
Есть такая хорошая цитата — "Победил? Заточи нож." Мировая практика уже давно показала, что пацифизм к добру явно не приводит Как кто-то сказал красиво — "Нет в мире ни одной страны, которая была построена занимаясь мирной и спокойной деятельностью".
Про заточи нож да, я не отрицаю, что в стране должен быть военный бюджет. Только он должен быть не для агрессии, а для защиты.
Что до стран, построенных мирной деятельностью, так и такие были. Войны были во всех странах, но глупо отрицать, что современные страны например были созданы без предшествующей войны. Страны пост-совка были построены потому, что закончилась холодная война развалом СССР. Где там война и кровь в конвенциональном смысле? Нигде. Израиль был построен в своё время без предшествующей войны, только Израилю понадобилось защищать себя всеми способами от врагов, скопившихся вокруг, доказывая своё право на существование.
Да можно сколько угодно быть пацифистом.
Нужно.
Вот только это приведёт к тому, что рано или поздно в страну придёт тот, для кого "пацифизм", просто смешное слово.
Так сменяемость власти это принцип демократии.
Когда государство находится в бесконечной войне, то её армия и народ уже привыкают к таким вещам. Это как раз и есть гарант безопасности. Мало кто рискнёт нападать на страну, которая то и дело увядает в бесконечных войнах, да ещё и своих лупит так, чтобы чужие боялись.
Конечно. Вот тебе в пример Израиль. Он чаще агрессор или жертва агрессии? Второе. Вот и думай, почему же он побеждает, а не проигрывает.
Страна страдающая пацифизмом не в состоянии себя защитить, а вот вечный агрессор всегда готов к войнушкам, ибо привык уже.
Нет, вечный агрессор получает по лицу. Я заманаюсь перечислять тебе все исторические примеры этого. Не может осуждённый агрессор победить в каком-либо конфликте, если может, то приведи конкретный пример.
Тем более, всё, что мы имеем из цивилизации, как раз и есть заслуга войн, как бы сейчас это дико не звучало. Например, всеми любимый интернет. Это когда-то была исключительно военная разработка и разрабатывалась для военных целей.
Так это заслуга военных, что у нас интернет, серьёзно? А к какой военной структуре относятся сэр Тимоти Бернерс-Ли и Роберт Кайо, не подскажешь?)
Даркнет тоже из той же песни. Всё, что делается для войны, всё это становится рано или поздно достоянием общественности и развивается. Схема следующая: начинаем войну. Думаем, чем нам победить врага. Получаем пизды.
Рабочая схема, как швейцарские часы)
Придумываем схемы и уловки, чтобы врага победить. Тратим хренову тучу денег на создание военных технологий. Когда война заканчивается, то технология становится уже не нужной, а мы её улучшаем и пускаем в народные массы. Я уж не говорю о том, что можно ограбить врага, отобрав у него его технологии, сырьё, рабочих, заводы, землю.
Ну и где тогда ядерные бомбы коммерческого использования? По такой логике уже давно должны быть.
Яркий пример опасности пацифизма представляет во всей красе популярная и хардкорная стратегия "Europa Universalis". Это глобальная и историческая стратегия, которая охватывает временной спектр игры в 400 лет. В игре ты можешь играть за любую страну и задавать ей любой вектор развития. Все страны-боты, ведут себя так, как они вели себя в истории. Игра разрабатывалась при участии шведских историков и политологов. Эта игра больше симулятор политики и война в ней второстепенна. Так вот. Взял я как-то Нидерланды и выбрал время игры 17 век. Решил быть страной-торгашом и пацифистом. Никого не трогаю и спокойно себе торгую. Все же страны всё равно играют так, как они вели себя в реальной истории. Так вот, спустя какое-то время, я узнал, что мой флот потопила какая-то скотина (вот за что?), а какие-то упыри нашли у меня "свои" земли.
Ты прекрасно приводишь мне примеры жертвы агрессии, а где я говорил, что жертва агрессии не должна защищаться?
Дальше у меня начались какие-то бунты непонятные, какая-то околоцерковная разборка. Потом против меня не за что ввели санкции и я был вынужден убрать свой флот. Вообще. Армию я распустил, ибо не хотелось тратить деньги на её содержание. Я лишь оставил несколько дивизий на защиту. Итог пацифизма — меня пришли грабить со всех сторон, а мне даже и защититься нечем.
Когда я говорю о пацифизме, я подразумеваю лишь отсутстсиве агрессии. Защищаться надо. Иметь армию надо. А нападать - нет.
Потом от моей страны остался крошечный и бедный кусочек, который, видимо вообще никому не нужен. Мда. Поиграл пацифистом, блин. В следующий раз играл Польшей. Присоединил к себе Литву (принудительно) и расширялся за счёт соседей. Казнил и отправлял на костёр всех несогласных. Поубивал всех несогласных с моей позицией политиков, провёл жесточайшие репрессии. Потом начал грабить, убивать и уничтожать всех несогласных с моей политикой соседей. Развернул жестокую экспансию против Германии. Разорвал союзы с Францией и ей тоже досталось. На захваченных землях тиранил и лил кровь просто ручьём. Всю казну тратил только на войны, репрессии и ассимиляцию. Начал строить флот. Построив флот, нагло вторгался в английские колонии и просто убивал всех, кто под руку попадётся. Закидывал туда население из территорий Украины и плодил там украинцев. Военную службу у меня несли все с юношеского возраста. Итог: вся Европа загибается от моей тирании, а Африка постепенно становится украинской. Церковная диктатура кругом вообще, даже Папа Римский со мной считается. Мне уже вообще было похуй, я даже и к нему "на огонёк" мог заскочить, если что-то меня не устроит в политике проводимой Ватиканом. А уж сколько я чужих фабрик и земель себе присвоил, что не сосчитать. Про технологии и учёные умы я вообще молчу. Правда с церковью и учёными у меня вышла проблемка... ну да ладно, не всё продумал.)
И сколько людей ты убил в это прохождение, а сколько погибло в предыдущее? Разница колоссальная, да? Или главное - контурные карты? Или что? Я не понимаю, что ты хочешь этим сказать. Спасибо дедушке Сталину за репрессии?)
Да понятное дело, что у преступности нет расы. Тут не важно. Главное посчитать — представители какой расы совершают больше преступлений. Я приведу тебе в пример Германию. Когда-то Германия (после падения Берлинской стены), встала на путь демократии и просвещения. Естественно после падения стены, ни о каких ордах мигрантов первое время ни шло речи. Выправилась страна экономически и стала страной-брендом. Когда в Германии доминировало немецкое население, а все советские оттуда вывели спецслужбы и армию, то Германия стала чисто демократической страной немцев. Хотя демократия и Германия, это вещи несовместимые, но всё же они создавали и продолжают создавать видимость демократии и свободной страны. Так вот. Преступности первое время там не было вообще почти. Одна из самых спокойных и безопасных стран мира была! А потом они начали делать упоротую миграционную политику, типа "давайте звать всех вообще". Узаконили это говно, и нелегальная миграция стала легальной. За кучей легальной миграцией последовала мгновенно и нелегальная. К чему всё это привело? Германия уже давно вышла из списка стран, где эталон благополучия и безопасности. Вся её безопасность и спокойствие — обычная реклама и иллюзия, которую они старательно поддерживают. 80% преступлений в Германии совершается именно мигрантами всех мастей, в том числе и экономических. Я слышал истории о многих русских, например, которые пытались заниматься там разного рода махинациями и т.д. Чем больше мигрантов, тем больше преступности — это факт. Как кто-то сказал красиво — "я не собираюсь терпеть тысячу преступников в своей стране, просто потому что один из них — хороший". Нельзя держать в своей стране орду дегенератов из чужой и топить за них, потому что есть среди них пара нормальных человек. Ещё нельзя не учитывать такую вещь, как лоббирование. Куча народов из какой-нибудь Зажопии, могут спокойно управляться правительством этой самой Зажопии, и куча агрессивных людей может оказывать давление на правительство страны, где они проживают, выбивая из неё деньги для этой же самой Зажопии. Я категорически против массовых миграций. Не важно — легальная она или нет, но я против этого. Если мигрировать — то только студентам мед.вузов, физматов и программистов, или специалистов в этих сферах, а так же крупных капиталовкладчиков. Остальные не нужны. Нужны врачи, медики и прогеры. Экономистов и юристов взрастим сами. Нельзя, чтобы мигрант приехал в нашу страну и учил там законы, иначе он привезёт туда весь свой аул и они всем скопом найдут там лазейки. Учить законы имеет права только человек, который приехал на пмж и пытается строить в этой стране серьёзный бизнес или нужный нам специалист. Остальных можно ограничить лишь общими правилами поведения и законодательства. Ах, да. Ну и туристы. Без туристов никак, поэтому туристы тоже нужны. Нахер эти массовые миграции. Хочешь приехать в чистую и ухоженную страну? Пожалуйста! Приезжай учиться на инженера, программиста или врача! Или отучись у себя, выучи язык, и добро пожаловать! Не хочешь учиться? Никто тебе ничего не должен. Обратись к любому полицейскому на улице и он отведёт тебя к пограничникам, которые с удовольствием выкинут тебя за пределы границы. Я тут не про тебя именно говорю, а про среднестатистического мигранта. Я поддерживаю политику открытой страны, но не поддерживаю политику "приезжайте все, а паспорт купите у бабки в переходе!" Жить надо в своей стране и на своей родине, которую ты любишь всем сердцем. Развивать надо именно свою родину. Что ты будешь защищать в таком случае? Гору тупых и нищих мигрантов, которые понаехали из своих колхозов в страну, которые кровью и потом строили твои предки? Зачем нужны эти паразиты (я не про предков)? Они-то никогда за твою отчизну не пойдут воевать, а вот сидеть и клянчить казну твоей страны — это они всегда рады. Зачем нужна гора паразитов, которые даже язык выучить не удосуживаются? Про религию и ассимиляцию я вообще молчу. Вот не нужны они, я считаю. Нужны из чужих стран только спецы и просто умняшки. Людей творчества и писателей тоже можно включить, ибо эти люди задают культурный фон стране. А вот Вася-токарь с женой-маникюрщицей и сыном-дибилушкой нахер не нужны, пусть токарит в своей стране. Если слишком много чужеродных элементов напустить в свою страну, то она не только шарм потеряет, но ещё и культуру и вообще историю в скором времени. Париж, кстати, тому пример!
Ты просто приводишь пример неудачной левацкой политики. Это раса определила их в агрессивных бабуинов? Нет, это их положение, социально-экономическое, в некоторых случаях нездоровые воспринятия своих религий, которые не стыкуются с двадцать первым веком в должной мере и так далее. Это не цвет кожи сделал из нелегальных мигрантов преступников в тех случаях, когда они ими являются. Это всё же что-то другое. О чернокожих можно сказать так же. Это не из-за чёрной кожи они такие, а из-за левачества, которым их кормили долгие годы. Знаешь, почему чернокожих демократов больше, чем республиканцев? Потому что демократы всегда говорят "вот мы сейчас придём и у чёрных будет всё круто воще" а быдло ведётся. А быдла в любой расе, нации, стране и т.д. минимум 80%, хоть ты белый, хоть нет. Ну вот не могут люди критически мыслить. Есть ролик на ютабе где чувак проводит социологический вопрос, приводит примеры фраз трампа и байдена, спрашивает жилось ли чёрным при обаме лучше. Не жилось им лучше, не потому что обама чёрный, а потому что он левак.
Ну, у них свои методы. Я тоже про такое не слышал, я лишь предположил. Просто подставить человека можно по-разному. В России, например, человеку могут подкинуть наркоту или ещё что-то.
В странах постсовка везде так, мне кажется.
Кстати, о Байдене и Трампе (не в тему немного). Когда Трамп был у власти, то про него сто-о-олько сатир сняли, что будь здоров. Сатиры про Байдена никто не делает, а если и сделают, то в массы их никто не пустит. А знаешь почему? Мне вот знакомый, который там живёт рассказывал: начнёшь запускать сатиры про Байдена в массы, так к тебе быстро ФБР вломятся в дом и очень доходчиво и грубо объяснят, что так нельзя делать.)
Знаю конечно. Так это абсолютно нормальное левачество, использовать инструменты СМИ и гос.структур для того, чтобы душить оппозицию.
Просто я к тому, что леваки часто отрицают расизм чёрных по отношению к белым. Термин "обратный расизм" называется. Они это отрицают, и заявляют, что расизм проявляют только белые люди. Расизм есть расизм, это любое проявление вражды к человеку с другим цветом кожи, религии и т.д. Не важно, какого цвета кожа у того, кто его проявляет.
Вот расизм есть расизм я согласен, а термин "обратный расизм" не вижу смысла использовать. Расизм есть расизм.
Поделиться46302.06.23 04:17
Мде, всё равно слишком много букв...
Ну буду заморачиваться с прочтением только для того чтобы вставить свои пять копеек.
Поделиться46402.06.23 23:49
Йо)
а у нас сегодня именинник
С Днюхой, Вектор!)
Поделиться46503.06.23 22:57
С Днюхой, Вектор!)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Чиное Джикашиме
Скоро отвечу, я про тебя не забыл. Мы уже слишком толстые и не вмещаемся в этот флуд)
Орочимару
Тупо политота. Не бери в голову.
Отредактировано Якуши Кабуто (03.06.23 22:58)
Поделиться46605.06.23 16:19
Шалом, дамы и господа!)
Большое спасибо за поздравления!)
Я наконец-то разгрёбся с большей частью дел и думаю вернуться к отыгрышу.
Где-нибудь нужен профессиональный наёмник?)
Поделиться46705.06.23 23:22
Хай)
Здаров, Вектор)
Я наконец-то разгрёбся с большей частью дел и думаю вернуться к отыгрышу.
Ура!)
Где-нибудь нужен профессиональный наёмник?)
Спишись с Джикой, может быть в его будущем эпизоде надо будет).
Поделиться46806.06.23 08:01
Узумаки Наруто
Да, там любая помощь будет кстати, ещё вчера отписать хотел)
Вектор
Нам ещё текущий эпизод надо закрыть, но потом в Кири будет одна серьезная разборка. Сразу может делать и нечего, но в какой-то момент Райто понадобится любая помощь, так что на замес (и может совсем чуть-чуть расследования/шпионажа) зову)
Поделиться46906.06.23 16:09
Чиное Джикашиме
С поправками на то, что в Кири Вектор находится в розыске - можно что-нибудь придумать. Если Райто посодействует.)
Поделиться47006.06.23 18:27
Чиное Джикашиме
С поправками на то, что в Кири Вектор находится в розыске - можно что-нибудь придумать. Если Райто посодействует.)
Если Наруто поддержит идею, которую я ему в ЛС закинул, то никто по идее и не узнает, что Вектор был замешан. В другом случае буду думать, может перенесём действие немного за пределы деревни)
Поделиться47106.06.23 22:07
Если Наруто поддержит идею, которую я ему в ЛС закинул, то никто по идее и не узнает, что Вектор был замешан. В другом случае буду думать, может перенесём действие немного за пределы деревни)
Ну, независимо от того где (но лучше конечно где-то за пределами селения), Райто посодействует. Будем отталкиваться от того, как всё пойдет).
Поделиться47307.06.23 00:18
Вектор
Одзаки Райто
Главная стычка будет под Кири, так что Вектор вполне может попасть туда незамеченным через те входы (а скорее выходы), что за пределами селения.
Поделиться47407.06.23 00:38
Чиное Джикашиме
Речь конечно огонь, многое по делу, даже за душу берет, вот только в одном ты не прав. Хитоми никогда не оттолкнет того кого любит.
Поделиться47607.06.23 05:47
Чиное Джикашиме
Речь конечно огонь, многое по делу, даже за душу берет, вот только в одном ты не прав. Хитоми никогда не оттолкнет того кого любит.
Все ошибаются, это тоже нормально)
Поделиться47707.06.23 10:22
Чиное Джикашиме
В таком случае - самое время обкатать "Дайши" в деле.)
Поделиться47807.06.23 10:34
Чиное Джикашиме
но такой спич конечно заденет Хитоми за живое.
Поделиться47907.06.23 21:01
сижу думаю, чем нам дальше заняться
Поделиться48007.06.23 22:09
писать пост