В заснеженных далях
Сообщений 91 страница 120 из 298
Поделиться9103.01.23 00:30
Праздники слишком расслабляют..
ааа, ну ничего) Надо же и расслабляться иногда.
Поделиться9204.01.23 18:25
С наступившим 2023 годом.
Поделиться9304.01.23 22:00
С наступившим 2023 годом.
здарова)
И тебя с Наступившим!) Как встретил?)
Поделиться9404.01.23 23:04
Пост есть
Поделиться9504.01.23 23:24
Инузука Хитоми
йоу) ага, Райто обрадуется)
Поделиться9604.01.23 23:53
здарова)
И тебя с Наступившим!) Как встретил?)
в аэропорту, ибо в командировке был...
Поделиться9705.01.23 00:03
в аэропорту, ибо в командировке был..
о, ничего себе. Ты наверно в поездках бываешь больше, чем дома?
Поделиться9805.01.23 01:05
о, ничего себе. Ты наверно в поездках бываешь больше, чем дома?
В этом году да, повезло же мне.
Поделиться9905.01.23 01:10
В этом году да, повезло же мне.
хех, мне кажется что и в прошедшем тоже было не меньше)
Поделиться10005.01.23 01:19
хех, мне кажется что и в прошедшем тоже было не меньше)
Лишь бы не продолжалось, остальное можно пережить, и благо теперь возвращается нормальный график 5/2
Отредактировано Тэмотсу (05.01.23 01:20)
Поделиться10105.01.23 02:00
Одзаки и Джика должны приехать в коноху.
Поделиться10205.01.23 11:44
Одзаки Райто
А ну марш в Коноху.
и я с вашего позволения перепишу своих учеников. Всё равно это пока нпс. Если девочка с пауками и девочка с Фума сюрикеном это да. То вот маскировка с полным копированием не сильно играется в мире наруто с его техниками. Да и считывание памяти не сделается нормально. А вот девочка у которой будет кошка, и стиль типа хитоми - это интереснее и легче реализуемо
Поделиться10305.01.23 18:21
Вечера, страна шиноби)
А ну марш в Коноху.
Сейчас нимогём-с, миссия. Вот как закончим, можно и съездить.)
и я с вашего позволения перепишу своих учеников. Всё равно это пока нпс. Если девочка с пауками и девочка с Фума сюрикеном это да. То вот маскировка с полным копированием не сильно играется в мире наруто с его техниками. Да и считывание памяти не сделается нормально. А вот девочка у которой будет кошка, и стиль типа хитоми - это интереснее и легче реализуемо
Да, и мне надо команду подкорректировать. Один персонаж тоже девочка, причем игрок есть, но пока так и не начал играть.
Поделиться10405.01.23 20:05
Одзаки Райто
Хочу сыграть, типа Хитоми немного перебрала, а потом решив что её учинице угражали нападет на Райто
Поделиться10505.01.23 21:27
Хаюшки)
Хочу сыграть, типа Хитоми немного перебрала, а потом решив что её учинице угражали нападет на Райто
Ахаха, а он возьмет и запрет ее в ледышку, пока Хитоми не протрезвеет). Оставит только нос торчать, чтобы можно было дышать).
Поделиться10605.01.23 22:40
Узумаки Наруто
У хитоми хватит сил вырваться. Да и Райто не будет так делать.
Поделиться10705.01.23 23:36
У хитоми хватит сил вырваться. Да и Райто не будет так делать.
Сил то хватит, но он может за это время смыться и подождать пока Хитоми придет в себя). А вот вспомнил. Он закидает Хитоми липкими бомбочками. Безвредно). Пока отлипнет, время пройдет.
Все зависит от того, насколько серьезно Хитоми нападет и что будет применять.
Поделиться10806.01.23 00:34
Ничосии) Ты ток не бей меня там сильно
Поделиться10906.01.23 08:59
Одзаки Райто
Ну Хитоми чуть побьёт Райто, и как в видео, отключиться и уснет, вполне возможно, повиснет на Райто.
Поделиться11006.01.23 23:18
И думаетсяя мне что с характером райто, хитоми очнется после всего подобного или на коленях райто или в постели, а на вопросы где он заработал синяк на лице, она это помнить не будет, Райто придумает историю что он ее защитил или ее учениц вот и получил немного
Поделиться11107.01.23 00:48
С Рождеством, народ!)
Желаю всем мира и добра!
Поделиться11207.01.23 00:51
И думаетсяя мне что с характером райто, хитоми очнется после всего подобного или на коленях райто или в постели, а на вопросы где он заработал синяк на лице, она это помнить не будет, Райто придумает историю что он ее защитил или ее учениц вот и получил немного
хе-хе, многовато же она переберет, если помнить не будет. Надо бы Райто сказать, чтобы он не позволял Хитоми так напиваться, а то что за жена-то будет?
Поделиться11307.01.23 10:41
Узумаки Наруто
Вот ты заполучил Хинату, всю такую няшу-стесняшу, вот гордись молча )))
Поделиться11407.01.23 10:51
хе-хе, многовато же она переберет, если помнить не будет. Надо бы Райто сказать, чтобы он не позволял Хитоми так напиваться, а то что за жена-то будет?
Пусть ограничит Хитоми от сложных миссий со смертями и разрушениями. Такая работа ломает психику, а для Хитоми, что уже пережила не мало, это дается очень болезненно, что выражается в крайне странном и неуместном выражении чувств и эмоций. и только алкоголь помогает ей развязать язык правильно и открыть душу
Поделиться11507.01.23 22:51
Хаюшки)
Вот ты заполучил Хинату, всю такую няшу-стесняшу, вот гордись молча )))
Горжусь)
Пусть ограничит Хитоми от сложных миссий со смертями и разрушениями. Такая работа ломает психику, а для Хитоми, что уже пережила не мало, это дается очень болезненно, что выражается в крайне странном и неуместном выражении чувств и эмоций. и только алкоголь помогает ей развязать язык правильно и открыть душу
Нуу, ограничивать Хитоми от сложных миссий может только Хокаге, а не Райто. Алкоголь конечно помогает снять стресс, но, главное, не увлекаться и знать меру, потому как можно потом и не вылезти из этой ямы. Касаемо же шиноби, мне вспомнилось, еще в первом сезоне кто-то говорил, что у шиноби три запрета: алкоголь, блуд, и (вот третье не могу вспомнить никак). В общем, алкоголь и шиноби - вещи плохосовместимые. Думаю, он уместен только в случае очень больших потрясений, когда никакие медитации, точечный массаж, и духовно-психологические практики не помогают. Хотя, шиноби, в отличие от простых людей, должны хорошо разбираться в этих вещах, потому алкоголь - это больше для простых людей, а не ниндзя).
И если Хитоми будет частенько прибегать к нему, то опустится на их уровень, и тем самым покажет, что она слабая и не в силах справляться другими способами.
А значит, в каком-то конкретном случае, если брать где-то разок такой отыгрыш, то лучше придумать какой-то веский повод или большой праздник, по случаю которого, Хитоми будет , как-бы простительно напиться.
Поделиться11607.01.23 23:11
Узумаки Наруто
Со слов Джирайи, тремя запретами для шиноби являются: Алкоголь. Женщины. Деньги (однако, он сам пренебрегал всеми ими))
Поделиться11707.01.23 23:15
Узумаки Наруто
Со слов Джирайи, тремя запретами для шиноби являются: Алкоголь. Женщины. Деньги (однако, он сам пренебрегал всеми ими))
а, да, точно) деньги. Спасибо).
Ага, это был не самый хороший пример с его стороны для Наруто).
Поделиться11909.01.23 07:28
Доброго утра, дамы и господа. Всех с прошедшими праздниками.)
Так... Надо собрать мысли в кучу и посмотреть, что я пропустил...
Поделиться12009.01.23 21:33
Доброго утра, дамы и господа. Всех с прошедшими праздниками.)
Здарова, Вектор)) и тебя тоже. Счастья и здоровья и всего самого желанного в Наступившем году!)