Танцуют листья в золотых лучах,
Витают мысли где-то в облаках...
Танцуют листья в золотых лучах
Сообщений 301 страница 330 из 493
Поделиться108.09.22 00:54
Поделиться30102.11.22 15:01
нууу, тогда надо повышать красочность техник, а Пеликану добавить усиление нюха, чтобы он к примеру чуял своих сородичей на относительно недалеких дистанциях, допустим в районе нескольких улиц.
С братом сложнее. Как-то до сих пор никто не клюнул(. Кст. а сама временно не хочешь за него поиграть?
Про нюх это будет и прикольно, и смешно одновременно: современные птицы имеют беды с обонянием.
Наверно, прокачаю фигурки: например, Кин сможет сделать их побольше по размерам и "сохраняемость" (сколько смогут оставаться фигурками без чакры, прежде чем развалится)
но это предположения...
насчет брата: я боюсь что-либо делать, т.к. вдруг найдется чел, посмотрит и скажет, что ему не нравится имя, характер, он вообще хотел бы чета другое, а я уже своими постами и анкетой сделаю определенного иерсонажа
страшно
Поделиться30302.11.22 19:51
Тут вообще есть мобильная версия?
А то с одной полоской 3г както не по кайфу
Поделиться30402.11.22 20:19
Орочимару
ооооо
какие люди ахах
Поделиться30502.11.22 20:20
Горудо Кин
Приветствую. Как новый учебный год?
Поделиться30602.11.22 20:23
Горудо Кин
Приветствую. Как новый учебный год?
на кайфах. практически умираю от безделья но очевидно ближе к зиме мне станет плоха
Поделиться30702.11.22 20:27
умираю от безделья
Ты это говоришь человеку, с июня живущему в лесу с одной полоской интернета и то с ней только послндние пару недель за счет того что у новая мобила лучше лоаит сигнал. Поверь, ты понятия не имеешь о том, что такое безделье.
Поделиться30802.11.22 20:33
Ты это говоришь человеку, с июня живущему в лесу с одной полоской интернета и то с ней только послндние пару недель за счет того что у новая мобила лучше лоаит сигнал. Поверь, ты понятия не имеешь о том, что такое безделье.
Ты еще до сих пор там? С такой погодой ты еще не примерз нигде?(
Поделиться30902.11.22 20:40
Горудо Кин
У меня тут куча батарей, так что периодически даже открываю окна. Да и на случай мороза есть камин, да и зимние куртки носить дома законом не запрещено. Но, думается мне, что сейчас идёт последний месяц такой жизни. Поднадоело.
Поделиться31002.11.22 20:50
Хаюшки)
Тут вообще есть мобильная версия?
есть, но с ней много мороки, я не до конца понял, как этот код надо подгонять. А автоматическое включение опции от сервера просто перекособочивает всё так, что лучше уж так как есть, чем с корявой моб. версией.
Самый легкий из дизов, это тот что под верхней кнопкой, белый. Он быстрее прогружается.
Поднадоело.
давай уже домой)
Поделиться31102.11.22 21:00
Узумаки Наруто
Здарова.
Как у тебя обстановка там?
Ну в плане и личные дела и то что связано с военным конфликтом.
За подробности о последнем в лс отдельное спасибо, если есть время и желание поделиться.
Самый легкий из дизов, это тот что под верхней кнопкой, белый. Он быстрее прогружается.
С него и сижу.
Всяко лучше, чем ничего.
Как опытный пользователь со стажем в полчаса могу даже отзыв оставить - имена сливаются с фоном, потому не видно кто онлайн или в теме (кроме админов).
давай уже домой
Это куда? Был бы дом, я б в лес не уехал, тут выгодно за счёт экономии на съёме жилья.
Поделиться31202.11.22 21:01
Горудо Кин
У меня тут куча батарей, так что периодически даже открываю окна. Да и на случай мороза есть камин, да и зимние куртки носить дома законом не запрещено. Но, думается мне, что сейчас идёт последний месяц такой жизни. Поднадоело.
Совсем там развлечений никаких?вообще, я не представляю как без инета жить можно
Поделиться31302.11.22 21:06
Узумаки Наруто
вот как переделать небесное сверло в ранг S?
Поделиться31402.11.22 21:12
Бур, пронзающий небеса?
Кхм... простите...
Совсем там развлечений никаких?
Есть ноут с остачертевшими третьими героями, и десятком анимех, что пересмотрены по 10 раз. Хотя пиратов черной лагуны и берсерка я могу ещё десять раз пересмотреть и мне не надоест.
Сезон ягод и грибов, увы, уже прошёл.
Можно конечно загнаться по чтению и спорту, но надолго меня не хватило, только первые 3 недели.
А ещё можно уйти в запой, но я вовремя остановился.)
Поделиться31502.11.22 21:25
Как у тебя обстановка там?
Ну в плане и личные дела и то что связано с военным конфликтом.
За подробности о последнем в лс отдельное спасибо, если есть время и желание поделиться.
Всё пока по-старому, в городе тихо, иногда бывают перебои со светом, инетом. Недавно вот вода горячая появилась. Правда, никто не знает насколько, а по области далеко не везде и свет есть. Сидим, ждем с моря погоды. Инфляция жуткая, не знаю как мы перезимуем, в общем такие вот пироги.
имена сливаются с фоном, потому не видно кто онлайн или в теме (кроме админов).
странно, вроде не было такого, но спасибо что сказал, буду править
Это куда? Был бы дом, я б в лес не уехал, тут выгодно за счёт экономии на съёме жилья.
аа, я забыл этот момент
Поделиться31602.11.22 21:34
А ещё можно уйти в запой, но я вовремя остановился.)
реву, нет ну за развлечение какое-то даже очень походит...
но такое себе в последствии..
Отредактировано Горудо Кин (02.11.22 21:35)
Поделиться31702.11.22 21:49
за развлечение какое-то даже очень походит...
но такое себе в последствии..
Зато время быстро летит
странно, вроде не было такого, но спасибо что сказал, буду править
Не то что бы сильно мешает, да и с мобил тут врятли чамто сидят, а если и сидят, то врятли имеют проблемы с интернет-соединением и юзают другие дизайны, но если исправишь, то будет такая приятная мелочь.
Всё пока по-старому, в городе тихо, иногда бывают перебои со светом, инетом. Недавно вот вода горячая появилась. Правда, никто не знает насколько, а по области далеко не везде и свет есть. Сидим, ждем с моря погоды. Инфляция жуткая, не знаю как мы перезимуем, в общем такие вот пироги.
К вам ракеты не летят по инфраструктуре?
Поделиться31802.11.22 21:50
Э? Переделать? Я что-то не нашел технику с таким названием в анкете. Или ты планируешь что-то новое?
Поделиться31902.11.22 21:53
К вам ракеты не летят по инфраструктуре?
летели недавно. Отчего же и перебои теперь. Но пока терпимо еще. Не знаю как оно дальше будет. В основном досталось больше по области и крупным городам.
Поделиться32002.11.22 22:26
хм, чет не пойму че с белым не так, ссылки прошел, где было светлое поменял, а глюк вылазит.
Поделиться32102.11.22 22:32
Узумаки Наруто
Может цвет фона поменять проще?
Но говорю, сильно не парься. Если геморно - хрен с ним.
Отредактировано Орочимару (02.11.22 22:33)
Поделиться32202.11.22 22:42
Узумаки Наруто
Тенсога. Комбинация хитоми и широмару где делается огромное сверло. Вот как его сделать S?
Поделиться32302.11.22 22:48
Может цвет фона поменять проще?
Но говорю, сильно не парься. Если геморно - хрен с ним.
да не, проще ссылку, чем фон. Завтра буду искать. Может напишу в техподдержку.
Узумаки Наруто
Тенсога. Комбинация хитоми и широмару где делается огромное сверло. Вот как его сделать S?
зачем? Уменьшится кол-во раз использования с 3-х до 1-го за бой.
А так апгрейдом, который выдается в качестве награды. Либо путем зарабатывания новых слотов и их складывания один к одному.
С+С=В
В+В=А
А+А+А= S
Поделиться32402.11.22 22:51
Просто 0очу что-то S. Не так важно что. Просто лишь бы было. С другой стороны бывают моменты когда такие техники нужны.
Поделиться32502.11.22 22:58
Просто 0очу что-то S. Не так важно что. Просто лишь бы было. С другой стороны бывают моменты когда такие техники нужны.
хех) понятно. Да щас у нас как-то и А хватает. Великие битвы, типа как с Мадарой или Кагуей пока не маячат на горизонте, а на разбойников и среднестатистических нукенинов наших имеющихся техник вполне хватит.
Копи слоты, играй, а там видно будет.
Поделиться32603.11.22 00:09
хех) понятно. Да щас у нас как-то и А хватает. Великие битвы, типа как с Мадарой или Кагуей пока не маячат на горизонте, а на разбойников и среднестатистических нукенинов наших имеющихся техник вполне хватит.
Копи слоты, играй, а там видно будет.
Некоторые поосто ловят кайф от прокачки, я сам раньше этим страдал на прошлом форуме.
Да и здесь этот вопрос уже поднимался вроде одним из ныне ушедших Отовцев (ник не помню), помнится тогда было бурное обсуждерие с участием кого-то ещё из состава админов, но привело ли это к каким-либо ускорениям прокачки - мне неизвестно.
Я это к тому, что пока имеется боевая система, незавимиио от того как часто она используется, будут игроки, которых интересует развитие спомобностей персонажа.
Поделиться32703.11.22 00:28
Ладно.
Всем спокойной ночи.
Во флуд точно буду заглядывать.
А может даже протестирую как ноут будет тянуть форум с разданным интернетом с мобилы и глядишь чиркану анкету какую-нибудь , а то как использовать Оро и во взаимодействии с кем я сейчас понятия не имею.
Поделиться32803.11.22 00:59
Спасибо, что заскочил, что не забываешь о нас). Заходи, всегда рады.
-
Ага, как будет время и желание, взять универсальный персонаж не помешает). Ждем.
-
И тебе спокойной ночи.)
Поделиться32903.11.22 07:22
Ладно.
Всем спокойной ночи.
Во флуд точно буду заглядывать.
А может даже протестирую как ноут будет тянуть форум с разданным интернетом с мобилы и глядишь чиркану анкету какую-нибудь , а то как использовать Оро и во взаимодействии с кем я сейчас понятия не имею.
Нагато передаёт привет хД
Поделиться33003.11.22 13:14
Горудо Кин
Лезть в какие-то серьёзные сюжетные дела я пока особо не настооен, ибо даже если войду сейчас в игру то не уверен что надолго. К тому же если в конце месяца съезжать из леса то это опять переезд и освоение на новом месте.
Но если есть какие-то идеи, то готов обсудить в личке/тг.