Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны
Узумаки Наруто
Вектор
Я подумаю над вашим предложением) Мне подставу на работе крепкую устроили, оставив нас в итоге снова всего в 2 тела работать. И вот хоть прописывайся там, тащи свои игрушки и живи =_=
с 1-го сентября наконец дадут отдохнуть.
Да ты что? Ты взял кого-то из начальства в заложники?)
Хаюшки)
*Появился в углу флудильни, отключив полный сет маскировки*
Начальник, мы все здесь. Просто пока что не до писанины. Август же - у кого отпуска, кто к школе готовится, кто ещё чем-то полезным занят. Я вон тоже отпуск выжидаю - с 1-го сентября наконец дадут отдохнуть.
Фух, ну вы так не пугайте меня. ) Почаще заглядывайте. *сгреб в охапку Вектора и Сецу на радостях*
Да, понятное дело, что щас период как раз такой, что не до игр, но я начинаю паниковать, когда так тихо.
Рад за тебя по поводу отпуска!) В отпуске главное, как по мне, это хорошо выспаться и хоть несколько раз побывать где-то на лоне природы.
Я подумаю над вашим предложением) Мне подставу на работе крепкую устроили, оставив нас в итоге снова всего в 2 тела работать. И вот хоть прописывайся там, тащи свои игрушки и живи =_=
Кошмар((. Искренне сочувствую. Я думал, что этот вопрос хоть как-то разрулили, но оказалось нет. Держись Сецу!
Узумаки Наруто
Всем смешны наши потуги, дружище. А так же желания и потребности. В конечном итоге приходится как-то выкручиваться и при этом пытаться оставаться человеком. Порой очень хочется какую-то гадость сделать. Вот так, чтоб эти твари аж захлебнулись.
Прикол только в том, что стоит подумать об этом, как в итоге боженька сразу тебе по заднице выдает пинков, мол, даже не смей =_=
Справедливости не существует.
Вот так, чтоб эти твари аж захлебнулись.
Часто такие мысли посещают и меня в сторону тех, кто поступает несправедливо. Но я точно уверен, что они еще получат в свое время по своим заслугам, так сказать, каждому по делам его. Что интересно, кара свыше довольно скоро постигает их. Просто мы не всегда можем об этом узнать.
Жаль только, что и нам приходится страдать, но быть может это уже часть нашей кармы, которую надо отрабатывать.
А вообще вот сколько живу, мало встречал хороших людей среди начальства и уже не жду от этой "касты" ничего хорошего.
Справедливость есть, но, к сожалению редко(. Обычно, ее выгрызают зубами и кулаками, а кто и деньгами, те, у кого на это есть силы и возможности. И то не всегда удается достичь желаемого. Какая бы цивилизация нас ни окружала, суть остается та же - мы живем в джунглях.
Кисараги Сецуна
Нет, просто откончательно отбился от рук. Устал, и сие стало довольно заметно.
Ну и плюс пришлось долго пинаться с начальством, каждый день их заколупывая тем, что они торчат мне мой законный отпуск.
Справедливости не существует.
Есть такая х**ня. Меня вон толже сегодня подогрели радостными новостями о том, что на Амуре водители опять затеяли бучу и отпуск может медным унитазом накрыться. Но ничего, пока как-то отбиваемся.)
Творить гадости смысла нет, хотя иногда и очень хочется. Это как спорить с дураком - придётся опуститься до его уровня, а там он опытом задавит.)
хе, интересный ник у нового пользователя. ) *мечтает* Было бы неплохо, если он действительно пополнит клан Инузука.
Не помешаю?
Тэмотсу
хаюшки) Не-а, не помешаешь)
Как дела?
Тэмотсу
хаюшки) Не-а, не помешаешь)
Как дела?
Вернулся с командировок, вот еду домой.
поняятненько)
скучал за домом?
поняятненько)
скучал за домом?
Времени не было, да и быстро все дни прошли…
да, когда занят, время летит незаметно
Узумаки Наруто
Йо)
Горудо Кин
здарова)
Как дела? Что там у тебя с пересдачей?
Горудо Кин
здарова)
Как дела? Что там у тебя с пересдачей?
Все сдала, все закрыла, пока потихоньку офигеваю от расписания хД
Все сдала, все закрыла, пока потихоньку офигеваю от расписания хД
Поздравляю). Ну, что поделать, не бросать же.
Поздравляю). Ну, что поделать, не бросать же.
Хаха это точно
Надо активизироваться
Что-то смотрю, совсем тяжко там. Это второй курс уже начинается?
Что-то смотрю, совсем тяжко там. Это второй курс уже начинается?
Почти угадал, четвёртый хД
Почти угадал, четвёртый хД
ахаха ошибся на целых два курса)
мне 4 курс чета совсем не нравится...
Йо))
мне 4 курс чета совсем не нравится...
А что с ним не так?
Всем доброго вечера. Странно, но осенью, в такую-то погоду, хочется писать посты.
Одзаки-сан, я уже начала писать пост в наш отыгрыш. Создание эпизода оставлю на вас, временной промежуток можно взять и настоящий, как вариант, мне особо роли не играет.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)