https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/64608.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45846.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/55034.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)

Да здравствует лето)

Сообщений 541 страница 570 из 1043

1

Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов

Предыдущая часть темы: Зимними тропами

Предыдущая часть темы: Во имя жизни и весны

Да здравствует лето!)

https://forumupload.ru/uploads/0017/ef/32/2/699326.jpg

0

541

104989,343 написал(а):

Понимаю, у самой утром ад — окна почти на восток выходят, стандартно просыпаюсь часов в пять от духоты.
Немного сахара решают проблему с кислотой, так что попробовать нужно.

У меня окно комнаты как раз выходить тоже почти на восток, так ещё к тому же и стена, разделяющая меня  и улицу, невероятно нагревается от солнца в первую половину  дня. Во вторую половину дня меня добивает и солнце, которое идёт на сближение с горизонтом  и светит прямо в комнату.

104989,343 написал(а):

Благодарю)
Устроить это можно вообще без проблем, я изначально задумывала, что будет много взаимодействия с другими персонажами на уровне «помогите, сопроводите, защитите», так что если есть желание, придумаем и квест

Просто я  не знаю, чем мои эпизоды закончатся и  как  на  персонажа  повлияют. Мой чувачок просто в какой-то степени даже одержим местью и поэтому старается  не тратить время, дескать, "След  со    временем исчезнет".

0

542

104991,333 написал(а):

У меня окно комнаты как раз выходить тоже почти на восток, так ещё к тому же и стена, разделяющая меня  и улицу, невероятно нагревается от солнца в первую половину  дня. Во вторую половину дня меня добивает и солнце, которое идёт на сближение с горизонтом  и светит прямо в комнату.

Хотела бы сказать, что шторы блэкаут решат проблему, но от нагрева стены не спасут никак. Сегодня услышала, что некоторые в холодной воде замачивают простыню, а потом просто сидят в ней, охлаждаются хотя бы так. Я как-то не задумывалась, что можно взять настолько масштабную «тряпку» и приложить её к себе.
Вообще удивительно, как лето долго разгонялось, весь  июнь был прохладный, а потом жара на 30+ пришла.

104991,333 написал(а):

Просто я  не знаю, чем мои эпизоды закончатся и  как  на  персонажа  повлияют. Мой чувачок просто в какой-то степени даже одержим местью и поэтому старается  не тратить время, дескать, "След  со    временем исчезнет".

Персонаж сразу потопал в Коноху без задержек где-то ещё? Если да, то тогда нам стоит пересечься уже после. А если нет, то можем до этого момента.

0

543

Кидо Судзуки, здаров))

о, как я понимаю вас по поводу жары. У нас только пару дней как посвежело, щас ночью даже довольно прохладно стало, пришлось плед накидывать поверх пододеяльника, а то как до этого только под ним спал, или совсем без него)
Окна кст на северо-восток, так что с 5-6 утра и до 10 тоже жарит прямой наводкой. Плотные шторы спасают, но от раскаленного воздуха это слабо помогает. Ща вот наслаждаюсь прохладой.

Хинодэ Миёко
Со сном у меня не всегда гладко бывает. Часто требуется от получаса до часа, чтобы отключиться. Я конечно обьясняю это отсутствием усталости т.к. щас не работаю и могу спать до обеда.
Помогает обычно сосредоточение на максимальном расслаблении всех мышц. Например начинаешь фокусировать внимание на пальцах ног, стараясь их максимально расслабить, чтобы почти не чувствовать, потом мысленно поднимаешь волну расслабления вверх пока не дойдешь до макушки). Труднее всего оказывается расслабить мыщцы лица и шеи почему-то).
Бывает так, что незаметно отключаешься так и не дойдя до макушки).
Еще помогает чай с мятой. Если есть лаванда - еще лучше, о у нас она редкость, так что используется мята.

0

544

104989,343 написал(а):

Если бы было чем, то обязательно бы порадовала, но увы. Вот, приняли в игру, а это не может не радовать.
Когда от вас ждать завершенную анкету, Тэмотсу-сан? Полагаю, в Кири вас уже не могут дождаться.

Понимаю, у самой утром ад — окна почти на восток выходят, стандартно просыпаюсь часов в пять от духоты.
Немного сахара решают проблему с кислотой, так что попробовать нужно.

Благодарю)
Устроить это можно вообще без проблем, я изначально задумывала, что будет много взаимодействия с другими персонажами на уровне «помогите, сопроводите, защитите», так что если есть желание, придумаем и квест

Знаете, я нашёл повод радости, ваше присутствие радует. Ваше принятие тоже вызывает улыбку и в скором времени вы лицезрите мое принятие. Ох, дай бог если это так…

0

545

104990,333 написал(а):

Здарова 
Редко захожу во флудилку, но сегодня настроение появилось почитать что тут. Всё жду пост от соигроков своих хотя бы в одном из трёх эпиходов.................

Хорошое настроение, это уже пол дела. Ждать и верить, ибо больше ничего не остаётся.

Отредактировано Хасэгава Тэмотсу (10.07.22 01:34)

0

546

Узумаки Наруто
Да, от усталости сильно зависит. Ещё и от нахождения на свежем воздухе, например, но не всегда.
Хм, надо будет попробовать так сделать, хотя не очень представляю, как получится расслабить все мышцы, но вдруг сработает.
Кстати, с чаем тоже идея, надо подумать. А то иногда эти долгие засыпания приводят к тому, что спишь по три-четыре часа, на работу встать нереально.

0

547

104994,341 написал(а):

Знаете, я нашёл повод радости, ваше присутствие радует. Ваше принятие тоже вызывает улыбку и в скором времени вы лицезрите мое принятие. Ох, дай бог если это так…

Вы явно умеете общаться с женщинами. Или красиво льстить. Но я верю в первый вариант.
Конечно так, если своих пытать не начнете, а то мало ли

0

548

104996,343 написал(а):

Да, от усталости сильно зависит. Ещё и от нахождения на свежем воздухе, например, но не всегда.
Хм, надо будет попробовать так сделать, хотя не очень представляю, как получится расслабить все мышцы, но вдруг сработает.
Кстати, с чаем тоже идея, надо подумать. А то иногда эти долгие засыпания приводят к тому, что спишь по три-четыре часа, на работу встать нереально.

Расслабление противоположность напряжению. Засыпать мешает именно напряжение, даже самое маленькое. Чтобы устранить его, надо просто напрячь мыщцы , можно всего тела, можно частично, а потом расслабить. Расслабление почувствуется очень хорошо именно как противовес напряжению.
А еще я понял что кофеин может мешать. Даже незначительный процент в крови этого вещества и даже несколько часов спустя.
Кофе я практически не пью. А если когда и бывает, то утром. Потому как даже если выпью в обед всего одну чашечку, всё, следующая ночь будет почти без сна и даже еще одна за ней. Тоже самое с крепким чаем. Хватает всего одной чашки чтобы потом не спать сутки-полтора.
Провел эксперимент. Не пью ни кофе, ни чай, а только травяные напитки. Мята, ромашка, иногда каркаде или тысячелистник.
И засыпать получается быстрее и сон гораздо крепче. Не знаю у кого как, но у меня большая чувствительность к кофеину. Зато батя у меня может на ночь выпить кофе и спокойно храпеть.

0

549

104992,343 написал(а):

Персонаж сразу потопал в Коноху без задержек где-то ещё? Если да, то тогда нам стоит пересечься уже после. А если нет, то можем до этого момента.

Сразу, но после последнего на данный момент эпизода он уже покинет Коноху. Причём вполне вероятно, что как преступник в розыске.

0

550

эх, пора баиньки

Всем спокойной ночи))  smalimg

0

551

Узумаки Наруто
Ну что же, теперь меня ждёт очередная ночь копания на ВБ или Озоне, чтобы найти что-нибудь хорошее из травяных сборов. Учитывая, как я критично читаю отзывы, это затянется.
Но за советы спасибо, тоже думала попить что-нибудь такое, но все время ограничивалась лишь чаем. Да и с расслаблением тоже попробую.
Вот проблемы-то, раньше не спишь ночью — да и ладно, более-менее бодренький встаёшь. А сейчас чуть ли не воскрешаешься)

0

552

104997,343 написал(а):

Вы явно умеете общаться с женщинами. Или красиво льстить. Но я верю в первый вариант.
Конечно так, если своих пытать не начнете, а то мало ли

Благодарю, надеюсь это был комплимент, вас я пытать не буду, даю слово. Просто аккуратно, нежно защекочу.

0

553

105000,333 написал(а):

Сразу, но после последнего на данный момент эпизода он уже покинет Коноху. Причём вполне вероятно, что как преступник в розыске.

Ну что же, меня будет мало волновать, так сказать, репутация персонажа, а пересечься сможем вполне просто — Кидо может случайно подслушать разговор Миёко о том, что ей нужно будет обратиться к ниндзя, и сам предложит помощь. Где-нибудь на лесной дороге можем встретиться. И тогда предложит свою помощь. Тут есть вариант и денег получить, и, возможно, направляться как раз в одну сторону будем.
Это первое, что пришло мне в голову. Но раз отыгрыши в активной стадии, у нас куча времени, чтобы придумать что-нибудь ещё.

0

554

105002,343 написал(а):

Узумаки Наруто
Ну что же, теперь меня ждёт очередная ночь копания на ВБ или Озоне, чтобы найти что-нибудь хорошее из травяных сборов. Учитывая, как я критично читаю отзывы, это затянется.
Но за советы спасибо, тоже думала попить что-нибудь такое, но все время ограничивалась лишь чаем. Да и с расслаблением тоже попробую.
Вот проблемы-то, раньше не спишь ночью — да и ладно, более-менее бодренький встаёшь. А сейчас чуть ли не воскрешаешься)

Простите что лезу, книга?

0

555

105001,2 написал(а):

Всем спокойной ночи))

Доброй ночи, Наруто-сан, желаю быстро уснуть)

105003,341 написал(а):

Благодарю, надеюсь это был комплимент, вас я пытать не буду, даю слово. Просто аккуратно, нежно защекочу.

Какое счастье, что я совершенно не боюсь щекотки, поэтому смогу избежать даже таких пыток.
А если у вас будет предмет, который мне нужен? Вдруг какое-нибудь орудие пыток имеет невероятную известность в узких кругах и пользуется спросом у коллекционеров? Получится выкрасть и оставить иммунитет к пыткам?

0

556

105005,341 написал(а):

Простите что лезу, книга?

Книга как способ уснуть? Или я не совсем понимаю к чему это?

0

557

105006,343 написал(а):

Доброй ночи, Наруто-сан, желаю быстро уснуть)

Какое счастье, что я совершенно не боюсь щекотки, поэтому смогу избежать даже таких пыток.
А если у вас будет предмет, который мне нужен? Вдруг какое-нибудь орудие пыток имеет невероятную известность в узких кругах и пользуется спросом у коллекционеров? Получится выкрасть и оставить иммунитет к пыткам?

Я вам его подарю, впрочем, я не смогу вам отказать никак. А вы придёте в гости?

0

558

105007,343 написал(а):

Книга как способ уснуть? Или я не совсем понимаю к чему это?

Первое. Как способ уснуть.

0

559

105008,341 написал(а):

Я вам его подарю, впрочем, я не смогу вам отказать никак. А вы придёте в гости?

Вы нравитесь мне всё больше и больше.
Кто же не придёт за интересными подарками? Если будет что-то интересное, можете даже не звать, наведаюсь сама.

105009,341 написал(а):

Первое. Как способ уснуть.

Какую книгу посоветуете, от которой можно именно уснуть?
Я обычно читаю то, что нравится, а из-за этого спать наоборот не хочется.

0

560

105010,343 написал(а):

Вы нравитесь мне всё больше и больше.
Кто же не придёт за интересными подарками? Если будет что-то интересное, можете даже не звать, наведаюсь сама.

Какую книгу посоветуете, от которой можно именно уснуть?
Я обычно читаю то, что нравится, а из-за этого спать наоборот не хочется.

Вы мне тоже нравитесь, и я теряю голову…
Вы придите, а все интересное, я вам покажу лично…они немного запачканы кровью…но я думаю вы не шибко этого испугаетесь.
Какую книгу, я думаю можно взять энциклопедию, и надолго вас не хватит. С понравившимся книгами вообще беда, последние страницы ночью не кончаются.

0

561

105011,341 написал(а):

Вы мне тоже нравитесь, и я теряю голову…
Вы придите, а все интересное, я вам покажу лично…они немного запачканы кровью…но я думаю вы не шибко этого испугаетесь.
Какую книгу, я думаю можно взять энциклопедию, и надолго вас не хватит. С понравившимся книгами вообще беда, последние страницы ночью не кончаются.

Голову никогда и ни за что терять не надо, кто же потом на место вернет?
Хотелось бы уточнить, будет ли демонстрация использования, но вряд ли картина приятная. Безусловно впечатляющая, но скорее со знаком минус.
В родительском доме было бы легко осуществить, а у меня стоит только художественная литература. Читать что-нибудь скучное с телефона? Всё равно потом полезешь по информация, которая будет или интересна, или просто забавная.

0

562

105012,343 написал(а):

Голову никогда и ни за что терять не надо, кто же потом на место вернет?
Хотелось бы уточнить, будет ли демонстрация использования, но вряд ли картина приятная. Безусловно впечатляющая, но скорее со знаком минус.
В родительском доме было бы легко осуществить, а у меня стоит только художественная литература. Читать что-нибудь скучное с телефона? Всё равно потом полезешь по информация, которая будет или интересна, или просто забавная.

Я думаю, та которая зайдёт в гости за чем-то интересным, спасёт мою голову в том числе.
Вам нужна практика, боюсь нам с вами придётся уединиться, ибо психика остальных может не выдержать. Я даже покажу как правильно пользуюсь такими опасными предметами.
Ну, тут я с вами согласен, с телефона такое долго не почитаешь…художественная литература, это прекрасно.

0

563

105030,341 написал(а):

Я думаю, та которая зайдёт в гости за чем-то интересным, спасёт мою голову в том числе.
Вам нужна практика, боюсь нам с вами придётся уединиться, ибо психика остальных может не выдержать. Я даже покажу как правильно пользуюсь такими опасными предметами.
Ну, тут я с вами согласен, с телефона такое долго не почитаешь…художественная литература, это прекрасно.

Добавит проблем на голову — очень вероятно, спасет — тут сомнительно.
Не спешите показывать первым встречным такие вещи, Тэмотсу-сан. Всё-таки пытки — очень личное, сокровенное. Пусть останутся между двумя участвующими личностями. Не подумайте, что я переживаю, что вам захочется что-то испытать на мне.

Пожалуй, тоже пойду отдыхать. И вам рекомендую тоже, если мы, конечно, +- в одном часовом поясе. Доброй ночи.

0

564

105032,343 написал(а):

Добавит проблем на голову — очень вероятно, спасет — тут сомнительно.
Не спешите показывать первым встречным такие вещи, Тэмотсу-сан. Всё-таки пытки — очень личное, сокровенное. Пусть останутся между двумя участвующими личностями. Не подумайте, что я переживаю, что вам захочется что-то испытать на мне.

Пожалуй, тоже пойду отдыхать. И вам рекомендую тоже, если мы, конечно, +- в одном часовом поясе. Доброй ночи.

Если этой проблемой будете вы, то я согласен. Комната правды всегда открыта.

Соглашусь, надо бы поспать, ибо завтра не простой день. Вам приятного отдыха, сладких снов. У меня на часах 02:24

0

565

smalimg

0

566

Всем доброй ночи.

Сколько новых лиц)

0

567

Горудо Кин, здаров))
как жизнь?

0

568

Добрый вечер
Узумаки Наруто
Наруто-сан, при удобном случае и возможности, проверьте анкету на сюжетную часть…

0

569

105043,341 написал(а):

Узумаки Наруто
Наруто-сан, при удобном случае и возможности, проверьте анкету на сюжетную часть…

здаров) конечно, днем-вечером гляну)

0

570

105044,2 написал(а):

здаров) конечно, днем-вечером гляну)

Как вам будет угодно.

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Да здравствует лето)