Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Нет. Один знакомый нам всем джонин.
Ты о Райто, что-ли? Ну, так он же не вещь, чтобы его дарить). Хех, хотя, я думаю, он скоро сам "подарится".
Вообще, кстати, нифига не легко, плюс, если Нарутыч позволит — котика хотелось бы для отсылочки сделать сыном Некоматы, кхх
Можно-можно). Так даже интереснее. И я думаю у Некоматы должны быть детишки-котишки.
Горудо Кин
Приветствую.... Ээээмм... Человечестый? Гуманоидный?
Инузука Хитоми
не слышал про тюремные "прописки"?
Мэталл Умидан они лезут на те самые грабли... Прости их, ибо не ведают что творят.
Я считаю, что должна быть территория с котиками, вроде Мобёку, назвать ее можно условно "Котария" и это будет остров где-то в морях...
Цукишима Кагура
Вероятно, это феодальный остров с напряженной внутренней политикой?
Я считаю, что должна быть территория с котиками, вроде Мобёку, назвать ее можно условно "Котария" и это будет остров где-то в морях...
Не, уже есть такая территория в аниме. Вот - https://naruto.wiki/Сора-ку
Накоплю денег с наград, заработков и подарков построю себе замок вроде ласточкиного гнезда
Орочимару
Может, чуть-чуть и перьевой /трясет птицей/
Прочитал-то хоть мою анкету?)
Узумаки Наруто
Вот и насильно женили Некомату, класс, ахах
И что же лучше для себя выбирать? Приоритетом стоит что?
Sweat2r, как бы сказать, у каждого свой приоритет. Кто-то хочет быть шиноби, сильным или не очень, а кто-то и совсем не шиноби. Если ты спрашиваешь что для игры в приоритете, то тут сказать сложно. Конечно, в большинство своем, у нас персонажи с боевыми навыками, шиноби это , нукенины или же просто наемники (хотя и они тоже могут быть как нукенинами, так и свободными воинами).
Не, уже есть такая территория в аниме. Вот
Мангака был пьян, к тому же это было давно, к тому же неправда.
Sweat2r, если ты про принадлежность, то либо ориентируйся на то где есть хотя бы парочка игроков, либо на то к чему душе лежит.
В конце концов, придумать сюжетное взаимодействие для персонажей из разных деревень, а то и с разных сторон баррикад не так уж сложно.
Если речь идёт о способностях, то практически что угодно, хоть техники вуду себе придумай, просто чтобы это не выходило за разумные рамки балансности персонажа и было биографически обосновано.
Но ты меня не слушай, слушай админов, они тут хозяева.
Накоплю денег с наград, заработков и подарков построю себе замок вроде ласточкиного гнезда
О, это великолепная цель).
Вот и насильно женили Некомату, класс, ахах
хаха, ну, доподлинно неизвестно, был ли он женат)
Горудо Кин
кхм... Но там же буквы, слова... Даже целые предложения... Которые ещё и в абзацы складываются... И это всё читать надо...
Так что пока - увы.
Орочимару
всё, я баиньки
Спокойной ночи всем))
Горудо Кин
Да. Пусть Котики будут в Кири.
Sweat2r
я бы назвал это мастерством, ибо у меня вместе с пригоревшей едой обычно подгорает 70% кухонного помещения и это как минимум.
Орочимару
*куснула змею за хвост*
Райто-сама, такой важный, пришел и сразу за работу, не заметил маленькую Куноичи. Бука!
*Дуется*
*куснула змею за хвост*
Представляется это как не самое адекватное и уж тем более приятное зрелище...
Просто чем ты занят во время приготовления пищи?
Как ни странно, приготовлением пищи.
Зато это отличный способ заставлять сожителей готовить за тебя.
Хаюшки, народ)
О, вижу Судзуки определился)
Угу. Пусть Судзуки напишет как пришёл в Коноху и встретил Хитоми хд
Пусть Судзуки напишет как пришёл в Коноху и встретил Хитоми хд
можно и так)
Здаррова, народ!)
Так, новички приняты и я очень рад пополнению!)
Sweat2r, что, если защищать еду от подгорания тонким слоем чакры?)
жесть конечно не ожидал что буду 3 с половиной дня над анкетой горбатиться, но оно того определённо стоило и наконец то могу поиграть В)
жесть конечно не ожидал что буду 3 с половиной дня над анкетой горбатиться, но оно того определённо стоило и наконец то могу поиграть В)
Да, анкета класс!)
И соигроки быстро отыщутся.
Узумаки Наруто
Спасибо, самая запара просто была когда я 2 дня с техниками возился, пытаясь придумать как бы мечника, но не из страны Железа.
Думаю поискать как раз кого-то для игры. Одновременно можно участвовать в нескольких эпизодах же? На случай если кто-то пропадёт, чтобы не скучать.
Спасибо, самая запара просто была когда я 2 дня с техниками возился, пытаясь придумать как бы мечника, но не из страны Железа.
Мечники есть и не только в Железе.
Думаю поискать как раз кого-то для игры. Одновременно можно участвовать в нескольких эпизодах же? На случай если кто-то пропадёт, чтобы не скучать.
Да, конечно можно. Главное чтобы они не накладывались по датам с другими эпизодами соигроков. Но это уже моя работа раскидывать их по датам. Хотя и самим игрокам это не возбраняется. Для ориентировки есть Календарь эпизодов
Кстати говоря, а на что под аватаркой в сообщении влияет/указывает значок какой-либо деревни? Я так понял, принадлежность же? Просто не уверен, но мне кажется, Кидо тогда относится больше скорее не к Конохе, а к Амэгакуре. Хотя в целом он сам по себе по идее.
Кидо Судзуки
ой, чисто автоматически поставил глядя на слово "Коноха" в анкете.) Уберу пока.
Да, просто принадлежность.
Тут такое дело, если персонаж присоединится к Конохе, то его можно потом поставить, если нет, то останется вольной птицей.
всё, я на боковую
Всем бай-бай)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны