Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Узумаки Наруто
Да. С утра до вечера.
Вот думаю можно ли взять технику соединения Пронзающий клык и мечей, и с эффектом ракрытого лотоса.
нет, без лотосов. Это коронные техники Гая и Ли. Уникальные.
Узумаки Наруто
Лотос не стиль а эффект, летящие лезвия создают эффект многочисленных лепестков.
Т.е. та же гарога, только с мечами?
Узумаки Наруто
Да. Именно так.
Хаюшки, каваюшки)
Да. Именно так.
тогда распиши по форме и скинь в тему или ЛС
Может послать волка сделать Райто кусь за попу? Ххммм... Нет. Ему откусят попу, а она мне ещё нужна.
Может послать волка сделать Райто кусь за попу? Ххммм... Нет. Ему откусят попу, а она мне ещё нужна.
ахаха) вряд ли Райто даст укусить себя за попу, во-вторых он может обидеться, ведь это ты над ним изголяешься, а не он и заслуживаешь маленького воспитательного процесса вполне справедливо.) хехехе
я изгаляюсь?
Ты видимо решил умереть в страшных муках?
Да и с чего бы это мне изгаляться? Не я читаю мне нотации про опасных шиноби и проверяю студии на ловушки. Мог бы поддержать. А он вот что. *Обижено бурчит* Ладошкой вполне устоит.
я изгаляюсь?
Ты видимо решил умереть в страшных муках?
Да и с чего бы это мне изгаляться? Не я читаю мне нотации про опасных шиноби и проверяю студии на ловушки. Мог бы поддержать. А он вот что. *Обижено бурчит* Ладошкой вполне устоит.
боюсь-боюсь)
Хитоми уж-жааасно себя ведет. Ну, как на мой взгляд. Понимаю, что у нее характер сложный, но она становится похожа на подростка, когда капризничает, причем балансируя на грани, когда ее капризы могут расцениваться как неуважение к высокопоставленным лицам. Ей просто повезло, что на месте Райто не кто-то по-строже, иначе бы ее, в лучшем случае выгнали бы, а Коноха и страна Огня оказалась бы с очень подпорченной репутацией. За такое дело ее дома не похвалят. Чтобы джонин так подставил свою страну. Ладно бы генин. Но джонин должен нести полную ответственность в таких вопросах.
Также не лезть в заведомо подозрительные авантюры в чужой стране. А раз уж влезает наперекор здравому смыслу, который ей пытается объяснить Райто, то он, соответственно, вынужден принять все возможные меры, чтобы обезопасить представителя страны Огня, иначе не сносить ему головы. Личные недоразумения он прощает, а вот остальное оч серьезные дела. Потому он немного сердит на безбашенное поведение Хитоми и немного ужалил ее вредную попку.)
Ладошкой? Мне кажется это будет не наказание, а этакое, слегка пошловатое заигрывание. Райто может пойти на такое разве что в качестве шутки, но он ведь не знает, как Хитоми расценит это "баловство". Вдруг обвинит в неприличном поведении?)
Потому он решился на морозные колючки.
Нет. Ему откусят попу, а она мне ещё нужна.
Как мило). Правда, было бы еще лучше, если бы нужна была не только попа.
Одзаки Райто
Ну если ты отдашь мне тело и душу
Ну если ты отдашь мне тело и душу
хмм.. пожалуй, такой вариант возможен в обозримом будущем, но только если ты готова сделать тоже самое с собой)
угу
угу
посмотрим)
Одзаки Райто
Разрешаю закидывать на плечо и воспитывать
пост готов
Разрешаю закидывать на плечо и воспитывать
Возьму на заметочку).
пост готов
прочел). Ждем Кин.
Хотелось бы узнать, понравилась ли Хитоми картина?
Всем хаюшкии)))
Узумаки Наруто
привет
Узумаки Наруто
йо, будущий Хокаге)
Одзаки Райто
поправила
поправила
Радость Хитоми и поцелуй в щеку - приятное начало нового дня).
=3
Инузука Хитоми
как дела?
Узумаки Наруто
Хорошо
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны