Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Узумаки Наруто
Держись там крепче, скоро весь этот адский балаган закончится.
Хорошо, что дом не сдуло от этих разборок - есть где жить, уже большой плюс.
С семьёй как? Все в порядке? Как родители?
Хината, Вектор! ) Крепко обнимаю вас обоих! соскучился, жуть
Как дела - уже настрочил выше, см. тут.
Зимними тропами #2
Узумаки Наруто
Жутко это всё читать, конечно, а какого это переживать даже не представляю... Очень надеюсь, что скоро этот кошмар закончится, и всё будет хорошо
почитал тут немного..
Итачи-сан молодец, что помогаешь людям! Сил тебе, здоровья и терпения! Храни Бог тебя и всех кто оказывает помощь!)
Хьюга Хината
да, тяжело не то слово, но мы рады что хоть так пока все обошлось.
А как у тебя дела?)
Узумаки Наруто
У меня всё в целом нормально, продолжаю работать, с недавних пор отменили удаленку, поэтому теперь приходится в офис ездить.
Решила вот к постам вернуться наконец-то) Решили с Вектором начать с эпизода попроще, поскольку после почти трех летнего перерыва сразу писать большие качественные посты оказалось очень сложно)
Хьюга Хината
рад, что у тебя все хорошо, Хинатик)) и очень надеюсь, что мы все еще вместе поиграем!) Да, тут ты права, долгий перерыв в любом деле требует плавного возвращения в свое русло. Я сегодня когда сел за комп впервые после месяца перерыва, тормозил куда жать. Даже диз переставил и то криво, внутри админки не отображает, но здесь вроде все норм. Придется еще внимательно проверять что я сделал не так. Щас голова пока соображает туго.
Вижу на других дизах слетели картинки. Надо менять. Попробую еще на майбовский сервис залить, прям сюда. Может дольше продержаться, там хранилище расширили.)
Узумаки Наруто
Емае
Горячо приветствую) А мы все ждали, ждали когда же, наконец, у тебя будет возможность хотя бы небольшую весточку на форум закинуть. Сецуна, конечно, пару раз проинформировала о положении дел, но вроде давненько это было...
Присоединяюсь к словам остальных - очень рад, что ни тебя, ни твоих близких никакая перепалка не зацепила.
Отредактировано Учиха Саске (09.04.22 20:29)
Учиха Саске
Саске, здарова)) Крепко обнимаю! Соскучился за всеми вами, просто жесть! У меня была возможность только иногда заскакивать на минутку в дис, чтобы сообщить, да и то совсем недавно. Инет стал работать более-менее только со вчера,а то перебои все время. Сегодня нашел еще один впн, чтобы наконец зайти на ролку.) Сайты на ""ру" и на "су" заблочены.
Узумаки Наруто
Не передать словами, как мы по нашему белокурому герою соскучились) Держим за тебя кулачки и надеемся.
Про ВПН - как в старые добрые могу дать рекомендацию. Не знаю каким пользуешься, но friGate вполне себе неплохое решение.
Спасибки) Ща пользуюсь Псифоном. Не знаю насколько он хорош, но главное что работает.
У Фригейта не вижу для Мозиллы расширения. Жаль(
Узумаки Наруто
Да хоть через бублик с чашкой кофэ - главное что живой.)
Агась).
Кст о чашке с бубликом. Пойду сделаю чаю.
Наруто. Рад тебя слышать. Надеюсь, с вами все хорошо. Про Одзаки не слышал?
Хьюга Хината
*сгребла и тискает *
Сыграем?
Наруто. Рад тебя слышать. Надеюсь, с вами все хорошо. Про Одзаки не слышал?
Инузука Хитоми
крепко обнимаю)
Слышал.) У него дела аналогично. Думаю, скоро появится тоже.
Агась).
Кст о чашке с бубликом. Пойду сделаю чаю.
Как говорит наш крановой: От це дило.)
Хьюга Хината
*сгребла и тискает *
Сыграем?
Мадам/Мсье, держите себя в руках. Кто-то до сих пор не откатал пост за Ханаби.)
Вектор
Я не знаю что писать за Ханаби. Я не знаю её характера,
Инузука Хитоми
А ознакомиться с первоисточником? Ну, или аниму поглядеть?
Абызилях, чуток пофантазировать?)
Вектор
Не идёт пост за Ханаби. Вообще я думаю отказаться от неё. Простите
Инузука Хитоми
*Пожал пчечами*
Не идёт пост за Ханаби. Вообще я думаю отказаться от неё. Простите
не торопись, подумай хорошенько.
Лан, ребята, потопал я на боковую)
Всем спокойной ночи)
Узумаки Наруто
Спокойной ночи и крепких снов, Наруто-кун)
*сгребла и тискает *
Сыграем?
Не надо меня тискать, я подобное не приветствую)
Я пока больше одного эпизода за раз не потяну, нужно сначала прежние навыки восстановить)
Узумаки Наруто
КАКИЕ ЛЮДИ ТУТ ПОЯВИЛИСЬ
Прочитала, что ты успел написать. Жесть, конечно. У меня был однажды опыт в ночевке при уличной температуры где-то -10, очень некрасивое было… А про остальное, пожалуй, тактично промолчу.
Хьюга Хината
Хината так мило смущается в такие моменты. :3
Да и я не Киба, а ещё больше отбитая Инузука. Так что буду тискать.
Отредактировано Инузука Хитоми (10.04.22 09:38)
Инузука Хитоми
Да и я не Киба, а ещё больше отбитая Инузука. Так что буду тискать.
Так говоришь, будто это тебя спасёт.)
Орочимару
И тебе не хворать, друже.)
Как сам?
Вектор
привет.
Уволился, продал свою первую-любимую-единственную машинку и помахал платочком вслед.
На следующей неделе вот отправляю остатки вещей и уже стартую в большую россию.
Вчера вот навещал раненого товарища в госпитале, тот много чего рассказал интересного, о чем нет в новостях обоих конфликтующих сторон, но от озвучивания я воздержусь.
Ты как?
Да и в целом форум с форумчанами как?
Гляжу, у тебя жизнь полна впечатлений. Сам то жив, здоров, обошлось без оплеухи с воздуха я надеюсь?
Ну, как видишь мы тут вылезаем из спячки после застоя. Нарутыч недавно появлялся на связи, чем несказанно всех обрадовал, в остальном всё стабильно - я снова в Мурманске в командировке, насчёт остальных не подскажу.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны