Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Узумаки Нагато
с утра? Население Ото восемь лет не кормили! Где вы были восемь лет!?
Орочимару
А рисом не кормили?
Узумаки Нагато
Даже рисинкой. Святым духом только и питались.
Орочимару
Достойная мотивация разрушить Коноху и угнать персонал Ичираку
Узумаки Нагато
я вот не понимаю на какой стадии сейчас ваш игровой процесс? Написание анкеты?
Понял только что были проблемы с зачетами, которые вроде как решились, если мне память не изменяет (черт, а выражение то интересное. С кем вообще может изменять память? И почему глагольные формы слов "измена" и "изменение" созвучны?)
Орочимару
Щас на стадии занятости Наруто в плане известно каких событий
А так у меня всегда проблемы, нооо с разной интенсивностью
а память изменяет увы только нам. А так кто знает этот ваш русский: измена — изменять, изменение — изменить
Узумаки Нагато
какой курс, какая специальность, если не секрет?будущее время - изменить, изменить
настоящее - изменяет, изменяет /изменяю, изменяю
прошедшее завершенное - изменил/а, изменил/а
Где Наруто? Где Райто? Переживаю за всех
Узумаки Нагато
какой курс, какая специальность, если не секрет?
будущее время - изменить, изменить
настоящее - изменяет, изменяет /изменяю, изменяю
прошедшее завершенное - изменил/а, изменил/а
Очень страшно, если мы бы знали что это такое, но мы не знаем
Лечfuck в меде только так, 3 курс, после 6 лет обучения просто терапевт, а дальше как ляжет мама, мама, я не хочу отчисляться
Инузука Хитоми
Да куда ж они от нас денутся…
Узумаки Нагато
вам наверно дико такое слышать, но поступить на вышку - моя маленькая мечта.
Но да, идти в здравом уме на медицинский = быть очень идейным/пребывать не совсем в здравом уме/любить страдания
Орочимару
Я согласна что я дебил, ха-ха
Но с одной стороны, везде же мучают, пусть и с разной интенсивностью
Поглядим, авось в концу обучения даже человеком останусь а не тварью дрожащей и матерящейся
*представил реальное истощённое тело нагато в медицинском халате с сигаретой в зубах и медкартой в руках*
- так *пта бл*, на что жалуетесь? Сбила машина? А какие ещё симптомы? Больно? Бл*ть, тут всем больно, давайте подробнее. Ногу не чувствуете? Ну так её нет, всё нормально значит. Сестра! Пациенту из третьей палаты капельницу поставили? В смысле нет? Так, ща, падажжи *бана...
Узумаки Нагато
Смотрю на Кин и хочется устроить что-то с рыжей - бестыжей.
*представил реальное истощённое тело нагато в медицинском халате с сигаретой в зубах и медкартой в руках*
- так *пта бл*, на что жалуетесь? Сбила машина? А какие ещё симптомы? Больно? Бл*ть, тут всем больно, давайте подробнее. Ногу не чувствуете? Ну так её нет, всё нормально значит. Сестра! Пациенту из третьей палаты капельницу поставили? В смысле нет? Так, ща, падажжи *бана...
АХАХАХА
НУ ПРИМЕРНО ТАКОЕ ЩАС ПРОИСХОДИТ С ПРЕПАРАТАМИ (КОРОЧЕ БЕРЁШЬ КУСОЧЕК ТКАНИ ФИКСИРУЕШЬ МИКРТОМОМ НАРЕЗАЕШЬ ТИПА КАК НОЖИКОМ), МАТЕРИШЬСЯ ОРЕШЬ ЧТО ЭТО И ЧТО С ЭТИМ НЕ ТАК, ВЕДЬ ЭТО АНАТОМИЯ, НО ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ
АААААААА
Горудо Кин здравствуйте.
Ну что я могу сказать - ничего не понял, но очень интересно
Горудо Кин здравствуйте.
Ну что я могу сказать - ничего не понял, но очень интересно
Мы тоже не понимаем
я надеюсь же всем понятно что нагато и этот перс одни и те же людиоба рыжики (ну почти), кстати
Узумаки Нагато
Смотрю на Кин и хочется устроить что-то с рыжей - бестыжей.
непонимающий взгляд
Горудо Кин
оу, пардон, я вижу этот аккаунт впервые и был не в курсе вашей двуличности
И как сказал один мудрый человек из автомобильного мира - *ебать мы тут мёртвые мемы воскрешаем.
Горудо Кин
оу, пардон, я вижу этот аккаунт впервые и был не в курсе вашей двуличности
И как сказал один мудрый человек из автомобильного мира - *ебать мы тут мёртвые мемы воскрешаем.
Вот такие пироги! А нафиг мне было так Кин сильно в неактивен держать, хех
Так что, походу, да, оба живые трупы кхх
Вспомнила отыгрыш с Металлом и хихикнула
Горудо Кин
Смотрела "Межвидовые рецензенты"?
Горудо Кин
Смотрела "Межвидовые рецензенты"?
Ноуп
Я вообще очень мало аниме видела/знаю
всем вечера
Фух, еле зашел. Блокировка не дает ,а прокси плохо грузится
Так, сообщаю, я пока жив, Райто тоже, но этой ночью не знаем что будет, с Беллорусии уже приближается подкрепление (неудивительно, ведь Украина заявила что готова атаковать Белоруссию ракетным ударом).
Как бы у нас Третья мировая не развязалась...
Узумаки Нагато
Это очень весёлое эро-аниме, про то как в волшебном мире, неселенном всякими рассами, несколько парней: человек, эльф, ангел-трап-андрогин, есть ещё полурослик и зверолюд, вот они всей весёлой компанией ходят по борделям и делают рецензии.
Воооот. А смотря на такую милашку как Кин, хочется её совратить.
все убегаю, сирены воют
Быстрее бы уже все закончилось
Хотя один весёлый момент я увидел. После переговоров в Гомеле, какая то феминистическая организация в фейсбуке написала гневный пост про то, что, видите ли, на переговорах не было ни одной женщины.)))
Узумаки Нагато
Это очень весёлое эро-аниме, про то как в волшебном мире, неселенном всякими рассами, несколько парней: человек, эльф, ангел-трап-андрогин, есть ещё полурослик и зверолюд, вот они всей весёлой компанией ходят по борделям и делают рецензии.Воооот. А смотря на такую милашку как Кин, хочется её совратить.
Можно ненадо, я пока с Металлом еще не закончила хд
все убегаю, сирены воют
Возвращайся скорее)
Хотя один весёлый момент я увидел. После переговоров в Гомеле, какая то феминистическая организация в фейсбуке написала гневный пост про то, что, видите ли, на переговорах не было ни одной женщины.)))
Главные проблемы мира кхе
Не, ну война войной, а х**мразей надо на место ставить, я считаю.
Верно же, сёстры?
пленных русских солдат
Ввиду моей причастности к войскам я осведомлён о некоторых случаях потерь, которые нигде не отражены в новостях, но подробности распространять не буду. Однако в ютубе сейчас фейк на фейке и это касается обеих сторон. Я же, в свою очередь, могу высказаться лишь по некоторым из них.
пленных русских солдат
разумеется такие действительно есть, не знаю как сейчас, но именно в первые дни по большей части это были переодетые украинцы, либо проживавшие на её территории русские.
призыва к митинга
Нахер митинги. Это всё русофобство и неадекватность.
Те, кто вышел в первый день - ещё да, они показали свою позицию и без подстрекательства. Но сейчас просто попытка развала страны изнутри. Они же санкции вводят не только против верхушки, но и против простого населения, чтобы позлить.
Сегодня вот я видел видос с где украинские военные вскрывают коробку с российскими сухими пайками, где срок годности в 2015 год истёк и приговаривают мол вот, ваши солдаты тут обсераются и умирают.
Во первых, нет никаких свидетельств что эти пайки были захвачены у российских солдат.
Во вторых, я знаю как всё это делается, чтобы просрочки не возникало - военнослужащих части переводят с питания столового на трёхдневное питание пайками и так трёхдневка раз в неделю, до тех пор пока пайки, чьи сроки подходят к концу, не иссякнут на складе. А про продажу леваком я вообще молчу.
Возвращаясь же к митингам, очень жаль что наше население из-за известного гражданина, к ним привыкло. По этой причине народ, особенно подрастающее поколение, на них попрётся довольно легко. Мол мы за мир, жвачку и тому подобное.
Меня многое не устраивает в нынешней власти, я сам за мир, но как бы это не отдавало пропагандой с российских телеэкранов - запад сейчас старается нас развалить изнутри и всё своё русофобство они продемонстрировали в отношении всех россиян, а не только к власти или к армии. Хотя армия то просто исполняет приказы. Сейчас довольно легко в интернете поймать в свой адрес гору хейта если ты просто русский, даже если в силу возраста оружие в руках держать не можешь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны