Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Сатакэяма Харуйоши
Шашка не создана для обороны. Это правда. Но вот в атаке ей нет равных, из-за скорости и силы удара в точке плюс с прорезанием. А уж против тяжёлого меча типа одати, шашка просто пулемёт, из-за того что большой клинок слишком инертен, и на один взмах такого, придётся два-три удара малого меча.
Оцените по степени кринжа
Ирьенин, с полом не определилась, неплохо справляется с лечебными шутками, но вообще прям не любит насилие, поэтому без сданного экза на чуунина, засидевшийся генин короче. В связи с этим предпочтет, чтобы его называли трусом, нежели отбитым пацифистом шиноби, который не захочет надрать задницу ну какой вообще ниндзя
Любит животину, родители мб связаны с этим (какие-нибудь зоологи), в медицине больше любит не только подход «чакровый,» а более наш традиционный, т.к. шанса косякнуть с этим меньше, в целом-то.
Узумаки Нагато
Напоминает фильм "по соображениям совести".
Узумаки Нагато
Напоминает фильм "по соображениям совести".
Смотрела с мамой, вроде хеппи энд, но нам было грустно
Отредактировано Горудо Кин (28.02.22 14:21)
Кстати, если хочешь животных и именно неканонов, можешь взять шиноби вроде клана Инузука, только те что работают с кошками - нинеко. в оригинале было упоминание о таких
Люди! Объясните, что творится на Украине?!
Есть потери среди мирных?
На украинских видео на ютубе теперь висит пометка: "Пока ты смотришь это видео, в Украине гибнут мирные жители от российских бомбардировок"
Кстати, если хочешь животных и именно неканонов, можешь взять шиноби вроде клана Инузука, только те что работают с кошками - нинеко. в оригинале было упоминание о таких
как вариант кот будет буллить хозяина за то что тот тюфяк ехе
Узумаки Нагато
угу
Всех приветствую *появился*
Как у вас тут дела?
Наруто, ты там как? как обстановка?
В информационном поле - АД!
Все пропаганду валят и обвиняют друг друга в фейках
В информационном поле - АД!
Именно, но это все легко проверяется во временем) как обстрелы, которые были на самом деле в Донбассе или фейковые пленные военные РФ. Много всего разного, а вот, что не фейк, так это солдаты ВСУ которых похоронили на змеином острове, а они на самом деле живы и отлично себя чувствуют. Волшебство)
Хьюга Неджи
И уже есть фото, которые опровергают пленных со змеиного, типа нашлись уж очень похожие на разных снимках из разных мест бойцы ВСУ плененные Россией. а уж от юмористического канала я точно не ожидал кадров с убитыми ранеными и прочим таким.
И уже есть фото, которые опровергают пленных со змеиного, типа нашлись уж очень похожие на разных снимках из разных мест бойцы ВСУ плененные Россией. а уж от юмористического канала я точно не ожидал кадров с убитыми ранеными и прочим таким.
Что гадать, узнаем все и так. Могу сказать с точностью, что видел, а видел я нападение на аэродром в Миллерово, точнее видел, что было после и что этому предшествовало. Видел эвакуацию Чертково и то, что было до этого. По этому, информации со стороны РФ я чуть больше доверяю. Не одного фейка не увидел и все видео реальны, к сожалению. Дай Бог это все закончится после сегодняшней встречи и мирный народ Украины выдохнет, как и войска РФ с Донбассом
Отредактировано Хьюга Неджи (28.02.22 22:06)
ребята, надеюсь с вами всё хорошо
ребята, надеюсь с вами всё хорошо
поддерживаю
В такой ситуации даже как-то и не пишется пост
Шалом, почтенная публика.
Хьюга Неджи
Узумаки Наруто
Ребята, как у вас там обстановка?
привет.
ну кроме Сакуры
Шизуне!) А вообще, тебе просто прописана Хана Инузука. Ирьенин-ветеринар)
Узумаки Наруто
Даже не могу что-то сказать. Вообще. В любом случае лицемерно прозвучит.
Просто не рискуй с окном, что ли. Или вообще никак комп оттащить?
Харуно Сакура
Ой, можно ненадо каноны, я боюсь за них играть очень сильно
В контексте Пейна это звучит странно, но я знаю хотя бы примерно, что он себя представляет а что он там делал когда немного ожил это дело последнее
Узумаки Наруто
Елы палы жесть у вас
А куда ж тогда спм вести больных..
Ой, можно ненадо каноны, я боюсь за них играть очень сильно
Ой, да там именно такой канон, что для начала идеален. Почти неканон. Только есть мать, брат и готовая внешка. и собаки.
Ой, да там именно такой канон, что для начала идеален. Почти неканон. Только есть мать, брат и готовая внешка. и собаки.
Блииин, соблазняешь-соблазняешь)
Орочимару
Доброго дня всем чешуйчатым!
Узумаки Нагато
гладкокожим тоже привет (прям как с индейским племенем поздоровался)
Узумаки Нагато
гладкокожим тоже привет (прям как с индейским племенем поздоровался)
Звучит как идея для АУ — страны на самом деле это индийские племена хД
а главгадов можно сделать пособниками колонизаторов, типа все ради того, чтобы лучше жить, а не с голой попой)) Только вот куда Орочимару с его генетическими приколами..
Узумаки Нагато
в свете последних политических событий напрашивается вывод - убедительный повод для становления главгадом не нужен, достаточно любой объясняшки, в которую никто не поверит даже.
Орочимару
Я готова стать главгадом если меня с утра не покормят…
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны