Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Узумаки Наруто
Ну, вероятнее всего, Хатамото.
А Мифунэ меня своим сыном пускай позже назовёт,кхкхкх
Узумаки Наруто
Поддержу самурая - береги себя, начальник, и ради всего святого - не лезь под пули. Ты нам нужен живым.)
Узумаки Наруто
Да у нас всё спокойно. И будет спокойно, если наше правительство не решит привязать к своим ногам камень, и прыгнуть в море, сделав какое-нибудь идиотское заявление.
Ну, вероятнее всего, Хатамото.
А Мифунэ меня своим сыном пускай позже назовёт,кхкхкх
хех)
ну тогда значит тебе всё, что есть у кэнина и гокэнина + лично у хатамото.
Можешь перечислить тоже самое, просто чуууть -чуть подробнее, ровно настолько чтобы у соигроков было хотя бы общее представление о конкретном стиле. Можно воспользоваться инфой из инета.
И выбрать какое у тебя при себе будет оружие.
Полагаю меч(катана) и лук точно должны быть. И обязательно лошадь) Какой самурай без лошади?)) хехе
Правда, эт не оружие, а транспорт.
Таки наше вам с кисточкой и с добрым утром.)
успела в последние денечки...
Правильно заметили, Харуно-сан. Буду тут единственным последователем Бусидо.
Это будет сложно. Но интересно) Удачи!
Забавный факт - Бусидо не существовало до периода Эдо.
В мире Наруто Эдо нет, так что можно пренебречь и приписать это философу страны Железа, что с патриотизмом усиливал таким образом свою страну
Почитай обновленный сюжет и ниже будут хроники, а то мне долго рассказывать все)
в цело читала.
вопрос. у нас же духи отвалились, как я поняла, а в сюжете есть:
В священной части леса страны Огня, духи, под воздействием темных сил нападают на людей и угрожают сорвать большой праздник. Команда охотников на екаев в составе Торфа и Сакуры, а также временно присоединившемуся к ним Одзаки Райто, приехавшему посмотреть на торжество, расследуют причины и успешно спасают лес от порчи. В ходе расследования они получают информацию от захваченного в плен члена тайного ордена "Морион", проясняющую связь с убийством екаев и сбором их чакры.
Подробности>>
Узумаки Наруто
Ясно. Значится...
Мгновенное обнажение иай!
Ясно. Значится, обозначить стили поподробнее. Ясно!
Я что, капитаном КАВАЛЕРИИ просто так назвался? Кхккх
Ну, вероятнее всего, носить будется самурайский тачи, личный одачи, длинный лук и капитанский гунбай.
На дорогах всякие формирования простых мирных расстреливают.
Под подъезом стоит "товарищ" с автоматом. Якобы охраняет дом.
ты, это, аккуратнее. пожалуйста
Харуно Сакура
Ну, для случаев, если меня вдруг не уважают по незнанию, у меня всегда есть полностью металлический гунбай.
Ну, в Наруто Страна Железа куда больше похожа на среднее Эдо. Нет войн, но влияние военного сословия всё ещё невероятно велико.
А бусидо...
Можно назвать придумкой древнего генерала, который когда-то участвовал в местном аналоге Сэнгоку, ближе к её концу.
Сатакэяма Харуйоши
вот да. или генералу, или советникам, что в качестве регулировки воинов продумали
Харуно Сакура
...
Если что, я не буду брить голову налысо, кхкхкх.
Сатакэяма Харуйоши
как же?! а экономия воды и шампуня? в стране железа сквозняки
Харуно Сакура
Я что, зря покупаю уголь себе в дом?!
Да и онсэны у нас никто не отменял.
Если бы не факт того, что Вы - прекрасная дама, то я бы уже сделал один поучительный стук по голове гунбаем. Пока что - деревянным.
Сатакэяма Харуйоши
деревянный может сломаться)
но если шевелюра дороже здоровья, то данным пунктом можно пренебречь так же. или приписать философию густых волосьев, что мастерство воина покажут к бою, не позволяя их повредит
и тогда я даже знаю, какой у нас с вами будет конфликт)
Харуно Сакура
убрал ту часть.
ты, это, аккуратнее. пожалуйста
агась. Сидим как мыши дома. Второй день в магаз не можем выйти. (если они еще работают)
Ясно. Значится...
Мгновенное обнажение иай!Ясно. Значится, обозначить стили поподробнее. Ясно!
Я что, капитаном КАВАЛЕРИИ просто так назвался? Кхккх
Ну, вероятнее всего, носить будется самурайский тачи, личный одачи, длинный лук и капитанский гунбай.
Отлично!)
Харуно Сакура
Но я слегка так. Пум по голове, и как будто даже ничего и не было
Мне мама говорила, что у меня красивые волосы. Поэтому и сохраняю их.
И какой же? Хех
Сатакэяма Харуйоши
Кстати о птичках и огнестрельном оружии - его у нас вроде как нет, но вот игломёты предложить таки могу.)
Кстати, ребзи, малозначительное, но все же
Читала статью вашу про шиноби-медиков, поправьте «кровяные нервы,» ну это супер странно)
агась. Сидим как мыши дома. Второй день в магаз не можем выйти. (если они еще работают)
отлично
Но я слегка так. Пум по голове, и как будто даже ничего и не было
так от и так случайно сломаться может)
И какой же? Хех
ну, если будет культ волос и мнение, что достойный воин тот, что волоса сохранил, то Сакура со своей экспресс-стрижкой в анамнезе... не будет довольна такой точке зрения)
Кстати, ребзи, малозначительное, но все же
Читала статью вашу про шиноби-медиков, поправьте «кровяные нервы,» ну это супер странно)
эээ.. щас посмотрим.
Харуно Сакура
Харуно-сан, не надо головой бить по гунбаю. Шишка вырастет.
На что я, зная своё дело, отвечу:
"Покажи мне, как ты управляешься с нагинатой!"
Кхкхкхкх
Узумаки Нагато
поправил. Может не совсем верно, но думаю, так будет чуть правильней).
"при прикосновении с противником, шиноби может отделять мускулы, клетки и нервы и оглушить или даже убить врага."
Узумаки Нагато
поправил. Может не совсем верно, но думаю, так будет чуть правильней)."при прикосновении с противником, шиноби может отделять мускулы, клетки и нервы и оглушить или даже убить врага."
Нууу, все это из клеток, но ладно уже, хотя бы не кровяные нервы)
я бы сказала, что позволяет разрезать мышцы, сухожилия, нервы, возможно даже хрящи и кости при должной сноровке — идеальная штука для операций, кстати, потому что нет контакта с внешней средой. Но это я уже мудрю
это же техника из той арки, где Джирайя, Орочимару и Цунаде выясняли отношение верхом на своих любимчиках, да?
я бы сказала, что позволяет разрезать мышцы, сухожилия, нервы, возможно даже хрящи и кости при должной сноровке — идеальная штука для операций, кстати, потому что нет контакта с внешней средой. Но это я уже мудрю
ага, во всяком случае, риск инфицирования должен быть меньше. Поскольку ускоренная регенерация это хорошо, но нельзя исключать инфекцию.
так, ребята,я пойду на боковую, пока тихо , может удасться урвать немного сна.
Всем спокойной ночи)
Узумаки Наруто
Мне нравится, что говорится, мол, есть предел деления клеток (предел Хейфлика), поэтому регенерацией так и так жизнь укорачивают
но для меня главная проблема, что, по ходу, шиноби заставляют делится то, что не должно. Иначе можно подтянуть фибробласты, их попой жуй, они быстро прибегут и устроят фиброз (короче вырастет шрам, а шрамов нет).
Короче этому миру нужна офигенная техника регенерации с отращиванием теломер (не буду вдаваться в подробности, но короче этот предел связан с укорочением теломер)/генной инженерией со стволовыми клетками (только тогда придется органы отращивать…а как отрастить кожу, соединительную ткань вокруг органов/сосудисто-нервных пучков, в общем, звучит как фигня), а то и вовсе изучить раковые клетки и «научится» у них «бессмертию, хех»
Короче, вы поняли, лекцию я так и не дослушала))
Сатакэяма Харуйоши
У Хитоми парные клинки, но они типа шашек, более изогнутый и широкий клинок чем катана, и отсутствует гарда, что даёт более резкий и сильный удар из-за смещения центра тяжести.
Всем утра.
Сообщаю что пока цел, ночь прошла спокойно, но вот щас уже начало греметь снова и все ближе и ближе.
Поступила инфа что за городом была страшная мясорубка и есть потери с обеих сторон((.
Всем утра.
Сообщаю что пока цел, ночь прошла спокойно, но вот щас уже начало греметь снова и все ближе и ближе.Поступила инфа что за городом была страшная мясорубка и есть потери с обеих сторон((.
Главное, что живой, да)
живи там пажалуста
Почти шиза — но когда переключилась на Кин резко загорелась идеей сделать нового перса елы палы зачем я это делаю
Узумаки Наруто
Шалом, начальник.
Главное что жив и здоров.
За новостями пока не следил, было чуток не до этого.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны