Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
All
Примерю китель Капитана Очевидности и скажу, что лучше бы вам ваше обсуждение вопроса об отношении клана Хьюга к Хитоми и ее чудесному глазу вынести за форумный флуд) Обсудить все в ЛС или же посредством других мессенджеров. А то вот слежу я за вами и вижу, что либо кто-то не приходит во флуд ко времени и теряет из виду часть инфы, либо же обсуждение затирается другими темами разговора.
то за собой несет этот глаз и зачем он вообще Конохе, ибо Бьягукан охраняется
И кстати, интересно, способен ли совет старейшин пойти на то, чтобы расценить этот глаз как маленькую подстраховку на случай, если Хьюги пойдут по революционным стопам Учих. Что, конечно же, маловероятно, но все же...
Здарова, народ))
Примерю китель Капитана Очевидности и скажу, что лучше бы вам ваше обсуждение вопроса об отношении клана Хьюга к Хитоми и ее чудесному глазу вынести за форумный флуд) Обсудить все в ЛС или же посредством других мессенджеров. А то вот слежу я за вами и вижу, что либо кто-то не приходит во флуд ко времени и теряет из виду часть инфы, либо же обсуждение затирается другими темами разговора.
У нас есть темка для подобных обсуждений, но как-то повелось, что всем во флуде интереснее.
И кстати, интересно, способен ли совет старейшин пойти на то, чтобы расценить этот глаз как маленькую подстраховку на случай, если Хьюги пойдут по революционным стопам Учих. Что, конечно же, маловероятно, но все же...
Ну, может я неправильно мыслю, но я бы на месте Хьюг, если бы возникло на то крайняя необходимость и деревня бы стала относиться к ним как в свое время к Учиха, то лучше уж ушел тогда из нее вообще.
Конечно тут будет ситуация, когда одни будут пытаться уничтожить предателей, другие - вернуть обратно, ибо невыгодно, чтобы такой потенциал ушел в другую страну и усилил ее мощь.
Я этих голландских коллег труба шатал...
Всмысле, доброго всем вечера. Я только добрался до дома, сейчас приведу себя в порядок и стартую вам эпизод.
Привет
Вектор
Инузука Хитоми
йо, ребята))
Узумаки Наруто
Играть будем?
Узумаки Наруто
Шалом, начальник.)
Как оно?
Играть будем?
оу, где именно?
У тебя же уже игры хватает).
Узумаки Наруто
Шалом, начальник.)Как оно?
да пока так же как и вчера
Узумаки Наруто
В эпизоде.
больше долгов
В эпизоде.
в каком?
или ты про новый?
Узумаки Наруто
новый
Никак не могу придумать пост для Райто (((
Инузука Хитоми
у тебя уже есть замес? У меня вот пока в голове ниче не крутится.
Никак не могу придумать пост для Райто (((
может я смогу помочь? в общих чертах, скажем так.
Так, почтенная публика.
Я очень извиняюсь, но стартовый пост и эпизод я выложу утром.
Сейчас меня очень сильно плющит из-за очередной перемены погоды.(((
Приношу свои извинения.
Так, почтенная публика.
Я очень извиняюсь, но стартовый пост и эпизод я выложу утром.
Сейчас меня очень сильно плющит из-за очередной перемены погоды.(((Приношу свои извинения.
Вектор, сочувствую, держись там. Всё нормально, топай отдыхать, публика подождет, утро вечера мудренее, а осталось до него всего ничего. )
Шалом, почтенная публика.)
Неджи, Ханаби, эпизод открыт. Развлекайтесь.)
Хьюга Неджи
Хьюга Ханаби
Пост с брифингом/ГМ требуется? Или справитесь с тем, что есть?
Вектор
Ну можешь написать такое
Неджи, Ханаби, эпизод открыт. Развлекайтесь.)
ураааа, спасиб
всем привет
Инузука Хитоми
Это да или нет?)
Хьюга Неджи
Дороу.)
Как сам?
Тебе те же вопросы, что и Ханаби.)
Пост с брифингом/ГМ требуется? Или справитесь с тем, что есть?
Я думаю, что пост нужен. Нужна отправная точка, а там дальше сами
Как сам?
Жив, здоров, орел) с работы примчал, а ты как?
Хьюга Неджи
Оке. Пост скоро будет.)
Оке. Пост скоро будет.)
Благодарю ,можем сделать так, Неджи вызвал Хиаши и он сейчас двигается в сторону общины главной семьи, а Ханаби уже там и получает указания от отца не зная, что с ней пойдет Неджи
Вектор, йо. Я чет почитала, потом перечитала еще раз и с третьего раза поняла, какой трындец. Надо придумать, как на все это реагировать, потому что учитывая, что Кагура единственная без оружия, все, что она могла, это махать над башкой светящимися глефами и орать что-то вроде "наши парни лучше ваших, наши парни веселей, наши парни вашим парням наваляют пи**юлей"
Отредактировано Цукишима Кагура (21.02.22 19:33)
Цукишима Кагура
Я ж предупреждал, что мы люлей огребём. Я не шутил.)
Есть пара мыслишек. Можешь зайти в ВК?)
Здароова всем )))
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны