Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Узумаки Наруто
В целом - порядок. Спал почти весь день - выходной же.)
All
Приветствую)
Спал почти весь день - выходной же.)
*завидует*
В целом - порядок. Спал почти весь день - выходной же.)
О, сон это ценная вещь, правильно сделал. Тем более при постоянных нагрузках и нехватке отдыха.
Учиха Саске
здарова)) как ты?
Может Ханаби с Неджи сходить на задание? Для начала что-то не сложное, но такое, где расследование потребует поиска и применения способностей Хьюга. Что думаете?
Идея хорошая, я в принципе согласен)
как ты?
В плане здоровья есть маленькие улучшения)
А в целом я очень, очень, очень и очень замотался за эту неделю) И уже поверить сложно, что завтра пятница, а суббота у меня будет свободна. Ох)
А ты уверен, что наследницу клана отпустят на миссию? По превоисточнику, её вроде как даже на клицы Конохи без охраны не выпускали.
ну чисто гипотетически, в рамках милитаризированной деревни ниндзя, глава клана не будет пользоваться никаким уважением без реального боевого опыта. Равно как и в нашей реальности руководящие должностные лица вооруженных сил без опыта прохождения службы в горячих точках (пусть даже без боевых действий) не пользуются уважением у личного состава, т.к. смотрят на людей сверху вниз, мол в училище 5 лет я нихрена не делал, звёзды получил, значит я лучше.
Так к чему это я - исходя из логики, нужно этот боевой опыт нарабатывать, пусть даже в сопровождении ребят значительно сильнее или вовсе тайной слежки на случай чего непредвиденного. А лучше и того и другого. Правда здесь уже нужна маскировка, которая не обнаружится бьякуганом... Но с другой стороны, это даже можно сюжетно использовать, отыграть сам процесс случайного обнаружения, а так же ход мыслей после выяснения факта слежки, эмоциональное давление, детский максимализм и всё такое.
миссию можно замутить и внутри селения
свинарник там почистить, кошку с дерева достать...
В плане здоровья есть маленькие улучшения)
А в целом я очень, очень, очень и очень замотался за эту неделю) И уже поверить сложно, что завтра пятница, а суббота у меня будет свободна. Ох)
эх, бедолага. Но хорошо что два вых будет. Завтра еще потерпеть осталось. Держись.
Учиха Саске
Орочимару
аллоха
Хьюга Неджи
Узумаки Наруто
Привет, ребята.)
Я таки имею немного возразить на идею отправить кандидатку в наследницы клана на опасную операцию, пусть даже с прикрытием.
А если её там убьют или похитят?
На какое задание их могут отправить? И насколько папка должен болт на ситуацию положить, чтобы это произошло?
Ну это не уровень,совсем
хехе)
Вовсе не обязательно, хотя шиноби не должен брезговать и такими заданиями.)
Я скорей подумал про что-то в духе "кто-то где-то чет украл"
ну чисто гипотетически, в рамках милитаризированной деревни ниндзя, глава клана не будет пользоваться никаким уважением без реального боевого опыта. Равно как и в нашей реальности руководящие должностные лица вооруженных сил без опыта прохождения службы в горячих точках (пусть даже без боевых действий) не пользуются уважением у личного состава, т.к. смотрят на людей сверху вниз, мол в училище 5 лет я нихрена не делал, звёзды получил, значит я лучше.
Так к чему это я - исходя из логики, нужно этот боевой опыт нарабатывать, пусть даже в сопровождении ребят значительно сильнее или вовсе тайной слежки на случай чего непредвиденного. А лучше и того и другого. Правда здесь уже нужна маскировка, которая не обнаружится бьякуганом... Но с другой стороны, это даже можно сюжетно использовать, отыграть сам процесс случайного обнаружения, а так же ход мыслей после выяснения факта слежки, эмоциональное давление, детский максимализм и всё такое.
Ну, у меня вопрос скорее именно по части логики - у Хиаши вроде переосмысление отношений между ветвями клана в полной мере ещё не пришло, и из наследников осталась только Ханаби - напомню, что Хинату он негласно списал в утиль.
Если её куда и отправят, там делегация поддержки должна быть - моё почтение, поскольку даже на заданиях для генинов имеется риск шальную словить. При таком раскладе клан останется без наследников, а это всё равно, что смертный приговор.
Или я чего-то не так понимаю?
Что-то вроде :
у какого-то вельможи стащили кошелек/сундук/ драгоценный кулон и.т п. на рынке или где-то на улицах Конохи. Вот и работенка для Хьюга. Ханаби ищет, Ко и Неджи оказывают поддержку и охрану.
Однако про наличие или отсутствие факта переноса генов найти не могу. Но тогда, если гены не переносятся, какой смысл был в манге и аниме выбирать сосудом Кимимаро, когда через 3 года от этого тела вместе с его геномом придётся отказаться? Если шаринган можно оправдать тем что он успеет накопировать техник, то здесь уже такой принцип не работает.
Я тоже сегодня немного погулял по всяким вики и даже заглянул в некоторые датабуки) В общем, смысл выбирать Кимимаро или Саске был в том, что они якобы обладали сильными телами, которые в теории способны держать в себе сущность Орочимару сколько потребуется. Т.е. тела не начнут гнить и через 3 года не придется менять лоцацию. Правда я так и не понял, какой такой волшебной линейкой Орочимару смог измерить силу тела Саске (звучит даже странно) и в каком плане оно вообще сильное) Я понимаю, что наличие шарингана сыграло решающую роль, но остальное - странность мне непонятная. Да и если уж Орочимару так желал этот шаринган, то стоило пораньше начать действовать, когда в квартале Учих полно красноглазых шастало.
И ещё одно, я лично помню использование парочки стихий, но по вики у Орочимару прописаны все 5 плюс дополнительные и логично предположить, что это как раз приобретенные стихии от сосудов.
Про изменение лица пишут же что он самостоятельно видоизменяет тело.
На вики такая пачка стихий указана скорее всего из-за того, что на данный момент в качестве сосуда Орочимару использует неоригинального Белого Зецу и владеет клетками Хаширамы. До этого скорее всего таких стихийных возможностей у него не было, да и не демонстрировал он все пять стихий никогда, если память мне не изменяет.
эх, бедолага. Но хорошо что два вых будет. Завтра еще потерпеть осталось. Держись.
Держусь. Деваться мне больше некуда) А у тебя как делишки? Как там дела с ацетоном?)
Ну это не уровень,совсем
Я скорей подумал про что-то в духе "кто-то где-то чет украл"
Сомневаюсь что Коноха является рассадником преступности, особенно с учетом того что каждый третий шиноби обладает способностями, значительно облегчающие ход следствия (одни только Инузука по запаху отыщут всех кто был на месте правонарушения), то преступать черту закона совершенно не хочется. Соответственно, остаётся бытовуха по аналогу Д миссий по примеру самых первых серий. И да, это не уровень.
Вовсе не обязательно, хотя шиноби не должен брезговать и такими заданиями.)
Шиноби это вообще наёмник и таковую работу он выполняет только потому, что её кто-то должен сделать и как только ты выпустился из академии, тебя нужно прощупать, а потому вполне логично, что приставленный чунин по ходу дела смотрит на психологическое состояние и прочие вещи, параллельно проводя тренировку команды и выявляя сильные и слабые стороны каждого. Разумеется, если у тебя в команде болван который теряет мораль после пары часов подметания улиц, то далеко не факт что он сохранит боевой дух ночуя под деревом в дождь и ветер, так ещё и ночуя не полноценно, ибо посменный караул и если тебе не повезло, то твоя смена не в начале или в конце, а в середине и как лох печальный спишь с перерывом.
А если чунин адекватный, то патруль будет парным, что в случае если одного резко "выключат", второй успел поднять шухер. И с учетом того что команда это 3 генина+1 чунин, то поспишь ты уже всего половину ночи.
Так, стоп! Чет меня понесло...
Так вот, я к тому, что наследница Хьюга точно не нуждается в деньгах за квесты Д ранга, а наблюдая в аниме её тренировки, можно сказать что со стрессом она справляться умеет.
Ну, у меня вопрос скорее именно по части логики - у Хиаши вроде переосмысление отношений между ветвями клана в полной мере ещё не пришло, и из наследников осталась только Ханаби - напомню, что Хинату он негласно списал в утиль.
Если её куда и отправят, там делегация поддержки должна быть - моё почтение, поскольку даже на заданиях для генинов имеется риск шальную словить. При таком раскладе клан останется без наследников, а это всё равно, что смертный приговор.
Или я чего-то не так понимаю?
Я с тобой согласен от слова полностью, но тем не менее, наследник клана должен получать хотя бы минимальный, но реальный боевой опыт, а не только тренировочный. Следовательно, где-то его нужно брать.
*Хиаши в панике ищет таблетки, которые забыл принять*
Узумаки Наруто
Ну тогда уж, нехай на территории Конохи пропадёт нечто ценное, что предназначалось клану Хьюга. а Хиаши решит устроить относительно безопасную проверку навыков девочки в "полевых условиях", отправив её искать целевой объект с задачей его обнаружить тихо изъять и доставить в поместье клана, а в качестве прикрытия отправит Ко и Неджи.
А то отправлять наследную принцессу пропавшие кошельки искать, это как-то... Ну...
*Хиаши в панике ищет таблетки, которые забыл принять*
Так, сегодня я, пожалуй, воздержусь от вмешательства в вашу дискуссию и пройду мимо)
какой такой волшебной линейкой Орочимару смог измерить силу тела Саске (звучит даже странно) и в каком плане оно вообще сильное)
я вот пока читал нашел упоминание о "подготовке Саске". Возможно, имелась ввиду какого-то рода подготовка тела, нежели личности.
Да и если уж Орочимару так желал этот шаринган, то стоило пораньше начать действовать, когда в квартале Учих полно красноглазых шастало.
ДУмается мне, что тут банально не было такой срочности, ведь представители клана не должны были так быстро "закончиться".
и не демонстрировал он все пять стихий никогда, если память мне не изменяет.
не изменяет, в списке техник вроде только техники земли и ветра.
на данный момент в качестве сосуда Орочимару использует неоригинального Белого Зецу и владеет клетками Хаширамы.
про Зетсу для меня новость, а вот клетки Хаширамы вполне вероятно были в распоряжении как в период шипуддена, так и в период первого сезона. Примеры - Ямато и Данзо.
а где анкета Кацуми?
Широгане Кацуми
а, ты же вроде просила ее в архив снести однажды.
я вот пока читал нашел упоминание о "подготовке Саске". Возможно, имелась ввиду какого-то рода подготовка тела, нежели личности.
У меня даже предположений нет, поэтому ни одно мной вкинуто не будет)
ДУмается мне, что тут банально не было такой срочности, ведь представители клана не должны были так быстро "закончиться".
Либо так, либо Орочимару банально не успел в полной мере оценить возможности носителей шарингана. Хотя, был момент, где он облизываясь наблюдал за тренировкой Итачи в метании сюрикенов, когда тот был еще совсем ребенком) И было это задолго до нарезки Учих.
Будь Орочимару дальновидней, спер бы одного юного Учиху, обучил как самому угодно, а потом просто без всяких преград забрал бы тело. Но, наверное просто у сюжета было свое мнение.
про Зетсу для меня новость, а вот клетки Хаширамы вполне вероятно были в распоряжении как в период шипуддена, так и в период первого сезона. Примеры - Ямато и Данзо.
В то время они находились в скляночках, а на данный момент неплохо так живут в его теле) Клетки Хаширамы - вещь капризная и практически не приживается в чужом теле. А как только он переселился в тело Зецу, проблема с имплантацией отпала, т.к. Зецу - это генетическая копия Хаширамы, в прямом смысле слова выращенная на дереве)
Широгане Кацуми
перекинул обратно в анкеты.
Ну тогда уж, нехай на территории Конохи пропадёт нечто ценное, что предназначалось клану Хьюга. а Хиаши решит устроить относительно безопасную проверку навыков девочки в "полевых условиях", отправив её искать целевой объект с задачей его обнаружить тихо изъять и доставить в поместье клана, а в качестве прикрытия отправит Ко и Неджи.
Хорошая идея.)
Либо так, либо Орочимару банально не успел в полной мере оценить возможности носителей шарингана. Хотя, был момент, где он облизываясь наблюдал за тренировкой Итачи в метании сюрикенов, когда тот был еще совсем ребенком) И было это задолго до нарезки Учих.
Будь Орочимару дальновидней, спер бы одного юного Учиху, обучил как самому угодно, а потом просто без всяких преград забрал бы тело. Но, наверное просто у сюжета было свое мнение.
Посмотрим правде в глаза - момент того что Орочимару не торопился заполучить шаринган пока клан был жив, равно как и что произойдет когда тело Саске также пришло бы в негодность - не продуманы, либо не до конца раскрыты автором. Не то чтобы это большое упущение, ляпы и недосказанности, как известно, есть и в тетради смерти и в игре престолов, а тут сюжетных линий в разы больше. Можно лишь предполагать и моё не совсем логичное предположение - последующая пересадка глаз из старого тела в новое.
можно попробовать. первое задание, как же ханаби будет нервничать.
но вы не думаете, что это крайне подозрительно, по вашим словам Ханаби гуляет чуть ли не в кольце охраны (Смотрели Дети шпионов-2?), да и про похищение Хинаты знает, и чем это в итоге закончилось. А тут глава лично её, двенадцатилетнюю дочь и наследницу, отправляет на задание. а вдруг это ловушка?
А тут глава лично её, двенадцатилетнюю дочь и наследницу, отправляет на задание. а вдруг это ловушка?
так Неджи и Ко будут на подстраховке.
Да и тогда зачем он вообще отправлял Ханаби в Академию? Он же знал что она будет учиться на шиноби. Вот она стала генином и чтобы развиваться и стать чунином а потом джоунином, ей нужно работать в этом направлении.
Посмотрим правде в глаза - момент того что Орочимару не торопился заполучить шаринган пока клан был жив, равно как и что произойдет когда тело Саске также пришло бы в негодность - не продуманы, либо не до конца раскрыты автором. Не то чтобы это большое упущение, ляпы и недосказанности, как известно, есть и в тетради смерти и в игре престолов, а тут сюжетных линий в разы больше. Можно лишь предполагать и моё не совсем логичное предположение - последующая пересадка глаз из старого тела в новое.
В общем, если проще - автор просто лепил ровный продуманный сюжет, пока не настало время флешбеков, которые своим существованием все искривили и породили вопросы.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны