Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Прiвiт.
Ну как бы да, но как бы нет.
Идей в голове вроде как достаточно, в том числе и касаемо вашей персоны, но возможность моего внезапного исчезновения по прежнему не исключена до тех пор, пока я не разберусь со своими делами, а все процессы встали булыжником, при этом в дополнение и финансовые проблемы начинают подкрадываться потихоньку.
Ну а между делом раздумываю о том в каком направлении будет работать Ото на фоне распада Акацке и твоего ухода. Вроде можно и новый сосуд подыскивать, можно как в боруто - вроде не злой и заниматься своими делами (я так понял из Орыча там сделали нечто подобное), а можно попытаться занять место главгада.
Hi.
Ну это уже кое-что)
А про идею касаемо моей персоны - интересно, интересно)
Ну, я сомневаюсь, что ты исчезнешь навсегда. А уж большинство местных ребят могут и подождать в случае чего. Торопыг, насколько знаю, у нас нет и все всё понимают) Если категорически сам не хочешь что-то начинать играть из-за риска пропасть - то вопрос уже другой.
Пожалуйста, не надо как в Боруто) Лучше уж занимай нишу главгада. У Орочимару огромный потенциал. А сосуд у тебя вроде как уже есть - Кимимаро) Правда, мне неизвестно, как здесь обыгрывается его болезнь и существует ли она вообще.
Слушай, а что по поводу Тоби?
В рамках текущего сюжета кому вообще известно что он из красноглазых? Мне в голову только Конан с Пейном приходят.
Итачи точно знает о красноглазии Тоби и считает его тем самым Мадарой. В нашем с Итачи эпизоде ему посвящена частичка большущего разговора)
Узумаки Наруто
Я вообще каплями стараюсь не пользоваться, т.к. есть огромный опыт зависимости от них. Как-то я месяца три на них сидел, потом отказался - пришлось недельку дышать одной ноздрей, чтобы отпустило. В общем, довелось в этот раз залить эту гадость в нос, потому что спать с вообще не дышащим носом было уж совсем невмоготу) А еще более жесткий недосып я со своей работой (которая опять начинает давить потихоньку) не переживу)
Я вообще каплями стараюсь не пользоваться, т.к. есть огромный опыт зависимости от них. Как-то я месяца три на них сидел, потом отказался - пришлось недельку дышать одной ноздрей, чтобы отпустило. В общем, довелось в этот раз залить эту гадость в нос, потому что спать с вообще не дышащим носом было уж совсем невмоготу) А еще более жесткий недосып я со своей работой (которая опять начинает давить потихоньку) не переживу)
Да, мне знаком недосып из-за носа. Но я с заложенным еще могу кое -как спать, а вот когда из него течет в горло и забивает дыхание, вот это проблема. В таких случаях конечно без капель не обойтись.
Пожалуйста, не надо как в Боруто)
Как по мне, те обрывки что я видел категорически противоречат тому, что закладывалось в персонажа и началось это противоречие как раз с момента возрождения Орыча из печати Анко.
А сосуд у тебя вроде как уже есть - Кимимаро)
Но время реализации сосуда то на подходе, а играбельного персонажа против его воли из игры не вывести, да и не хотелось бы.
А значит нужно найти неиграбельную альтернативу и с учетом одержимости шаринганом, нужно как-то обыграть, чтобы Оро стало известно о цвете глаза персоны в маске.
В теории силы плюс минус равны должны быть раз на раз.
Итачи точно знает о красноглазии Тоби и считает его тем самым Мадарой.
А вот предполагая что это Мадара, быковать мне было бы глупо, шо ж делать то...
А по поводу идей, вас касающихся, то чиркану в личку.
Но я с заложенным еще могу кое -как спать, а вот когда из него течет в горло и забивает дыхание, вот это проблема. В таких случаях конечно без капель не обойтись.
Я этот этап вроде бы уже прошел.
Помнится, в далеком детстве я так чудно поспал с наглухо заложенным носом, что у меня все губы и язык максимально высохли, а небный язычок отвис и потом еще день-пару буквально на языке лежал.
Если кому-то противно читать, пардоньте за такие подробности)
Помнится, в далеком детстве я так чудно поспал с наглухо заложенным носом, что у меня все губы и язык максимально высохли, а небный язычок отвис и потом еще день-пару буквально на языке лежал.
о да, у меня не только в детстве, а на протяжении жизни было такое не раз. Неприятная вещь когда все пересыхает.
Эх, будем бороться, че поделать.)
Узумаки Наруто
а что на счет мотивации Пейна в текущих реалиях?
На всякий случай скажу - нет, я на риненган не заглядываюсь.
Просто интересно его место в сюжете, ведь если все Акацке могут спокойно пойти по своим делам, то Пейн Глазом Луны должен быть в теории заинтересован не менее чем Тоби.
Узумаки Наруто
НАчальник, разбор по анкете Хитоми готов.
Ознакомься пожалуйста.
Узумаки Наруто
минатыч, может тогда дашь мне другую тему для поста, а то такое отношение, мол сейчас ознакомлюсь и распишу а при этом ничего не происходит, немного начинает выводить. плюс как сказал вектор, ко мне тут предвзятое отношение изначально, ведь я тут ТАКОГО натворил играя за Хитоми! Так зачем мне вообще дали шанс написать и переписать пост, раз всё ТАК плохо?!
ты смотри, как в воду глядел
Как по мне, те обрывки что я видел категорически противоречат тому, что закладывалось в персонажа и началось это противоречие как раз с момента возрождения Орыча из печати Анко.
Мнение разделяю) Именно с того момента Орочимару стал меня разочаровывать своими поступками и целями.
Но время реализации сосуда то на подходе, а играбельного персонажа против его воли из игры не вывести, да и не хотелось бы.
А значит нужно найти неиграбельную альтернативу и с учетом одержимости шаринганом, нужно как-то обыграть, чтобы Оро стало известно о цвете глаза персоны в маске.
В теории силы плюс минус равны должны быть раз на раз.
Было бы, кстати, наверное неплохо обыграть вам с Кимимаро этот вопросик в эпизоде. Обозначить в нем уход Саске и найти весомую сюжетную причину, почему Кимимаро - первый кандидат на роль сосуда до появления Саске - не может поделиться своим телом. В оригинале Кимимаро был болен - в этом и была причина. Но, в рамках ролевой болезнь наверное не имеет никакой силы, иначе б персонаж стал ходячим мертвецом с временными ограничениями в игре. А после всего этого уже выходить на нового красноглазого. И не обязательно же им должен быть Тоби) Есть же еще Учиха Шин где-то... Или никто другой не котируется?)
Неприятная вещь когда все пересыхает.
Небный язычок, лежащий на языке - вещь более неприятная, поверь)
Хьюга Ханаби
*Устало вздохнул*
Шо, опять?
Вектор
О боже. Анкету они принять не могут. Какая потеря! Ну так ищите на эту роль игрока, что знает Ханаби наизусть и пишет отличные посты.
Вектор
не опять а снова. и не ты ли мне писал в лс, что будь твоя воля ты бы меня сразу завернул с такой анкетой и вообще репутация у меня тут говно так что вот.
Инузука Хитоми
То есть, до вердикта ты не дочитал?
Написано ж русским по фоновому, что я от себя дал отмашку на принятие.
Или опять - всё или ничего?
а что на счет мотивации Пейна в текущих реалиях?
На всякий случай скажу - нет, я на риненган не заглядываюсь.
Просто интересно его место в сюжете, ведь если все Акацке могут спокойно пойти по своим делам, то Пейн Глазом Луны должен быть в теории заинтересован не менее чем Тоби.
Ну, это надо у игрока за Пейна спросить.
Пойду гляну анкету.
Вектор
Я Как раз вердикт и читал. и там было "Не можем"...
Смотрел фильм "Всё или нечего"?
Я Как раз вердикт и читал. и там было "Не можем"...
Ты чет не то увидела
там написано
Учитывая обстоятельства, я считаю что принять такую анкету мы можем.
Вердикт:
Учитывая обстоятельства, я считаю что принять такую анкету мы можем.
P.S. Напоминаю, что персонаж каночниный и довольно важный в плане сюжета. Отнесись к отыгрышу ответственно и не устраивай из её истории дичь.
А теперь прочитай его ещё раз и внимательно.
хмм... может я в глаза долблюсь под конец дня?
А вот это ещё один мой профиль, с давно одобренной анкетой
)))))
Мнение разделяю) Именно с того момента Орочимару стал меня разочаровывать своими поступками и целями.
да и в целом с момента начала войны много чего пошло по известному половому органу...
Даже смерть Неджи выглядела как смерть ради драмы, про подрыв отцов персонажей в каком-то там штабе я вообще молчу, вроде жалко, а вроде нас рать.
А когда главный злодей начал меняться каждые 5 минут, то это Тоби с Мадарой в союзе, потом один обманывает другого, потом оказывается что другой предусмотрел обман и обманывает первого, потом черный Зетсу, потом Кагуя... Мне 700 глав твердили что зло это человек в маске и на протяжении всего сюжета вкладывалась мысль что Мадара лютый тип и его выход из под контроля Эдо Тенсей ещё можно объяснить. Но вот Кагуя это уже бред, она от силы пару раз упоминалась и тут получите, распишитесь, вот ваш главный злодей.
Одна из немногих вещей, которая мне понравилась, так это попытка развития мёртвых персонажей путем воскрешения - когда Сасори под впечатлением отошёл в мир иной, вот это было действительно круто, хоть и трудно объяснимо.
Было бы, кстати, наверное неплохо обыграть вам с Кимимаро этот вопросик в эпизоде. Обозначить в нем уход Саске и найти весомую сюжетную причину, почему Кимимаро - первый кандидат на роль сосуда до появления Саске - не может поделиться своим телом. В оригинале Кимимаро был болен - в этом и была причина. Но, в рамках ролевой болезнь наверное не имеет никакой силы, иначе б персонаж стал ходячим мертвецом с временными ограничениями в игре.
Я тоже не в курсе что там с болезнью, но вполне логичный вариант, при котором всё логично - симптомы болезни подавлены, организм восстановлен, но саму заразу устранить не представляется возможным.
Есть же еще Учиха Шин где-то...
Учиха Што? Учиха Хто?
Я не в курсе.
Или никто другой не котируется?)
Да нет, другие варианты также приемлимы.
и третий мой акк. пока самый проблемный. по большей степени из-за канона
Орочимару
Дядя, а можно ваших змей изучить?
так, а где анкета Кацуми? Там только технику А поправить, и всё четенько. и можно играть, главное, чтобы не было как с сайко, и темари, и третьей...
Широгане Кацуми
с Ма`ндой будешь играть?
да и в целом с момента начала войны много чего пошло по известному половому органу...
Даже смерть Неджи выглядела как смерть ради драмы, про подрыв отцов персонажей в каком-то там штабе я вообще молчу, вроде жалко, а вроде нас рать.
А когда главный злодей начал меняться каждые 5 минут, то это Тоби с Мадарой в союзе, потом один обманывает другого, потом оказывается что другой предусмотрел обман и обманывает первого, потом черный Зетсу, потом Кагуя... Мне 700 глав твердили что зло это человек в маске и на протяжении всего сюжета вкладывалась мысль что Мадара лютый тип и его выход из под контроля Эдо Тенсей ещё можно объяснить. Но вот Кагуя это уже бред, она от силы пару раз упоминалась и тут получите, распишитесь, вот ваш главный злодей.
Одна из немногих вещей, которая мне понравилась, так это попытка развития мёртвых персонажей путем воскрешения - когда Сасори под впечатлением отошёл в мир иной, вот это было действительно круто, хоть и трудно объяснимо.
В этот раз мне и возразить нечем, и добавить нечего) С началом войны логика и интересность пошли на спад. Лично я ощущал фантомную руку издателя, которая Кишимото начала бить по попе и подгонять, обрекая произведение на комки в повествовании и на огромное количество неожиданных неожиданностей, которые ничего хорошего не сделали. А Какугя, если верить источникам, была придумана для выведения Мадары из игры, только и всего. Кишимото где-то обмолвился, что так увлекся и раскачал Мадару, что в итоге сам не знал как его победить.
Я тоже не в курсе что там с болезнью, но вполне логичный вариант, при котором всё логично - симптомы болезни подавлены, организм восстановлен, но саму заразу устранить не представляется возможным.
Но если симптомы подавлены, а организм процветает, то и нет причин сюжетно отказываться от Кимимаро в качестве сосуда) В общем, не знаю, и без меня разберетесь в этом вопросе. Влезать не буду)
Учиха Што? Учиха Хто?
Я не в курсе.
Орочимару
Исключительно научный интерес, у меня марионетка змея, нужно лучше изучить действия и движения.
Простите
В этот раз мне и возразить нечем, и добавить нечего)
Но если симптомы подавлены, а организм процветает, то и нет причин сюжетно отказываться от Кимимаро в качестве сосуда)
Перенимать плохие гены наряду с хорошими идея не всегда хорошая.
Особенно при наличии альтернатив без плохих генов.
Тык
А, ну это ж из Боруто, я ж не шарю.
Инузука Хитоми
Ханаби принята.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны