Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны
Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Предыдущая часть темы: Зимними тропами
Может быть, он даже поймёт, почему у меня три имени.
Точно не скажу, но вроде бы самураи меняют имена в соответствии с наступлением в их жизни новых, значимых или переломных периодов, либо их хозяева дают им имена.
Кстати, как у нас обстоит дело с огнестрелом вроде аркебуз и мушкетов?
Ведь, чёрных порох явно уже изобретён, и имеются способы его выработки.
Огнестрел у нас запрещен. Если пострелять, то используются снаряды на чакре или иглы, стрелы и.т.п. Кст в качестве чакрозарядов у нас в помощь можно использовать кристаллы чакры. По сути та же батарейка, только хранит чакру. Когда нужно ее можно пустить в ход.
Навряд ли. Тэппо - эффективное оружие, с помощью которого можно объединять земли, но Шиноби всё ещё нужны нам, например, для скрытных операций.
Слышали мы уже такое, данное оружие должно находиться под контролем, не иначе. Ибо его просто отнимут
Узумаки Наруто
Им даётся детское имя, имя во время взросления, и имя, даруемое родителями/сюзереном/лично императором/сёгуном/старшим родственником, прозвища, и затем ещё буддистсткое имя.
Чисто как пример, например, я.
Сатакэяма - фамильное имя. Значит, клан получил своё имя в честь горы Сатакэ, или крепости при ней.
Детское имя - Ханамару, которое частично обозначает амбиции.
Имя при взрослении - Канеширо, которое даётся родителями перед тем, как они дадут ему имя с использованием их кандзи.
Личное имя - Харуйоши. Хару взято по сезону, Йоши - из имени Министра, который позволил Канеширо взять кандзи из своего имени.
Буддистское имя - Сайген, которое человек, вроде, сам себе выбирает, когда принимает буддистскую философию. В случае самураев, вроде, философию зэн.
Хмм...
Ясненько.
Хьюга Неджи
Мы не Тойотоми Хидейоши, хех.
И опять сообщение написано последним на прошлой странице. И опять его никто не читает
Какое неуважение к принцессе древнего рода (дважды)
Инузука Хитоми
Хмм...
Я не смотрел Бродягу Кеншина, к сожалению.
Им даётся детское имя, имя во время взросления, и имя, даруемое родителями/сюзереном/лично императором/сёгуном/старшим родственником, прозвища, и затем ещё буддистсткое имя.
Чисто как пример, например, я.
Сатакэяма - фамильное имя. Значит, клан получил своё имя в честь горы Сатакэ, или крепости при ней.
Детское имя - Ханамару, которое частично обозначает амбиции.
Имя при взрослении - Канеширо, которое даётся родителями перед тем, как они дадут ему имя с использованием их кандзи.
Личное имя - Харуйоши. Хару взято по сезону, Йоши - из имени Министра, который позволил Канеширо взять кандзи из своего имени.
Буддистское имя - Сайген, которое человек, вроде, сам себе выбирает, когда принимает буддистскую философию. В случае самураев, вроде, философию зэн.
о, интересно)
кст, это неплохо бы добавить в анкету)
Тема для пробника готова).
Мы не Тойотоми Хидейоши, хех.
Мир шиноби суров, это не понять Самураям. Люди устроены так, что хотят заполучить то, что у них никогда не было и возможно не будет. Ищут легкие пути, именно по этому это опасно для мира
И опять сообщение написано последним на прошлой странице. И опять его никто не читает
К сожалению я не понимаю о чем ты, далек от этого, по этому не ответил
в Сериале "Бродяга Кенсин" была куча интересных техник, например Хитен Мицуруги и Камиа Касин.
Почему-то сразу вспомнился Шишио Макото со своими техниками) Я бы не сказал, что у него они такие уж занимательные, но все ж его трюк с пороховой перчаткой меня в свое время впечатлил.
All
Приветствую)
Учиха Саске
Привет.
*накинула мешок и тащит деревню*
*накинула мешок и тащит деревню*
*за секунду до подменился на бревнышко, поэтому в мешке... бревнышко*
здарова, Саске)
Узумаки Наруто
Здоровченко) Как делишки?
Ух сколько Хьюг завезли...
Так, а куда смотрит начальник отделения кадров Ото?
Кимимаро, организуем вербовку?
Ведь, чёрных порох явно уже изобретён, и имеются способы его выработки.
Я, конечно, не эксперт, но думаю, что при наличии подобного вооружения, в академиях шиноби был бы курс огневой подготовки и это как минимум.
Ух сколько Хьюг завезли...
Так, а куда смотрит начальник отделения кадров Ото?
Кимимаро, организуем вербовку?
Созрел для игры?)
Сообщение от Сатакэяма Харуйоши
Ведь, чёрных порох явно уже изобретён, и имеются способы его выработки.Огнестрел у нас запрещен. Если пострелять, то используются снаряды на чакре или иглы, стрелы и.т.п. Кст в качестве чакрозарядов у нас в помощь можно использовать кристаллы чакры. По сути та же батарейка, только хранит чакру. Когда нужно ее можно пустить в ход.
Уважаемая публика, скромно напоминаю за игломёты.
За подробностями прошу в личку, если нужны.
Здоровченко) Как делишки?
потихоньку) сегодня хоть в носу "ацетоном воняет" меньше
Я, конечно, не эксперт, но думаю, что при наличии подобного вооружения, в академиях шиноби был бы курс огневой подготовки и это как минимум.
Был бы, но огнестрела у нас нет, потому и такой подготовки тоже.
Уважаемая публика, скромно напоминаю за игломёты.
За подробностями прошу в личку, если нужны.
И тебе привет, товарищ диверсант)
потихоньку) сегодня хоть в носу "ацетоном воняет" меньше
Прогресс) Это хорошо.
А у меня в носу вообще мало чем "воняет". Использовал назальные капли, так он мне обоняние и чувство вкуса до минимума снизил)
Учиха Саске
Прiвiт.
Ну как бы да, но как бы нет.
Идей в голове вроде как достаточно, в том числе и касаемо вашей персоны, но возможность моего внезапного исчезновения по прежнему не исключена до тех пор, пока я не разберусь со своими делами, а все процессы встали булыжником, при этом в дополнение и финансовые проблемы начинают подкрадываться потихоньку.
Ну а между делом раздумываю о том в каком направлении будет работать Ото на фоне распада Акацке и твоего ухода. Вроде можно и новый сосуд подыскивать, можно как в боруто - вроде не злой и заниматься своими делами (я так понял из Орыча там сделали нечто подобное), а можно попытаться занять место главгада.
Узумаки Наруто
Слушай, а что по поводу Тоби?
В рамках текущего сюжета кому вообще известно что он из красноглазых? Мне в голову только Конан с Пейном приходят.
Прогресс) Это хорошо.
А у меня в носу вообще мало чем "воняет". Использовал назальные капли, так он мне обоняние и чувство вкуса до минимума снизил)
ничего себе.. Капли может пересушили нос? Ты сосудосуживающими пользовался? Я их, честно говоря, не люблю и не использую кроме подобранных сугубо для меня капель.
Если пересушил, надо чет увлажняющее использовать. Есть спреи на основе морской воды, или обычный физраствор гидрохлорида натрия (тот что в бутылочхах для капельниц обычно прилагают).
Там процент соли соответствует солености крови организма, потому эта концентрация безвредна.
Самый простой способ - на стакан чуть теплой кипяченой воды, чуть больше половины чайной ложки морской пищевой соли(или обычной соли) растворить и полоскать нос.
Помогает и при насморке, но правда при насморке я пользовался еще вечером каплями "Аллергодил" т.к. у меня еще и аллергия.
Несколько дней уже вроде так все успокоилось, и только иногда прыскаю физраствор в нос, а капли уже никакие не использую.
Дело в том, что сосудосуживающие хоть и помогают, но они не лечат корень проблемы. И увлекаться ими нельзя т.к. в виду постоянного суживания сосудов потом нарушается кровообращение в мозгу и могут быть нарушения внутричерепного давления и головные боли.
Обычно в инструкциях пишется использовать до 5 дней( максимум неделя). Но и то, стараться как можно реже их вообще использовать. Или может даже лучше подобрать чет противоаллергическое где нет такого сильного сосудосуживающего эффекта. Я пока только "Аллергодил" нашел именно с таким эффектом, хотя и его использую только по крайней необходимости.
Слушай, а что по поводу Тоби?
В рамках текущего сюжета кому вообще известно что он из красноглазых? Мне в голову только Конан с Пейном приходят.
Ну, если не ошибаюсь, это должно быть известно Мадаре и Итачи.
Мадаре
он же мёртв, не?
Итачи.
логично
Отредактировано Орочимару (16.02.22 22:43)
он же мёртв, не?
Ну, мир так думает что мертв, а он скрывается.
Ну, мир так думает что мертв, а он скрывается.
Это так по местному сюжету?
В шипуддене же его воскресил Кабуто.
А нет, не то. Чет я немного запутался, уже подзабыл.
Все верно, скрывался поначалу,а потом умер когда передал свои убеждения Обито. Затем его снвоа воскрешали , но все равно он помер.
Узумаки Наруто
бывает, все моменты такой масштабной вселенной сложно удержать в голове, да и как я понял, ты приболел.
бывает, все моменты такой масштабной вселенной сложно удержать в голове, да и как я понял, ты приболел.
ага, так и есть.
С ковидом по второму кругу.
Так что с анкетой?
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Во имя жизни и весны