Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Зимними тропами
Сообщений 1771 страница 1800 из 1998
Поделиться106.11.21 18:27
Поделиться177108.02.22 23:47
хотя первый перс тот еще клоун.
Так, только не говори, что это был кто-то из моей команды *намекает на двоих из ларца*
Вообще, все мои персы обычно такие, средне-слабые. Надо будет привыкать к Нагато определенно…
Дело не в возможностях, а в силе... Лучше промолчу
Жажда мести не исчезнет по щелчку пальцев, ее должна утолить смерть виноватого. Да и клан должен быть отомщен)
Да, что же с вами не так *выдохнул*
Ладно, делай как знаешь. Главное, возвращайся и не попади в очередной список по отлову.
Не просто быть гением своего поколения в одиночку
Глаз Шисуи проблемен, да. Кстати, а почему его уж Данзо не использовал?
Наверное потому, что он его использовал на Мифуне.
А рука с шаринганами на самом-то деле не так уж и опасна. Данзо "просто" нужно убить 11 раз и дело сделано)
Да... но не забывай, глаза разные у вас к сожалению, а может быть и к счастью.
А ребят на подтанцовке из корня я хочу познакомить со своими)
Хитрец)
Если твое другое воплощение согласится сотрудничать, на корень хватит только его одного)
О да, этот товарищ шуму там может знатного поднять. Даже сложно представить, что они с ним делать то будут.
Но я имел ввиду, что местный Саске отличается от оригинального только тем, что у него нет сусаноо)
Да, да... проблема так проблема. Давай кайтену научу *хлопнул по плечу*
Собственно, клоню к тому, что отсутствие сусаноо не сильно понижает шансы убить Данзо)
Не сколько, просто в тот момент Саске хотел показать разницу в силе тем самым, вот и юзал че помощьнее
Поделиться177208.02.22 23:48
Хиаши и Ханаби, я вас ждуууууу
Поделиться177308.02.22 23:52
Хиаши и Ханаби, я вас ждуууууу
о, молодца, оформил поиск)
Надо бы мне еще сделать рекламную листовку.
Поделиться177408.02.22 23:56
Хьюга Неджи
Все в порядке, не твои ребята, ха-ха
Хьюга Неджи
Ну вот, я никогда не создавала сильных персов. Но это даже хорошо. Надеюсь, не звучит как хвастовство и все в этом духе, но людям нравится играть со мной в большинстве случаев, хах. А для меня это очень ценно, что мои персонажи нравятся и с ними хотят играть.
Вот за Кин вышло как-то 50/50, но, думаю, из-за того, что она не шиноби и я гадкий неактивщик. Но надо как-то стараться.
Поделиться177509.02.22 00:01
Вот за Кин вышло как-то 50/50
а мне вот за Кин наоборот игра понравилась). Персонаж по-своему интересен и у него есть изюминка.
Поделиться177609.02.22 00:03
о, молодца, оформил поиск)
Надо бы мне еще сделать рекламную листовку.
Давай еще сделаю на одного Хьюга и можно оформлять) раз Хина занята, есть в принципе несколько вариантов.
Поделиться177709.02.22 00:04
Ну вот, я никогда не создавала сильных персов. Но это даже хорошо. Надеюсь, не звучит как хвастовство и все в этом духе, но людям нравится играть со мной в большинстве случаев, хах. А для меня это очень ценно, что мои персонажи нравятся и с ними хотят играть.
Мне уже интересно, если честно. А кем до этого играла? и почему пришла к Нагато)
Поделиться177809.02.22 00:08
Да, что же с вами не так *выдохнул*
Ладно, делай как знаешь. Главное, возвращайся и не попади в очередной список по отлову.
Не просто быть гением своего поколения в одиночку
Проклятье клана Учиха
А вот про список интересно... Если задуманное осуществится, у меня все шансы туда угодить) Но, в любом случае и возвращение в Коноху, и смерть Данзо еще только в зарисовках. Нет гарантий, что администрация даст мне карт-бланш на его убийство.
Ты не один, с тобой Наруто) Да и Ли так-то близок к этому званию
Наверное потому, что он его использовал на Мифуне.
Точно. Запамятовал)
А Котоамацуками можно использовать раз в десятилетие. Паззл сложился)
Да... но не забывай, глаза разные у вас к сожалению, а может быть и к счастью.
Безусловно. Но еще мы отличаемся возрастом и стремлением)
Не сколько, просто в тот момент Саске хотел показать разницу в силе тем самым, вот и юзал че помощьнее
Слишком выпендривался, да, и шел напролом с затуманенной головой. Я так делать не собираюсь)
Поделиться177909.02.22 00:17
Я писала такое большое сообщение, и оно удалилось, ужас…
Не сочтите за грубость, я лучше завтра расскажу про своих персонажей.
А за тёплые слова про Кин спасибо, это правда важно для меня.
Поделиться178009.02.22 00:21
Давай еще сделаю на одного Хьюга и можно оформлять) раз Хина занята, есть в принципе несколько вариантов.
агась
Нет гарантий, что администрация даст мне карт-бланш на его убийство.
Кстати, недавно обсуждали это. В целом, запрета на это дело нет, но перед тем, как дойдете с Итачи до этого момента и будете готовы к операции, маякнете. Тут ведь нужно чтобы не просто прийти и убить, а чтобы получилась интересная история, чтобы не так просто было найти Данзо или добраться до него, какие-то препятствия могут быть, может даже завяжется еще одна побочная ветка в сюжете. Все это надо будет обкумекать вместе.
Поделиться178109.02.22 00:24
Хьюга Неджи
Отдайте мне Ханаби)
Поделиться178209.02.22 00:33
А за тёплые слова про Кин спасибо, это правда важно для меня.
океюшки) да ниче страшного, бывает и у меня посты слетают.
Взаимно). Я рад, что ты с нами очень жду возвращения Кин).
Поделиться178309.02.22 00:35
Отдайте мне Ханаби)
Роль или ты покушаешься на жизнь моей сестры *в недоумении*
Проклятье клана Учиха
И кто его придумал..
А вот про список интересно... Если задуманное осуществится, у меня все шансы туда угодить) Но, в любом случае и возвращение в Коноху, и смерть Данзо еще только в зарисовках. Нет гарантий, что администрация даст мне карт-бланш на его убийство.
Именно, по этому и говорю за этот список. Если будет убийство, значит будет и список.. ибо как не крути, а Данзо вес имеет не только в Конохе.
Ты не один, с тобой Наруто) Да и Ли так-то близок к этому званию
По неожиданности и упорству да, ты же знаешь, что ответил бы на это Неджи
Точно. Запамятовал)
А Котоамацуками можно использовать раз в десятилетие. Паззл сложился)
Да, вроде бы все верно. Но, по моему там еще что-то про гены первого было, не помню уже
Слишком выпендривался, да, и шел напролом с затуманенной головой. Я так делать не собираюсь)
Надеюсь на это, иначе придется Данзо платить по счетам)
Хорошо, я буду рад почитать)
агась
Еще одного подготовил)
Думаю внимание привлечет. Почему бы не взять столь не раскрытых персонажей и дать им свою историю, вот и замена неканона, каноном который просто не раскрыт)
Поделиться178409.02.22 00:37
Еще одного подготовил)
Думаю внимание привлечет. Почему бы не взять столь не раскрытых персонажей и дать им свою историю, вот и замена неканона, каноном который просто не раскрыт)
молодца)
Кстати, да, этот парнишка из Хьюга не раскрыт, а зато еще один отличный персонаж из этого клана.
Насчет старика я не уверен, что его возьмут, а вот у Ханаби и Ко есть шанс.
Поделиться178509.02.22 00:40
молодца)
Кстати, да, этот парнишка из Хьюга не раскрыт, а зато еще один отличный персонаж из этого клана
Вот,вот там и Токуму написал. У меня просто остались заготовки, использовал)
Насчет старика я не уверен, что его возьмут, а вот у Ханаби и Ко есть шанс.
Если остальные будут, то и его роль будет даже очень актуальна я бы сказал. Весьма интересный и значимый персонаж для Конохи)
Поделиться178609.02.22 00:43
Если остальные будут, то и его роль будет даже очень актуальна я бы сказал. Весьма интересный и значимый персонаж для Конохи)
ну, как говорят, дай Бог) Я только за).
Поделиться178709.02.22 00:48
Давно у меня посты не удалялись, прям расстроило(
Поделиться178809.02.22 00:49
ну, как говорят, дай Бог) Я только за).
Давно у меня посты не удалялись, прям расстроило(
Да ладно тебе, бывает всякое. Хорошо, что пост удалился тут,а не в сюжете при написании)
Поделиться178909.02.22 00:52
Да ладно тебе, бывает всякое. Хорошо, что пост удалился тут,а не в сюжете при написании)
Ой, это было бы совсем жутко, бррр
Поделиться179009.02.22 00:54
Инузука Хитоми
Бери Ханаби, думаю будет интересно )
Ладно ребят, всех был рад видеть, но уже надо идти отдыхать)
Всем спокойной ночи
Поделиться179109.02.22 00:54
Ой, это было бы совсем жутко, бррр
И ужас как неприятно)
Поделиться179209.02.22 00:56
я тоже пойду, время позднее, уже спатки хоцца
Всем баюшки, каваюшки)
Поделиться179309.02.22 20:15
Доброго вечера, почтенная публика.)
Как жизнь идет?
Поделиться179409.02.22 21:28
Конбанва, ребятки)
ну, у меня пока без изменений.
Что у нас тут?
Поделиться179509.02.22 21:30
Узумаки Наруто
Шалом, начальник.)
Да потихоньку. Пост в эпизод с Райто катаю.)
У тебя как дела?
Как жив-здоров?
Поделиться179609.02.22 21:32
Да потихоньку. Пост в эпизод с Райто катаю.)
У тебя как дела?
Как жив-здоров?
Молодца) Игра идет, значит мы живы.
Да я пока по-прежнему. Но, сегодня немного получше в плане выздоровления. Битва с вирусами прошла переломный момент в мою пользу, хотя разгребать завалы еще придется долго.
Поделиться179709.02.22 21:34
Молодца) Игра идет, значит мы живы.
Да я пока по-прежнему. Но, сегодня немного получше в плане выздоровления. Битва с вирусами прошла переломный момент в мою пользу, хотя разгребать завалы еще придется долго.
Главное - стратегическая инициатива перехвачена. А дальше только додавить врага и на пинках догнать до выхода.)
Поделиться179809.02.22 21:45
All
Кстати, недавно обсуждали это. В целом, запрета на это дело нет, но перед тем, как дойдете с Итачи до этого момента и будете готовы к операции, маякнете. Тут ведь нужно чтобы не просто прийти и убить, а чтобы получилась интересная история, чтобы не так просто было найти Данзо или добраться до него, какие-то препятствия могут быть, может даже завяжется еще одна побочная ветка в сюжете. Все это надо будет обкумекать вместе.
Естественно я не рассчитываю, что Данзо будет убит, грубо говоря, за один пост и без каких-то последствий для Саске) Учитывая всю мощь главы Корня я бы даже согласился, чтобы Саске потерял палец, руку, глаз или на худой конец обрел шрам через все лицо. Травма бы показала, насколько велика разница в их силе, и осталась в качестве напоминания, что клан наконец отомщен. В общем, я рассчитываю на масштабную арку из нескольких эпизодов с полным контролем ГМ)
И я, конечно же, вижу множество препятствий и колоссальные последствия. И, как по мне, арка должна быть сюжетной, потому что ее итог пусть и не повлияет на весь мир, но на Коноху уж точно) А в конце я не планирую, что Саске побежит и окажется в книге бинго, потому что сдастся и пойдет за решетку добровольно. Ибо в сопротивлениях не будет уже никакого смысла. Будет куковать в заточении и ждать вердикта, пока идут разбирательства. Можно будет, кстати, этот временной отрезок отщипнуть и запустить нам с тобой разговорный эпизод, если будет желание) Будешь приходить в тюрьму и проводить сеансы нарутотерапии) Поскольку месть свершилась и погружаться во тьму более нет смысла, она должна сработать.
А в самом финале всей этой истории с легкостью могут всплыть некоторые факты касательно того, что Итачи не по собственной воле вырезал собственный клан, а следовал приказу, да и вообще Данзо не такой уж и хороший дядька. С учетом всего приговор для двух братьев может быть максимально щадящим, так как младший брат не успел наделать глупостей до убийства Данзо, а старший всего лишь выполнил приказ "во благо" Конохи и ушел в Акацки шпионить опять же во благо своей деревни (я до сих пор убежден, кстати, что именно Итачи был информатором Джерайи).
Фух, в общем, вот такая зарисовочка, которая, само собой, не претендует на безоговорочное развитие и воплощение) Как дойдем c Итачи до кульминации, обязательно маякнем и все обсудим)
И кто его придумал..
По неожиданности и упорству да, ты же знаешь, что ответил бы на это Неджи
Смотря какая из двух его версий)
Как жизнь идет?
Тонет в безделье. И мне это, черт возьми, нравится) Отпуск, в общем.
Поделиться179909.02.22 21:48
Учиха Саске
Счастливый человвек.)
А я на вахте развлекаюсь.) Предложили на проекте на постоянку остаться и совмещать основную работу с вакансией тракториста.)
Поделиться180009.02.22 21:58
Вектор
Счастливый, но ненадолго)
Боже упаси от этих второстепенных вакансий и подработок) Я за всю свою карьеру работника вдоволь ими наелся. Порой по несколько месяцев приходилось трудиться 7/0. Вспоминаю, страшно аж становится)
Отредактировано Учиха Саске (09.02.22 21:59)