Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов
Зимними тропами
Сообщений 1741 страница 1770 из 1998
Поделиться106.11.21 18:27
Поделиться174108.02.22 22:26
Вон, как, тогда еще два держи. Я не подумал, что вас будет двое. За счет Хьюга *улыбнулся*
Ты бы лучше с позволения администрации ко мне Данзо доставил)
Поделиться174208.02.22 22:26
Хьюга Неджи
Аналогично, жив, здоров, работаю, думаю над возможными сюжетными ветками, если кого заинтересует.)
Как раз одну старую, если получится. с Хатаке снова заведём.)
С перегибами стараемся бороться.)
Ничего не имею против кошерных абилок, но надо ж меру знать. Да и сюжетно как-то обосновать их появление не мешало был. Совсем не мешало бы.
А так выходит какой-то супермутант Рэй Сковородкер, на которого/которую выходить разве что с Хеллсинговским Харконненом имеет смысл.
Поделиться174308.02.22 22:27
Похоже, Хитоми мне не ответит. Ну, ничего страшного
Поделиться174408.02.22 22:30
Ничего не имею против кошерных абилок, но надо ж меру знать. Да и сюжетно как-то обосновать их появление не мешало был. Совсем не мешало бы.
И тут я задумался о мангекью шарингане... Точнее о том, что более он для меня недоступен
Поделиться174508.02.22 22:31
Ты бы лучше с позволения администрации ко мне Данзо доставил)
Личные счеты, эт ваше дело семейное. Сдался тебе этот старый маразматик, будущие за юностью... черт, надеюсь этого никто не слышал *осматривается*
Поделиться174608.02.22 22:33
Личные счеты, эт ваше дело семейное.
Счеты с ним я сведу сам. Ты, главное, доставь) А там я тебе и сам билет до Конохи оплачу)
Поделиться174708.02.22 22:35
Аналогично, жив, здоров, работаю, думаю над возможными сюжетными ветками, если кого заинтересует.)
Как раз одну старую, если получится. с Хатаке снова заведём.)
Я думал, может что-то попробовать, да в голову пока ничего не пришло)
С перегибами стараемся бороться.)
Согласен, всему есть придел и так уж повелось, что у каждого должны быть свои ограничения.
А так выходит какой-то супермутант Рэй Сковородкер, на которого/которую выходить разве что с Хеллсинговским Харконненом имеет смысл.
Становиться не по себе, только тему с Хьюга разобрали тут вот новое. Но с одной стороны, интересно. Фантазии валом)
Поделиться174808.02.22 22:38
И тут я задумался о мангекью шарингане... Точнее о том, что более он для меня недоступен
Ну не совсем, я бы сказал...есть варианты конечно. Жаль такое с моей печатью провернуть нельзя
Счеты с ним я сведу сам. Ты, главное, доставь) А там я тебе и сам билет до Конохи оплачу)
Боюсь, что сейчас он тебе не по зубам будет. Если конечно старший брат не поучаствует. Да и кто мне даст это сделать, нукенин с клана Хьюга, это конечно нечто *засмеялся*
Поделиться174908.02.22 22:39
Становиться не по себе, только тему с Хьюга разобрали тут вот новое.
Видел краем глаза эту небольшую дискуссию) А к чему в итоге пришли?
Поделиться175008.02.22 22:44
Видел краем глаза эту небольшую дискуссию) А к чему в итоге пришли?
В целом, вся эта ситуация сшита белыми нитками. Конечно очень много мне не понятно в истории Хитоми, по отношению к Хьюга. Эт конечно мое личное мнение, но надо было немного по другому чуть отобразить всю ситуацию с кланом. А там, администрации виднее. Главное, что в итоге все утихло, но недопонимания были.
Поделиться175108.02.22 22:46
Учиха Саске
а что отвечать. нет так нет
Поделиться175208.02.22 22:48
Ну не совсем, я бы сказал...есть варианты конечно. Жаль такое с моей печатью провернуть нельзя
Варианты есть, но с учетом того, что по текущему сюжету Саске крышей не поехал, они не будут использованы.
Боюсь, что сейчас он тебе не по зубам будет. Если конечно старший брат не поучаствует.
Ау... больно)
На самом деле я рассчитываю, что поучаствует. Если не поможет убить, то хотя бы не даст умереть) Если же нет, придется довольствоваться тем, что есть в арсенале. Будем не идти напролом, а уворачиваться.
И если посмотреть со всех сторон, то единственное, что Саске активно использовал в битве с Данзо, и чего нет у Саске местного - Сусаноо. Аматерасу, кажется, им вообще не кастовалось.
Учиха Саске
а что отвечать. нет так нет
Инузука Хитоми
Очень не хочу тебя обидеть, но можно поинтересоваться, почему ты так стремишься перекачать своего персонажа?)
У нас же ролевая эпизодического формата, боевая система присутствует лишь для галочки, и один персонаж не может убить другого, если обе стороны не пришли к соглашению.
Поделиться175308.02.22 22:48
Узумаки Наруто
хей. хитоми не владеет гендзюцу.
Поделиться175408.02.22 22:49
Учиха Саске
ради интереса, больше приемов больше возможности
Поделиться175508.02.22 22:51
Я думал, может что-то попробовать, да в голову пока ничего не пришло)
Если есть желание отыграть эпизод, закинь в личку набросок, а там обкашляем, как превратить это в полноценную миссию.)
Поделиться175608.02.22 22:57
В общем, предлагаю вам с Хитоми по постику отписать, а затем подождем Умаре до наступления марта.
агась
Хьюга Неджи. здарова))
Инузука Хитоми, не владеет, но ставит помехи, снижая эффективность.
Поделиться175708.02.22 22:59
Узумаки Наруто
я и говорил. давай уберем, если не нравиться?
Поделиться175808.02.22 23:00
Варианты есть, но с учетом того, что по текущему сюжету Саске крышей не поехал, они не будут использованы.
Пока да, смысла в появлении МШ сейчас нет. Да и Итачи жив, вам надо бы другим заняться... не гоняться за стариками. Уже ваше существование, автоматически его смерть рано или поздно)
На самом деле я рассчитываю, что поучаствует. Если не поможет убить, то хотя бы не даст умереть)
Скорее он сам умрет, чем даст тебе погибнуть)
Если же нет, придется довольствоваться тем, что есть в арсенале. Будем не идти напролом, а уворачиваться.
И если посмотреть со всех сторон, то единственное, что Саске активно использовал в битве с Данзо, и чего нет у Саске местного - Сусаноо. Аматерасу, кажется, им вообще не кастовалось.
Тут проблема в глазе Шисуи и кучи шаринганов в руке. Имея МШ, да исход понятен. Но тут, совсем же все иначе. Плюс, не стоит забывать о ребятах на подтанцовке из корня. По этому, думаю помощь брата будет нужна.
Эм... если не ошибаюсь, Саске много чего юзал в бою с ним. Почти весь арсенал свой на тот момент.
Поделиться175908.02.22 23:03
Если есть желание отыграть эпизод, закинь в личку набросок, а там обкашляем, как превратить это в полноценную миссию.)
Хорошо, завтра приду с работы, разберу информацию о Векторе и что-то набросаю)
Узумаки Наруто
Как ты? Признавайся, пилюли Сакуры помогли
Поделиться176008.02.22 23:03
люди: делают мощных боевых персонажей, тру шиноби
я: удостоверение клоуна
Поделиться176108.02.22 23:04
я: удостоверение клоуна
знатно появился, приветствую
Поделиться176208.02.22 23:10
я и говорил. давай уберем, если не нравиться?
нет, уже закрепилось в сюжете
Как ты? Признавайся, пилюли Сакуры помогли
сегодня уже немного лучше, но пораженные горло-нос воспринимают запахи совсем не так как надо. Периодически кажется, что воняет то бензином, то уксусом, то пища неприятно пахнет.
Узумаки Нагато здаров))
Поделиться176308.02.22 23:12
Хьюга Неджи
Добрейшей ночи!
Да, хороший ниндзя должен появляться неожиданно. А лучший еще при этом и рассмешить)
Сейчас чувствую, что совершенно отрубилась от жизни форума, хоть и захожу раз в N количество времени. Надо бы исправляться как-то..
Поделиться176408.02.22 23:12
Узумаки Наруто
Здравия) Еще не появилось желания меня прибить?
Поделиться176508.02.22 23:14
Еще не появилось желания меня прибить?
Коноха пока на месте, так что нет)
Поделиться176608.02.22 23:15
сегодня уже немного лучше, но пораженные горло-нос воспринимают запахи совсем не так как надо. Периодически кажется, что воняет то бензином, то уксусом, то пища неприятно пахнет.
В общем находишься в процессе выздоровления вроде бы, это уже хорошо)
Да, хороший ниндзя должен появляться неожиданно. А лучший еще при этом и рассмешить)
Несомненно, золотые слова *кивнул*
Сейчас чувствую, что совершенно отрубилась от жизни форума, хоть и захожу раз в N количество времени. Надо бы исправляться как-то..
Обязательно надо, такая роль, требует особого внимания. Да и я буду чаще смеяться от таких появлений
Поделиться176708.02.22 23:21
Узумаки Наруто
Тогда пусть еще постоит немного)
Хьюга Неджи
Это да. Сейчас удивляюсь самой себе: взять такого имбу, хотя первый перс тот еще клоун.
Вообще, все мои персы обычно такие, средне-слабые. Надо будет привыкать к Нагато определенно…
Поделиться176808.02.22 23:29
вам надо бы другим заняться... не гоняться за стариками.
Жажда мести не исчезнет по щелчку пальцев, ее должна утолить смерть виноватого. Да и клан должен быть отомщен)
Тут проблема в глазе Шисуи и кучи шаринганов в руке. Имея МШ, да исход понятен. Но тут, совсем же все иначе. Плюс, не стоит забывать о ребятах на подтанцовке из корня. По этому, думаю помощь брата будет нужна.
Глаз Шисуи проблемен, да. Кстати, а почему его уж Данзо не использовал?
А рука с шаринганами на самом-то деле не так уж и опасна. Данзо "просто" нужно убить 11 раз и дело сделано) А ребят на подтанцовке из корня я хочу познакомить со своими) Если твое другое воплощение согласится сотрудничать, на корень хватит только его одного)
Эм... если не ошибаюсь, Саске много чего юзал в бою с ним. Почти весь арсенал свой на тот момент.
Практически все, что у него было, да. Но я имел ввиду, что местный Саске отличается от оригинального только тем, что у него нет сусаноо) А аматерасу я не помню, что бы он против Данзо использовал.
Собственно, клоню к тому, что отсутствие сусаноо не сильно понижает шансы убить Данзо)
Узумаки Нагато
Приветствую)
Поделиться176908.02.22 23:36
Жажда мести не исчезнет по щелчку пальцев, ее должна утолить смерть виноватого. Да и клан должен быть отомщен)
есть одна идея. Щас в ЛС напишу, потому как не знаю сгодится ли.
Поделиться177008.02.22 23:41
есть одна идея. Щас в ЛС напишу, потому как не знаю сгодится ли.
Ожидаю)